BE ME, BE 14 @ НОВОСИБИРСК, ИЗВЕСТНЫЙ ВСЕМ ДИАЛАП С ПОМИНУТНОЙ ОПЛАТОЙ 8-180 @ ДРУГАНЫ РАССКАЗАЛИ ФИШКУ: ПЕРВАЯ МИНУТА, ОТСЧИТЫВАЕМАЯ ОТ МОМЕНТА КОГДА МОДЕМ ВЗЯЛ ТРУБКУ, НЕ ТАРИФИЦИРУЕТСЯ @ СТАВИШЬ БРОСАНИЕ ТРУБКИ ПО ТАЙМЕРУ, ТАЙМЕР СЧИТАЕТ С МОМЕНТА УСТАНОВКИ ИНТЕРНЕТ-СОЕДИНЕНИЯ, НА САМИ СВИСТЫ КОННЕКТА ЗАКЛАДЫВАЕШЬ 40 СЕКУНД @ НЕТВАМПИР КАЧАЕТ ЦЕЛЫЕ АЛЬБОМЫ МУЗЫКИ, ИГРЫ, ПОРНУХУ, ДЕСЯТКИ МЕГАБАЙТ ЗА НОЧЬ, СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО @ ЗАМЕЧАЕШЬ, ЧТО НА СОЕДИНЕНИЕ УХОДИТ НЕ 40 СЕКУНД, А ПОМЕНЬШЕ @ ПОТИХОНЬКУ НАЧИНАЕШЬ ПРИБАВЛЯТЬ ВРЕМЯ НА ТАЙМЕРЕ, СРЕДНЯЯ СКОРОСТЬ СКАЧИВАНИЯ ХОРОШО РАСТЕТ @ В КОНЦЕ МЕСЯЦА ПРИХОДИТ ТОЛСТАЯ ПАЧКА СЧЕТОВ ПО 80КОП КАЖДЫЙ @ ПРЯЧЕШЬ ИХ В СТОЛ ЕЩЕ МЕСЯЦ ИЛИ ДВА @ ОДИН РАЗ НЕ УСПЕВАЕШЬ ПЕРЕХВАТИТЬ ИХ ИЗ ПОЧТОВОГО ЯЩИКА @ ВСЕ ЛЕТО ПАШЕШЬ КУРЬЕРОМ, ОТРАБАТЫВАЯ ДОЛГИ
>>75699508 На самом деле да. Да и до сих пор так, если вдруг начинает медленнее работать интернет, фапабельность каждой отдельной фотки резко возрастает. А обычно, сидишь, чешешь хуец насухую битый час, перебирая сотни кадров, десятки роликов и кучу фетишей, и хоть бы хны.
БИОС ЗАПАРОЛЕН @ ПРОФИЛЬ ЗАПАРОЛЕН @ ДЛЯ УСТАНОВКИ ИГР НУЖНЫ ПРАВА АДМИНИСТРАТОРА, КОТОРЫЙ ТОЖЕ ЗАПАРОЛЕН @ МОДЕМ ТОЖЕ ЗАПАРОЛЕН И НИКТО НЕ СТАВИТ ГАЛКУ СОХРАНИТЬ ПАРОЛЬ КОГДА ЕГО ВВОДИТ @ ПАРОЛИ ЗНАЕТ ТОЛЬКО БАТЯ @ НИКТО НЕ ДАЕТ ТЕБЕ ПАРОЛИ, БОЯТСЯ ЧТО ТЫ ЧТО-ТО СЛОМАЕШЬ @ БАТЯ БЕРЕТСЯ ПОМОГАТЬ ТЕБЕ С КОМПУКТЕРОМ ТОЛЬКО В ВЫХОДНЫЕ @ ЗА КОМПОМ СИДИШЬ ТОЛЬКО ТЫ @ ОН У ТЕБЯ СИСАДМИН
ЗАХОДИШЬ СКАЧАТЬ РЕФЕРАТ @ ДИАЛАП @ НОЧЬЮ ДЕШЕВЛЕ @ САМАЯ СТАРАЯ АТС ГОРОДА @ КОННЕКТИШЬСЯ НА 2400 @ ОТКЛЮЧАЕШЬ АСЬКУ ИБО СТРАНИЦЫ С НЕЙ УЖЕ НЕ ГРУЗЯТСЯ @ РЕФЕРАТ 200Кбайт @ ОСТАЛОСЬ 52 @ ДИСКОННЕКТ
>>75700603 На Сегу меньше чем на полчаса не пускали. А Денди стоила блядские копейки, как школьная котлета в тесте, но всё равно эти бомжи умудрялись садиться по 10-15 минут.
