Украинский цирк и Новороссия. Крымотред 1. Шапка-хуяпка 2. Новости-хуевости 3. Гуми-хуюси. Нехуй слоупочить опять пидоры Хорошая песенка в поддержку Украины. https://www.youtube.com/watch?v=Np-C5G_W-1Q Добро пожаловать. Снова. Опять.
>>75703865 >РОССИЯ ЧИТАЙ И ЗАПОМЕНВЙ ТЫ ИСЧЕЗНИШ РАНО ИЛИ ПОЗДНО НАПОЛЕОН ГИТЛЕР ШВЕДЫ МОНГОЛЫ НЕ СМОГЛИ А США СМОЖЕТ МЫ ВАС УНИЧТОЖИМ ТАК И ЗНАЙ Со мной страна разговаривает. Что делать?
Газета Sun опубликовала открытое письмо 14 бывших военных чинов, в котором говорится о том, что отделение Шотландии ослабит как одну сторону, так и другую, а независимость "подорвет обороноспособность как Шотландии, так и всего Соединенного Королевства".
Под обращением стоят подписи семи бывших министров обороны Соединенного Королевства, а также бывших глав ВМФ, ВВС и экс-главнокомандующих армией.
По словам военных, "на кону самый успешный союз в истории", разрушение которого поставит под угрозу безопасность людей в существующей неспокойной обстановке в мире.
>>75704018 вся нефть на шельфе северного моря отойдёт в шотландскую юрисдикцию, нахуй выкинут все ядерные бомбы вместе с блохастыми англолодками, да и предки загордятся
>>75704301 У вас там герой Украины Семен Семенченко призывает скинуть правительство, только вот недавно легализовавшееся хохлы не могут в легальное правительство
Привет аноны! Чтобы избежать не нужных инсинуаций, сразу скажу, я тут зарегестрирован еще с 2003 года, когда еще Виталик-Скай не продал форум Викентию, и понятно дело до прихода продажного Абу. Так вот меня очень печалит засилие проплаченых нашистов, которые заполонили 2ch.hk Олдфаги-ветераны еще помнят, как мы все вместе травили нашистов, поддерживали Алексея Навального и радовались победам на Болотной! Или те замечательный сходки в реальной ИРЛ жизни, на которых мы в нескучном саду собирались, чтобы обсудить как выгнать нашистский рак с форума. Славное время было. А сейчас...... Все проплачено, раковые крымотреды заполонили все!!! Давайте устроим революцию и вернем наш форум к его изначальному - оппозиционному виду!!!!!
>>75703967 >Бывшие британские высокопоставленные военные выступили с призывом к шотландцам проголосовать против независимости Они бы еще Ирландии порекомендовали это
>>75704402 Я заметил что в середине каждого месяца появляется буйный какел. Не выдерживает и пары дней и переходит к вайпу. А потом просто исчезает. такие дела
>>75704426 Паста, конечно, но отвечу. Когда я попал на двачи лет 7 назад было тогда 19 лет был опьянён такой-то либеральной швободкой, которая просто упивала мой максимализм и ненависть к система. Сейчас же крымо-треды единственное из-за чего захожу на двач.
>>75704620 А может это просто зеленый? Мне кажется все хохлы давно в укре, попки лижут друг другу, а в крымотредах остались братушки освободители только
"Задержанных избивают, насилуют и калечат перед тем, как кинут в холодный автобус, оборудованный ржавыми наручниками, с бетонного потолка которого стекают капли воды. Меня лично омоновцы изнасиловали 8 раз, а потом сломали пальцы на руках и били головой об стену, пока весь мой головной мозг не вытек через глаза" - пишет участница событий Лена в своём блоге в твиттере.
"АХТУНГ! Путинцы применяют ОМОНовцев-трансвеститов для подавления сопротивления задержанных активистов. Инфа 100%", - комментарий на радио Ухо Москвы.
"Я пытался сопротивляться им, как мог, но они были сильнее. Они заставили меня стоять на коленях перед портретом Путина и пить кровь журналистов, которых они на моих глазах рубили на куски топором" - пишет очевидец событий на Триумфальной площади Никита.
"Только что вырвался из СИЗО. Там менты распяли на кресте Навального и теперь прямо в камере пытаются сжечь его на костре. Это выше моих сил" - пишет в группе "вконтакте" очевидец событий, подписавшийся псевдонимом "путин-мутин"
"500 тысяч стариков и детей увозят в настоящий момент в неизвестном направлении на двух автобусах с Триумфальной площади. Очевидно, над ними мусора готовят расправу. Просьба срочно распространить инфу" - сообщает сообщество ЖЖ "Россия без едра"
"Я призываю вас всех, постите в ЖЖ больше демотиваторов. Ещё чуть-чуть и эти твари испугаются и улетят из кремля в америку. Они нас боятся" - призыв патриотического интернет-сообщества "Путин в стрингах"
"Презираю себя за трусость. Когда пьяный ОМОН пошёл в наступление, я, вместо того, чтобы погибнуть с тысячами невинных жертв, уплыл по текущей кровавой реке на резиновой лодке. Вы все имеет право меня презирать", - из комментариев в блоге Подвального
"Полиция стреляет по нам из танков и вертолётов. Они применяют слезоточивые пули и резиновый газ. ПОМОГИТЕ!!!!!! По Арбату уже едут бронепоезда, и подплывает крейсер "Пётр Великий". Нас будут мочить ракетами!", - военный эксперт Финкельшнауцер, участник событий.
