Итак, в чем суть? Зазнавшийся не молодой человек с широкой костью, очевидно проплаченный, продолжает бесноваться и вбрасывать тонны желчи на людей попросту не согласных с его мнением. И всё бы ничего, но вот незадача, лицом он является публичным, представляет "Российскай игрожуръ". А стало быть должен вести себя соответственно.
Что предлагается: Сломать ему карьеру журнашлюхи, что вполне зашлужено. Сдаем Салологвинова властям. По закону если у тебя больше 3000 читателей, то ты являешься СМИ. У Антона 20к в твиттере, а значит 3к для блога его наберется и он попадает под действие этого закона.
Есть сайт Роскомнадзора, http://rkn.gov.ru/treatments/ask-question/ Заходим и катаем простыню по типу: Здравствуйте. В связи с недавно вышедшем законом о приравнивании блоггеров к СМИ, прошу вас проверить деятельность Антона Логвинова. Судя по его твиттеру, у него около 20 тысяч читателей, а значит он попадает под действие этого закона. Несколько ссылок: https://twitter.com/alogvinov - твиттер http://alogvinov.com/ - официальный блог. В своих записях очень часто употребляет мат и неуважение к оппоненту. Спасибо.
>>75698984 >Здравствуйте. В связи с недавно вышедшем законом о приравнивании блоггеров к СМИ, прошу вас проверить деятельность Антона Логвинова. Хуйню написал. "Ко-ко-ко проверить деятельность". Для пидоров. Нужно так: Прошу обратить внимание на публичное нарушение УК РФ, а именно публичное унижениче чести и достоинства ... и возбудь уголовное дело и привлечь к отвественности ... И сразу куда-нибудь в СК или прокуратуру.
>В своих записях очень часто употребляет мат и неуважение к оппоненту. Поверхностно звучит. В своих записях и видео он таки интеллигентный и культурный, зато в каментах...
>>75700158 Да, как у тоталбисквита. Разница, однако, в том, что один из себя представляет профессионального видеоблогера игровой тематики, постоянно производящего контент высшего качества, а другой -- паршивый лысый кусок помойного говна, который относит себя к своре таких же вонючих, отвратительных недолюдей, которые зовут себя "русским игрожуром". Естественно, всегда есть исключения, вроде А. Кузьменко, но они редки, да и тот сейчас работает на гнилую конторку мейл.ру. Так что нет в этой стране ничего про игры и решительно не понимаю, почему кого-то эти игрожурские огрызки интересуют.
>>75700395 Лол, какой же контент делает Бисквит? Говорит по делу без мамка ебал и сравнивает игры со своим игровым опытом? Такие же парашные лексплеи уровня маинкравта, только более обьективные, ну и конечно же с рекламы купил себе микрофон получше.
>>75700395 Лол аудитория ТБ это 11летние говноеды. Куча несмешных шуток, субъективно оценивает игры. Кстати, он пару раз тоже сагрился в твиттере, погугли.
>>75700935 Можно подумать у тебя был выбор. Да он был, либо НХЛ15, либо Дестини, за последние с релиза консоли. Лучше бы в нхл с тобой поиграли, но ты хуесосина.
Остались еще у Ubisoft свежие идеи — в Far Cry 4 будут боевые арены со свирепыми противниками. Прям круто! Не знаю как вы, а я всегда орать начинаю, когда на меня тигр бросается )
Я не представляю, как можно в шутеры играть с геймпада. Все мои потытки заканчивались матами от тупого автоприцеливания, идиотских врагов и прочей хуйни.
>>75701925 Ты ебаное мудло! Мать твою ебал, сестру твою ебал. Кирпичами голову разбивал, блять с балкона сбрасывал, переворачивал, потом снова ебал! Потом снова твоего отца в жопу ебал! Заставлял твоего отца ебать твою сестру в жопу сука! Тебя, пидараса заставлял на это всё смотреть, а потом гавно жрать, общее то что понасрали все твои ебучие родные. БЛЯТЬ НАХУЙ ИДИ!
>>75702042 неужели ты такой "тупой"? Тащемта это не тупость, а полное отключение логического мышления. Вопрос: где взять логиеское мышление? Ответ: в анусе у твоей мамаши. Вердикт: ответ верен на 100%. Послесловие: если не из той пизды вышел, то найди себе другую пизду и залезь туда. Окончательный итог: какой есть, такой и есть. Эпилог: это пиздец.
>>75698984 Ты наверно перед тем как начать этот тред подумал: Вот какой я пиздатый, сейчас начну веселый тред, меня все поддержат, будут лулзы, веселье, а потом мне в личку кинут инвайт на лепру, там я познакомлюсь с Эммой Уотсон, мы переспим и нарожаем много гарри поттеров, вот какая у меня пиздатая жизнь и вот какой я пиздец-молодец! Так вот, дорогой хуй, спешу зачитать тебе телеграмму, присланную с двача: Оп, ты хуев хуй с примитивным способом мышления, ты немощная падаль на теле двача, ты противен мне настолько, что даже буквы в твоем посте мне кажутся более уродливыми, чем на остальном дваче. Ты бездарен, ты уродлив, тебя по жизни ждет неудача, потому что такие как ты не нужны даже веселым и добрым лепреконам, которые кстати успели выебать твою мамашу. Когда ты сдохнешь в радиусе 10 километров от могилы будет стоять вонь, котороую невозможно перебить даже вонью от носков твоего папаши, которого кстати тоже с горя что ты такой фейл выебали лепреконы. Удачи.
