Собираюсь просто сказать покороче сзади и по бокам, а сверх сделайте так чтобы челку вверх можно было поставить, так сойдет? кстати кто нибудь ходит с подобной прической? какие минусы? постоянно надо мазать? через месяц полный пиздец? а как после шапки? а мокрыми как подобное выглядит?
Аноны, поясните за простые прически. Имеет ли смысл искать бурбершоп в своей Мухосрани, если я хочу полубокс (или как это называется, когда сверху где-то сантиметр, а виски почти выбриты)? Или любая тетя Зина справится? Долго ходил с чем-то аля-шапочка (школьницам того времени нравилось), а последние года два стригся под 3мм, но заебало что-то. В общем, я не шарю, нужно ли тратить 800-1000 рублей или за пару соток в соседнем доме сделают все не хуже, не заставляя меня смотреть на себя в зеркало с лампочками по бокам и не предлагая купить какую-то глину.
овальное длинное лицо, высокая линия роста волос, большой лоб, пиздецовые залысины. Бтв всегда коротко стригся без челок и похуй было на лоб, нормально дефолтно смотрелось, сейчас хочу прическу сделать какую-нибудь не всратую. Какие варианты? Не нашли аноны еще годных мастеров из дс1 которые за меня все поймут и сделают?
По гайду сделал замеры 1) Длина (19±0.5) см 2) Лоб (11.3±0.5) см 3) Скулы (12±0.5) см 4) Челюсть (12±0.5) см Я правильно понимаю, что я с ВЫТЯНУТЫМ ебалом? (не могу увериться, так как ебало вытянутым вообще не выглядит, мб потому что лысый) И да, в гайде момент "длина >> лоб = скулы = челюсть - ОБЛОНГ или ВЫТЯНУТОЕ. Здесь длина лица будет значительно превышать всё остальное" Слово "значительно" непонятно, укажите что ли в процентах на сколько должно превышать или в сантиметрах хотя бы Алсо
>>1021405 чет рил еврей какой-то, хуйбола, застрявшая на эволюционной лестнице между всратышем и недорокером, ему только хвост поможет, либо сбривать
>>1021382 я уже в ахуе с того сколько с меня волос сыпется, когда голову мою, отращивать точно не буду, а если подровнять, то сзади наверное убирать надо почти под 0? ну сзади реально пиздец хуита вьется, по всей голове еще норм, а сзади - пиздец
>>1021567 я как раз после душа в халате сижу как высох этот пиздец и зафотал как ты думаешь почему я не пользуюсь расческой? почему я написал про локоны? потому, что расчеши эти локоны и у меня на голове станет ебаное афро и будет торчать во все стороны, умник хуев
тебе уже сверху анон написал, что небрежность - это то, что спасает эти волосы. сложи 2+2 и получи, что расческу надо выкинуть нахуй если заикнешься про лак, укладку и прочую хуйню, можешь прополоскать себе глотку с мочей
раньше гонял постоянно как на 1 и 2. Но уже почти год отращиваю волосы, меня смущает блядский объем, хз чо с ним делать. Короч посоветуйте стрижку и/или какой-то особый уход за волосами. Сорян за качество.
>>1021571 > Мерил его в фотошопе, высчитал что у меня треугольное щачло лол Да? А иллюстратор выдает мне, что у тебя жирное ебало борова. И кому верить?
>>1021804 Что советовать? Пиздато. Чуть меньше объема сделай и все.
К слову, я всю жизнь был кудрявым, вился сильно волос, но потом года три начал стричься очень коротко и делать зачес вперед, без челок и прочего говна, кудри исчезли. Вообще.
Дайте совет как подстричься? Тонкие волосы, уже видны залысины, овальное лицо, высокий лоб. Всегда стригся под обычный андеркат. Но хз идут ли короткие стрижки с тонкими необъемными волосами?
По гайду сделал замеры 1) Длина (19±0.5) см 2) Лоб (11.3±0.5) см 3) Скулы (12±0.5) см 4) Челюсть (12±0.5) см Я правильно понимаю, что я с ВЫТЯНУТЫМ ебалом? (не могу увериться, так как ебало вытянутым вообще не выглядит, мб потому что лысый) И да, в гайде момент "длина >> лоб = скулы = челюсть - ОБЛОНГ или ВЫТЯНУТОЕ. Здесь длина лица будет значительно превышать всё остальное" Слово "значительно" непонятно, укажите что ли в процентах на сколько должно превышать или в сантиметрах хотя бы
>>1021275 (OP) Сап гайз, сфоткал свой еблет с разных ракурсов. Маленький подбородок. Какая стрижка подойдет? Измерил по пропорциям, вроде бы овал, но хуй знает.