"Медведев вылетел с Нургалиевым на вертолёте. Медведев держит в руках атомную боеголовку, он хочет сбросить её на мирных защитников результатов выборов. Это данные со спутника. Мы не согласны с медведевским решением. ПОЗОР!" - известный блоггер ананимус.
"Два часа назад меня убили ОМОНовцы. Я призываю всё демократическую общественность - отомстите за мой поруганный труп" - Илья Яшечкин, демократ и блоггер.
КАЖЕТСЯ, НАЧАЛОСЬ!
ПИШУ С МИТИНГА НА ГОСТИНКЕ: НАРОДУ ОКОЛО ПЯТИДЕСЯТИ ТЫСЯЧ, БОЛЬШИНСТВО ПРИШЛО С ОРУЖИЕМ! ПАРТИЯ ЖУЛИКОВ И ВОРОВ СТЯНУЛА В ГОРОД ВНУТРЕННИЕ ВОЙСКА, ТАНКИ И БЭТЭЭРЫ! В ВОЗДУХЕ КРУЖАТ БОЕВЫЕ ВЕРТОЛЕТЫ! МЫ ЗАБАРРИКАДИРОВАЛИСЬ В ГОСТИНОМ ДВОРЕ, ВЕДЕМ ОГОНЬ СО ВТОРОГО ЭТАЖА! НАС ШТУРМУЕТ СПЕЦНАЗ В ТЯЖЕЛЫХ ЭКЗОСКЕЛЕТАХ И ЧЕТЫРЕ ТРАНСФОРМЕРА! КОНЧАЮТСЯ ПАТРОНЫ И РАКЕТЫ! БОИ ГРЕМЯТ НА ВСЕХ УЛИЦАХ, ГОРОД ПЫЛАЕТ!
НА НАШИХ ГЛАЗАХ ОМОНОВЦЫ ВРЫВАЮТСЯ В ДЕТСКИЕ САДЫ И ЖЕСТОКО ИЗБИВАЮТ ДЕТЕЙ И ВОСПИТАТЕЛЬНИЦ, А ТАКЖЕ ОТНИМАЮТ У НИХ КОНФЕТЫ! НАРОД, ЭТО ПИПЕЦ! БЕСПРЕДЕЛ! ХВАТИТ ТЕРПЕТЬ!
ВЛАСТИ ХОТЯТ ВВЕСТИ В КОСМИЧЕСКОЕ ПРОСТРАНСТВО СТРАНЫ ОРБИТАЛЬНЫЕ БОМБАРДИРОВЩИКИ И ДЕСАНТИРОВАТЬ В СТОЛИЦЫ КИБЕРСНАЙПЕРОВ! ВСЕ НА УЛИЦЫ! СВОБОДА ИЛИ СМЕРТЬ!
ШОК! МЕДВЕДЕВ ОКАЗАЛСЯ ЛИЧИНКОЙ, ИЗ КОТОРОЙ ВЫЛУПИЛСЯ АНТИХРИСТ - ПУТИН 2.0! В МОСКВЕ ПУТИН ДВА НОЛЬ ХОДИТ ПО УЛИЦАМ И ПОЖИРАЕТ ТРУПЫ СВЕТЛЫХ МУЧЕНИКОВ ЗА ДЕМОКРАТИЮ! ДА ЧТО ЖЕ ЭТО ТАКОЕ ТВОРИТСЯ?! ДОКОЛЕ МЫ БУДЕМ МОЛЧАТЬ?!
МАТВИЕНКО ЧЕРЕЗ ВРАТА АДА ПЕРЕПРЫГНУЛА В КПЗ, ГДЕ СОДЕРЖАЛИ НАВАЛЬНОГО, ОТОРВАЛА ЕМУ ГОЛОВУ, НАСАДИЛА ЕЕ НА СОСУЛЮ И ГОГОЧА ЛЕТАЕТ НАД КРЕМЛЕМ! ЭТО ЖЕСТЬ, НАРОД! ВЫХОДИТЕ НА УЛИЦЫ!
НАШИСТЫ ЧЕРТЯТ НА ЗЕМЛЕ ПЕНТАГРАММЫ, ЧТОБЫ ПРИЗВАТЬ В РОССИЮ САТАНУ, УПЫРЕЙ И ВУРДАЛАКОВ! ПИПЕЦ, НАРОД!
ПЕРЕПОСТИТЕ! ЛЮДИ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ ПРАВДУ! ДА ЗДРАВСТВУЕТ СВОБОДА! ТОЛЬКО ПРАВДА! СМИ ЛГУТ! РАСПРОСТРАНЯЙТЕ ИНФОРМАЦИЮ! РЕВОЛЮЦИЯ! УРА! УРА! УРА!
>>75704985 Кстати вот интересно. Я уже давненько подметил что Путин пользуется в Европе, на счет США не знаю, значительной популярность. не абсолютной конечно, но тем не менее. А почему так? Чего они своих то не поддерживают, а его поддерживают? И это несмотря на всю пропаганду в СМИ. У нас вот например Обама или там Меркель что то не сильно популярны.
>>75705384 Ты бы видел попочку моего куна. Настоящее цп. >>75705427 >Джорджем Клуни Был спор про озвучку главного лиса в каком-то кукольном фильме про лис. >>75705509 А то!
>>75705234 Потому что в Европке тоже хуёво, как и в России. Наши поддерживают европейских правителей, европейские поддерживают наших. А хуёво везде. Всегда так было и будет. Нехуй в этом мире делать, если ты не богатый.
>>75705700 Перегнул, конечно. Главное самому себе придумать счастье. Для кого-то оно в детях, для кого-то в вере в Аллаха, для обычного двачера - в деньгах и ламповой тян.
