Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анончики, я вам поведаю свою историю про то, как я внезапно осознал, что моя еот наташка и избавил свою жизнь от нее. Я никогда об этом никому не говорил, даже на двощах, скорее всего потому, что ни секунды не сомневался в правильности принятого решения.
Короче история из далекого аж 2009, я тогда заканчивал универ и работал в одной конторе, там мне сильно приглянулась тяночка скажу прямо, это единственный раз когда я был по настоящему влюблен, но я по омежьей сущности ссался, хотя даже чуть не позвал ее на свидание, но меня перебили и продолжить разговор я так и не решился. Пытался начать общение вконтакте, но чот она меня слила. Ну да и хух с ней, я сильно не грустил, занимался своими делами и обустройством жизни.
Так пролетело почти 8 лет. И вот летом 2К17, в один из душных и отвратительно не занятых вечеров, я тупил у компа и чота вспомнил о ней, зашел на страницу, полистал, она была онлайн и я написал, думая что меня проигнорят. Но она ответила. Слово за слово, я вытаскиваю ее на прогрулку в ночь и все стремительно начинает раскручиваться. Я был в охуенном счастье. Кайфа добавляло то, что у нее и у меня есть свои жилье и машины, т.е. я не чувствовал себя омежкиным, который воссаживает еот с ерохинских хуев к себе на шею.
Так продолжалось где то полтора месяца. Однажды я сидел за компом и лазил по ее странице, разглядывал наши фото там и что-то меня дернуло проскроллить видосы вниз на времена нашего знакомства в 2009. А там... Там всего лишь видео с выступлением аниматоров в турецком отеле. И тут я вдруг вспомнил, что она выкладывала фотки каких то чурбанов в ту поездку и что она там буквально рыдала перед отъездом....
У меня все оборвалось, я как будто умер, все вдруг стало совершенно явным и очевидным, но я не испытывал ни малейшей эмоции, как блядский клерик из фильма. Я просто знал каким образом я обязан поступить.
На следуюший день мы встретились, это был прохладный августовский денек, мы договаривались погулять в парке. Встретились на скамейке, я сказал, что мне нужно задать ей вопрос и что прошу ответить честно, пообещал, что ее ответ ни на что не повлияет. После этого показал эти записи и спросил, ебалась ли она с аниматором. Было видно, что ее как громом поразило. Она еле-еле слышно даже не прошептала, а как бы выдохнула "да". Я поблагодарил ее за честность, сообщил, что далее наши дороги расходятся, и это решение я принял еще вчера независимо от ее сегодняшнего ответа. Ответ "нет" я бы просто посчитал враньем
После чего покинул ее, оставив на скамейке. Она почему-то даже не пыталась меня остановить, сидела как парализованная. Волна обрушилась спустя день, звонки, сообщения, я их просто пропускал, в итоге я везде ее покидал в чс, но она начала писать и звонить с левых номеров. Я терпел и был неприклонен. В конце концов ее напор сошел на нет и она смирилась.
Вы спросите почему я сейчас это написал? Потому что она вчера вдруг позвонила мне, я даже не сразу понял, кто это. Она позвонила, и сказала одну фразу:"Теперь я поняла почему ты так поступил, прости меня", - после чего я молча положил трубку. Вы скажете, что я омежный дебил, но я просто не могу что-то продолжать испытывать к женщине, которая в период моей юношеской любви к ней еблась с мехмедом-аниматором. Это был курок на пистолете у виска всех моих эмоций и из могилы их ничто поднять не в силах.