>>178619373 (OP) Почему мне так противно смотреть все эти видосы? Почему я считаю это не ТАНЦАМИ а уебищным кривлянием вниманиеблядских шлюх? Со мной что-то не так?
>>178619373 (OP) Каких нахуй танцулек? Вы долбоебы? Ладно бы один, но вы начали чуть ли не каждый день эти раковые треды создавать, где уебища трясут своими дряблыми тушами. Вы реально эту хуиту смотрите? Совсем заняться нечем?
Аноны, хотите годноты - гуглите в приложении песню фараона и джимбо - бензопила Много тяночек поют "просыпаюсь от того, что мне сосет почти модель" Либо у меня просто такой фетиш, но сразу шишка твердеет, когда они изображают "сосет" по тегам "сосать" -> находите вышенаписанную цитату -> щелкаете по треку (он называется как то хуевато, типа ГЕЙМБОКС -> наслаждаетесь Одна вебм уже была тут
>>178629898 Заказал себе пиццу флорентину 70 см за 1499рублей, с порцией моих любимых перчиков чаавелли. Ах да, проснулся я от отсоса шикарной 10/10 тян, которая и не снилась такому омежному чмошнику как ты.
>>178631020 вы чем-нибудь кроме пиццы и Джеком "ИЗ ЛОНДАНА" питаетесь, свиньи? Как например креветок под золотом? Рыбу Фугу? А! Ты же другого не знаешь! Малыш, иди кушать гречку с маслецем? Ой, да ты обкакался. Кто у нас обкакался? ТЫ! Бубубубу
>>178635611 Почему вообще коленки - это самое лучшее, что есть у девочек? Мне вот нравилась одна девочка из школы и вот ее коленки особенно были охуенны.
вбрасываю бриллиант/тяночек итт на пока что. Тоже годнотой бампайте, а не говном анимешно-квадратным. Ничего эстетичного в них нет. Просто унтер-бабы проецирующие.
>>178619373 (OP) >webm4 Всё-таки профессиональные танцоры дадут попсосать любомой шлюхе в этом треде. Такая мощь и экспрессия недоступна камфорам. Как всегда, шлюхи для школоты соснули у каких-то горцев.
Все по нему почему-то ссутся тут, а я же при виде этих коридоров, сразу вспоминаю свою школу, такую же по планировке, и женский туалет. КАК ЖЕ ТАМ ВОНЯЛО!!! Тяжелый сладковатый запах говна-мочи-чего-то еще. В мужском туалете максимум воняло ссаньем иногда и все.
Поэтому у меня вызывает омерзение их ужимки, я как представляю как пасет у них в туалете, так дурно становится. Плюс сразу в голову лезет как их трусы с колготками возле ануса говном пропитались, особенно у этой хачихи. А самый мерзкий для меня момент, это когда она в начале задирает юбку и приседает несколько, у меня сразу ассоциация идет что она хочет присесть посрать. Короче это видео полнится копросимволизмом.
Удивляют больше даже не эти говно танцульки, а одинаковые песни заунывных клубных пацанчиков пиздолизов. Причем я не слышал этого говна нигде, его специально для квая записывают?
>>178641087 так я и не говорю, что у меня заебись. Ева - норм, а на втором шебм всратка непонятная. Из твоих - хз. Первая всратка, третья тоже кривая какая-то, хотя мб это брекеты сильно портят. Ну второй я бы под хвост дал. Но уж не няши точно.
Я не копрофил, говорю же, испытываю глубокое отвращение именно от этого видео, мне мерзко плюс на грани агрессии, хочется разъебать этих телок точными ударами. Очень сильно травмирован женским туалетом, видимо.
>>178641232 В треде не сидел, но здесь ничего лучше в принципе быть не может. Такое удовольствия от видосов я редко получаю в последнее время, как будто в 2011-2012 оказался и наткнулся на очередной вирусный ролик по типу "Look At My Horse". Спасибо тебе.
>>178642064 Какой же он мразотный и стримы его -мразь. Особенно его ебанутая манеры говорить томным голосом, аля альфач. Шутки говно, разговоры за жизнь говно. Надо быть ебланом, что бы его смотреть. Фу бляддь!
>>178671281 Не сейчас с этим строго даже на Реддите в 2018 вообще запретили постиг инстраграмм моделей моложе 18 просто потому эти фотки комментят либо педо либо просто тралли словами "секси" или "хот". SJW побеждают в битве за свободу интернета
>>178622222 10 лет назад охуевал от того говна, что дети слушают. Сейчас даже видосы боюсь открывать иногда - текста нет, только ок-ок-чпок-чпок, или какое-нибудь буэ ауе, голос полностью обработан - услышать живое вибрато в песне это уже что-то фантастическое. В общем, деградация и упадок.
>>178680784 Шитпостить в б можно. Раньше терли, потом я эти треды начал создавать каждый день по 2-3 штуки, видимо заебались тереть и треды стали официальными.