Киану Ривз похоже настолько охуел от длительного прибывания в Матрице, изгнания демонов и потери своей собаки, что решил окончательно и безповоротно отказаться от тухлых мясных дырок и начать взаимоотношения с настоящими женщинами для богов.
Знакомьтесь, Джейми Клэйтон, новая супруга (или, если вы слишком консервативны, супруг) Киану Ривза. Да, это жёстка. Ни для кого ни секрет, что Киану тот ещё альфач: на публике он появляется с разного рода женщинами, но на самом же деле он встречается с женщиной-транссексуалом, и подозревает, что его поклонники не готовы к таком повороту событий. Поэтому он не предаст это огласке, пока что.
Ну что, унтеры? Сам господь, шествующий по миру уже не одну сотню лет начал в отношения с трапиком, а ты дальше наяривай на своих Натах!
Перечитал несколько раз новость, и всё надеялся что там написано "встречается с ТраМПом", типо встреча какая-то\мероприятие Сука, только не киануууууууууууу нееееееееееееет!!!!!!
>>3153383 одна из причин почему прессинг общества на трапов хорошая вещь, он делает их стремиться выглядеть лучше. даже тот мемный чувак с залысиной мог/ла выглядеть прилично с париком пока не накопит на пересадку волос, тело в принципе неплохое. боди позитивизм это рак. впрочем это совсем отбитые спидраннеры
>>3153566 Что плохого в понятии "транссексуал"? Вот есть мужики, которые режут себе хуи и вставляют силикон и бабы, которые хуй знает, что там с реверстрапами происходит, честно говоря занимаются примерно тем же. Почему бы таких людей не назвать каким-то специальным словом? В чём проблема? Если бы их называли "кызылбексексуалы" тебе бы легче стало?
>Бог тебе прописал пол в ДНК Ебать бог говнокодер, конечно.
>>3153577 >Что плохого в понятии "транссексуал" То, что пол изменить нельзя.
Да. Ты можешь придумать какой-то термин для обозначения лиц мужского пола, которые себе отрезают яйца и жрут женские гормоны. Это не "транссексуалы", это не "женщины", они не меняют этим пол, они не становятся женщинами.
>>3153429 если выбрал такую роль, и причем было видно что играл он с удовольствием, да к тому же и после фильма устраивал похожие чувственные фотосессии - значит ему самому это не чуждо
>>3153625 Ну вот да. Если там есть матка - это женщина. А иначе это просто поделка в форме женщины. (Да, да, иногда женщинам вырезают матки, я знаю, но они там были.)
Что вы как дикари, есть же нормальное слово: трансгендеры. Т.к. передовая буржуазная наука давно установила, что пол и гендер - разные вещи, то претензии к термину "транссексуал" тут снимаются.
>>3153708 >>3153701 То, что я не знаю определения слово "душа" и маневрирую от ответа, не значит, что я в чём-то был не прав прежде. Женщина конкретно физиологически заточена на деторождение. Мужик без яиц - не женщина. Сменить пол - нельзя. Термин "транссексуал" тем более с припиской "женщина" - идиотизм. Может, и "психология" нисколько и не наука и тоже в какой-то мере идиотизм. Я думаю, что нет. Вся эта совокупность внутренней кухни каждого из нас и есть душа, в моём понимании. Каждый знает о существовании этой внутренней кухни, так что и изучать тут есть что. Как будто то, что я не специалист в психологии, делает тебя сколько-нибудь правым.
>>3153748 Блядь, ты вообще понимаешь, как работают определения? На основе того, что значительная часть людей договорилась называть "такую-то хуйню" так-то и так-то. Всё, никакой мозгоебли. Вот, геометрия, например, буквально - "измерение Земли". И что, это мешает с помощью неё табуретки собирать или считать траекторию пуль, например?
>Вся эта совокупность внутренней кухни каждого из нас и есть душа, в моём понимании Да меня не ебёт твоё понимание, ты мне дай академическое определение души.