Всю жизнь в мухосранске без интернета. Наконец купил пополам с мамкой 2 ядра 2 гига игровой ноутбук, подключил охуенный 8мбит тариф, попал в интернеты, через месяц нашёл двач, через три дня он умер. Ъ стори.
>>75701109 Ну вообще да, тогда был мажор. Батина фирма, строили всё время каким-то бандюкам и бабла было оснэ дохуя. Но у нас в классе таких бомжей не было всё равно. Или я не замечал просто.
>>75701245 Заебись. А у меня друг где-то на конторе доставал цд-писалку и мы чуть ли не всем домом приходили с винтами. Моя десятка была под завязку забита каким-то оче нужным говном и после записи у меня освободилось целых 700 метров! Диск храню до сих пор. Диск вот есть, читается, а друга уже нет.
>>75701413 ПЕРЕСТАВЛЯЕШЬ ВИНДУ ТЁТКЕ ПО ЕЁ ПРОСЬБЕ @ ЕЁ МЕЛКИЙ ПИЗДЮК ВКЛЮЧАЕТ ПЕКУ @ МАААМ А ГДЕ ВСЕ ИГРЫ? @ АААА ШОЖ ТЫ НАДЕЛАЛ? ГДЕ ВСЁ ГДЕ ФОТОГРАФИИ? АААААА!!!! КТО ТЕБЯ ПРОСИЛ УДАЛЯТЬ ВСЁ???!!! АААА!!!
ПРИШЕЛ ЗНАКОМЫЙ, ЗАПИШИ ЕМУ РЭД АЛЕРТ @ НЕ ОЧЕНЬ РАД ЕГО ВИДЕТЬ, НА ОТЪЕБИСЬ ГОВОРИШЬ, МОЛ КАК Я ЕГО ТЕБЕ ЗАПИШУ, ТАЩИ 40 ДИСКЕТ @ МОЛЧА НАЧИНАЕТ ДОСТАВАТЬ КОРОБКИ ДИСКЕТ ИЗ КАРМАНОВ
У СОСЕДА ВИНТ НА 40 МЕТРОВ @ СНОСИШЬ ЕГО ДОСКУ @ DRVSPACE @ СТАВИШЬ 95Й МАСТДАЙ @ ИГРАЕШЬ В ИГОРИ @ РАБОТАЕШЬ В ОФИС95 @ ПЕРЕД УХОДОМ СНОСИШЬ ВИНДУ, ФОРМАТИРУЕШЬ ВИНТ, НАКАТЫВАЕШЬ ДОСКУ ОБРАТНО @ И ТАК КАЖДЫЙ ВЕЧЕР
На игоря было меньше времени, чем на всю эту половую еблю.
>>75701786 Такая-то охуительная игра. Огромный разнообразный мир, а главное - наглядно видишь, что означает циферка "100" рядом с какими-нибудь скелетами в Героях.
>>75700805 красная туфелька. Поддвачиваю. Дрочит падонок и дрочит марлевич, дрочится в черном квадрате малевич - откуда-то оттуда же, но забыл название.
>>75700152 БАТЯ СТАВИТ БИОС ПАРОЛЬ ЧТОБЫ ТЫ УЧИЛСЯ И ВЫДАЁТ ЕГО В ПЯТНИЦУ ВЕЧЕРОМ. В ВОСКРЕСЕНЬЕ СТАВИТ НОВЫЙ. @ В ПОНЕДЕЛЬНИК РАЗБИРАЕШЬ ПЕКУ И ВЫТАСКИВАЕШЬ ИЗ МАМКИ АККУМУЛЯТОР. ВСЮ НЕДЕЛЮ ИГРАЕШЬ В ИГОРИ.
