24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Эта мысль посетила меня давно. Я живу в деревне - место есть. Деньги есть.
У меня была гражданская жена, но мы расстались из-за того что ей не хватало сил удовлетворить мои потребности в быту, совместном труде, совместных развлечениях, отчасти в сексе. Ей уже за 30, а мне чуть меньше. Я хотел несколько детей, а она боялась что больше одного не потянет (в итоге не сделали ни одного). Я очень быстрый, быстро двигаюсь, быстро соображаю, в меру агрессивный, она медлительная, в некотором смысле тормозная и из-за этого тормозила меня.
Когда-то я высказывал эту мысль, объяснил что ей самой будет легче, если у меня будут две жены и к ней требования тоже уменьшатся.
Сейчас начал поиск новой жены. Бывшая предлагает взять её второй, если к тому времени не устроит личную жизнь (а зная её медлительность вероятность этого очень высока). Жить вместе пытались снова, но опять не сложилось. Длительно находясь рядом со мной она ещё больше впадает в ступор, не успевает за моими мыслями и действиями.