Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
я просто высрал свое мнение, иди своей дорогой сталкер
Я не против отношений с иностранцами, каждый сам в праве выбирать, с кем ему встречаться, но то что я увидел своими глазами, это пиздец.
Такого повального уровня блядства я еще ни разу не видел за всем свои 25-ь лет, у нас в Ростове тянки словно с ума сошли, сами пристают к иностранцам, уходят с ними и раздвигают свои ноги, без каких либо усилий.
Но самое интересное, это пик лицемерия и просто смешивание с говном, русских мужчин, причем какой либо явной причины своего недовольства, они назвать не могут.
Почему так происходит, я приблизительно понимаю, воспитание тупых пезд, тупыми пездами, которое воспитало поколение дома-2, где главная ценность жизни - пристроиться в более мягкое место и не важно какими способами.
Мой знакомый, одевая бразильскую футболку, говорил по телефону на английском языке и к нему пришли познакомиться.
После того, как он сказал, что русский, желание моментально пропало.
Вообщем анон, спасибо тебе за НАТАШО-треды, я осознал всю скрепную тяжесть в этой стране, что у нас страна с раздвинутыми ногами и репутация за ней будет тянуться на весь мир.
Я изменил свое отношение к девушкам, более чем кардинально.