>>75705234 >Кстати вот интересно. Я уже давненько подметил что Путин пользуется в Европе Очевидно же, демократия подразумевает наличие кучи советов, комиссий и прочего. У нас судьбоносные решения принимаются мгновенно, одной подписью. Другими словами, могут ли Меркель и Обама пойти против конгресса, бундестага и т.п.? А у нас Госдума занята тем, что подгоняет инициативы сверху под существующие нормы.
>>75705973 >Другими словами, могут ли Меркель и Обама пойти против конгресса Ты знаешь как конгресс и Пентагон бугуртят от Обамы, что он принимает идиотские решения, а им расхлебывать?
>>75706166 >конгресс >Пентагон >бугуртят от Обамы, что он принимает идиотские решения Ну, и там и там хватает идиотов. Даже рвущихся во власть, типа МакКейна. У них просто модно бугуртить от Обамы.
А все таки есть что то ироничное в происходящем. Зимой на майдане кричали олигархов гэть. В итоге президент на Украине Порошенко, а в России дело собираются заводить на олигарха. Это конечно не значит, что у нас тут опять народная собственность будет, но все равно забавно. Так же хохлы постоянно кричали и кричат что Россия развалится. Как результат разваливается Украина. Крым уж точно отвалился. Хохлы говорили вернем Кубань, а в итоге Россия вернула Крым. Хохлы постоянно вангуют что Россия обанкротится со дня на день, а в итоге судя по экономической ситуации на Украине это она на грани банкротства которое не происходит только потому что их прикрывают США. Хохлы говорили что у России нет армии, а есть только потешные полки, но в итоге армии не оказалась у Украины. А еще флота и авиации. Хохлы утверждали что в войнах Россия только и может что закидывать мясом, а в тоге сами только и делают что пытаются завались ребелов числом не считаясь с потерями и более того вообще не признавая их. Хохлы говорили, что в России диктатура и любое инакомыслие подавляется, а в итоге теперь на Украине диктатура и любое несогласие объявляется едвали не изменой и предательством. Они так же утверждали что пидарашки вечно во всех своих бедах винят остальных, в первую очередь запад, но как мы видим на Украине во всех ее бедах только и делают что обвиняют Россию и Путина. Вплоть до того что Россия и Путин виноваты в том что в партии Порошенко есть какой то олигарх с охуенно дорогими часами. так же хохлы постоянно говорят что Россию поделят между собой Китай и например ЕС, но в итоге как бы не оказалось что Россия и ЕС поделят между собой Украину. Что я еще пропустил?
>>75706230 >У них просто модно бугуртить от Обамы. Да нет, он решения принимает и уходит. А этим людям еще по 20-30 лет там работать. У них знатно бомбит от дебилизма Обамы.
>>75706453 >Да нет, он решения принимает и уходит. А этим людям еще по 20-30 лет там работать. У них знатно бомбит от дебилизма Обамы. А судьи кто? Начали с разъеба Югославии, затем второй Ирак. Давно конченная вата.
>>75706551 Кстати, вспомнил как надо мной ржут китайцы, когда пытаюсь говорить на ихнем. Но ничё, им приятно, когда я пытаюсь говорить на их ёбнутом языке.
> "подорвет обороноспособность как Шотландии, так и всего Соединенного Королевства". Хуя? А с ними воевать кто-то собрался? Или они на всякий случай ссуться?
>>75706795 >воевать кто-то собрался? Или они на всякий Ну они тащемта забыли что такое война, поэтому и отделяются. Война не где-то там, на ближнем востоке, а прямо у них дома. А кроме как для войны, такие объединённые государства не очень-то и нужны. В мирное время неплохо работают всякие торговые организации между независимыми странами.
>>75703983 Посмотрел видос и недоумеваю. Каких сил стоило восстановить страну после разрушительной войны, люди по 20 часов работали, причём совершенно добровольно.
Господа, а у Киберсотни были вины уровня Киберберкута? Ну там накопали ли киберсотники на кого-нибудь жесткое дерьмо, а-ля анальный игрец из падальона?
Представители радикальной партии «Правый сектор» пикетируют администрацию президента Украины. Экстремисты требуют, чтобы лидер страны Пётр Порошенко не подписывал принятые накануне законы об особом статусе некоторых районов Донецкой и Луганской областей и об амнистии участников конфликта в Донбассе.
>>75707388 Зачем нас ЯО? Зачем все эти выблевы совка? Можно же нормально жить в мире с США и европой. Как вы не понимаете пидорахи, можно жить СВОБОДНЫМИ людьми, а не с путлеровским хуем за щекой!!!!! Вот в 90-е в РОссии был почти рай, но потом пришел Путин и все испортил!
>>75707536 они там до сих пор ошиваются. пиздец, да всем насрать на них. И как тоько правосеки начинают буянить так выскакивает хуй левый и начинает морозить лиж бы правоски не бушевали. Сука это цирк и стадо контролируемо полностью
>>75707622 Хули так вяло? Где влаги ебиной? Где покрышки? Где будущая небесная сотня? Где агенты путина со снйперкой? Где Титушки,палатки, печеньки? Что за хуйня!? ЗРАДНИКИ!!!
>>75707918 Народные депутаты группы "За мир и стабильность" проведут 17 сентября первую рабочую встречу межпарламентской контактной группы ЕС-Украина-РФ в Госдуме России.
>>75708033 Смотри какие лбы здаровые. Хули они за родину не воюют? Как кукарекать так горазды а как воевать так у меня бабушка в ростове. Вояки блять, протоукры.
