>>178579877 Ну смотри, вот у меня андроид уже 3-4 года, лагает просто пиздец, этим говном невозможно больше пользоваться! Просто хочется нормальный смартфон, чтоб не тормозил! Мне больше ничего не нужно.
>>178579948 3-4 года это и есть по хорошему срок для смартфона. А вообще странно. У меня 4 года почти был хуавей хонор 4ц, лагать начал только в последние полгода, и то, по той причине, что я пытался грузить его современными играми и софтом. В остальное время работал как часы, без единого нарекания. И да, над качеством постоянно работают, и ведрофоны становятся все качественнее и стабильнее
>>178579948 Ебать, а андроид причем? У тебя железо в телефоне дерьмо очевидно, т.к. на нормальном железе все летает. Попробуй купить телефон дороже, чем за 2 тысячи рублей.
>>178580175 При том, что имея флагман (то есть, как минимум, смартфон с последним процессором от снэпдрэгон), ты не будешь охуевать от лагов через 3 года, если умышленно не будешь засирать телефон васянософтом с майнерами. А у тебя скорее всего медиатекпараша, поэтому такая хуйня.
>>178580340 Просто ты лох по жизни, брал бы нормальный ведроид и жизнь сахаром бы была, я са лично разьебал фон 4s об стену пытаясь нормально обновить сраную ось, потом пошел и купил asus zenfone 2 с 4гг оперативы и гончим процем от интел, летает все что может летать уже 3 года, нариканий нет.
>>178580409 Зная как гнусман ссыт в лицо покупателям, и понимая какой ты тупой, вангуюю что у тебя обоссаная бюджета с древним эксиносом вместо процессора. Страдай, дебил. господин на драконе
>>178580584 > Эта боль тупого ущерба Перекатывайся на айфон, такому тупому скоту как ты там самое место. > говноед Я не владелец недотелефона на кастрированный оси, в которую в 2018 году не завезли ни то что кастомизацию, даже разделение экрана.
>>178581257 Ты думаешь что человек за которого что либо решает компания производитель смартфона достоин называться человеком? Он же недочеловек, и с этим никто не будет спорить.
>>178579948 Вот смотри, сидел на иПхоне пока не заебали лаги и прочая анальная поебень, перешёл на Android, покупая на тот момент флагманы прошлых лет, типа Nexus 5. Сейчас юзаю первый Pixel, купленный Б/У за >20к, всё заебись, iPhone 8 скромно отсасывает стоя на коленях.
>>178581576 Потому что говно без задач, ведро то говно без задач, а тут ведро да и еще с анальными фризами. Может быть тем кому телефон для позвонить и во вконтактик зайти, и еще ебало на говнокамеру сфотать это край функционала, то да, айфон это то что доктор прописал.
>>178579264 (OP) Бери любой, что в руку нормально укладывается. Я пользуюсь SE + чехол lifeproof, мне заебись. Разница в этих телефонах только в присутствии нового 3д тач у 6с
>>178591482 >Это окошко в чехле, чтобы все понимали, что это айфон, а не хуй собачий Говно без задач. Сам предпочтение отдавал только эплу вплоть до 2016 года. Раньше эпол может и канал на фоне андроида, но теперь всё с точностью наоборот. inb4: ряяя, подрыв нищенки
>>178579948 >Ондроет логаит. А вот ифон 2014 года логать нибудет щяс. >>178593019 Завидую вилсе белой завистью. Это ж надо - настолько большая аудитория, и поголовно послушные хомячки.
Тут уже зависит от того, какой формат тебе больше нравится. У 6S больше экран и есть 3D тач, а SE работает чуть-чуть быстрее из-за экрана. Вот и вся разница, выбирай, какой размер телефона тебе удобней. Мне вкатывает SE, но думаю и 6S был бы норм. Хотя после андроидолопаты 5.15 нахуй не хотелось такой большой экран, как и андроид
>>178579264 (OP) Как владелец этого говна скажу что оно того не стоит. Если тебе только нужен понт аля "цепочка на шее" то бери, если тебе нужен телефон - нахуй айфоны! (могу свой продать тебе, лол)
>>178579264 (OP) Все очень просто. Если ты планируешь сидеть в сети с этого куска кала, покупай 6s, он большинство сайтов отображает нормально. Если на интернет тебе похуй, покупай se. Современные фронтенд-макаки уже не поддерживают верстку под 320 пикселей, так что айфон SE пролетает со своим разрешением.