>>75701735 У меня приятель раньше всё спорил, что с геймпада целится и стрелять ничуть не хуже чем с клавомыши. Что интересно - как я ему предлагал побегать в кваку 3/УТ1999 по сетке - он с геймпада, а я с клавомыши, так он сливался и менял тему на ЭКСКЛЮЗИВЫ, на что я ему отвечал, что мне его иксклюзивы для инвалидов в хуй не упёрлись, ибо играю во всякое старьё. Однажды он попутал и завёл свою шарманку при других людях, его мгновенно говном накормили, да так, что он с месяц про сосноли при мне не заикался.
у тохи жирного похоже рак мозга начался, на своих корешей с нигромании кидается, оп наверное из даунов, которые надонатили жирному больше чем 600к руб?
>>75702393 Я согласен со многими его рецензиями, очень долго покупал игроманию и т.д. Но в этом случае просто очевидно, что очередной шутан(омг-эксклюзив) не достоин такого форса
>>75702513 "графон красиво ваще круто выглядит а какой графон графика в игре классная выглит супер, прямо вот красиво, ну и конечно, в игре классная графика" Тупо две-три страницы дрочева на скриншоты, всё остальное словно неловко замалчивают, лёл. Нахуй вообще читать это, для кого, для чего?
Тащем-та, надеялся, что годный тред будет, очень хотелось бы увидеть слив жирного, но харкачирыъ_))0 с дневного будут спамить хуесосиной весь тред, на том всё и закончится. Тем не менее, какой бы Тоха не был мудак, у него за спиной есть несколько лет опыта в игроиндустрии, он создал видеоманию, которая некогда была вином, а теперь он просто продажная шлюха, которая изредка пиарится за счёт приглашения Кузьменки и всей старой гвардии типа Ставицких и Старпомов в свои видяшечки типа посещения Е3. thread/
>>75702899 Но тут надо учесть, что у всех мультиплеерных игр много отрицательных рецензий, что снижает юзерскую оценку. Причём, у всех мультиплеерных игор, включая ММО. Особенно ММО!
>>75704258 Так доте занизили юзерскор флешмобом во время событий конца октября 2013, когда Вэлв дайртайд не давали. До этого в районе девятки была оценка.
Это ж надо, чтобы так от тошика пекло. Он всегда был сми, жуёбок. У него уже давно есть лицензия журналиста, и он в одном из роликов говорил, что в связи с законом о сми, ему придётся перестать материться. Иди в датан сыграй, червь.
>>75706051 Бес грязных консолекрестьян. Реквестирую картинку, где справа glorious pc town, а слева filthy console village. И там еще консольщики говорят: "It was bad anyway" про гта5.
>>75701735 Да все круто. Просто упал перед теликом и играешь. Привыкаешь быстро и геймплей становится немного другой - приходится боротся не только с врагами, а еще и с прицеливанием))
>>75701735 Да нормально. В дестани кстати вроде нет автоприцеливания, вообще дестани охуенен, бои там достаточно оживленные и экшен чувствуется охуенно, через 15 минут игры уже забываешь все неудобства с прицеливанием, хотя хедшоты вешать значительно тяжелее, это да.
>>75698984 Ну бомбануло с кем не бывает. А ваще норм типок, смотрю его с удовольствием. И на 95% согласен с его обзорами и оценками, человек действительно разбирается в играх. До этого смотрел СтопГей, где 2 идиота шутят одни и те-же шутки на протяжении года каждую неделю и никакого адекватного обзора самих игр.
Я считаю Антон самый нормальный русский обзорщик игор.
>>75711278 Ну ты понимаешь, он самый адекватный человек на земле. Он как бы наше черное зеркало. И если он кого-то назвал долбоебом, то это вполне заслуженно.
>>75709651 И вот такие дети там регулярно вылизывают его огромную хитрую жопу, хавая 10 из 10 колофдьюти или некстген картинку и анимацию в прототипе2.
Зазнавшийся не молодой человек с широкой костью, очевидно проплаченный, продолжает бесноваться и вбрасывать тонны желчи на людей попросту не согласных с его мнением. И всё бы ничего, но вот незадача, лицом он является публичным, представляет "Российскай игрожуръ". А стало быть должен вести себя соответственно.
Что предлагается:
Сломать ему карьеру журнашлюхи, что вполне зашлужено.
Сдаем Салологвинова властям. По закону если у тебя больше 3000 читателей, то ты являешься СМИ. У Антона 20к в твиттере, а значит 3к для блога его наберется и он попадает под действие этого закона.
Есть сайт Роскомнадзора, http://rkn.gov.ru/treatments/ask-question/
Заходим и катаем простыню по типу:
Здравствуйте. В связи с недавно вышедшем законом о приравнивании блоггеров к СМИ, прошу вас проверить деятельность Антона Логвинова. Судя по его твиттеру, у него около 20 тысяч читателей, а значит он попадает под действие этого закона.
Несколько ссылок:
https://twitter.com/alogvinov - твиттер
http://alogvinov.com/ - официальный блог.
В своих записях очень часто употребляет мат и неуважение к оппоненту.
Спасибо.
Можно подкрепить скриншотами.