>>75702038 Лол, другу так пеку запаролили а я ему про авард рассказал. Потом он погорел на том, что системник теплый и батя стал винт на работу забирать.
>>75702390 А потом, вы, типа олдфаги, кричите, что двач уже не торт. Что рак и вся хуйня. Что постят мемы с мдк. А откуда возьмется вин, если ты сидишь как сыч и посылаешь нахуй таких же обитателей /б/. Я не стану посылать тебя нахуй - пусть это сделают мелкие пиздюки, которым вообще наплевать на старые добрые времена.
СТАВИШЬ DOUBLESPACE НА 850 МЕГОВЫЙ WD @ ХАРД НАЧИНАЕТ РАБОТАТЬ В 5 РАЗ МЕДЛЕННЕЕ @ ПОЯВИЛОСЬ ЛИШНИХ ~200 МБ @ ЗАТО МОЖНО ЗАИНСТАЛЛИТЬ ПОЛНЫЙ ФОЛЛАУТ И ОТДАТЬ ДИСК
>>75702675 Конечно я буду посылать тебя нахуй, а то выискался тут. Кто-то собирал паки, а тебе выложи все и сразу, чтобы ты потом этим самым рачкам и мелким пиздюкам скинул в какой-нибудь очередной продвинутый паблик для дебилов. Обитатель /b/ нашелся, блядь.
>>75703041 На старых системах можно было отключить Turbo и получить что-то вроде slow-mo в каком-нибудь Думе. Еще это широко юзалось в Supaplex и всяких платформерах.
>>75703041 По идее - разгонять процессор до невъебической скорости, подключался доп.вентилятор. Хз, у меня была только лампочка Турбо, и она постоянно горела.
>>75702844 Все собирали паки и я в том числе для того, чтобы сохранить их для истории и для потомков. Про паблик придумал ты, даже не поинтересовавшись что хотят сделать люди. Вы породили это поколение ньюфагов, жлобством и равнодушием. А терпят все, и адекватные аноны в том числе. Часто ли ты видишь в нынешнем /б/ картинки как в посте? Через пару лет их не станет совсем - твой жесткий сгорит, а ньюфаги даже не будут знать что гуглить.
>>75703176 Мне одноклассник показывал, на меня никакого впечатление не произвело, как мне показалось, даже стало немного не комфортно.Ведь член фу, у меня такой же, не то что розовая мокрая писечка. Но спустя 10 лет, внезапно... Всё стало наоборот.
>>75703354 Ниасилил в своё время, не помню почему. Стоит сейчас попробовать? Или всё-таки игры 90-х круты тем, что они остались в 90-х и в 2014 это уже неиграбельно?
>>75703285 Была еще мегаебанутая игра про какого то китайца с мечом и автоматами узи, называлась "Shadow warrior" или что то наподобие того. Он так уморительно орал, когда размахивал катаной. Еще говорил: "Кто хочет кусочек вонга?", "Хороший день, чтобы умереть" и всякую хуйню, не помню какую уже. Алсо, игра с очень мрачной, давящей атмосферой, я всегда срался драться с боссами, это были ублюдки с туловищами змей, они так стремительно ползали на животе и хуярили китайца, пиздец просто, я аж кричал.
Помогите вспомнить название игры, там еще ангелом можно было вселяться в тела врагов. Давным давно с в видеокартой демка шла, может хоть сейчас пройду.
>>75703416 В каком месте я написал, что олдфаг? Процитируй пожалуйста. Кем я хотел показаться? Откуда ты знаешь, что у меня нет своих паков? Вроде бы на русском написал, для чего собираю контент. Остальное ты придумал. Соберу в других источниках, спасибо /б/ро.
