я просто высрал свое мнение, иди своей дорогой сталкер
Я не против отношений с иностранцами, каждый сам в праве выбирать, с кем ему встречаться, но то что я увидел своими глазами, это пиздец. Такого повального уровня блядства я еще ни разу не видел за всем свои 25-ь лет, у нас в Ростове тянки словно с ума сошли, сами пристают к иностранцам, уходят с ними и раздвигают свои ноги, без каких либо усилий.
Но самое интересное, это пик лицемерия и просто смешивание с говном, русских мужчин, причем какой либо явной причины своего недовольства, они назвать не могут. Почему так происходит, я приблизительно понимаю, воспитание тупых пезд, тупыми пездами, которое воспитало поколение дома-2, где главная ценность жизни - пристроиться в более мягкое место и не важно какими способами.
Мой знакомый, одевая бразильскую футболку, говорил по телефону на английском языке и к нему пришли познакомиться. После того, как он сказал, что русский, желание моментально пропало.
Вообщем анон, спасибо тебе за НАТАШО-треды, я осознал всю скрепную тяжесть в этой стране, что у нас страна с раздвинутыми ногами и репутация за ней будет тянуться на весь мир. Я изменил свое отношение к девушкам, более чем кардинально.
Только сейчас осознал, что наше общество болеет, причем очень хорошо болеет.
Мужского воспитания нет, воспитывают в дикой гиперопеке мужчин, делая из них омежек и подкоблучников, а потом жалуясь, почему в стране перевелись НАСТОЯЩИЕ МУЖИКИ.
>>178595363 (OP) Сам охуеваю от происходящего. Осознал, что никогда не буду встречаться с русской тн, и тем более не женюсь на ней. Как раз из-за такого отношения к своим кунам.
я то думал скрепы будут, мол в России девушки самые нравственные. мне еще француз говорил, когда я студентом был, типо в России я хочу познакомиться с красивой русской девушкой и в жены ее взять, мол она девственница и хранит верность.
ну-ну, подумал я, сейчас наверное тот француз охуевает с блядства то
>>178595408 Институт гигиены и охраны здоровья детей и подростков Научного центра здоровья детей (НЦЗД ) провел анкетирование 650 подмосковных старшеклассниц и учениц ПТУ в возрасте 17 лет. Среди опрошенных не нашлось ни одной девственницы. К настоящему времени более 40% школьниц в возрасте 15 лет уже лишились девственности. При этом каждая пятая из них (8% от общего числа) лишилась невинности еще до 13 лет.
>>178595363 (OP) >я приблизительно понимаю Нихуя ты не понимаешь, ольгинец. Твои потуги за ужесточения духовных скерп только усугублят ситуацию. Бабы хотят ебстись с иносранцами, потому что бабы. И они всегда как и любой другой человек, не привязанный к чему-то чувством долга, веры, патриотизма, неба и даже Аллаха, будут выбирать что получше. И само собой при выборе между Нищуком и Родригесом, выбор будет за последним. Уверен, что открыв занавес для Северной Кореи сечас, всё будет точно так же как в Южной. А вывод прост: между железным занавесом точеным и бурятками перчеными не нужно впадать в фанатизм.
>>178597138 >>178600295 Лол, меня смущает то, что девочки в далеко не полностью сознательном возрасте лишаются девственности от своих отцов и парней постарше. С твоими словами насчёт скрепов я полностью согласен, но тут доминантным фактором, способным (по моему мнению), изменить ситуацию является повышение уровня образования главная суть которого — подготовка индивида к реальной жизни (в том числе, обучение генеалогическим основам)
>>178595363 (OP) >Такого повального уровня блядства я еще ни разу не видел за всем свои 25-ь лет, у нас в Ростове тянки словно с ума сошли, сами пристают к иностранцам, уходят с ними и раздвигают свои ноги, без каких либо усилий. Так и надо. Одни профиты, что для тянок, что для туристов. >Но самое интересное, это пик лицемерия и просто смешивание с говном, русских мужчин, причем какой либо явной причины своего недовольства, они назвать не могут. Без причины ничего не бывает. Наверное стоит задуматься о том, чего они лишаются. Омежек-двачеров? Вороватых пидарах? АУЕшников? Не вижу никакого лицемерия. Тянки выбирают лучшее из возможного. >Почему так происходит, я приблизительно понимаю, воспитание тупых пезд, тупыми пездами, которое воспитало поколение дома-2, где главная ценность жизни - пристроиться в более мягкое место и не важно какими способами. Рыночек порешал, как говорится.
>>178601185 >повышение уровня образования Вспомнилась серия из прогнивающего забугорного Южного Парка, где гинекологическим основам детей учила фемка, которая секос ненавидит, либо омеган, который в этом ничего не разбирается. Интимное должно оставаться интимным.
>>178595363 (OP) Во 80х всех валютных шлюх высылали за 101км, когда после олимпиады повально стали появляться дети необычных цветов от порядочных коммунисток, их клеймили не только позором, но и стригли на лысо что-бы было видно этих блядей. Тогда и слово это в обиход вышло, и анекдоты на эту тему, и байки про то что в пидарахе можно негра родить. Нужно поступать также. На какое-то время тогда шлюх это ставило на место и им было стыдно. Где всякое быдло типо стопхамов? Выхоть поливать мочей с зеленкой наташек за низкое предательство! Покупайте жвачки и плюйте шкурам в волосы, пусть стригут, как еблись тогда за конфетки.
