Блять, меня это задолбало! Хожу по улицам, смотрю на девушек, И НИЧЕГО НЕ МОГУ СДЕЛАТЬ!!! Как же меня заебало, что нет кнопки "начать отношения", я просто бессильно хожу за понравившимися девушками и иногда фотографирую их.
Каким, блять, магическим образом у парней вокруг появляются девушки??? У разных - и у красавцев, и у уродов.
>>178605053 В том, что это милая девушка, у нее есть приятные и нежные сисечки, и совершенно не мешающий ей в жизни член. В конце концов, у девушки не должен быть член больше, чем у ее парня. >>178605209 Потрепать бы твои пухлые щечки, они наверняка яж тряслись бы.
>>178604733 (OP) Выйди на улицу и посмотри на окружающих тебя мужиков - 98% из них имеют баб. Тебе это о чем то говорит? Даже самые гадкие, уродливые, трусливые, глупые, нищие, ни на что не годные куски дерьма имеют баб. Ты что хуже их? Иди и знакомься. Пизда нихуя не стоит.
>>178610647 >Те, кто с бабами - нормальные люди ОП-пост перечитай, нервный, сам то без тяны, а фотобляди вообще достойны самого дырявого котла в аду. А я тебе хотел рассказать как появляются тяны.
>>178610768 В местах соприкосновений - работа, знакомые, вписки на сайтах лол, главное быть у них на виду, вообще семьи создаются по залету или по принципу "что есть под рукой". Принудительные поиски определенной тян не приводят к успеху.
>>178610877 Ну смотри, есть у меня на работе ~10 тян с которыми я был бы не прочь заиметь отношения, но я хз что делать то. Типо чо, иду я такой на обед, встречаю одну из них и типо зову с собой? Это же пиздец. Я бы таких "сопровождающих" на хуй слал. Или чо, о работе говорить? Она и так всех заебала, а еще говорить о ней. Ну нахуй. Или бля подлететь и начать пояснять за цезаря/наруто/нтцше/трапов с двача. Че делать то нахуй? Я, понимаешь, не могу без задней мысли. Потом, через пару недель встреч и общения могу, а сразу нет.
>>178611115 Это тебе нужна помощь, болезненный, а не мне. Тут не я должен что-то делать, а ты внятно изъясняешь свою проблему и аноны советуют тебе, что ты должен делать. Итак, я спрашиваю еще раз, зачем тебе отношения, если ты не знаешь, что с ними делать?
>>178611084 Тут нет подробного гайда, тут всё происходит методом проб и ошибок. Это жизнь - а на жизнь нет гайдов. А если ты просто будешь сидеть на месте и нихуя не делать - тяночка у тебя от этого не появится. Процент на это равен примерно 0.0000041% такому вот числу. Ты просто хочешь, чтобы за тебя взяли и сделали, так не получится, это так не работает.
>>178611084 1. Единственное что ты можешь сделать это работать над своей жизнью, а потом подойти 2. Если ты не нравишься тянке внешне, то остальные качества роли не играют 3. Если ты ей нравишься, важно просто не проебаться, для этого смотри пункт 1
>>178611264 Да на могу я бля. Мои прохладные и друзьям то не всегда заходят, а тут тяны с работы. Потом всем заводом будут с омегана проигрывать, а мне там еще 2 года работать
>>178611572 Ну ок, хорошо, идём дальше. Представь такую ситуацию, Я - буду в роли школьника, который подходит к тебе и задаёт вопрос - "Как играть в кубач?" Твои действия: " "
>>178604733 (OP) >Как же меня заебало, что нет кнопки "начать отношения", я просто бессильно хожу за понравившимися девушками и иногда фотографирую их.
>>178611945 Найдите высокое место, ожидайте подкрепления, ни в коем случае не трогайте зеленую жижу, повторяю не трогайте жижу, держитесь, подкрепление на подходе, что с санитаркой?