>>3153750 от транс таблеточек можно стать няшным же даже некоторые не трансы их пьют, кожа лучше, волосы лучше, если еще не маскулинизировался то так и не маскулинизируешься, мордочка станет мягче и т.п. жир вместо живота пойдет на попу и ляжки кстати. правда начнут расти груди, а это не всем нравится. но с другой стороны не увсех они так уж сильно растут
>>3153770 Ну это уродование языка тогда, то, о чём ты говоришь. Сознательное, при том, если ты понимаешь, что термин плохой, не удачный, искажающий явление, но всё равно используешь его, ещё и затыкая рот тем, кто тебе указывает на неудачность и кривизну термина.
>>3153773 Он уже формируется, то есть в клетке прародителе (зиготе) уже прописан пол в ДНК, а дальше организм собирается. Взрослый организм уже собран, он уже мужской или женский (если не уродство какое-нибудь).
>>3153798 Мы будем путаться, не понимать друг друга, и устраивать бесконечные срачи. Например, ты будешь сидеть и говорить "перемена пола" это нормальный термин, а другие будут тебе говорить "пол изменить нельзя", а ты будешь визжать, что в термине "перемена пола" НЕ ПОДРАЗУМЕВАЕТСЯ, что пол меняется, что это ПРОСТО МЫ ТАК УСЛОВИЛИСЬ А ВЫ ВСЕ ЕБОБО. В принципе, ты нахуй будешь послан справедливым образом.
>>3153868 Потому что им отведено физиологически рожать, их организм строился с расчётом на это, с маткой и яичниками, но что-то не срослось, она рожать/вынашивать не может. Она женщина-инвалид.
>>3153887 Так, падажжи, ёбана. Вот написано в посте >женщина умеет рожать Это необходимое условие бытия женщиной, стало быть. Если оно не выполняется для кого-то, то этот кто-то -- не женщина.
>>3153875 Я из тех, кто считает, что аргумент "большинству нормально", который ты использовал, не валиден. Большинство не знает, что дурно, а что нет. Большинство живёт в аду, пока меньшинство его оттуда не вытащит. И, обрати внимание, как ты - В ОЧЕРЕДНОЙ УЖЕ РАЗ - начинаешь с попыток в логику, в то, что ЗДЕСЬ ВСЁ ПРАВИЛЬНО, а потом, когда это проваливается, скатываешься в "ну мы же условились, ну чё вам, жалко что ли, вы все шизики". Жалкое ты существо.
>>3153903 Это не мой пост, это ошибочный пост. Стукни того, кто так написал. Женщина физиологически заточена рожать. Если у неё какой-то недуг, какое-то нездоровье - не позволяющее ей - она всё равно женщина, но с инвалидностью.
>>3154114 Как раз от неправильного воспитания он и хочет траповать. Ноги растут из утверждения что можно родиться не в своём теле, такая мысль может прийти в голову лишь душевнобольному.
>>3153928 Чё тебе лол, большинству редакция в словаре написала - вот ему и определение. И если редакция начнёт большинству писать идиотизм - ВНЕЗАПНО большинство погрязнет в идиотизме. Что, ты думаешь, современный мир скатился в такое скотство? Потому что его кормят (жидо-рептилоиды) с экранов идиотизмом. Кормили бы высокой культурой - жили бы мы в мире высокой культуры.
>>3154132 да ладно, почти все геи и трапы воспитывались в обычных семьях. единственное, чего воспитание может добиться, что он будет себя ненавидеть за то что хочет
>Ноги растут из утверждения что можно родиться не в своём теле это глупая фраза. с трапам все как-то так - я уже выше написал, что мужчины и женщины между собой схожи гораздо больше, чем многие думают, так вот, по умолчанию мозг эмбриона условно "женский", на поздней стадии беременности если эмбрион - мальчик происходит его маскулинизация. она может не произойти как надо (она вызывается всплеском тестостерона и возможна в течении некоторого ограниченного времени) или произойти у эмбриона-девочки. в этом случае рождается человек, который со временем начнет испытывать недовольство своим полом несмотря на мужское воспитание (хотя оно и наложит отпечаток), ему будет хотеться иметь тело схожее с женским и вести себе как женщина. это если упрощенно
>>3154195 Претензия на объективность это уже идиотизм, то, что ты веришь в объективную реальность, это уже идиотизм, то, что ты веришь, что словарь может отражать "объективную реальность" - это идиотизм. Ты просто образцовая идиотина.