>>178602077 >Нужно поступать также. На какое-то время тогда шлюх это ставило на место и им было стыдно. Нахуя? Им похуй, у тянок в принципе стыда нет. Это природа. >Где всякое быдло типо стопхамов? Выхоть поливать мочей с зеленкой наташек за низкое предательство! Покупайте жвачки и плюйте шкурам в волосы, пусть стригут, как еблись тогда за конфетки. Нахуя? Завистливый ты черт. И все равно тебе не дадут.
>>178601652 Ебать, а потом тян лет 13 спит с 18-летним дебичем без образования и цели в жизни. Это образование должно быть ненавязчивым +Соус парк это сатира, причем часто довольно тупая (хоть иногда и предлагающая альтернативы)
>>178595363 (OP) > я просто высрал свое мнение, иди своей дорогой сталкер
> Я не против отношений с иностранцами, каждый сам в праве выбирать, с кем ему встречаться, но то что я увидел своими глазами, это пиздец. > Такого повального уровня блядства я еще ни разу не видел за всем свои 25-ь лет, у нас в Ростове тянки словно с ума сошли, сами пристают к иностранцам, уходят с ними и раздвигают свои ноги, без каких либо усилий.
> Но самое интересное, это пик лицемерия и просто смешивание с говном, русских мужчин, причем какой либо явной причины своего недовольства, они назвать не могут. > Почему так происходит, я приблизительно понимаю, воспитание тупых пезд, тупыми пездами, которое воспитало поколение дома-2, где главная ценность жизни - пристроиться в более мягкое место и не важно какими способами.
> Мой знакомый, одевая бразильскую футболку, говорил по телефону на английском языке и к нему пришли познакомиться. > После того, как он сказал, что русский, желание моментально пропало.
> Вообщем анон, спасибо тебе за НАТАШО-треды, я осознал всю скрепную тяжесть в этой стране, что у нас страна с раздвинутыми ногами и репутация за ней будет тянуться на весь мир. > Я изменил свое отношение к девушкам, более чем кардинально.
>>178595669 > Сам охуеваю от происходящего. Осознал, что никогда не буду встречаться с русской тн, и тем более не женюсь на ней. Как раз из-за такого отношения к своим кунам.
>>178602346 Поэтому и должен работать институт семьи, где отец видит и понимает, что и как происходит. У тян в 13-ь лет, ее влюбленность и прочее говно - на всю жизнь и разумеется она раздвинет ноги перед своим объектом, который только поебаться хочет, а потом дети или аборты.
А нормальный отец все это видит и нахуй посылает таких ухажеров и дочь воспитывает так, как положено. Но это говно, отцы - мамины омеганы без ответственности, воспитание - ютуб, вот и ебутся. Вообщем все по пизде пойдет, уже очень скоро.
>>178595363 (OP) 1 - тянки по природе стремятся к генетическому разнообразию для будущего потомства. чтобы оно выросло полноценным и не испытывало проблем из-за скрещивания в одной популяции. Даже деревенские девки брать на клыка ездят в соседнюю деревню, а тут вообще - иностранцы.
2 - секс без обязательств: Мухаммед поебёт её и уедет, а при удаче какой-нибудь Ганс заберёт Наташку в европку. Ты бы не хотел уехать в более благополучную страну, изменить свою жизнь, если для этого всего лишь нужно попрыгать пару дней на хуйце? особенно если это тебе приятно.
3 - на чемпионат приехали Родригесы и Кимы при деньгах. Нищукам на это денег не хватит. Почему б не поебстись с успешным человеком? Ну-ка, Антош, отбрось предубеждения и свой бугурт, и скажи мне - почему бы и нет?
блять ебаные вы нытики сука! Сам лично видел, как в шаттле с матча Мексика Корея, ехали куча мексиканцев и два наших Ерохи, ужратые в хлам. Мексы орали свои песни, веселились, никто никого не задирал. Эти два уебана решили выебнуться запели свою ссаную калинку малинку, крики РА -СС- И ЯЯЯ, делая это так громко и вызывающе специально. Про их поптыки что то объяснить в бухом угаре и доебаться я молчу. Мексам было похуй, но чувствовалось что им неловко от этих двух алканавтов. Одним словом У-Е-Б-К-И, как и те, которые говорят что Наташкам нельзя спариваться с иностранцами. Идите козе в трещину с такими заявами, хуеплеты, нахуй вы никому не нужны ебаные ущербы бля. Все люди одинаковые запомните это, ебаные борцы за чистоту расы, ебал я ваш рот и срал на вас со своего бомбящего пукана.
я просто высрал свое мнение, иди своей дорогой сталкер
Я не против отношений с иностранцами, каждый сам в праве выбирать, с кем ему встречаться, но то что я увидел своими глазами, это пиздец.
Такого повального уровня блядства я еще ни разу не видел за всем свои 25-ь лет, у нас в Ростове тянки словно с ума сошли, сами пристают к иностранцам, уходят с ними и раздвигают свои ноги, без каких либо усилий.
Но самое интересное, это пик лицемерия и просто смешивание с говном, русских мужчин, причем какой либо явной причины своего недовольства, они назвать не могут.
Почему так происходит, я приблизительно понимаю, воспитание тупых пезд, тупыми пездами, которое воспитало поколение дома-2, где главная ценность жизни - пристроиться в более мягкое место и не важно какими способами.
Мой знакомый, одевая бразильскую футболку, говорил по телефону на английском языке и к нему пришли познакомиться.
После того, как он сказал, что русский, желание моментально пропало.
Вообщем анон, спасибо тебе за НАТАШО-треды, я осознал всю скрепную тяжесть в этой стране, что у нас страна с раздвинутыми ногами и репутация за ней будет тянуться на весь мир.
Я изменил свое отношение к девушкам, более чем кардинально.