>>178612034 Я бы и рад подойти, но омежка же. Алсо, если выпью, стеснение несколько отступает и могу подойти. Ток по мне сразу видно что пьяный. Это тянок отпугивает?
>>178611902 Бля, я конечно хуёвый пример привёл. Ну в общем в твоей проблеме всё делается методом множества проб и устранения ошибок. И самое главное, это чтобы ты бешеное желание имел. Ну а подробных гайдов хуева туча в тытырнетах. Только поищи.
>>178604733 (OP) Я тебя полюбил - я тебя научу. Лично я лапаю телочек в автобусе и в метро. Пристраиваюсь сзади сбоку, провожу рукой по попке как-бы невзначай. Если никакой реакции или каменное лицо - повторить. Отстраняется/недовольна/яростно смотрит - лево руля, тысяча извинений! Если краснеет/улыбается/подаётся в твою сторону - лапай еще, но не переусердствуй. Переместись так, чтоб установить зрительный контакт и прикоснись к ней (можно просто к руке на поручне) глядя в глаза и улыбаясь (но не как криповый уебан). Спрашиваешь вк. Ебёшь.
>>178612214 >Это тянок отпугивает? Алкоголь нет, пьяный омежка да, попробуй представить что общаешься с ней по делу, по-началу стремно, можешь даже запиздострадать, а вообще с работы брать пизду ОСНЕ опасно.
>>178612344 >>178612448 Блять, на самом деле трудно. Ну найди тогда психолога нормального, истолкуй проблему свою, мол так и так, подойти даже к девушке боюсь. Тот уже будет смотреть и принимать решения. Только психолога нормального.
>>178611941 Как я там стану лучшим у меня нет денег на донат и столько времени чтобы прокачатся. В ги/конфах иерархия безумная, все пиздолизят по страшному - кикают, банят за внимание к тян без очереди.
>>178612683 Как мне кажется, это проблема не индивидуальная, а присуща в целом ситуации. Ну ненормально вот так к незнакомым людям с такими просьбами подходить
>>178612497 Потому что в данном контексте она на 146% понимает, что тебе нужно и добровольно принимает твои условия. В вк ведешь себя так, словно уже пол года ебешь ее на выходных.
>>178612383 Да я уже и не про работу. Как то нажрался в баре, а рядом выставка картин какая то была. Ну я значит пришел и увидел симпотную тян. Подошел значит хуе-мое, начали общаться. Даже над шутками моими смеялась. Крч походили еще около часа и меня начало отпускать, в итоге я замолчал как то. Ну кончилось тем что я попрощался и свалил. Такие дела. И вот думаю, либо надо постоянно пить, либо хз что делать
>>178612713 Тужишься, во время общего рейда высираешь из себя максимально смешную шутку в войс. Тян смеётся. Далее ты получаешь доступ к общению с ней в личке.
>>178612791 Я имел в виду если в конфе или гильдии в ммо ты привлечешь внимание тян то местный васян тебя замутит или кикнет. Телки все в местных дрочильнях также заняты их там еще меньше чем в реале.
>>178612995 Нет, ты уёбок от рождения. У меня друган 29 лвл листва, повел его в бар, нашел себе и ему смазливую шмару, поехаи все ко мне. Еще в такси она его засасывала, но на месте у этого долбоёба от волнения не встал. В итоге мне пришлось ебать обеих, а он до сих пор листва, лол.
>>178604733 (OP) Господи как же смешно читать такое Пиздец Ты наверное дрочер, убогий настолько что от тебя шарахаются. Пиздец. Просто берешь и подходишь к тян, говоришь, можно познакомиться? Если нет, делаешь так ещё раз сто
>>178612750 Я тебе могу сказать, у тебя куча просто комплексов и предрассудков, которые присущи как раз вот омегам, на подобии: >Ну ненормально вот так к незнакомым людям с такими просьбами подходить
Ты слишком сильно загоняешься. Будь проще, забей хуй, ничего тебе не будет, от того, что ты подойдёшь к девахе с целью пообщаться, никто на тебя косо не посмотрит, никто плохо не подумает просто от того, что всем похуй на тебя. И тебе должно быть похуй на всех.