"Россия - обанкротившаяся во всех отношениях страна, которая должна в ближайшие годы погрузиться в хаос, нищету и беспрерывные этнические конфликты. Россия - это "черная дыра", не обладающая никаким геополитическим выбором в своей жизни, потому что по сути речь идет только о ее физическом выживании в чистом виде. Россию необходимо разделить на части, она тогда будет состоять из рыхлой конфедерации европейской России, Сибирской республики и Дальневосточной республики, которым бы по отдельности было бы гораздо легче устанавливать тесные экономические отношения с Европой, новыми центральноазиатскими государствами и с Востоком. Однако какая-либо интеграция России в расширенный мировой порядок Запада невозможна, Россия слишком отсталая страна, экономически доведенная коммунизмом до нищеты, и поэтому более-менее подходящим демократическим партнером для США она стать не в состоянии. Россия - побежденный геополитический конкурент, и занимает место ослабленной, отсталой, проблемной и окруженной со всех сторон страны, которой отказано в роли сколько-нибудь уважаемого геополитического игрока."
З.Бжезинский, "Большая шахматная доска", 1997 г.
But then
"Если Западу не удастся заключить долгосрочный стратегический союз с Россией, то это может обернутся для него глобальной изоляцией. Тем более это важно, учитывая нынешнее сближение Китая и России. Мировое доминирование одной единственной державы – США в мире больше невозможно, вне зависимости от того, насколько она сильна или слаба. Особенно это касается ситуации, когда на мировую арену вышли новые региональные державы. Запад всё же может избежать участи мировой изоляции и международного оттеснения на вторые роли. Но для этого нужно вдохнуть в него новые, живительные силы и разработать новую стратегию и план действий. Для Запада эта Новая Стратегия, должна заключаться в том, чтобы суметь интегрировать Россию и Турцию в международную систему Запада."
Прочитал на украинской википедии, что батальон Восток Ходоковского полностью уничтожен батальоном Айдар. Может они ошиблись и это какой-то другой батальон Восток в Луганской области с Айдаром воевал?
>>75708179 Была давно где то новость, мол Путин встречался с одним из них и они долго что то обсуждали, я в этих ротшильдах и рокфеллерах не разбираюсь. Как по мне нормальная конспирологическая теория.
>>75708279 Ты посмотри на лысого уебана что с тнями сидит, ему же лет 19 а призыв вообще с 18. 18 есть пиздуй родину защищать, во всеми ненавистном совке подростки из дома убегали что бы на фронт попасть, про гитлерюгенд вообще молчу. А эти трусы ебаные за то храбрости и амбиций в интернете хоть отбавляй.
Украинское правительство признает выборы местных органов самоуправления в Донбассе лишь в том случае, если они будут проведены в соответствии нормами и правилами международного законодательства, заявил премьер Украины Арсений Яценюк.
«Выборы будут признаны выборами лишь тогда, когда будут проведены в соответствии с нормами и правилами международного законодательства: допуск наблюдателей, отсутствие давления на членов избирательных комиссий, обеспечение политической конкуренции и свободное право на выдвижение кандидатов в депутаты как отдельными депутатами, так и политическими силами», — сказал Яценюк на заседании правительства в среду.
Пацаны, эти хеусосы совсем ахуели и ебнулись? Они блядь проебали ато и слили ополчению, и ешё умудряются в таких условиях ставить условия, будто в АТО победили а не всосали как самые лошки и отдали города. Что с ними не так?
>>75708522 > во всеми ненавистном совке подростки из дома убегали что бы на фронт попасть, про гитлерюгенд вообще молчу Интернета нет, как в мультиплеер-то ещё играть?
>>75708595 Ну сейчас он должен быть доволен тащемта. Русские стреляют в русских, США сеют хаос на ближнем востоке, Европа прощается с остатками суверенитета.
>>75708689 Ну стоит отдать ему должно, он ловко сыграл на чувствах советских граждан и развалил совок изнутри, причём развалил конкретно, не промышленности не науки ничего нет, вот последние лет 5 восстанавливаться всё стало.
>>75708747 Ну не знаю. Я просто обожаю Макса Фрай, обожаю Хрнокики Эхо, этот странный и очень остроумный мир с интересными персонажами. И кот такой же гиперактивный и весёлый как Макс. Олсо, под псевдонимон Макс Фрай скрывается два человека
>>75708854 Но россию не удалось уничтожить, она снова восстанавливает свою мощь, это должно быть его упущение а может ему просто похуй и он смотрит на это всё как на кинцо и наслаждается.
Господа, есть одна хрень. По каналу Россия 24 сегодня видел две минирекламы. Итак, шел сюжет о Украине и вдруг репортаж прерывается и выскакивает сука, как в игре престолов хрень на которой написано "Зима близко" и затем пословицы мол кабан всегда останется кабаном, точно не помню, затем опять "Зима близко. Скоро" и сюжет продолжился, второй раз тоже самое но вместо надписи про свинью другая, эту я запомнил, "Долги давать - волка кормить"... это толстый троллинг Украины?
>>75709221 > Ебать я с них проигрывал, чуть стул не обдристал. Я когда в метро читал, ржал как ненормальный, было дико неловко, весь вагон оглядывался.
>>75709029 Изначально байка была. ТОлько Мартынчик, только харкор. >Хрнокики Эхо, этот странный и очень остроумный мир с интересными персонажами Я сам люблю говном обмазаться, но это просто пиздец. Прочитал 1 книку про Эхо = прочитал все. 1. Он поел 2. Он поспал 3. Они поели 4. Они попили Кофу 5. Кушающий-Слушающий-говорящий попугай-Шуфур-рандомная шлюха 6. Поели-попили-нихуя не поделали-победили ЕБАНОЕ ЗЛОЕ ЗЛОДЕЙСКОЕ ЗЛО 7. Какой ты Макс супер-маг охуенный и весь из себя альфач. извини, но это пиздец
>>75705234 Путин это вождь, причем удачный. Великий лидер великой страны.
