ух, лучше бы не ложился спать. ночью так хорошо было, а утром опять солнце палит и жизни нет( почему на лето не переводят всю активность в ночное время суток? это бы решило кучу проблем..
А один ценитель постинга как то проходил здесь и заявил что постинга никогда и не было. Это что правда? Где тогда постинг? Как он выглядит вы представляете?
>>2710324 Похоже на то. Почему он скрывается тогда? И приходит почему то в то же время что и он начинает постить в соседнем треде. Всё указывает на него. Он думал одурачить меня! Но меня так просто не одурачить, в моих щечках дух тысячи великих войнов убийц десятков драконов и армий. Меня не провести так просто.
>>2710451 Щечки должны быть всегда надутыми и мягкими. Зачем их лопать? >>2710454 > Общение, но не как в чякике. Это как? Общение в чатиках разное бывает, какую особенность ты отметил в чатиках?
>>2710460 Надо же, какое приятное совпадение. Приветик.
Я сам по себе, хожу и общаюсь где интересно. А что? У вас тут интересно? >>2710464 Кто это? Это ваш постер с щёчками? >>2710465 Был, поэтому и спрашиваю. И по видимому у нас разный опыт и представление о чатиках. Поэтому и спросил. Взгляд на что то знаешь ли может отличаться и не всегда совпадать с реальностью.
>>2710508 Одно другому не мешает. Наоборот дополняет. Так когда это произойдет знаешь? >>2710512 А вы любитель слиться с кем то воедино я смотрю. Откажусь от подобной удачи. >>2710519 К чему подобные обвинения. Лучше бы рассказал про тред.
>>2710547 В каком смысле слиться? Просто лопаем щечки традиционным лопателем щечек. >>2710548 Жди, Анри вернется. >>2710551 Двачую. Тоже застал тот самый? >>2710552 записал в шизла
В вас потеряна надежда на новых постеров что во всех видите кого то. Какая степень замкнутости. Нужно почаще выходить за рамки обыденного. Замкнутость быстро приедается и отупляет.
>>2710571 Придерживаясь твоего убеждения в том, что конфобляди начинают отнекиваться от принадлежности их к конфоблядям, что и является прямым подтверждением их конфоблядства, то в таком случае, мне стоит увильнуть от ответа методом етого самого поста, показав тем самым, что я не конфоблядь. И в очередной раз путём собственно выработанной превосходной тактики, я выхожу сухим из воды, что в нынешнем случяе значит снятие всех подозрений в причастности к учавствованию меня в конфах. Хю-хю
>>2710616 Спасибо, только что выяснилось, что на респшене ей сказали, что меня нет дома, поэтому она стояла на улице долго, хоть и немного опаздала тогда. уф вечно я тревожный, по сто раз звоню когда есть связь хуже всего было когда она гуляла с друзьями долго и не отвечала, дома ещё на неё постоянно кричали, а я не знал что делатб
>>2710877 Уоо! Прочитав возникло выше средней стойкости желание посмотреть рецепт приготовления махито, но через несколько секунд я подумал лучше сначала сообщить о вызванном тобою любопытстве у меня, однако не сумев удержаться загуглил ещё раньше, чем даже отправил етот >>2710880 пост и теперь держу в курсе о утолении любопытства после твоего поста.
>>2710880 Ты в силах обвести вокруг пальца только дошкольника. Да и то, если он тебе подыграет. Ты не сможешь мне ничего противопоставить. Лучше переключись на слабаков, вроде Нахтигала.
>>2710890 Что ж, твоё стойкое желание вызванное собственной глупостью так и норовит удержать тебя от усвоения урока, а самоуверенность вызванная иллюзиями собственной значимости подталкивает бросить вызов смертельному сопернику. Будь ты хоть немного в состоянии схлестнуться с самыми слабыми анонимами, я бы назвал это простой тривиальностью, но в этом случае, беспомощное существо, неспособное даже нанести урон кому-либо, пытается обратить на себя моё внимание дабы не имея никаких возможностей на спасение быть блестяще затоксиченным мной - абсурд.
Я всего несколько раз в своей жизни пил махито. Если подержать в курсе, что я уже и сделал, но всё же продолжить пост, дабы пост имел начало, конец, и функционально оценку, то мне махито понравилось пить.
Если не считать белый ром, то ингредиенты для приготовления не так уж и редки на прилавках магазинов. Правда, про белый ром я не уверен, может он и не редкий тоже.
>>2710926 Не знаю. На улице возле магазина вроде бы готовили в каком-то вагончике из-под мороженного вроде бы. Не знаю. >>2710928 А лайм? Лайм тоже вкус даёт! Наверное.
>>2710909 Твой бессмысленный поток слов, будто слизанный из юмористического видео про какого-то шизофреника, лишь вгоняет меня в сон. Скука и тоска - вот какие чувства вызывают твои попытки затравить меня, малец.
>>2710974 Не хочу. Хотел сказать почему, и скажу только лишь 1/4 почему - потому что слишком жарко, а почему ещё не скажу, ибо мало ли сдиванониц там как-нибудь.
Что за странная какая-то стена, похожая на замурованную в Дарк Соулс 1, дальше от костра, который находится возле Прекрасной Госпожи во владениях Квилег?
>>2711094 не знаю, рублей в 300 наверное выйдет всё если брать 2 литра спрайта два лимона и пачку мяты >>2711095 лимонад не люблю, такое себе, у нас продают обычную не сладку. газированную воду со вкусом лимона, тот же твой лимонда, только без сахара