>>178592882 Это окошко в чехле для крепления на мотоцикл, велосипед и автомобиль.
Я пользуюсь телефоном чисто для навигации, телеги, звонков и снимков. Всё. Он синхронизируется со всеми моими устройствами и не ебёт мне голову, вообще. А чехол позволяет не убить его во время нахождения на воде, или когда уебёшься на лыжах или велосипеде. Он реально спасает, я несколько дней разложился на камнях так, что до сих пор как дед передвигаюсь, а на чехле только пара царапин.
Я 32 лвл, какие нахуй понты? Телефоном понтоваться за плюс-минус 20к? Перед кем? Бомжами? Я покупаю то, что считаю полезным для себя, а чтобы выебать бабу, мне не надо выкладывать на стол в кфс еблофон и надевать фейковые шмотки по моде, лол.
Что такое говно без задач? Ну блядь, выбирай себе под задачи, с хуя какого навязывать кому-то под свои потребности телефон? Если Маше нужно только в соц сетях виснуть и иметь безпроблемный небольшой телефон, а тебе надо шелл с макросами, акумулятор, с зарядом больше чем у деда после виагры и дисплеем 4К.
Вот этот весь срач просто пиздец. Пользуйтесь тем, что имеете и не навязывайте своё ссаное мнение другим.
>>178594120 > Я пользуюсь телефоном чисто для навигации, телеги Размер экрана не мешает? Этот ответ >>178594120 смог бы набрать с 4" или там охуеешь столько печатать?
>>178594955 > взять se 2 Вот с этого меня порвало. Инсайдеры уже второй год ебут в уши про точный прогноз СЕ2. Доколе им верить можно? После каждой презентации Эпл инсайдеры наворачивают говна и каждый раз они эксперты ни разу не ошибившиеся в прогнозах.
Если бы они умели держать батарею, то я бы 6 Эс взял. А так бери Хаоми, сам сейчас слез с уебанского яблока на нормальный телефон, с 4Х вот гоняю, брат жыв.
>>178597361 Ну если ты утреждаешь , то тв должен доказать своё утверждение , кстати , если оп еще тут , если те нужен именно айфон-6s - твой выбор , у se маленький экран и сборка не лучшего качества
>>178596291 Ну вот, типичный пидор, который хочет себе тоненький женский телефон, чтобы в его руку, которая тежелее хуя и стакана ничего не держала - ложился заебись.
>>178579264 (OP) Бери 6s. Говорю, как владелец SE, который меня доебал своим мелким экраном. Приложения и сайты рассчитаны на большую диагональ. Жду выхода следующего поколения.
гоняю с восстановленным 5s два года, могут быть косяки типо синих экранов, но по гарантии спокойно поменяют на другой телефон, проблем не заметил, кроме того, что аккумулятор изнашивается, но это у всех. Бери какновый, разницы ноль
Смотря что ты ждешь от смартфона. Мне, например, было важно, чтобы телефон помещался в руке, не был больше ладони. Я мог купить год назад 7, были деньги, но взял se. Маленький, компактный. Правда, я использую его только для связи, у меня даже интернет не подключен.
>>178579948 Ну смотри. я тестю задари s6 edge самсунг, в момент выхода. 3 года с ним гоняет - полет отличный. Никаких тормозов. Себе взял s8 тоже как вышел - так же пока все заебись. + у меня для поездок по европке (чтоб не проебать основной телефон с кучей нужной инфы и главное - симкой) хуавей p smart. Хожу с ним в европе по 3 месяца - вообще заебись аппарат за свои деньги. По скорости работы - никакой разницы с s8 основным. А сканер отпечатка так вообще быстрее работает лол. Камера только хуже - это факт, но я и брал его за 15к. пиздец. Когда сдохнет s8 (если вдруг упадет неудачно или типа того), то сделаю этот хуавей основным.