Сап. На школьный пушок не обращайте внимания, это у меня до первой выползки из дома. Может ли кто посоветовать стрижку? И зайдет ли как на 4 пике с моей формой ебала(овальное, как я понял)?
>>1021275 (OP) Аноны, как сделать такие же объёмные, густые и слегка вьющиеся волосы, как на пикриле? Что нужно использовать для укладки? И как правильно вообще ухаживать за волосами?
>>1021293 Это вызывающе выглядит, если у тебя острые черты лица. Если форма лица круглая или квадратная то норм. Смотри на форму лица своего и составь причу.
Ребят, а где люди стригутся в ДС? Меня в моей деревне, в доме быта под Девида Линча за 350 рублей классно стригли. А тут барбершопы какие-то за 2к и стремные забегаловки с двумя стрижками на выбор — модельная и под горшок.
>>1022768 А в чем проблема с фоткой придти? Можешь даже положить фотку на столик, чтобы она смотрела и стригла так, как ты хочешь. Все так делают, ты этим Зоям ничего не объяснишь.
>>1023734 Во-первых, ты будешь тратить дохуя лака на эту прическу. Во-вторых, я уверен, что твое ебало не такое и на тебе эта прическа будет смотреться как на >>1023370 В третьих, если ты живешь не в дс1/дс2 - автоматом получаешь пизды за нее)
Сап стригач. Что это за стрижки на пикчах? Мне нужно подойти к бабке-сраке и сказать, чтобы она замутила мне то-то, то-то сделала человеком и сбрила налысо
решил таки отращивать волосы, но что делать с гривой сзади (там где заканчивается через и начинается голова)? Выбривать или терпеть и плакать? Если первое то как это цирюльнику обьяснить, можете фоток покидать как это должно выглядеть?
Вы все дауны парни. Нет прически, которая идёт мужчине больше, чем спортивная прическа. Хожу с такой и бед не знаю, а раньше отрашивал гривы, афрокосы носил и красил волосы.
>>1023960 ну вот моя фотография, короткая стрижка - это очень удобно. С длинными волосами мучался, потея на треннировках, например на спаррингах постоянно в глаза лезли волосы, а тут состриг и так благодатно.
>>1023967 Тебя не видно. Но ясно одно - если ты здоровый мужик, можешь ходить как хочешь, а на дрищах короткие стрижки выглядят забавно. >>1022976 Тебе идет, продолжай так же. Баки под сомнением, если намеренно косишь под чава, носи, иначе лучше сбрить.
>>1021426 В бирбиршопе, если толковый мастер, то сделают нормальную ровную форму прически, цвет у прически будет ровный без пятен и смотреться будет нормально. Тетя Зина сделает дешевле, но и хуже будет кривая форма, цвет прически будет хуевый и пятна будут и т.д.
>>1023791 лаком волосы не нужно укладывать, для этого есть помады, такие как: reuzel, schmiere, uppercut и т.д, Купить можно в любом бурбиршопе, цена относительно лака дороже, но хватит на год, пахнет хорошо и сделано из натуральных веществ.
>>1024004 для этого есть помады, такие как: reuzel, schmiere, uppercut и т.д, Купить можно в любом бурбиршопе, цена относительно лака дороже, но хватит на год, пахнет хорошо и сделано из натуральных веществ.
Почаны, а какое средство для укладки самое сильное? Имеется воск и крем, но они не могут удержать мои волосы, которые всегда стремятся упасть на лицо? Хочу из своего каре забабахать андеркат, но проблема в том, чтобы укладывать волосы
>>1025045 Каре хорошо скрывает мои недостатки, но проблема в том что не очень то практично с ним на улице и на работе (работаю на быдлозаводе), постоянно в глаза всё лезет
Хелп, модники, имеется ебало как на пиках, есть пара вопросов: 1) Сейчас стрижка уже отросшая, но думаю общая картина понятна: идёт ли мне? 2) А какая на твой взгляд больше бы пошла? 3) Буду ли я нормально смотреться со стрижкой как на пик4? 4) Баки совсем уебищно смотрятся?