>>178613098 >>178613134 > Блин, да любую бабу, как говорится лишь бы была, по-моему, вообще найти не проблема. Этот прав, найти можно абсолютно любую чисто для галочки, блядь это как толсто что толсто, склеить тянку в ашане методом анона с дыней ваще изи. Но качество тни да, говно.
А у меня вот есть девушка. И у меня с ней все хорошо, она пиздец красивая и ебемся часто.
Но блять, я все равно хожу по улице и хочу мимопроходящих девушек. Хочется подойти познакомиться, поебаться. При том, они менее красивые, чем моя. Но сука, эти короткие джинсовые шортики, ммм, так и манят. Не знаю что с собой поделать. Чувствую себя одиноко почему-то.
>>178613178 Зачем сразу обзываться. Ты умеешь обратное сальто крутить? А я вот умею. И на руках ходить умею. И жонглировать могу пятью предметами. А вот прошивки "охмурить бабу" в меня не загрузили. И другана у меня нет. Сделай доброе дело, попробуй помочь другу ещё раз. Если аутист примет таблеточек - у него встанет. Глядишь, незадействованные ранее программы заработают с подачи. А так у него отрицательный опыт возник, и ему будет страшно.
>>178612713 Но офк, если нет времени - то не вкатиться. Плюс, забавное наблюдение, я знаю очень много людей по жизни, играющих в вов, из них успешные прогресс рейдеры и гладиаторы на арене - альфачи ирл, и напротив, пацаны пытающиеся в медиум арену и без прогресса в пве - отбитые омеганы. Т.е. чмоха в жизни не может раскрыться даже в нажимании кнопок, хз как так.
>>178613434 >Сальто >на руках Ха-ха, омежка кичится никому не нужными способностями. Ты мог в себе воспитать уверенность, научиться БАБ охмурять, а занимался бесполезной хуетой. Ты унтерменш, который бракован от рождения. Мог бы полезными делами заниматься, а так какой тян это надо? Может у тебя и член 10см?
2 года ежедневного вылезатрства, КПТ и упарывания легкой фармы работа+подработка ради денег на шмот еще и в топ вузе ДС держусь
безумно благодарен тянке, с которой поцеловася на НГ, тк думаю, что еще не заслужил даже этого
>Каким, блять, магическим образом у парней вокруг появляются девушки? Либо паши как проклятый, чтобы стать лучше и дорасти до отношений с людьми, либо смирись уже с тем, что ты никому не нужный кусок кусок говна и умрешь в одиночестве.
>>178613857 Куда ты лезешь, чмоня? Небось дрочишь на свой невьебенный шмот, надеясь привлечь самку атрибутами? Ты не мужчина даже. Ты благодарен какой то вонючей дырке за то, что поцеловался с ней. Что с тобой не так?
>>178613956 Ошибка. В подтверждения этому есть целый девственно-тред на сексаче Люди научились зарабатывать деньги, увлекаться чем-то, развивать себя, но личностями у них смелости стать так и не хватило. И все. Для людей вокруг они - всего лишь полуденные тени.
>>178613999 >какой то вонючей дырке Вопрос о том, как относится к вонючим дыркам так, чтобы они чувствовали не отвращение, а доминирование с моей стороны, для меня пока еще остается неразрешенным, но я работаю над этим, анон.
>>178614012 >Пиздец, нахуй, бывают же такие дегроды. Какие? Которые проебали период становления сексуальности и теперь пытаются наверстать упущенное? Да, бывают, двач ими изобилует.
