Я тоже сделал перерыв на пару днейдал время пердаку регенирировать а сегодня захожу и хуяк наташкотреды - дисапеарс. Я тут заметил, что натахи уже прорываются в сми - в гугол новостях мелькают статьи на тему, в основном хуесосят то одну, то другую сторону. Вообще есть ощущение, что натахи случайным образом нихуево так ебнули в псину всей машине пропаганды. Ну т.е. все эти натахи дословно пытаются донести что русский - недочеловек и поэтому мы будет ебаться с не русскими. Т.е. это блядь, если задуматься галактических масштабов мыслепреступление по меркам данной страны. Я тут вспомнил сцену из фильма иди и смотри, где пленный нацик утверждал что русские - неполноценный народ и его просто не должно быть. Натахи твердят один в один лол - типа забеременеть от русского - ебаный зашквар, ну эпик просто. Видимо у когото пришло понимание что это срочно должно стать запретной темойа станет еще более хайповой, лол.
>>28852471 43й и, кажется, последний https://arhivach.cf/thread/370278/ походу, треды начали выпиливать с пораши, перекатились в b ну а там потонули нахой, хз почему не в сексач, думаю попробовать сделать тред там
>>28851719 (OP) Сельдерей по ходу пролез и в мочу. Если сначала наташкотредам вяло копротивлялись и врекали в ответ на новости, то потом пошел уже совсем треш, когда болельщики стали вынуждены отбиваться от наташек. Пиздец стал настолько неоспорим, что пригорать начал не только сельдерей, но и покорный гумус, который оказался больше не всилах отрицать очевидное. Треды потерли, но анон их отстоял. Тем временем градус пиздеца продолжал расти, пошли шебм с еблей наташек прямо на улицах и стадионах. Образовался неожиданный но логичный союз шаболд и всранек, обоим лагерям было НЕПРИЯТНО от правды. Одни просто горят от критики, вторым не нравится видеть свое бессилие на фоне изобличения их жен, сестер и дочерей. Ситуация просочилась ирл и начала ощутимо бить в псину пропаганде, говорящей про нравственное, скрепное традиционное общество. Также наташки создали предпосылки для ухудшения демографической обстановки, которая и без того не ахти, своей демотивацией всранек, которые не смотря на толщину и плотность манямирка неохотно начали что-то подозревать о природе отношений мужчин и женщин и института брака в целом. Видимо моча на этом моенте окончательно потеряла способность справлятсья с батхертом и по запросам трудящихся русский пидор решил проблему в своем репертуаре - зарпетил её озвучивать. В это же время в других местах начали душить вскрики батхерта чтобы изолировать всранек от НЕПРИЯТНОГО и вернуть их обратно в манямирок.
Аноним ID: Роман Мстиславович28/06/18 Чтв 18:13:18#15№28852930Двачую 2RRRAGE! 0
>>28852833 Да, вангану. Как обычно, правду задушат, всранек запихнут в манямирок, болельщики уедут, а всраньки будут варщивать 56-процентных под кулстори о том, что это бабкины гены вылезли и от этого малыш чернявый лол. Еще может по телеку чтобы сраки остудить от волны метисов кукарекнут что-нибудь в этом же духе.
>>28851719 (OP) Алсо, сосоны, я вангую вам антинаташкинские законы после чемпионата.
Вы понимаете жи - Пыню и Ко унизили. Их бабы - шлюхи на весь мир. Прямо как в странах третьего мира!!!. Они хотели нам праздник сделать, а мы такие няши неблагодарные их подвели.
Поэтому коллективная вата потребует навести порядок и завернуть скрепы. Поэтому когда все иностранцы уедут, оставшимся ванька и натахам запретят ебаться, лол штрафы за поцелуи в общественных местах, ебля по талонам только с разрешения Слуцкого и тд. Ну все как обычно, лел
>>28853381 Сейчас идеологически неверные новости просто начали душить. И дальше продолжат чтобы скрепы не трещали. Набутыливать как раз будут тех, кто слишком любит вскрыать тему. Нечего воду баламтутить, институ семьи и так в кризисе т.е. развалился нахуй. Есть так же мнение что с молчаливого согласия властей будет расти потихоньку секс-туризм, который естественно будут крышевать баре. Они кстати сами натах подстрекали ложиться под черноту хотя натахи в дополнительном побуждении не нуждались
>>28851719 (OP) >Не капчевал несколько дней. Я прослоупочил что-то? Дан приказ плодить новиопов 2.0 от всего мусора, что только есть на планете: китайцы, латиносы, сенднигеры, все все все. Ваньки больно бузотёрят в последнее время, приказано в пиздёнках отказать им.
А почему государство-то против? Самооценка мужчин понижается, а вместе с ними и протестные настроения. Что-то вроде "кто мы такие, чтобы требовать большего".
>>28851719 (OP) Безоговорочная победа русского либерализма, азаза. Вот так вот главный либерал порешал участь русичей. Наташи, готовьте пуканы, чёрные члены ждут. Вани, готовьте кошелки и прополощите рты.
>>28851719 (OP) >>28856983 Можно запилить отдельную доску для этой хуйни. Не только для этой, конечно, но и для великого множества хует, которым по каким-то причинам нет места в /б.
>>28857535 а почему этому не место в /б/? (ну кроме беспредела подгоревшей мочепетушни?) и чему ваще место в /б/ тогда? есть типа белый список? перечень разрешенных тем для обсуждения? плюнул в рожу вахтерам еще раз
>>28851719 (OP) >государство встало на защиту наташек и блядства Всё верно, потому что ценность женщины в этой стране выше, чем ценность мужчины. Потому что женщины рожают призывных воинов, низкооплачиваемых рабов, и налогоплательщиков
>>28857648 >а почему этому не место в /б/ По мне - так самое место. И не только этому, а чему угодно, т.к. /б - это доска без особой тематики и следовательно - для любой тематики. Но там свои порядки, на которые мы повлиять не можем. Зато можем сделать свой /б со своими правилами (а именно с отсутствием правил, кроме глобальных).
>«ВКонтакте» вынесла предупреждение пабликам о россиянках, встречающихся с иностранцами на ЧМ-2018
Не капчевал несколько дней. Я прослоупочил что-то?