>>1025122 Чё за бред? Во-первых, глина какого производителя? Во-вторых, самое сильное укладочное средство это бриолин и ему подобные. Ну или ещё проще - на банке написано heavy hold, monster hold и тому подобное.
>>1025175 А ну посоветуй ченить годное, чтобы хорошо держало и волосы не выглядели жирными. Пробовал american crue fiber- хуйня, londы и тд - хуйня полнейшая, rusak - норм, но жирнил, сейчас uppercut monster hold - не жирнит, вроде держит, но хочется более сильную фиксацию. После стрижки мне укладку делают глиной baxter of california, неплохо вроде, но дорогая она.
>>1025187 По интернету консультировать это такое, сам понимаешь, ну чё могу посоветовать затестить - банально свинью розовую, глину layrite cement, suavecito firme hold. Что-нибудь из этих трёх я думаю тебя удовлетворит.
>>1025121 Угу, барбершоп типа хороший есть один, в нем стрижка 2к, есть еще всякие где по 500 рублей. Какой стоит попробовать? >>1025073 Не думаю, раньшк ходил с прической под 8мм сверху и 4 сбоку и это было мммаксимум уебищно. Может еще какие то варики есть для визуального расширения лица? я же правильно понял что мне его шире делать надо?
>>1023959 >Вы все дауны парни. Нет прически, которая идёт мужчине больше, чем спортивная прическа. Хожу с такой и бед не знаю, а раньше отрашивал гривы, афрокосы носил и красил волосы.
>>1023959 Ты ещё более "всратого" куна не мог найти? Понятное дело, что имея красивое лицо можно носить что угодно, хоть чёлочку-штрихкод. Тут у половины треда ебала как у орков, а короткая стрижка только подчеркивает и акцентирует всратость.
У меня по гайду челюсть получаются больше длины лица, видимо я что-то не так делаю. Я уже заебался просто выбривать бока и отращивать чёлку, надо что-то с ней делать. Волосы непослушные, укладываюсь как уебан, легче их просто не трогать, но тогда они лезут в глаза. Может анон что-то посоветовать? inb4: выпилиться, побриться налысо, вывести прыщи, поменять футболку
>>1025592 Сходи в барбершоп если есть деньги. Там тебе подберут хорошую прическу, расскажут как ухаживать за волосами и как их укладывать. У меня тоже были непослушные, выглядел как бомж, но однажды по совету друга сходил к барберу. Очень сильно изменили, нравится свой новый облик. Кстати, вместе с волосами, как ни странно, очень сильно меняется внешность лица в лучшую сторону. За волосами ухаживаю, укладываю, хоть это не обязательно. И да, ты вполне себе среднекун, не самоуниичежайся
>>1025658 У нас в ПГТ нет барбершопов, есть только местная тётя зина, салон красоты (где я стригусь) и парикмахерская с ебанутыми ценами (300 рублей за теннис, сука). В принципе меня стрижка устраивает, несмотря на то, что я быстро зарастаю, мне просто нужно научиться укладке.
>>1025592 На меня похож. Сходил к тёте Моте, тётя сделала гребень, залив все это дешевым лаком. Через пару недель отрасли виски, и волосы сбоку начали торчать, при этом их не уложишь. Вопрос простой. Будет ли на моем ебале смотреться прическа а-ля мусорный пакет, она же топ кнот? Можно ли сохранить эту прическу, если раз в 2 недели ровнять виски машинкой?
>>1025724 Это типа за ту херню, когда с тобой парикмахер-маняпсихолух говорит с тобой и делает вид что подбирает причу не под характер человека, а потом расказывает, как ухаживать за побритой налысо репой?
>>1025592 Для примера: вот так я хуёво уклыдываюсь. Волосы даже с гелем не хотят банально зачёсываться, всё время падают вниз, хоть в ОП-посте делай. Вроде опытные друганы укладывают мне нормально когда один херачит лаком чуть ли не каждый волос, а второй дерёт мне голову расчёской, но мне надо самому как-то это делать. Сам я их не могу даже толком выше висков зачесать.