У Германии даже государственности нет. Попробуйте немцам на форчане пояснить за создание великого немецкого государства (кстати, рейх по-немецки всего лишь государство) с танковыми колоннами и повелеванием Европой. Вас же фашистом сразу обзовут.
>>75709145 > если человек родился в Одессе, то он уже не человек? Мартынчик - нет. У нее все как по заказу: ЧСВ, уебищные высеры для теплых клетчатых пледов твой любимый Ехо слизан с европки, на минуточку, уебищная внешность и ко всему прочему еще и хохлушка. Не думаю, что считать ее за человека - хорошая идея.
>>75709352 >Попробуйте немцам на форчане пояснить за создание великого немецкого государства (кстати, рейх по-немецки всего лишь государство) с танковыми колоннами и повелеванием Европой. Вас же фашистом сразу обзовут. Немцы уже не те.
>>75709352 >с танковыми колоннами и повелеванием Европой. >Вас же фашистом сразу обзовут.
Неужели все так хуево? Сама мысль что они будут ебашить и будут независимы уже у них вызывает такой пиздец? Им совсем промыли мозги и сделали хомяками?
>>75709267 Да похуй же. Мне люто доставляет ну кроме ванильных посиделок в кофешке в зелёных книгах. Пару раз перечитывал точно. И кот мой такой же несуразный и сумбурный и вызывает море симпатий как Макс.
>>75709328 > Изначально байка была. Работал в книготорговой конторе, когда вышел "Лабиринт" (это был ебаный пиздец как его раскупали, но речь не об этом), в копирайтах была эта пизда и какой-то хуй. Т.е. хуй дествительно существовал и даже обладал правами. В доптираже в выходных данных уже был (с)Макс Фрай.
>>75709328 Вот не понимаю таких борцунов. Это развлекательная литература. Одного развлекает, другого нет. Хочешь стать умнее, читай соответственную литературу. Никто тебя не убеждает, что это высшее проявление литературы. Просто этому пидору понравился образ Макса, он назвал так же кота. Ну нравится ему Макс Фрай и хорошо, пусть читает в метро и смеётся. Зачем спорить о вкусе фломастеров в такой категоричной, юношеско-максималичной форме?
>>75709411 Я и говорю. У меня знакомый в Германии живет, говорит там вообще стыдно Германией гордиться, как у нас в 90е было.
>>75709437 >Неужели все так хуево Да, именно так. Им вообще запретили иметь великую страну. >Сама мысль что они будут ебашить и будут независимы уже у них вызывает такой пиздец Ну да. Сразу начинают кричать про тоталитарный фашизм (не зная значения слова фашизм). >Им совсем промыли мозги
>>75709027 Вчера (вроде) видел на Россия 1 сюжет про то, что Украина че-то там теперь будет в ЕС экспортировать, после ассоциации. Весь сюжет был на фоне кадров свинарника и таких милых хрюшек, лол. Сегодня не могу найти в инете, может кто подскажет, где искать? На тытрубе не нашёл. Где у них вообще архивы программ?
>>75709411 Я и говорю. У меня знакомый в Германии живет, говорит там вообще стыдно Германией гордиться, как у нас в 90е было.
>>75709437 >Неужели все так хуево Да, именно так. Им вообще запретили иметь великую страну. >Сама мысль что они будут ебашить и будут независимы уже у них вызывает такой пиздец Ну да. Сразу начинают кричать про тоталитарный фашизм (не зная значения слова фашизм). >Им совсем промыли мозги Именно. План Маршалла гугли, это оттуда пошло. >>75709539 >Ахуеть. Даже у Поляков в 100раз больше амбиций и воли, чем у немцев. Скажи кому 60-70лет назад такое, никто даже и не поверит. На поляках играют американцы.
Как думаете Россия сможет в 2020 году начать великую войну и захватить весь мир. КР4 план такой. Юзаем Эми по государствам нато. Вырубает все наXyu ракеты не взлетают и танки не едут вообщем как по методичкам. Затем- Затем самое интересное, врывается наше ВДВ. Оперативненко оно выбрасывается по всяким белым домам заставая в ахуе всяких обонго и кэмеронов, спешно берет их в плен и ебет в жопу нац гвардию с крылатых ракет и бмд и добивают всякий скам в трусливой арми сша. Т.к всем известно уже давно что это не армия, это тупо огромнейший попил бабла. . Потом подплывают основные силы МП и всякая остальная выбрасываются на берега и америкасы прячутся в макдаках а мы их поджигаем и так очишаем народ от толостоебов. Кр4 се прост. Смотрим HomeFront И лютуем как будет в 2020 только за место узкоглазых наши иваны будут кр4
>>75710272 Причем тут пестики и тычинки? Пидоры друг друга ебут, а если от пидоры у тянки будет ребенок, то ничего хорошего от него ждать не придется, это испорченность на генетическом уровне.
Казань, 16 сентября. Две пидорашки судились из-за своей личинки. На последнее заседание вместо ебанутой мамаши пришёл 67-летний дед, который прямо в зале суда достал из старого замусоленного пальто обрез стал стрелять в сторону адвоката и отца ребенка и . 57-летний адвокат умер на месте, 31-летний отец получил тяжелые ранения. Задержанный дед пояснил, что сделал это из-за любви к ребенку.