>>3154241 Я тебе что говорю? Что словарь отражает точку зрения редакции. Что читатель словаря - большинство - принимает мнение редакции. Ты мне про научный метод начинаешь рассказывать. А теперь ты рассказываешь, что к объективности это отношения не имеет.
>>3154264 Нормальный словарь составляется с помощью различных методик, которые позволяют максимально исключить влияние составителя на текст, даунитос. Они, конечно, не могут быть абсолютно объективными, но это лучшее, что можно предложить в этом смысле.
>>3154311 >абсолютно объективными Я сначала думал, что ты просто тупой человек, а ты баба. Ты просто пишешь пост на пост, лишь бы что-нибудь написать, вне всякой привязки к диалогу. Не зря говорят, что бабы - биороботы, это всё так - животное реагирование буквами.
>>3154332 мне казалось что я вполне ясно обьяснил, что многие мужские особенности развиваются из состояния схожего с женским. в этом кстати причина почему мтф сложнее чем фтм, маскулинизация от тестостерона необратима
кстати мужчины имеют все гены, которые есть у женщин и плюс те, которых умденщин нет
>>3153389 Резко он постарел, у меня такая же хуйня - до 28 выглядел супермолодо, а за этот год постарел как-будто лет на 5, но я на водку крепко налегаю.
>>3153566 "транссексуализм" уже отменили >>568952 #неболезнь >Бог тебе прописал пол в ДНК. Передай своему богу, что он криворукий идиот и не умеет в архитектуру.
>>3153007 (OP) Братья вачовски -> сестры вачевски. Вачевски снимали матрицу. Каину снимался в матрице. Киану встречается с трапом. Какая-то связь видимо есть.
>>3153785 Двачую. Это как "антисемитизм" или "юдофобия", такие же термины-инвалиды. Потому что почти все арабы семиты, например, но у тех, кто жидов не любит, к арабам мало претензий обычно (если вообще есть). Ну и уж точно жидов никто не "фобит" (боится). Ненавидят, презирают, желаю смерти - да, но не боятся (это как раз жиды постоянно боятся кого-то). Просто "все договорились" использовать эти термины (кто все?), потому что они унижают того, к кому применяются.
Так и транссексуал - пол действительно сменить невозможно, пол понятие биологическое. Человек это знает, возмущается бредовым термином, а ему - ну мы так договорились, иди отсюда, некрасивый. Опять-таки унижение.
>>3154993 Ну так что с геометрий, мань? Не смущает, что её не только для измерения земли используют, нет? А с психологией всё нормально? Душу, небось, изучают?
>>3155018 Нужно каким-то образом остановить эти протекания с твоей стороны. Ты вообще тупейшая из овец, и ты обмазываешь своей тупостью тут всё. Если б тебя нормально ебали, ты была бы лучше.
>>3154963 Они альтернативно няшные. Бодипозитив. Новый тип красоты, доступный только истинным эстетам, либералам и людям креативного мышления. Не завидуй.
>>3153036 Да ладно, а я смотрел "Убить Билла" с онанюгой Кэррадайном и прекрасный добрый фильм "Чудеса в Решетове" с наглухо ёбнутым зоофилом-пидорасом Паниным, и чего теперь?
>>3155737 Чтобы было больше няшных прекратите травлю и дайте им возможность начать перекатываться в 14-16, а не в 25+, когда уже все шансы просраны и им плевать на здоровье и будущее.
Знакомьтесь, Джейми Клэйтон, новая супруга (или, если вы слишком консервативны, супруг) Киану Ривза. Да, это жёстка. Ни для кого ни секрет, что Киану тот ещё альфач: на публике он появляется с разного рода женщинами, но на самом же деле он встречается с женщиной-транссексуалом, и подозревает, что его поклонники не готовы к таком повороту событий. Поэтому он не предаст это огласке, пока что.
Ну что, унтеры? Сам господь, шествующий по миру уже не одну сотню лет начал в отношения с трапиком, а ты дальше наяривай на своих Натах!