>>1025763 > Волосы даже с гелем не хотят банально назад зачёсываться, всё время падают вниз, хоть как в ОП-посте делай. Да что же я такой невнимательный-то?
>>1025765 > Укладывай на бок, можешь назад и в бок, лоб открой только. В том-то и проблема, что нихуя не уклудывается, получается такая "волна", падающая на висок.
>>1025397 у меня еще блядь форма черепа пиздец уебаная, и растительности на лице в вообще нихуя, так то я бы подстригся бы как вин дизель и ходил бы как моджахед, но хуй
Как понять, пойдут ли мне длинные волосы? Не могу как-то даже представить себя. И есть ли какая-то возможность придать волосам кудрявость на долгое время? У меня прямые, а длинные прямые волосы будут оче хуёво смотреться как по мне. Как же я завидую кудрявобогам, хосспаде
>>1026518 Пиздуй в барбер шоп, тут явно нужна солидность, там тебе сделают и форму подберут, потом запомнишь и может быть получится повторять в обычных, хотя тебе явно нужна солидность так что на твоем месте стригся бы только в барберах.
>>1026656 >>стригся бы только в барберах >Но я не гомосексуалист да забей ты уже на предрассудки всякие, я вот тоже думал, что там только петушня собирается, но потом привык, вошел во вкус так сказать
Ну, допустим, рейт. Теперь нормально посоветовался с парикмахером, она посоветовала купить лак и скелетную расчёску. Ещё по возможности выкинуть нахуй гель и купить матовую глину. Заранее: я не вниманиеблядствуб, просто пытаюсь сделать заебись. Лучше опозорится на дваче, чем ИРЛ
>>1025763 Ну а хули ты хотел с такой чёлкой то блять? Не хочешь, что бы лезла в глаза - тут у тебя 2 выхода- первый это сбриваешь чёлку и ищешь более короткую причёску, и второй это растишь волосы и собираешь их в пучок\петлю\хвост, пики в пример и никакой ветер уже не страшен, а если ещё и каплю геля капнешь так вообще железно лежат сам на ней остановился лет 5 назад после десятка патлострижек и ахуеть как доволен. И да, про лак забудь- зализанные волосы смотрятся смешно, т.к. они и не должны всё время лежать под коркой лака,геля,клея. мимо патлач с 15летнимстажем
Модники, поясните за канадку. В интернетах хуй пойми что, везде разные варианты, да еще со всякими укладками, гелями, хуелями. Я не пойму, если я приду в парикмахерскую "У Тети Зины"и тупо скажу мастеру канадку, что я получу в итоге (хотя бы примерно)? Челку оставят или срубят по ноль? Виски и затылок совсем выбриты или там что-то оставляют? И вообще, канадка короче тенниса или примерно одинаково?
>>1026963 > зализанные волосы смотрятся смешно, т.к. они и не должны всё время лежать под коркой лака,геля,клея. Какой смысл тогда в них, кроме фиксации? Они так и так разлетаются, хоть в сеточке ходи, а без лака с гелем вообще лютый пиздец будет.
В тред призываются барбера со стажем. Имеем пациента: выступающие надбровные дуги и скулы. Какая ему стрижка подойдёт, что бы скрыть уродства ебала? Я предлога волосы средней длины с челкой на лоб по типу 2 пикчи. Ваше мнение?
Котаны, есть возможность взять шампунь Syoss Hair Control 500ml за 150р, стоит ли? Производитель - русня, поэтому и раздумываю. Тип волос - прямые и густые
Как выбрать стрижку чтобы в зеркало небыло противно смотреть? 3 года стригся тенис, очень противно было на себя в зеркало смотреть после стрижки. Сейчас у меня прическа как у бомжа, есть штука как у прикл
Анон, а что за стрижка? Классика? Есть она же, но чтобы было лучше видно? А то по этим фоткам тётя зина нихуя не поймёт, лол. Нет, косить я под него не собираюсь. У меня такой же тип лица, линия роста, даже тип волос.