КРЯК ДЛЯ ОПЕРЫ DOWNZILLA - кстати, быстрый сучара. 4 метра за полчасика выкачивал. А FLASHGET вечно тормозил под оконцову. Помнится типок один, приметив, что в начале загрузки счетчик скорости зашкаливал, считал, что можно методом пауза/плей закачать любую хуиту быстрее. Кстати, до сих пор долбоеб бестолковый.
>>75703735 >Вроде бы на русском написал, для чего собираю контент. Ты написал, что собираешь контент для какого-то ньюфаго-проекта, чтобы им видите ли было легче накачать все и сразу, а потом начал мне пиздеть, что именно меня будут малолетние долбоебы заебывать здесь. С логикой все хорошо, да. >паки >camwhore.ru Заебись паки, ничего не скажешь.
>>75703905 Помню, чатились с другом по Гиперу. Там была особенность - кто-то один (ведомый, по-моему) не видел того, что он печатает, то есть хуярил вслепую. Но так интересно было переписываться по модему, что пиздец.
Одна из самых охуенных и атмосферных игр годным сюжетом - Ecstatica. Для того времени - такая то атмосфера - проклятая деревня, монстры, колдуны, почти полностью открытая территория, где можно было гулять или съебываться от монстров. Можно было спать. читать чужой дневник, жрать и дохуя еще чего. Можно было доебаться до колдуна и он превращал тебя в лягушку. По атмосферности, тогда не было даже близко похожих игорь.
>>75704484 Охуенный графон. Кроме квейка 1ого с 3д, второго с Вуду 3дфкс и анриала меня графон больше не поражал. Ну Дум 3 освещением и Кризис деревьями и пространством, но уже не так.
>>75704756 У меня в группе кореш был с 400м селероном (у меня в то время был уже 800й). Так он некоторые игры проходил на минимуме, тупо смотря в пол, штоп меньше тормозило. Вот это я понимаю боль.
>>75702461 Как же мне повезло поиграть в это в 1995 на 3do. Мало того, что самая лучшая версия именно на 3do, так еще в то время удовольствие от игры было сравнимо с наркотическим ранее не виданным приходом. Мне тогда FZ-10 подарили на новый год 95-96. Где-то целую тетрадку исписал рисунками, схемами и фразами, пока игру прошел в обнимку со словарём. Ел возле телевизора и почти не спал неделю. Господи, какое же охуенное время было, даже сравнить не с чем.
MANCUBUS REVENANT KNIGHT OF HELL SPIDER MASTERMIND CYBERDEMON Был еще какой то ебаный хуеплет белесого цвета, который подымал руки к небу, типа молился, потом появлялся огонь и тебя подкидывало вверх так, что отнималось процентов 70 здоровья. Что характерно, ему было похуй на расстояние, он доставал игрока везде, где был прямой визуальный контакт. Еще он воскрешал всех убитых врагов. Имхо, самый опасный противник. Забыл блядь, как этого пидора звали.
>>75705530 Танцевал под нее в 1998-ом. Когда внезапно обнаружил, что на моем п-1 есть звук. Мужик-установщик воткнул колонки во встроенный модем сначала, и считалось, что звука на моем компе нет.
>>75706105 БЛЯТЬ АНОН ДАЙ Я ТЕБЯ РАСЦЕЛУЮ, Я ЭТУ ХУЙНЮ 5 ЛЕТ ПЫТАЛСЯ ВСПОМНИТЬ НАЗВАНИЕ БЛЯТЬ ЕБАНА ТЫ В РОТ СУКА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА СПААААААААСИБОООООООООООООО
>>75706290 Так нет же, поехал на встречу. Долго охуевал, чего это меня на Дворцовой какая-то непонятная страшнотян окликает, потом вник и съебался. Хорошо не один приехал, а то совсем пиздец. В 2005м дело было.
>>75706430 Я познакомился с одной, потом с ее подругой - все через аську. В итоге - обе оказались страхоебинами и жирухами. Причем и говнарщицы, хотя я сам угорал по РР тогда. В итоге, как-то вышел на еще одну их общую подругу и лишился с ней лиственности. Она оказалась ничего но дикая блядина, как выяснилось позже
Итог - лишился лиственности при помощи аськи. Школота не может.
