Российский фанат по имени Руслан принес извинения журналистке испанской редакции телеканала Deutsche Welle Джульет Гонсалес Теран, которую в ходе прямого включения поцеловал в щеку и пощупал за грудь. Об этом говорится в Twitter.
Мужчина явился в московскую студию Deutsche Welle и с помощью видеосвязи попросил прощения у девушки. Руслан подтвердил то, что его поступок недопустим, оскорбителен и действовал он безрассудно. Болельщик рассказал, что он и не предполагал, что поставит корреспондента в такое неловкое положение. Вместе с тем он утверждает, что не намеревался прикасаться к ее груди, а поцеловал лишь из-за спора с другом.
«Я всего лишь поспорил с другом, что смогу поцеловать репортера во время эфира. Я увидел корреспондента, которым оказалась Джульет, дождался прямого эфира и подбежал, чтобы поцеловать, а потом быстро покинул кадр", - пояснил молодой человек.
По его словам, он думал, что положил свои руки ей на плечи, но, очевидно, промахнулся и схватил за грудь левой рукой. "Я приношу глубочайшие извинения за это», - сказал он.
Девушка внимательно выслушала Руслана и ответила, что принимает извинения.
>>3111411 (OP) >Я просто хотел постучать хуем по лбу, но, очевидно, промахнулся и поводил по губам. "Я приношу глубочайшие извинения за это», - сказал он.
>>3111411 (OP) Да, да. Извиняйтесь, куколды! Извиняйтесь! Вы посмели ОСКОРБИТЬ высшее существо ЖЕНЩИНУ, в тот момент, когда она не хотела, чтобы вы её оскорбляли. Внатуре мы движемся к фемкам и сексуал харасменту.
>>3111411 (OP) > Я НИХОТЕЛ ЭТО ДРУГ МИНЯ ПОДГОВОРИЛ Бля, мне стыдно за него. Лучше бы видос снял, где на свиданье ее приглашает. Такой вин просрал, тупой Ванька.
Там это. Это мировая практика между прочим. Аргентинца, который нашу шкуру попросил на испанском повторять розовая вагина, лол, лишили права посещать матчи, дома ждёт штраф и ещё фемка из министерства любви его обрыгала в твитторе. С бразильскими и английскими фанами тоже самое. Уже разобрались. так что Ванька просто решил прогнуться пока есть шанс.
>>3111631 Не ты не понял. Аргентинцы нашли видео, где аргентинец стебёт нашу шкуру. Министерство любви Аргентины связалось с нашим и попросило лишить его права посещения ЧМ. Наши согласились и покарали, а дома мерзкого хуеносца ещё ждёт охуенный штраф. На бразильцев так вообще уголовку завели. Суть в том, что наши откликнулись, понял, да? Ванька просчитал риски и решил получить довольствие если не через член, то через простату, понял, да?
Сколько раз видел когда на Западе журналисток в прямом эфире целуют болельщики или просто прохожие, никогда такой агры не было. В чем дело? Русский Ванька нарушил субординацию перед белыми господами? Или тянка потекла? Или наоборот - не потекла?
>>3113561 Просто жирному хую заплатили пидарашки , чтобы создать видимость, будто мы, пидарашки ,такие же куколды как и гейропейские соевые недоноски, понимаешь.. Это все на фоне того Аргентинского куколда ,что стал раболепно извинятся перед чернильницей, которая сама начала повторять слова, значение которых не знает, т.е свободную и независимую женщину ничто не стоит заставить повторять что угодно, лишь только на горизонте замаячит смуглый гейропейский хуй.
Мужчина явился в московскую студию Deutsche Welle и с помощью видеосвязи попросил прощения у девушки. Руслан подтвердил то, что его поступок недопустим, оскорбителен и действовал он безрассудно. Болельщик рассказал, что он и не предполагал, что поставит корреспондента в такое неловкое положение. Вместе с тем он утверждает, что не намеревался прикасаться к ее груди, а поцеловал лишь из-за спора с другом.
«Я всего лишь поспорил с другом, что смогу поцеловать репортера во время эфира. Я увидел корреспондента, которым оказалась Джульет, дождался прямого эфира и подбежал, чтобы поцеловать, а потом быстро покинул кадр", - пояснил молодой человек.
По его словам, он думал, что положил свои руки ей на плечи, но, очевидно, промахнулся и схватил за грудь левой рукой. "Я приношу глубочайшие извинения за это», - сказал он.
Девушка внимательно выслушала Руслана и ответила, что принимает извинения.
http://www.mk.ru/sport/2018/06/22/rossiyskiy-fanat-izvinilsya-pered-zhurnalistkoy-i-rasskazal-zachem-trogal-grud.html#ampshare=http://www.mk.ru/sport/2018/06/22/rossiyskiy-fanat-izvinilsya-pered-zhurnalistkoy-i-rasskazal-zachem-trogal-grud.html