Привет. Не могу избавиться от прыщей на еб...ке, уже 3-ий год беспокоят красные маленькие прыщики преимущественно на щеках. От этого комплексую, не уверен в себе и т.д. С внешкой все ок, только этот недуг все портит. Ходил к дерматологам, раз 5, кроме гелей и мазей ничего не выписывают, ничего не помогает. Уже опускаются руки что либо делать. Может есть здесь те, у которых была или есть такая проблема? Кун, 19 лвл
Попробуй пропить лактофильтрум, пофикси питание. Старайся есть меньше сладкого, соленого и острого, и жирного. Можно их попробовать посушить салициловой кислотой или просто мирамистином обрабатывать.
Аутогемотерапия. Переливание крови, берётся из вены и вводится обратно внутримышечно. Мамка в своё время делала, ей заебись помогло, ну и мне, когда был школяром
>>178582951 (OP) Видишь ли, тебе и мне повезло родиться в стране третьего мира, где нет нормальных врачей. >>178583207 Да, да, еще скажи водичкой чаще умываться с мылом. Этого не слушай. >>178583247 Этого можешь послушать, НО, скорее всего тебя положат в инфекционку или ты будешь там проводить 24 на 7 рядом с сифилисниками, подумай, я вот не рискнул. Ну и конечно же Р О А К К У Т А Н
>>178582951 (OP) Восстанови микрофлору ливера, прыщи из-за жкт лезут чаще всего. А дерматологи - пидорасы и наебывают. Нормофлорин, потом еще пару месяцев кисломолочку на ночь.
Не могу избавиться от прыщей на еб...ке, уже 3-ий год беспокоят красные маленькие прыщики преимущественно на щеках. От этого комплексую, не уверен в себе и т.д.
С внешкой все ок, только этот недуг все портит. Ходил к дерматологам, раз 5, кроме гелей и мазей ничего не выписывают, ничего не помогает. Уже опускаются руки что либо делать. Может есть здесь те, у которых была или есть такая проблема?
Кун, 19 лвл