>>178596113 (OP) лол блять. Какая то одинокая жируха, поди РСП, ищет внимания у хачей, ибо ваням неинтересно. И в этом весь этот тухлый форс. Полтора видоса с шаболдами, будто для кого то секрет был, что в России есть давалки и вниманиебляди.
>>178596113 (OP) Пиздец, ОП, откуда взялось столько ебанутых как ты? Или это такое трололо? Обычный блять праздник, народ веселиться, всё абсолютно нормально.
>>178597453 Всегда проигрывал с этого ну вот реально сумасшедшего лицемерия. Мужики могут хуесосить сраную рашку по полной, начиная с тех же баб (которые всегда бляди) и кончая правительством со всеми структурами. Лить говно по полной, называть самих себя же русаками и всё такое прочее. Но стоит бабе потанцевать с бразильцем - ЭТО ПИЗДЕЦ, ПРЕДАТЕЛЬСТВО РОДИНЫ, ВЕЛИКОЙ РОССИИ, РАССТРЕЛЯТЬ НА МЕСТЕ!
>>178597682 Тебе просто нужно понимать кто постит эту хуйню. Пишу: 1. Хохлы (тут все понятно, есть причины баттхертить) 2. Хачи всех мастей (баттхерт от идиологических различий, исторических событий и проблем внутренних в которых обвиняют русских и Россию) 3. Школьники (тут сложнее, сейчас часто школьник по дефолту либерал и понятно почему, на них ориентирован Навальный, но так как у нас даунская либеральная оппозиция состоящая их хачей, жидов и ненавидящих самих себя русских, так называемых "смердяковых", то мы получаем, что обычный либерал посто ненавидит Россию и русских в частности хотя и сам частенько русский, ну тут тоько время лечит, ничего, подрастет еще зиги кидать начнет) 4. "Смердяковы" (Семейство либералов, которые мечтают развалить Россию, слушают эхо мацы, мечтают каятся перед западом, открыть границы, вернуть крым, вернуть курилы и т.д., вообщем можно понять, что за люди) Вот и все. В следствии преувеличение любых событий связанных с Россией в негативном свете, сконструированный манямирок. Полвидоса с шаболдой - ааа натишки шлюхи хахахах ааа да роися все хах. Щитпостинг как он есть, байты жирные, но люди ведутся.
>>178598552 Чё ты высрал? Рашку ненавидят все. Даже ватаны. Просто в момент X, когда рашку хуесосит не такой же пидорашка, у них случается наплыв патриотизма. Эту страну невозможно любить. Только из заграницы.
>>178596113 (OP) Бля русня, вы подзаебали со своим аутотренингом про то, что вы там за кем-то сгоняете, переключитесь на других и прочие ля-ля. Большинство из вас это обрюзгшие, ссыкунявые жиродрищи, сисястые, пузатые и круглолицие. Кому вы сдались то. Мимохач ебу наташ десять лет.
>>178596113 (OP) Так пиздите будто бы в других странах нет подобного кала. Очень сильно ошибаетесь, граждане леваки. И да, если ты заплакал от вида одинокой старухи, которая веселится, то финочке ты нахуй не сдашься.
Оп узнал о том, что у баб есть пизда и они в нее ебутся. Проигрываю со школоты которая начинает догадываться, что мамка не только папке давала. Во всем мире бабы одни и теже.
>>178600516 Мне лично похуй. Но наплыв черножопых ублюдков и запах текущей пизды на улице достал. Пахнет потом и кислотой какой то блядь. Они не моются походу пару дней чтобы завлекать нигров тухлятинкой.
Просто вы сами потом будете создавать ЕОТ треды и дополнять их теперь что даже готовы не только ерохину сперму слизывать, но к ней теперь добавилась и сперма черножопых уебанов из мексики бразилии и т.д. со всеми болячками и прочим.
>>178600516 Ну как же, большинство подобных ждет манны небесной в виде пышногрудых Наташек, желающих раздвигать ноги в любое время года для своего АнОНЧиКа. Только вот не понимают подобные люди, что работать и прикладывать усилия для поиска девушки тоже надо, поэтому и ищут любой повод поговниться и излить негатив от недотраха во всякие треды о несправедливости жизни. Следят за жизнями каждой второй тупой пизды, не замечая, что похожи на бабок со скамейки, которые всех обсуждают без умолку.
>>178600711 >прикладывать усилия Почему русский должен прикладывать усилия, если какому-нибудь нигеру или мексу даже делать ничего не надо - наташа сама подкатит?
>>178600711 >что работать и прикладывать усилия для поиска девушки тоже надо Нахуй не надо. Пусть уёбывают к педро гомесам в их ебеня. только и педрам они на постоянку не нужны
>>178600783 Какой хороший котундель. >>178600848 А смысл прикладывать усилия для достижения банальной шлюхи? Я говорил про обычных девушек, а не про уличных крыс, которые ради разноцветного члена и пару грамм алкахи будут творить самые разные чудеса.
>>178600911 Ну так-то потомственные шалавы этим и занимаются. Еще раз уточню: >для поиска ДЕВУШКИ Никак не для поиска рандом дырки с гонореей и хламидиями.
Они это называют "праздником жизни" и засирают "русских Вань" за их пузатость и лысость, причем на всех подобных видосах сосутся с такими же лысеющими и сисястыми подпивасами-футболобыдлом, просто из другой страны.