>>75709027 А что там на картинке Донбасс делает? Никогда у них газа не было почти. Углём топили. Правда сейчас шахты затопило. Хер знает, чем в этом году топить будут.
>>75710416 Так самое забавное что это реально лелд. Как раз таки от эми защищенно чуть более чем нихуя.. Ну кроме всяких бункеров обонго. А так да. Это было бы эпичнейшим вином.
>>75710731 Я накатываю. Купил кусок говядины собаке, сейчас нарежу ему в миску, выгуляю и после прогулки он обожрется, будет кататься на спине и похрюкивать от удовольствия.
>>75710163 >как у нас в 90е было. Так и сейчас. Мы с вами последнее поколение которое сможет продержать родину на плаву, поколение рождённое после 2000 года нашу родину развалит. У них нет ни чести ни достоинства, единственная ценность для них это вещи и ради них они готовы на всё.
>>75711218 >А я на работе и не могу накатить. Приходится пить апельсиновый сок и двачевать капчу Ну, я на работе не могу сычевать капчу, так что зря завидуешь. >>75711226 Заведи собаку. Обожаю Хаски, жаль в городе их нельзя по-хорошму держать.
>>75703877 > Житель Архангельска снимал на телефон порнографию с участием своих сыновей
> Пресечь аморальное поведение отца удалось с помощью рисунков младшего ребенка. На них обратила внимание мать мальчиков. На рисунках были изображены мужчины с половыми органами. После консультации с психологами женщина узнала о том, что ее супруг вытворяет с детьми, и обратилась в полицию. Это как кошка с хвостом?
>>75711497 > одноногий Task Force Rebels, экс-НОРДОС - независимый отдельный разведывательно-диверсионный отряд смертников. Погибнет в Ростове 27 июля 2015 года.
>>75711751 Ты совсем ебанутый, да? Австралия блядь урановые рудники крафтит. Да и продала она горстку ништяков лишь однажды, так что это тупо пеар был. Австрия прикрывает Рашку в Европе, ибо Австрия дохуя инвестировала, ей нужен газ и не нужны хохлы.
>>75704884 А русские всегда ненавидят тех, кто даёт им чуть-чуть больше свободы (Ленин, Хрущёв, Горбачёв, Ельцин, Медведев), и обожают тех, кто их ебёт (Сралин, Путлер... Иван Грозный)
>>75704426 > поддерживали Алексея Навального Но потом оказалось что он из того же теста, что и все наши "либералы", то есть из говна. Нашисты не люди, разумеется, еще хуже Навального. У того хоть немного мозгов, а не одни методички, что не делает его рукопожатным все равно.
Тащемта, до Крымских событий я думал что Путин и есть пятая колонна, а сборище дурачков эха мацы и иже с ним для ширмы. Действительно, Виталий Мизулин, Сердюков, Голикова, Набиуллина, Якунин, всякая пиздОта вроде Железняка, список можно перечислять долго. Все эти люди - предатели. Но вот, ВВП таки что-то сделал для страны. Появилась призрачная надежда на лучшее.
Икона Божьей матери «Неопалимая Купина» помогает при пожарах, заявил глава департамента надзорной деятельности и профилактической работы МЧС России Виктор Климкин. Об этом сообщают РИА Новости.
«В 2010 году был случай в Костромской области, когда жители одной из деревень вышли к огню с образом во время пожара, и пламя не задело деревню», — пояснил он.
Икона «Неопалимая купина» считается покровительницей пожарных. В среду, 17 сентября, православная церковь отмечает ее день.
РПЦ борется с пожарами и другими способами. В августе 2014 года, когда значительная часть лесов в России была охвачена огнем, в московском храме провели молебен о сохранении лесов.
ЗАЧЕМ НАМ БЕЗДУХОВНАЯ ТЕХНИКА? ЧТОБЫ ТУШИТЬ ПОЖАРЫ? ДА БРОСЬТЕ! ЭТО ВСЁ БЕСОВСКИЕ УСТРОЙСТВА! ВОТ ДЕРЕВЯННАЯ ИКОНА САМОЕ ТО ДЛЯ ТУШЕНИЯ ОГНЯ! А ДЕНЬГИ ОТДАЙТЕ БАТЮШКЕ. ЕМУ ЛИШНИЙ МЕРСЕДЕС НЕ БУДЕТ ЛИШНИМ
>>75713095 Няш, а как же: >ЛЕНИН ЖИД ПОГАНЫЙ, ПО УКАЗУ ЗАПАДА РАЗВАЛИЛИ РОССИЙСКУЮ ИМПЕРИЮ КОКОКО ЖИДОМАССОНЫ С ТОРЦКИМ НА ПАРУ, ХОРОШО, ЧТО СТАЛИН ВСЁ ВЕРНУЛ КАК БЫЛО, СПАС РУСЬ ОТ ЖИДОБОЛЬШЕВИЗМА, СТАЛИН НЕ БЫЛ КОММУНИСТОМ КОООООКОКОКОКОКООКОК
Нашистская пропогань нынче пытается уравнять революционеров 1917, протестующих 1991 и хомяков 2011.
>>75713130 >Что такое 5-я колонная, блядь? Предатели внутри страны, очень хитрые и ловкие, могут делать вид ЯРОСТНЫХ патриотов и любить Россию, но как только придут к власти, стране пизда (они такие хорошие чтоб к власти придти) обычно это агенты других стран, поставлены чтоб развалить страну изнутри.
>>75712999 два чаю этому адеквату, только я все равно считаю, что ВВП это предатель, Крым взял только потому что ему он сам в руки упал, а с Новороссией Путин сливал с самого начала и продолжает сливать.