Навигатор, банковские клеиенты, браузер, мессенджеры, музончик в машине по блютусу он тащит на ура (а хули там тащить то епт). И ведь большинству большего и не надо
смотря для чего. На Кипре море заебись и в айя-напе куча сочных и молоденьких телочек. Греция - то же самое, но главное не попасть в место для "семейных".
>>178581707 Внезапно осознал что именно для эого телефон и юзаю. Время дроча с прошивками и радостного закидывания музыки с кинцами на флешку прошло хз сколько лет назад. Начинал HTC Dream, потом еще пару андрош, потом ифон 4s и после него только андроеды до сейчас. Понял что лично для меня плюсов в них хуй да нихуйя. Сценарий использования телега + навигация + браузер + редко музыка. Завтра иду за ифоном se ибо он хоть стабильно работать будет и не лопата. А с андроидами похуй какого бредна это постоянно ебаная лотерея.
Анончик, коль такой тред, посоветуй мне мобилу. Гонял с iphone 5S на 32гб, но он уже в таком состоянии за 4 года, что обои экран от корпуса отваливается.
По некоторым причинам решил, что Iphone 7, конечно же круто, но хочется с андроидом погонять, поэтому прошу мнения экспертов: я, допустим, имею 20к рублей, можно и больше взять у мамки например, лол и прошу подсказать хороший смартфон. в последнее время много чего хорошего говорят про кхЪсяоуми, но в руках никогда не держал, как и вообще технику на андроиде. вообщем, взываю к вам, господа. всем добра.
>>178608312 >1) Корпус прочнее, сборка качественней Однохуйственно. СЕ неожиданно прочнее из-за большей толщины. >3) Аккум держит больше Тоже примерно однохуйственно, СЕ может даже чуть лучше. СЕ: Non-removable Li-Po 1624 mAh battery (6.21 Wh) 6S Non-removable Li-Ion 1715 mAh battery (6.91 Wh) разница в размере минимальная . Экран и большее разрешение ее сжирает.
>>178608812 Палю годноту: есть сайт kimovil, где есть рейтинг телефонов по различным показателям (цена/качество, камера, железо итд). Ставишь там фильтры по цене, по экрану, по любой хуйне, подбираешь интересующие модели, а потом идёшь в гугл и ищешь обзор на этот смартфон. Лучше сначала текстовый обзор на mobile-review, эт неподкупные парни с большим опытом (обозревали ещё звонилки с начала нулевых).
>>178608938 >СЕ неожиданно прочнее из-за большей толщины. Щаб корпус из фольги называть прочным. Если погуглишь испытания, таки выяснишь, что СЕ действительно сделан из говна и разъебать его как нехуй. есть успешный кейс друга, который погнул телефон в кармане, при чём не весь корпус, а маленький кусок сбоку, выглядело это как будто он из пластилина сделан и кто-то пальцем продавил край
>>178609618 Эти фантазии. В отношении 5S не было ни бендгейтов ни прочих говножалоб. С тех времен ничего не изменилось. А в 6с после сканадлов с шестеркой даже пару мм толщины впихнули чтобы не гнулся к хуям.
>>178609890 >В отношении 5S не было ни бендгейтов ни прочих говножалоб Потому что 5s был сделан не из фольги? Ты серьёзно думаешь, что se просто так в 2 раза дешевле аналогичного 6s?
>>178610398 Ты, мань, не понимаешь как экономика корпорации такого масштаба работает. У них жопой ешь было готовых корпусов для 5S. В них они у упаковали новые процессоры. А не страдали хуетой с заменой материалов. >так в 2 раза дешевле аналогичного 6s? Очнись, там 6с как новый давно 20к стоит. А СЕ на момент старта стоил чото в районе 40к, 6с стоил чуть-чуть за 50.
>>178579264 (OP) Лучше не так, iPhone 6 vs. iPhone SE Так шансы примерно равны и решает форм-фактор - кому какой удобнее А в твоем примере начинка одинаковая
Погнали.
официально восстановленный эплом с гарантией