>>178601064 Пруфы есть? Я просто видел видосы как раз со шкурами, сюда бы надо закинуть ту шебм, где бухой в хлам лимонят вареник. Да и потом, я и не говорил, что все недотроги 10/10 сидят дома и не ходят на подобные мероприятия ради члена. Естественно такое есть, но недотрог меньше будет по сравнению с натащами.
Вы Омерику открыли? Блядство в России было всегда, да и глупо ожидать какой либо нравственности от блядей, воспитанных блядями, а те в свою очередь поносом 90-х и домом-2.
Анон, плюй ты на Наташ, не обращай на это дерьмо внимание, живи своей жизнь и самое главное, уважай себя и не подпускай всяких шлюх в свое окружение. Лучше быдлом манипулировать, дабы связи были и вопросики можно было порешать.
>>178596113 (OP) не понял, а что я должен был увидеть? Ну жируха танцует. Ну с мужиками. Я такое каждую субботу в шашлычной в автозаводском парке вижу. Рабочий класс развлекается. Что с того?
>>178601501 > Но ведь ты сам лицемер, говоришь что ТНН и все они шлюхи, Не говорю, не проецируй. Мне вообще похуй на то, что происходит в чужих постелях, я ведь нормальный человек, а не латентная социоблядь и быдло как ты и остальные нео-двачеры. Не похуй на человеческий охуевизм и пиздобольство.
>>178598552 >Тебе просто нужно понимать кто постит эту хуйню. Пишу: >1. Хохлы (тут все понятно, есть причины баттхертить) >2. Хачи всех мастей (баттхерт от идиологических различий, исторических событий и проблем внутренних в которых обвиняют русских и Россию) >3. Школьники (тут сложнее, сейчас часто школьник по дефолту либерал и понятно почему, на них ориентирован Навальный, но так как у нас даунская либеральная оппозиция состоящая их хачей, жидов и ненавидящих самих себя русских, так называемых "смердяковых", то мы получаем, что обычный либерал посто ненавидит Россию и русских в частности хотя и сам частенько русский, ну тут тоько время лечит, ничего, подрастет еще зиги кидать начнет) >4. "Смердяковы" (Семейство либералов, которые мечтают развалить Россию, слушают эхо мацы, мечтают каятся перед западом, открыть границы, вернуть крым, вернуть курилы и т.д., вообщем можно понять, что за люди) >Вот и все. В следствии преувеличение любых событий связанных с Россией в негативном свете, сконструированный манямирок. Полвидоса с шаболдой - ааа натишки шлюхи хахахах ааа да роися все хах. Щитпостинг как он есть, байты жирные, но люди ведутся.
Вы каблуки и слабовольные, а виноваты у вас всегда бабы. Они глупые и их нужно дрессировать, чтобы были не шлюхами, вы вместо этого ноете. До встречи с тян пиздите о том, что они шлюхи и их нужно воспитывать, а как встретите - не вылезаете из их пизды. Вот и получайте. И вообще, русских 100 с лишним миллионов и ебаться с иностранцами будут в любом случае.
>>178600789 А че нитак. Крым отжали + их моют так же как и нас. Я бы тоже ненавидел и госдеп тут не причем. >>178599870 Что то сказать конкретное хотел или просто высрался? >>178598942 В твоем манямирке да. Я люблю свою страну и людей в ней, а вот ты из какой страны я незнаю. Любят многие, просто ты дальше своего манямирка не смотрел, а я с иностранцами общаюсь, так что завали еботник тупица.
>>178596113 (OP) >Росиянский женский пол для меня больше не существует Да на тебя они давно ссали, обязав с рождения идти в принудительную армию. Ты совсем не понимаешь, что им изначально было на тебя похуй, и похуй на то, что ты думаешь? ты ведь бесполезное говно в их жизни и не имеешь никакой власти в их жизни?
>>178599330 Не один, слышишь не один хач труъ не сидит на дваче, у них нет зависимости к тырнету. Они на движухах, они вечно в суете, рубят баблоэто их образ жизни. Глядя на успешных сверстников. Хач на дваче, в голосяру
>>178600697 бля, анон, где они все срут? как городская канализация справляется с тысячами говяжек ежесекундно плывущих по трубам? Я понимаю, что в моем городе сегодня-завтра пролетят великие фекалии выпавшие из жоп Месси и Марадоны, это понятно, это ничего, я бы им даже у себя дома разрешил срать. Но сотни тысяч ноунеймных жоп, это же пиздец.
>>178607195 Хз, они мониторят все новости из россии вообще, подписаны на блоггеров типо камикадзе и навального, состоят в их группах вк. Один народ наверно, ну и перефорс оксанок.
>>178601390 Так у бомбящих, кроме наташешлюх - шансов на большее нет. Кому нужен чахлый омежка/немытый агрессивный чухан они так забавно подружились в этой ситуации. Вот и бомбят.
>>178596113 (OP) Там и сегодня будет тусовка, верно? Хочу посмотреть на иностранок. >учше я сгоняю за финочкой какой нить если захочу серьёзных отношений. Ты готов точить ее, полировать и защищать от ржавчины?
>>178602042 Снаружи. Внутри она розовая. >>178600609 >Неужели ты бы отказался от горячей темнокожей женщины Не думаю, что отказался бы. Опять же, это зависит от множества переменных, вроде моего настроения.
Внимательно посмотрите на бабку в трансе. Обезъяний смех черножопого беса, бабка мнёт сиськи, глаза безумные.
Росиянский женский пол для меня больше не существует. Лучше я сгоняю за финочкой какой нить если захочу серьёзных отношений.
Скоро залью фул частями.