>>178567967 в очередной раз убеждаюсь, что можно пидорашку вывезти из рашки, но вот рашку из пидорашки - никогда. Даже будучи на 50% русской, ее тянет быть нигером, пиздец, пидорашка.
>>178578373 олд, неужели ты один из единиц которые смотрел Яцуру в 1993-м году смотрел на 2x2? Вспомни, есть инфа что показали 3 первые серии и все, показ прекратили из-за трешака в третьей, вспомни, там еще одноголосый перевод Володарского был
>>178578896 Я вообще хотел только пару-тройку серий посмотреть, но залип. Мне бомбило, что 10/10 тян запала на какого-то зассаного чухана. Когда-нибудь посмотрю еще, ибо всё равно доставило.
Хохлы вы что ебанулись? Как вы это дерьмо слушаете? У меня после пяти секунд кровь из ушей идет. Вы что совсем не можете в музыку? Так слушайте зарубежную. Но это же совсем дно. Пиздос просто, а не музыка.
>>178599499 Почему в этом аниме некоторые мальчики одеты как девочки? Мимикрируя под девочек они расчитывают получить ништяки от других мальчиков, или это просто такая болезнь?
>>178599712 >Niconiconinini.webm Мда. Идиотскими фифектами, дебильными ускорениями и невтемным ремиксом можно даже люблю этих девочек дрочишь на них испоганить.
>>178601114 Как тебя от правды то разворотило. Наверное даже в анусе припекло. У меня к тебе есть, кстати, предложение. Если ты продолжишь ругаться и писать много нехороших слов, я скачаю из интернета некоторое количество говна и невнятного пердежа, а так же твой логотип. И буде мимикрировать под тебя, потому что быть трапом это модно. Это>>178600970 писал я. Это>>178601347 не я.
>>178602157 Ок. Договорились. Кстати, если ты думаешь что это привлечёт к тебе дополнительное внимание - ты искренне заблуждаешься. Вот что, судя по предыдущему опыту, будет. Те анончики, которым понравится то гавно что прикручу я - придут к тебе и увидят что у тебя совсем другое гавно. И разочаруются. Тебе придётся писать в тредах что то типа это не настоящий вз, это подражатель. Начнётся вонь про настоящего. ненастоящего вз. Это заебёт не только анонов но и мочу. И будут банить-тереть любого вз. Потому что, так на минутку, например этот пост>>178599949 нарушает пункт о рекламе-саморекламе на дваче. Пункт 10 общих правил, распространяющихся в том числе и на /b/, конкретно реклама во всех ее проявлениях. Счастливого дня!
>>178610420 исполнительницу не помню песня el condor. певунья одной песни. вообще удивительная жизнь, 2018 год а из за дваче песни моей молодости это блять ель кондор и порт амстердам.
>>178629122 Ну, я нахожу не всё. Просто то, что я стабильно не нахожу не заметно. А так есть стандартный набор способов и чуть-чуть импровизации. Шапка, да.
>>178637524 BLCK † CEILING - More Than Ever Оригинал - Bonnie Tyler - Total Eclipse Of The Heart >>178636700 Cotheq - Ramil >>178637631 Из местного /gd. >>178638862 Edward Maya & Vika Jigulina - Stereo Love >>178638455 1 - Battle of Mice - Lamb and the Labrador 2 - True Widow - FOUR TEETH
>>178639400 Первый раз она была запощена в местном гд. В выдаче по картинкам рядом лежат пикрилы. И ссылки ведут на треды Two Weeks Game XI. Судя по всему этому она была сделана здесь для какой-то игры.
Ребята, заебался искать клипец с белым рэепром который внешне почти как фаш, лысый, по пояс голоый в татухах. Клип кажется в лесу, камера на нем по центру, на фоне какие-то люди мелькают. Читка такая агрессивная ещё. Форсили тут где-то пару лет назад.
>>178644836 там такой жоски репер на тревиса из жта похож идёт и читает свой жоски реп на каком-то фестивале если мне память не изменяет, то там была ещё какая-то связь между ним и руским жоским репером оксаной