Ребят, вы не устали от этого ебучего скама на дваче? Когда не зайду - одни проблемы, мол я низкий, или нищий, пффф, так сидите в рид онли, нахуй вы тут пишите? Я уже устал ржать с вас, вы мне просто неприятны. Я вообще считаю, что все кто родился <2000 должны съебывать, ибо пришло новое поколение. Посудите сами, сейчас типичный двачер не разбирается в моде, музыке, просто неконкурентоспособный способный в сравнении с нашим поколением, так хуле мы их терпим? Каммон, в конце концов я просто не хочу питать негатив заходя сюда, я хочу общаться с себе равными и веселиться, всем добра.
Я пришел. >>178568227 Что рассказывать-то? Я обычный паренёк из хорошей семьи, если так интересно - ок, расскажу. 2000 года рождения, 178см рост (да, знаю, что не высокий, но вниманием девушек не обделён, было 4 тянки, если важно), член 17см и 15 в обхвате, повторюсь, я из хорошей семьи и живём мы БОХАТО, мне не нужно работать, чтобы покупать себе дорогие вещи, но я не осуждаю тех кто родился в бедной семье, у меня есть друзья у родителей которых нет авто и живут в 2х комнатных хатах в 4 человека. И если что это не толстота про авто, в наше время это действительно не роскошная вещь которую может позволить себе только богатые семьи, спрашивайте ещё чо-то
>>178568893 Я этот тред создал не для того, чтобы хвастаться чем либо. В этом и суть, что моя жизнь для тебя манямирок, это же пиздец, что ты делаешь для того, чтобы стать таким как я(успешным якобы)?
>>178568809 >не разбирается в моде одежда и хавка вообще базовые низкоуровневые потребности, превращать их в ценность - пффф. >музыке приноси примеры хорошей музыки, погутарим >просто неконкурентоспособный пффф [2]
А я отсюда узнаю, какую музыку нынче слушают школьники, о чём говорят, что в тренде, какие мемасы в ходу. И понимаю, что они такие же дебилы, какими были в своё время мы. Только слушают другое, одеваются по-другому, говорят другое.. Ну как другое. То же самое по сути, подростковое, протест там, нонконформизм, волюнтаризм или фатализм. Да и музыка — раньше подростковая была КиШ, а сейчас вертушка газманова да рэпчик. Колесо сансары без стыда вращается во всю. Кароч всё то же самое, ну вы поняли. Хотя, если подумать, теперешнее поколение не такие дебилы, как мы. Они даже большие дебилы, раз имея под рукой гугл без стеснения задают настолько тупые вопросы в интернете. мимо неконкурентоспособный скам
Да ты сам блять какой-то даун, лол. Нахуй двачеру разбираться в моде и музыке, какая нахуй конкуренция? С кем конкурирует двачер? Со своим носком для фапа? Нахуй пошел.
>>178567952 (OP) Так и уёбывай во вкантактек, или пикабушечку, пиздюк малолетний. >не разбирается в моде, музыке Пушка, бля. Ты еще навяжи нам свои субъективные вкусы, мудак.
>>178568809 Ты всем, людям, которые спрашивают о тебе, говоришь про размеры члена? Чот серенькнул с тебя. Ты либо тупой, либо зелёный. Как показывает практика, и то и то равновероятно.
>>178569012 Ладно, все с тобой ясно. Тогда слушай, я ебал твою успешную 18-ти летнюю мамку, которая подставила пизду твоему папке, и кончал на спину твоего успешного бати. ОП - пиздабол и хуйло
>>178568948 Батя основной добытчик в семье, а мать так - работает для души, чтобы дома просто не сидеть. Точные суммы не знаю, но думаю не меньше 500к в месяц, меня не особо посвящают в эти дела, да и мне не особо интересно - на мои потребности всегда выделяют нужные суммы.
>>178569092 Бля чел, при чём тут пека-то? Ну ок Айфон 7, ибо презентация в прошлом году не сильно порадовала, обновлюсь в сентябре, gtx 1070, i7 6го поколения, меня полностью устраивает, ибо не особо в игрушки гоняю. В основном бюджет на одежду уходит
>>178569220 >Точные суммы не знаю, но думаю не меньше 500к в месяц Оподливился с этого фантазера. Хотя, на самом деле ОП-долбоеб, и его родители зарабатывают 80к на двоих и все в кредитах, а он про это просто не знает.
>>178569701 не знаю, нравится мне хорошо выглядеть, но не думай, что я прям овердохуя трачу, ибо тоже совесть есть и не клянчу каждый месяц заоблачные суммы у родителей. >>178569704 в конце 2013, прям под новый год с челом общался он и поведал
>>178567952 (OP) По мимо этого, мне надоела травля шлюх и всякие колхозные ответы. Ну там >> куколд порвался При этом, не зная что означает это слово и тд.
Читаю преимущественно ночью (у меня 22:39) в это время как раз встречаются интересные треды и адекватные аноны. Я не знаю, в чем это связанно. Может те, кто на севере живут - просто априори адекватные и добрые люди, ну или в это время спят мамкины тролли. А возможно что и оба варианта.