>>75703478 Я так же в Нью Вегасе Цезаря пиздил. Оказывается, можно было с ним договориться, красноречие было сто. Зато потом я понял, что красноречие зашквар, и успокоился.
>>75700390 а на 000 некоторые команды были бесплатными , плюс эти смс транслитом, плюс макросы на 000 на огромное сообщение по цене одного, блокировка номера врага, mms халява, davaj dam poma
>>75706589 Лол, помню в Фаргусе что-то наподобие: выстрелом вашу коленную чашечку отбрасывает на метры в сторону. Вы перенесли ранение без последствий.
>>75707008 Она была настолько кривая, что лучше уже сам со словарём. Ибо я просто охерел от "перевода", когда увидел его в 1997 у знакомого на плейстейшоне. Хотя, может на пекарне был другой перевод. >>75705260 -кун
>>75702072 ГТА 1 же. Играл в неё до 2004 года, о 3д играх вообще почти ничего не знал. Радио было годным, с диска кажется. В каждой машине своя песня. Я всегда оранжевую спортивную искал, в ней играл Раммштайн - Зонне.
АНИМЕ НЕ ДОСТАТЬ @ ВООБЩЕ НИКАК @ НА АНИМКЕ ПОСЛЕ РАЗДАЧИ ТЕБЕ НАКОНЕЦ-ТО ДОСТАЕТСЯ ДИСК @ SABER MARIONETTE J @ RM ФОРМАТ, 13 СЕРИЙ НА БОЛВАНКЕ @ ДИСК С ПРОДОЛЖЕНИЕМ ПРОЕБАЛСЯ @ ВСЮ НОЧЬ КАЧАЕШЬ RM ПЛЕЕР @ CYCLIC REDUNDANCY ERROR
>>75707768 До 1997 года русских версий было очень мало, до 1999 стало примерно 50/50, причем, англичанки стоили дешевле, потому что быдло скупало только русек.
>>75707835 Да нет, я про то, как будто можно было выбирать версию игр, которые покупаешь. У меня хоть и было аж 3 точки с играми, но они были пиздецки мелкие, и большинства годноты я так и не поиграл тогда. Например, за 4 года я только один раз видел medievil 2, и тогда же его и купила. Сайлент Хилла я вообще никогда у нас в продаже не видел.
>>75698808 Привет двач, придумай тест для программы: на входе целые числа с + или - (+ можно опустить), мне нужно посчитать сумму, считывая по 16 байт. Пока не нашел теста, чтобы ошибка была
А есть те, кому предки создавали свой первый ящик типа vasya_89. У мну есть такой и теперь его давать всем стыдно, но удалять неохота, как никак память.
>>75708114 >2 В 1 ПОЛНОСТЬЮ НА РУССКОМ И АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ @ РУСЕК ГОВНО, ОЗВУЧКА ДП, ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ @ ХОЧЕШЬ ВЫБРАТЬ АНГЛИЙСКИЙ @ ИГРА ЗАВИСАЕТ/ТАМ НЕМЕЦКИЙ.
>>75707923 ВЫНИМАЕШЬ ВИНЧЕСТЕР ИЗ КОМПА @ ЕДЕШЬ В ДРУГОЙ ГОРОД К МУДАКОВАТОМУ КОЛЛЕКЦИОНЕРУ АНИМЕ С НЕЕБИЧЕСКИМ ЧСВ @ ПРОСТАВЛЯЕШЬСЯ ПИВОМ, ПОЛДНЯ КОПИРУЕШЬ ДИСКИ, ТЕРПИШЬ УНИЖЕНИЯ И ВЫСЛУШИВАЕШЬ ОХУИТЕЛЬНЫЕ ИСТОРИИ @ ПО ПРИЕЗДУ КОМП НЕ ВИДИТ ВИНТ @ ПОЛУЧАЕШЬ ЕБИЧЕСКИХ ПИЗДЮЛЕЙ ОТ БАТИ
>>75707547 Из обычных. Просто я аутистом был, мне даже в голову не приходило что можно консоль себе купить, не говоря уже о ПК. Играл только у друзей, а они были максимум нищеброды, с компами 98 года выпуска, денди и сегами. Пока отчим мне пеку не купил, я даже не думал о собственной. А теперь уже 10 лет оторваться не могу.