>>178614316 >Которые проебали период становления сексуальности и теперь пытаются наверстать упущенное? Да, бывают, двач ими изобилует. Вот-вот, дегроды. Нет ничего глупее, чем пытаться наверстывать упущенное. Надо расти в чём-то другом.
>>178614100 Ты готов принимать, но не давать. А кому ты нахуй нужен, не готовый давать? Можно же просто да ПРОСТО без задней мысли положить девушке в сумку пару зеленых купюр, подарить понравившейся тян телефон.
>>178614100 Тебе просто лень трудится. Я вот понимаю, что ради всего в этом мире приходиться прикладывать усилия. Да, у тянок есть читы, они получают секс нахаляву. Им достаточно просто не уродовать себя (даже с этой задачей они порой не справляются). Я к слову пытался траповать, но ирл ебля в жопу не понравилась и решил добиваться секса нормальным путем. А если бы стал геем - мог бы запросто найти себе кунчика и отношаться с ним. Мусжкая судьба, анон. Работай или не жалуйся потом.
>>178614564 Девушка тоже должна принимать. Ты лижешь ей, она сосёт тебе - никто ничего не даёт, никакие усилия, никакие деньги, и все счастливы. Это идеальные отношения. Хочу.
>>178614627 > тебе просто больно отрубать себе руку Да, прикинь. Когда отпиливаешь руку - это больно. Когда трудишься - это НЕПРИЯТНО, поэтому трудиться НЕ НУЖНО. Гнида, ты понял? Судьба мужчины - получать удовольствия. Ни для чего хорошего не надо прикладывать усилия. Всё хорошее даётся просто так, и мужчинам, и женщинам. Умри, гнида. Трудиться не лень, трудиться НЕПРИЯТНО, то есть не нужно
>>178604733 (OP) на свой блять ёбаный балкон совсем пойти не может он там у него под домом блять девчушки в парк идут гулять у них блять гладенькие ножки в коротких шортиках они ещё б короче прям немножко и были б трусики видны на всё вот это никитосик печальный взор бросает свой аллергик, подтирает носик и плачет горькою слезой
для рифмы про слезу конечно ведь с мамой этой сукой вечно кажись он так и будет жить при ком он слёз не может лить он перед ней играет роль весёлого сынка трёх лет слова как секс смерть кайф и боль – таких в их разговорах нет они над пердежами ржут иль срутся кто посуду мыть с картошкой курицы пожрут и продолжают просто быть
у них ничё ж не происходит быть – лучше всех сюда подходит они блять каждый день встают и смерти просят смерти ждут маманя ждёт порока сердца исход смертельный каждый час и некитос, не юный вертер, он блять совсем уж кислый щас ему дашуль не отвечает уж с середины декабря прислала лишь что не читает его простынки нихуя
он очень ждёт когда маманю на утро с синими губами на кухне на одре найдёт тогда под поезд и пойдёт он наконец освободится от чувства мамина сынка чтоб взять как взрослый и убиться - такое не для сосунка тут нужно стать одним сначала нужно чтоб мама умерла потом дневник чтоб не сыскала узнать о даше не смогла
>>178610488 Но что-то ведь делать надо Да и на дваче есть нормальные гайды, раскрывающие это "просто". Если совсем чмоня, то можно почитать треды по вылезаторству, а если стиль просто изменить то в /fa
>>178614627 > ради всего в мире приходится прикладывать усилия Здохни, гнида. Не ради всего, а только ради того, что ещё не улучшено технологиями. С каждым годом всё больше вещей, которые даются просто так, как и должно быть. А такие пидоры как ты против прогресса. Я вот сегодня ПРОСТО ТАК поднял упавшую грушу и съел, а такие дауны как ты думают, что нужно ТРУДИТЬСЯ. Господи, какая же ты гнида, какой же ты враг счастливых людей.
> ко всему надо прикладывать усилия Нет, и количество таких вещей снижается > тебе лень трудиться Лень - это естественное нежелание делать неприятное.