>>75713390 Так я что, их выискивать должен, таких людей, лол? Ты пишешь так, будто их вокруг нас миллионы и миллиарды, я вот лично таких людей не видел ни разу, ни ирл ни в интернетах. Значит их меньшинство, выходит.
>>75713441 А им и нечего сказать, кроме оскорблений и конспирологии, ведь нашист - это как аниме-дебил или яблоблядок, он по-умолчанию не прав, и унижать таких приятно вдвойне.
>>75712966 >Ленин Любим до сих пор >Хрущёв Ебанутый наголову, глуп, слишком эмоционален. >Горбачёв Развалил совок ввергнув страну в череду кризисов, подставил сраку амерам без выгоды для страны. >Ельцин Алкаш и ещё один клоун после Хрущёва. Умудрился развалить то чему уже разваливаться нечему, ввергнул страну в дефолт, разгул бандитизма. >Медведев Не слышал что бы кто то говорил о нём плохо.
>>75713492 Ебать ты страшный, как изолента-тян. >>75713483 Когда говорят о Ленине, подразумевают РИ. Так уж повелось. Дело не в том, от кого освободил, а в том, что было при нём. Ленин - один из первых, кто предложил толерантное отношение к геям, например, в то же время не любя либерастную шваль, считая её ГОВНОМ НАЦИИ.
>>75713537 >Развалил совок ввергнув страну в череду кризисов, подставил сраку амерам без выгоды для страны. А Путин умеет подставлять сраку с выгодой для Гунвора?
>>75713537 > подставил сраку амерам И в чём это выражалось? > Развалил совок Оно само развалилось, плановая экономика ведёт к дефициту товаров, это и китайцы и прочие вьетнамцы поняли, все отказались от коммунизма, в той же ГДР попытались без совка удержаться - и тоже всё рухнуло нахуй. И давно пора было. Тоталитарное говно не нужно. > Умудрился развалить то чему уже разваливаться нечему, ввергнул страну в дефолт, разгул бандитизма. Это блекнет перед его заслугами. > Не слышал что бы кто то говорил о нём плохо. Не с экрана зомбоящика, няша, не с экрана.
>>75713601 >Ленин - один из первых, кто предложил толерантное отношение к геям Все с тобой понятно недалекий жопотрах. Интересно как такое взаимоисключающее говно как у тебе в черепе не вызывает шизофрении?
>>75713601 Ну, в любом случае, после февральской революции свободы было больше, чем при Ленине. Впрочем, ты прав - для обывателя, вскормленного советской пропагандой, Ленин организовал революцию именно против РИ и лично сверг монархов с престола. Про февраль не многие теперь знают.
>>75713621 Видимо он вообще сраку не подставляет. Ибо пока страна собирается, армия перевооружается, все движемся к светлому коммунистическому будущему. Конечно либерастам больно осознавать что оккупация НАТО не предвидится.
>>75713580 > страна не развалена а наоборот собирается > сраная рашка Ещё один даун, который судит о благополучии страны по её танчикам >>75713676 Так быдло же не любит. Сейчас быдло меж двумя стульями. На одном ЛЕНИН-ЖИД, ИМПЕРИЮ ПРОЕБАЛ, на другом ЛЕНИН-НАШ СИМВОЛ, КАКЛЫ ПАМЯТНИКИ СНОСЯТ, ЗНАЧИТ НАМ НАДО ЕГО ЛЮБИТЬ. >>75713547 Витч лучше ветеранов. >>75713621 > А Путин умеет подставлять сраку Ещё как, Новороссию же кинул, зассал.
>>75713621 Да у ней интеллекта больше, чем у среднестатистического нашиста из /b/
>>75713767 Вы все фурсенковская пропаганда! Нет, ну правда, то ли ты всех за дебилов считаешь, раз думаешь что историю никто не знает, либо ты самоутверждаешься на двоще, oh shii
>>75713867 > Сейчас быдло меж двумя стульями. На одном ЛЕНИН-ЖИД, ИМПЕРИЮ ПРОЕБАЛ, на другом ЛЕНИН-НАШ СИМВОЛ, КАКЛЫ ПАМЯТНИКИ СНОСЯТ, ЗНАЧИТ НАМ НАДО ЕГО ЛЮБИТЬ
Несешь хуиту. Видно же, что ты не из рашки. Тут его чуть ли не боготворят. Алсо, Медведев=Путин, ноу дискас.
>>75713867 >Ещё один даун, который судит о благополучии страны по её танчикам Какие танчики дебил? Я сужу по моей жизни и жизни окружающих. Она в раза в 4 выросла за 10лет. У всех и машины ахуенные и поездки по европам, и деньги на все есть, никто не жалуется. С каждым годом все лучше и лучше.
>>75713836 Да нахуй ты нужен. >>75713851 Дал рашкинцам Свободу. Свобода - дороже всего для всех здравомыслящих. Рашкой всегда правили мудаки и уроды, но Ельцин объективно лучше такого говнеца, как путлер или сралин. >>75713787 Эмо - не модно, ты отстал от жизни, купи гейфон и начни ебашить селфи срочно, а то последних друзей растеряешь >>75713831 Люблю запах напалма по утрам. Это запах победы. Это запах горящих нашистовых пердаков.
>>75714060 >Дал рашкинцам Свободу. Свобода - дороже всего для всех здравомыслящих. Он дал неправильную свободу. То, что тогда любой мимокрок меня мог пристрелить прямо на улице- это не есть свобода.
>>75714060 > Это запах горящих нашистовых пердаков Но как у меня может бомбить пердак? Я работаю за огромные деньги (100р за пост, 15к за тред) в свое удовольствие, поливая гавном "врагов народа".