>>75708261 Лол, помню в анимаче был долбоеб всего-то пару лет назад, так он тоже ездил к какому-то знакомому/другу в какие-то другие края и тот ему аниму на винты накатывал. Повторюсь - это было всего пару лет назад.
>>75708485 > но до этого была сонька, да и по комп. клубам уже тогда дохуя находился. В клубах не видел ничего круче контры и игр первой соньки. Да и не интересно было, мне клубы не нравились.
>>75708582 Халфа, правда тогда в клубе я в неё так и не поиграл, ибо время ограничено, а тебя возят на паровозике 10 минут. Охуеть можно. А так-то были максы пейны, гта, сэм, пейнкиллер.
>>75708608 а у мя батя технарь и к тому же раньше, когда я был малой что-то вроде сисадмина был. Первый ящик, первая аська, первый варик. Эхх, детство...
КВАКА С РЕЛЬСЫ РАСПИДАРАСИЛО ПОВСЮДУ МЯСО КРОВИЩА КИШКИ МАЖУТ СТЕНЫ РАКЕТНИЦА ПОД КВАДОМ ЕБАШ ЕБАШ ЗАГНАЛ ПОД ПОТОЛОК РАКЕТА В ПОЛЕТЕ ПОПАЛА БФГ КВАКВАКВАКВА БЕЗУМНАЯ УЛЫБКА ГЛАЗА ВЫЛУПИЛ ОРЕШЬ В НАУШНИКАХ АДМИН ПРИБЕЖАЛ
>>75709177 Хах, у меня когда отвалилась сеть, я почту от ЕОТ ходил к провайдеру проверять. Правда, с админом бухали периодически, но выглядело дико: "Вы блядь пидорги, когда сеть почините? Вот тогда давайте мою почту сюда."
>>75709193 И сколько это удовольствие стоило? И как тянки реагировали? Что ты им показывал? Никто тогда не предполагал, что будет LTE с дармовым, скоростным интернетом. Я в 2007 году думал, что телефоны достигли апогея своего развития (камеры, цветные экраны, музыка), дальше уже развитие невозможно – это вершина.
>>75709571 По дизайну - да. Сейчас все телефоны выглядят одинаково - как черный кирпич. А тогда были слайдеры, ротаторы, с кверти-клавой, моноблоки, раскладушки, с причудливыми клавами, дизайнерские нокии, сименсы с кнопками по кругу.
>>75709828 А помню сидят такие пацанчики на лавочке, в руках четки вертят, мобилки крутят, раскладушками хлопают, слайдерами щелкают, а у одного из мобилки доносится это http://pleer.com/tracks/44223876S2i
>>75709677 >Ну да, и вымерли. Дальше пошёл новый лопатный виток А, ну да, оказалось я был прав. Телефоны действительно достигли апогея своего развития и вымерли; развиваться стали КПК (сенсорные лопаты с Виндовс Мобайл и подобным были её в 90-х).
>>75710021 КПК сдохли вместе со звонилками, и коммуникаторы с собой прихватили. Нынешние лопаты - это ноутбук с телом смартфона и возможностями смартфона.
>>75710160 Да нет, это просто развитие и пиар старой хуиты, которую выдали за новую. Планшеты, например, были еще вначале 00-х, но тогда они никому нахуй не были нужны.
У меня норм мп3 не поддерживал сотовый, но был диктофон, способный записывать до 8 минут аудио. Врубил как-то музяку на компе и на сотовом диктофон врубил. Потом всему классу по заказу мелодии стругал.
>>75710277 Ну я бы не сказал. Максимум, что можно притянуть - это то, что КПК усилиями джопса был сдвинут в потребительский сектор вместе с заменой функций. Ну да, поменяли сенсор и ОС - а в итоге вышел совершенно иной продукт с другим подходом к пользователю.