>>178569880 >что я прям овердохуя трачу, ибо тоже совесть есть и не клянчу каждый месяц заоблачные суммы у родителей Сколько в сумме стоит твой сет повседневной одежды? Если больше 6-8к, то ты пидор-петушок.
>>178567952 (OP) Понимаю анон. Нам нужен свой Ленин, который свергнет биопроблемников, но увы никто пока не обладает настолько лидерскими качествами. Биопроблемников очень много. Ды и вообще на дваче много рака:рулетки, толстые треды, наташкотреды. Я хоть и ньюфаг сижу тут с 17 года, но даже я себе такого не позволяю
>>178567952 (OP) Зачем нормальным людям сюда заходить??? Если человек разбирается в моде, может нормально разговаривать с другими людьми и т.д. почему бы вам просто не сидеть в вк или общаться ирл, как все обычные люди. Борды созданы для людей, которые слабые, и не могут в общение.
>>178570146 Мысль здравая. Но мне кажется биопроблемы слишком важная часть человеческой личности. Посмотри любой популярный паблик в вк и вообще прикинь какая основная цель у большинства людей ламповая тянка, куча денег А на дваче просто сама атмосфера анонимного общения располагает к раскрытию этого
>>178570489 Умею находить язык с каждым человеком, от дикого быдла, до одаренных пианистов в пятом поколении. Но это всё такое напускное дерьмо, никто толком не раскрывается, все пытаются казаться лучше чем они есть. На двач захожу чтобы пообщаться с людьми честно, послушать как они ноют о самых низменных вещах, рассказывают о настоящих проблемах и всячески показывают, что они люди, хоть иногда тупые и злые мимо-не-оп
>>178567952 (OP) > одни проблемы, мол я низкий, или нищий, пффф, так сидите в рид онли Ну блять, я 2001 года (без шуток), но я тоже имею биопроблемы, попробуй теперь меня обоссы. Ну как проблемы, я вроде относительно не богатый, не то чтобы обеспеченный, но вроде как живу нормально, ем нормальную еду, есть пека, интернет, одежда, обувь, в плане личных расходов: родители могут купить мне книг стоимостью ~ 2к каждый месяц, все. Телефона нет - а нахуй он мне омеге нужен, кому я звонить с него буду? Что еще? Ну низкий блять, ну всратый, ботан с ебнутыми интересами - обычный омега с двача, куда мне блять еще идти? Я даже теперь тоже блек слушаю, как и типичный двачер - неудачник. Какое нахуй новое поколение? Вы и так создали на просторах ВК по миллиону пабликов, посвященных абсолютно всем темам в мире: начиная с репчины и аниме, заканчивая новомодными пост-мета-суб-андер-контркультурными явлениями. Может там и будете все это обсуждать и веселиться всласть?
>>178571776 Хули ты оправдываешься перед зеленым? И в 2078 году у людей будут проблемы, у Ерохина имплант роста новый, а я все на пынеходах хожу как инвалид.
>>178567952 (OP) >не разбирается в моде Давай как по деталям Так как я выглядел год назад тебя щас одевают Как ты разобрался в моде то? С помощью пабликов и ваниальных картиночек втентакле? О щит, да любой здоровый олдфаг напишет годный гайд по этому дерьму за 2 дня.
>музыке В новой рэп-волне, ты хотел сказать? То есть не разбирается в МОДНОЙ музыке, да? Добро пожаловать в среднюю школу: то, что мы слушаем, охуенно, потому что модно, а ваша музыка старая, и поэтому говно. Ну ты эксперт, дал маху. ТИПИЧНЫЙ двачер владеет музыкальной теорией, шарит как минимум в электронной музыке и способах ее создания (дада и в битмейкинге для твоего говнорепчика в том числе), а также переслушал если не все, то по несколько значительных дискографий большинства музыкальных жанров. У нас дохуя свободного времени, анон, и треды ЛУЧШИХ АЛЬБОМОВ, нас не остановить.
>одни проблемы, мол я низкий, или нищий Родился высоким и в богатой семье, и теперь рофлишь? Передавай привет офникам своего района, они любят таких уебков, вас издалеко видно и приятно пиздить.
>>178567952 (OP) > нового поколения Но ведь мылопараша и так уже брошена всеми более-менее адекватными двачерами, они сюда максимум посрать с сажей заходят, да поссать в ротешники вот таким даунам как ты
>>178567952 (OP) Самое забавное, что ты бы даже почти был бы прав, если бы не был скамом среди своего поколения. В МОДЕ блядь, вообще охуеть, иди трахер свой палёный погладь, отброс.
Ребят, вы не устали от этого ебучего скама на дваче? Когда не зайду - одни проблемы, мол я низкий, или нищий, пффф, так сидите в рид онли, нахуй вы тут пишите? Я уже устал ржать с вас, вы мне просто неприятны. Я вообще считаю, что все кто родился <2000 должны съебывать, ибо пришло новое поколение. Посудите сами, сейчас типичный двачер не разбирается в моде, музыке, просто неконкурентоспособный способный в сравнении с нашим поколением, так хуле мы их терпим? Каммон, в конце концов я просто не хочу питать негатив заходя сюда, я хочу общаться с себе равными и веселиться, всем добра.