>>178573258 Передай им там, что я на премоде, и просто решил вкинуть говна не вентиллятор по старой памяти, раз уж зашел глянуть, как там. А вкинул через друзей-конфозавров
Пикча из двух фреймов. На первом фрейме - американский ребёнок играет в консоль, тупея и заплывая жиром. На втором фрейме - здоровые русские дети, бегающие по улице с деревянными автоматами, представляя себя бойцами Великой Отечественной. Надпись через оба фрейма: Малыш, зачем тебе приставка? Что хочешь - сам себе представь-ка.
>>178574739 Твой реквест - то, о чем мечтают старики из КПРФ, когда хотят, чтобы дети перестали просить деньги на игрушки. Моя картинка - реальность. Да ни один ребенок бы никогда не променял раунд в КС1.6 на пострелушки из палок. Это как думать, что раз люди жрут черствый хлеб с голодухи, то можно сделать плакат, типа "Эй, рабочий, о салате с крабом Не думай на смене Лучше съешь с прорабом Корку черствую на двоих, А еду белых людей Оставь для них"
>>178575875 Да, именно так и делаются тут рисовачи, добро пожаловать. Может, завтра еще порисую, не ссы. Но муденьсонга все равно нахуй, он меня бесит.
>>178590717 Лучше от руки на бумаге тогда, мышкой ровно рисовать совсем тяжко. Хотя знаю одну тян, котрпвя мышкой годно рисует, так что при желании можно все.
>>178590811 Если этот вариант не нравится, тогда есть еще непосредственно связанный с бордами реквест. Этакая эволюция анона вместе с Харкачом. На четырех фреймах изображен оборачивающийся к зрителю анон, на экране у него открыт /b. Первый кадр - 2009, следующий - 2012, третий - 2015, и последний - наши дни. Аксессуары на засранном столе также могут меняться, демонстрируя эволюцию внутреннего мира завсегдатая борды.
Уникальный и неповторимый реквест впервые встречающийся в рисовач тредах: некотянка в ранней форме австро-венгерских войск с сигаретой (на второй пикче поздняя, но похуй)
>>178601152 Ну что ж. Вот тебе реквест. В центре битард, который стал попаданцем в фэнтезач. Слева от него течёт и возбуждается колдунья в длинном платье, расы человек. Справа от него возбуждённая гномиха трётся вагиной о свой боевой топор или молот, рисуй что тебе ближе. А сзади на троне сидит эльфийская принцесса и шликает на него. Примерно как то так
>>178600879 — Знавал я одного пана Василька, тот владел трактиром в Будейовицах, так вот у этого Василька была точь-в-точь такая же дочурка, как этих самых картинках. Верите ли, господин поручик, и уши у нее были самые что ни на есть кошачьи! Лукаш раздраженно закатил глаза, размышляя про себя, сколько же времени займет рассказ Швейка на этот раз. — И весь город-то у него интересовался, как же так получилось. А в то время была у него также домашняя кошка — старая-престарая, совсем уже облезлая, даже полудохлую мышь не смогла бы поймать. И как-то раз я спросил у этого пана Василька, зачем же он держит такую развалину, отчего просто не утопит ее, а тот и отвечал, мол, люблю я ее. И вот тогда-то, верите ли, господин поручик, меня как обухом по голове бахнуло! Ведь та кошка-то аккурат на пару лет старше его дочурки! Это что же получается, трактирщик этот любил свою кошку слишком уж сильно, как вы считаете, господин поручик? — Швейк, когда вы уже прекратите нести околесицу?! Вот приедем на фронт, и живо пойдете у меня под трибунал за такие выходки. — Да нешто я сделал чего плохого, господин поручик? Я ведь лишь хотел развеселить вас, развлечь небольшой историей, вижу же я, что разговор с господином полковником вас совершенно расстроил. А самое интересное было то, что сам-то трактирщик был рыжий, кошка его была белая, а волос у дочери его был темно-русый, вот почти как у вас, господин поручик... Вы, кстати, лет десять назад не бывали проездом в Будейовицах?.. — Заткнитесь, Швейк!
>>178602544 именно из за этой книги я и подсел на гниющий государственный аппарат дуалистической монархии в которой сажают за мух на императоре. мимо другой анон, мимо автор реквеста про некотян
>>178602672 Там еще характеры служивых клево прописаны. У меня в полку прям такие же были. Был свой Лукаш, правда подпоручик. Были свои Ванеки и Балоуны, пиздатая книга, ее можно призывникам выдавать как пособие.
Пишите в удаленный тред эдишон.