>>75710160 >КПК сдохли вместе со звонилками Ох лол, нет, это просто в КПК вставили GSM-приёмник, а далее прочее из стандартов 3G. Это всё равно, что сказать "ноутбуки вымерли вместе с появлением вай-фай". >и коммуникаторы с собой прихватили А чем это ты сейчас пользуешься? >>75710277 Маркетинг. Такие дела.
>>75710360 >Что это за нахуй абстракционизм такой Как будто что-то плохое. Тебе могу посоветовать советский реализм тогда. Заметил, что существуют два типа людей: которые в неописуемом восторге от этого фильма и те, которые от него плюются и мандат по чём зря. Равнодушными не оставляет.
>>75710482 Лол, первую плату из-за него пришлось поменять. Шутка-ли, раз 11 перепрошивал телефон и накатывал эльфпак ради одного сраного патча из-за того, что палец немного дрогнул и процесс прерывался. всего-то, изгиб и трещинка. Потом он как-то в ванной прошивку проебал, а опять ебаться с кабелем было впадлу, сходил за донором.
>>75710652 >Ох лол, нет, это просто в КПК вставили GSM-приёмник, а далее прочее из стандартов 3G.
Это просто называется "коммуникатор". Всё отличие коммуникатора от кпк - GSM-модуль. А лопаты являются смартами. >А чем это ты сейчас пользуешься? Toshiba Portege G900, так-то.
>>75710651 Это норма. У меня в тот-же год знакомый пиздил у малого племянника сегу и играл. Ему тогда было лет 15. И еще одних друх долбоебов знал по 16-17 лет, которые тоже только сегу и имели.
>>75711153 Да нормально там все, никакой неведомой хуиты и близко нету. А вот книги - это совершенно другая история, они же с фильмами практически не связаны. Разве что первая часть кое-как.
>>75711234 Дендя, дум, дум2, хексен, херетик, нормальный файловый менеджер, анлок прав для явы, архиваторы, скриншотилка, свистоперделки на стендбай, анлок ещё каких-нибудь лимитов прошивки. Там ещё чего-то, но мне и этого хватало.
>>75711037 Саундтрек дааа. При чём у каждого замка реально создавал атмосферу. Мы ебошили с одногруппниками по хотситу. Хотя это конечно не так, как я ебенил с рандомными анонами во вторые у соседа ночами. 7 рыл, пока дойдёт до тебя ход, можно пойти покурить. На балконе заключались союзы и раздавались словесные пиздюлины.
>>75711265 Ну я про первую и говорю. Книги многие моменты объясняют. Например когда этот хрен в метро достаёт фонарик (и пытается сбить воронку) и орёт? Вот зэ фак? Аааа...
>>75711367 Единственное, чего я от него хотел - это увеличение громкости в наушниках. Но мне точного ответа никто так и не дал, будет ли такая хрень. Алсо, сейчас xperia c и громкости тоже не хватает.
>>75711376 Сейчас никто из моих друзей не хочет играть в героев, да вообще сложно найти себе оппонента. На ней сейчас патч для онлайна есть? Без шаманства желательно
>>75711558 Надо было на каком-нибудь секлабе смотреть, обычно под любой аппарат были правленные "дрова" с йобафпсами для камеры, экстрацветами для экрана и ультразвуком для динамика. А сейчас ради звука нужно каштом накати@другой каштом накати.
>>75708417 Ну это совсем пиздос. В нашей глубокой мухосрани 16мбит сейчас 300 рублей стоят и ночью ещё лимит скорости снимают и качай сколько качается. Я ебучего вульфэнштэйна за три часа выкачал, продолжая смотреть вебмтред, а этот петух из дома лишний раз вышел.
>>75711689 Вот в душе не ебу. Последний раз запускал года наверное три назад. Даже карт найти толковых не удалось (дефолтные заебали в край). Мы любили тащить против компов, дав им хорошо развиться. Ну а потому уже друг друга.