>>75714172 > Слыхал, когда в прошлый раз к твоему пердаку на вызов пожарные приехжали, ребенка не смогли спасти, которого ты чкерез очко рожал, как батя тебя в своё время, ты это, ну, ну повторяй ошибок.
>>75714281 Нет конституции, много законов о гонении атеистов, частые разгоны думмы, проеб японо-русской, вход в первую мировую не на стороне германии, царь-тряпка.
>>75714392 >Такая свобода лучше, чем прятаться в лесу, чтобы поменяться VHS с порнухой и вздрагивать от каждого звонка в квартиру во время просмотра видео. И часто ты прячешься в лесу?
>>75714130 Как думаешь, друг, много ли он наворотил, если завели уголовку на зятя Зубкова - дружбана Путина? Да так, что потом все равно пришлось спихивать все на тп Васильеву и срать людям в уши про интрижки Табуреткина? От ВСЕХ, без исключения, своих знакомых, кто имеет хоть какое-нибудь отношение к военным, про табуреткина я слышал только плохое. Кожеедыч - кризисный менеджер.
>>75714185 > швабодка носиться по площади с кастрюлей на голове Человек имеет право на это, если этим никому не мешает. Пусть носится. А вот то, что невинных девушек садят в тюрьму только за то, что они - женщины, а не за то, что в церкви пели, а даже если и за это - вот это уже не нормально, общество больно и его надо лечить шоковой терапией. >>75714265 Охуенно тебе элита пукан разломила, Манька. Не переживай так, вызывай лучше скорую, а то помрешь от кровопотерь из пердака. >>75714302 Охуенно! А когда приезжают в рашку, называют её "Большое гетто", немцы говорят, что они так хуёво жили сразу после войны и давно про такое говно забыли. Русские тян, когда улетают на экскурсию даже в обоссаную жопонию, ревут, не хотят возвращаться. >>75714330 +15 >>75714374 То, что я сейчас напишу, не приступ ярости и не минутное умопомрачение. Эта констатация является результатом многолетних спокойных размышлений. Эта мысль мною выстрадана и замыкает собой целую гору эмпирических наблюдений. Так вот: путинская рашка - полное говно.
>>75714213 Лол, поймал меня. >>75714200 Бугуртящее анимебыдло, ты от неизбежности включило самоподдув, это очевидно. >>75714252 Ты работаешь за ~85 рублей, но только если тебе удаётся резко раскритиковать посты собеседника, за такой отсос, какой происходит у вашей пиздобратии в этом треде, тебе не платят, за скатывание треда (вашего), вангую тоже, но тут не могу знать. >>75714316 Если б ты чо вразумительное высрать могло, эмо. Лол. 2014... эмо... Ты ещё хуже тех, кто форсит 2007-й >>75714367 Очередной пидорахен, который ненавидит свободу. Хотя не, вру, ты просто нашист, ибо бесплатно никакой дурак такую хуйню писать не будет, а умный - тем более. Хотя может ты троллишь. Но нет. Ты нашист.
>>75714185 > швабодка носиться по площади с кастрюлей на голове Человек имеет право на это, если этим никому не мешает. Пусть носится. А вот то, что невинных девушек садят в тюрьму только за то, что они - женщины, а не за то, что в церкви пели, а даже если и за это - вот это уже не нормально, общество больно и его надо лечить шоковой терапией. >>75714265 Охуенно тебе элита пукан разломила, Манька. Не переживай так, вызывай лучше скорую, а то помрешь от кровопотерь из пердака. >>75714302 Охуенно! А когда приезжают в рашку, называют её "Большое гетто", немцы говорят, что они так хуёво жили сразу после войны и давно про такое говно забыли. Русские тян, когда улетают на экскурсию даже в обоссаную жопонию, ревут, не хотят возвращаться. >>75714330 +15 >>75714374 То, что я сейчас напишу, не приступ ярости и не минутное умопомрачение. Эта констатация является результатом многолетних спокойных размышлений. Эта мысль мною выстрадана и замыкает собой целую гору эмпирических наблюдений. Так вот: путинская рашка - полное говно.
>>75714213 Лол, поймал меня. >>75714200 Бугуртящее анимебыдло, ты от неизбежности включило самоподдув, это очевидно. >>75714252 Ты работаешь за ~85 рублей, но только если тебе удаётся резко раскритиковать посты собеседника, за такой отсос, какой происходит у вашей пиздобратии в этом треде, тебе не платят, за скатывание треда (вашего), вангую тоже, но тут не могу знать. >>75714316 Если б ты чо вразумительное высрать могло, эмо. Лол. 2014... эмо... Ты ещё хуже тех, кто форсит 2007-й >>75714367 Очередной пидорахен, который ненавидит свободу. Хотя не, вру, ты просто нашист, ибо бесплатно никакой дурак такую хуйню писать не будет, а умный - тем более. Хотя может ты троллишь. Но нет. Ты нашист.
>>75714759 >От ВСЕХ, без исключения, своих знакомых, кто имеет хоть какое-нибудь отношение к военным, про табуреткина я слышал только плохое. Плохое только уволенные пиздят, которых много. Сердюков - лучший МО за много много лет. Зарплаты, люстрации, техника, учения, закупки - все при нем двигаться началось.
1. Шапка-хуяпка
2. Новости-хуевости
3. Гуми-хуюси.
Нехуй слоупочить опять пидоры
Хорошая песенка в поддержку Украины.
https://www.youtube.com/watch?v=Np-C5G_W-1Q
Добро пожаловать. Снова. Опять.