>>178615143 Ну и жди прогресса, лентяй хуев. Тогда нет нужды рот свой вонючий разевать и кричать о несправедливости бытия. Алсо, проиграл с этого: >которые даются просто так, как и должно быть Худей, толстячок.
>>178616218 Да понятно откуда. Знакомятся и общаются, ходят на вписки, мероприятия и тд. Они же не такие инвалиды, которые даже не могут подойти к тянучке. А ты, ОП, лох и чмо. Ничего у тебя хорошего в жизни не будет.
Оп гнида ленивая. Ты заслуживаешь того что бы дрочить в кулачок. Знаешь почему? Потому что не хочешь оторвать свою жопу от дивана и пойти наконец искать тян, как делают нормальные люди. Пиздец проблема у всего двача...Вы все просто не хотите даже усилие сделать, чтобы исправить ситуацию
>>178616778 Да сам ты тупорылый. Я, сука, страдаю той же проблемой. Но у тебя хотя бы есть тян, у которой есть отношения. Она же нашла их как-то. Вот и узнай как, может поможет чем
>>178604733 (OP) Сам урод, но было много тянок. Лично я просто слишком много говорил ( больше о хуйне, чем им и доставлял) и шутил >>178604807 Двачую, с большинством тянок друзья познакомили
>>178617106 Выход из зоны комфорта же, хули ты хотел. Это как научиться кататься на двухколесном велосипеде, который на огромном шесте. Знаеь такой, цирковой? Кто то научился еще в детстве и не падает с него принципиально. Кто то забирается кайфует от ощущений и адреналина, не думая, что может упасть и разъебаться (испытать негативные эмоции). А кто то влезает и сраху думает о падении, ни получая никакого наслаждения от процесса. Понятно, что вторые не правы, но хуле, пересилить себя тяжело.
>>178617216 Ты хоть значения обоих слов знаешь, даун? >>178617189 Что тебе мешает делать все вышеперечисленное с кем угодно? Ебать можешь что угодно от мастурбатора до шлюхи, это просто протирание хуя материей.
>>178617288 Здохни гнида, чтоб на тебя вороны напали, нельзя выходить из зоны комфорта, нельзя кататься на неудобном велосипеде, НИКТО не получает кайфа от того, когда опасно и страшно. ГНИДА ТУПОРЫЛАЯ ТВАРЬ ЗДОХНИ ГНИДА Невозможно получать удовольствие от опасных вещей, адреналин неприятен, всё должно быть комфортно
>>178617106 НЕЛЬЗЯ ПРИЛАГАТЬ УСИЛИЕ ТВАРЬ ПОТОМУ ЧТО ЭТО НЕПРИЯТНО А НЕПРИЯТНОГО БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО НИКОГДА НИ ЗА ЧТО НИГДЕ НИ У КОГО! НЕЛЬЗЯ ОТРЫВАТЬ ЖОПУ ОТ ДИВАНА НАДО ЗНАКОМИТЬСЯ В ТИНДЕРЕ ТВАРЬ
СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ
>>178617288 С него очень легко упасть, и ВСЁ РАВНО четырёхколёсный велосипед удобнее, он не требует умений, что БЛАГО, с него невозможно упасть, всё должно быть именно таким. В жизни не должно быть ситуаций, когда ты учишься чему-то, всё должно быть просто так, всё должно быть ЛЕГКО гнида тупорылая ТВАРЬ!
СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬСМЕРТЬСМЕРТЬСМЕРТЬСМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬСМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬСМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ СМЕРТЬ
>>178617288 > выход из зоны комфорта Нельзя, потому что зона комфорта приятна > кто-то научился Учился = прилагать усилия = неприятно = не должно быть > не падает принципиально Падает, причём постоянно > кайфует от ощущений Невозможно кайфовать от опасности и риска ТВАРЬ, умри скотина тупая или исправься > упасть и разъебаться Если можно упасть - значит нужно ИСКЛЮЧИТЬ такую возможность, то есть ездить на мягком низком четырёхколёмном велосипеде, как Нормальный, Развитый человек > пересилить себя тяжело Тяжело, то есть неприятно, то есть НЕНУЖНО тварь > вторые неправы Вторые ПРАВЫ ТВАРЬ ЗДОХНИ ГНИДА ВСЁ ДОЛЖНЫ КАТАТЬСЯ НА КОМФОРТНЫХ ВЕЛОСИПЕДАХ, ПРОБЛЕМА НЕ В УМЕНИЯХ, А В ВЕЛОСИПЕДЕ
>>178617717 Здохни, тварь тупая, девушки НИКОГДА не надоедают, тварь, такое в принципе невозможно. Ты ведь даже ни разу не лизал ей - если бы лизал - не говорил бы так
>>178617838 >Учился = прилагать усилия = неприятно = не должно быть Школы тоже не нужны? Как вообще должна выглядеть жизнь человека? Родился - подключили к аппарату - балдеешь?
>ходить за тянками и фотографировать их втихую >А ПАЧИМУ У МЕНЯ ТЯНКИ НЕТ??? Так ты ебанат, братан, хоть ты урод, хоть красавец, тебе это уже не поможет. Нет, серьезно, настоящий ебанат. Думаешь я просто токсичный уебок в интернете? Соре, тут и правда дело в тебе. Все ещё не веришь? Иди, попробуй хотя бы просто пообщаться несколько раз с тянками из потока/группы/школы/твоего круга общения. А хуй там был, тебя после первой же встречи игнорить начнут, а все потому, что ты ебанат. Суровая правда жизни mate, иди к психологу. Это я сейчас без рофлов, реально найди психолога хотя бы на 2 встречи. Только скажи ей говорить все как есть. Не благодари
>>178617407 Мозг не может находиться в состоянии стресса постоянно. Немного пострадаешь, адаптируешься, а потом будешь удивляться тому, что раньше ты всего этого боялся
У меня нет девушки и видимо не появится, а именно потому, что: - Я не хочу и не могу каждый день видеться и гулять да разговаривать, я люблю например недельку посидеть в тишине и спокойствии, потом уже день можно погулять например, иначе мне это будет доставлять дискомфорт и чуть ли не боль. - Я не могу привести девушку домой, у меня нет свой жилплощади, родители не впустят, инфа 146%. - У меня нет постоянных денег, иногда бывают по мелочи, мне хватает, но с девушкой нужна куча денег, их нет. - Снова же я не могу разговаривать постоянно о бы о чем, я люблю помолчать, да и голова болеть начинает если говорить о бесполезной xyите, тем более о бытовухе. - Ну и конечно же я понятия не имею где и как знакомится, хотя раньше с этим проблем не было, ибо не листва я, но времена поменялись, да и я сам уже не помню ничего из того как это делать. И еще у меня малюсенький и тоненький питрум и проблемы с зубами, а если зубы можно сделать со временем, то мою веточку сирени не прорастить до нормальных размеров, а какой бабе нужен писюн мальчика у взрослого мужика. Вот вроде возникает потребность в биопроблемах, но потом она сходит на нет, когда я снова начинаю осознавать выше перечисленные вещи и смиряюсь с тем, что видимо это не мое.
>>178624455 > питрум Pitrum Pitonissus, более известный как Pisossum Vulgaris, обитает в штанах анонимусов, не умеющих в отношения. Особенно опасен в условиях дикой природы.
>>178623194 > повзрослей Здохни, ебанат. Взрослеть нельзя, так как это неприятно. Если я повзрослею - то всё равно нужен будет лёгкий способ получить отношения
Каким, блять, магическим образом у парней вокруг появляются девушки??? У разных - и у красавцев, и у уродов.