>>1027881 найди нормальную парикмахершу, она поймет. Я как-то после 4х лет патлы пришел срубать, просто показал одну темную фотку одногруппника с похожим сложением - сделали заебись, был на теннанта похож
>>1027893 Да у меня денег особо нет по разным барбершопам мотаться. Так бы с радостью. А как норм парикмахершу найти, вообще без понятия. Я как ни постригусь, всегда через жопу. У всех тёть зин какая-то мания челку делать просто уберкороткую, с этим заебался уже. Хуй знает уже, где постричься нормально. Я как-то 3 года подряд ходил с одной фоткой в одну и ту же парикмахерскую, и меня каждый раз стригли совсем по разному, прям пиздец.
>>1027881 >Зачесал чёлку набок с пробором >Что за стрижка Если бы я что-то подобное спросил у деда, то он бы меня на месте придушил как жертву генетической лотереи.
Стрижка - "Сверху подлинней, по бокам покороче", причёска - "Причёсанные с мокрой водой волосы".
>>1027895 че, я тогда студентом был, в близжайшую к общаге парикмахерскую зашел. потратил 500р. Сейчас зарабатываю и все равно долгое время ходил за 350р к хачам годно стригли и бороду заодно, хз че так дешево брали, сейчас вот решил шиковать и хожу в бабский салон,%% потому что приятнее когда стрижет милая тян, чем какой-то хипстор##. Но стоит ужен 1к без бороды, ну и качество выше, можно что хочешь заказывать еще и восками/гелями и тд намалюют.
>>1027902 Вот я бы с радостью тоже так походил, только у меня нет возможности 1к на стрижку тратить. Не потому что жлоб, а потому что 1к нет, лол. Иначе я с голоду помру. А в обычных парикмахерских +- стригут одинаково хуёво. разговоры за жизнь прям пошли
>>1027901 Какие модные то всё таки раньше все были. Все в барбершопы ходили, глиной мазались.
Называешь любую рандомную хуйню вроде "Канадки" и получаешь средние на висках и затылке и подлинней на макушке. Дальше пробор набок. Если нужно чтобы прям как вот у тех кунов, то ищешь баребухшоп, там покрасивше сделают. До чего, блядь, Ельцин страну довёл - причёсываться разучились, бляди.
>>1027905 > Называешь любую рандомную хуйню вроде "Канадки" Загуглил я канадку. Вот уж действительно - хуйня из под коня. Ничего общего с моим реквестом. Но за советы всё равно спасибо.
Посоветуйте шампунь, чтобы прям сильно не вычищал волосы до уровня соломы (не смывал начисто весь естественный жир и тд) как это делают почти все шампуни. Алсо против перхоти бы
>>1027908 Да ты необучаемый что ли, блядь? Загуглил он там. Виски укорачивают, сверху оставляют подлинней. Дальше берёшь ебаную расчёску и лет 20 в одну и ту же сторону после душа зачёсываешь. Вот что говорили те рабочие, инженеры, академики и хуй знает кто ещё в парикмахерской? "Мне андеркат и глиной помазать"?
>>1027911 Да хули ты такой злой-то, блядь? > Вот что говорили те рабочие, инженеры, академики и хуй знает кто ещё в парикмахерской? "Мне андеркат и глиной помазать"? Я тебе говорю, блядь, что в том и проблема, что приходишь к рандомной тете зине с таким реквестом, мол мне виски покороче, макушку подлиннее, а она тебе андеркат ебаный делает, потому что модно. А я на хую эти петушиные андеркаты вертел. Мне обычная стрижка нужна, которую хуй сейчас нормально сделать могут. Ты мои посты читал вообще?
Анон, заебало водой волосы натирать чтобы шухер убрать. Еще и наушники ношу большие, после них на затылке постоянно вздыбается. Стрижкой это не поравить из-за распределения волос на голове и если стричь кортко будет только хуже.
Решил взять либо пудру, либо гель-спрей или воск-спрей, хуй знает в чем разница, главное что аэрозоль и при этом не лак. На мне их паремахерша использовала, получилось не плохо. Не могу выбрать, что из этого проще с утреца заюзать и ночью отмыть ? Пойду завтра в летуаль за этим. Пока что остановился на пикрелейтед №1
>>1027912 >Злой Я просто в ахуе от того, как можно не понимать, что всё дело в укладке. Это стандартная хуйня в любом барбершопе за косарь идёт. Раньше и без них стриглись как-то. Просто идёшь в барбершоп и просишь "Классику"\тыкаешь в картинку. Если у бабы сраки, то стригись как угодно, а потом корректируй. >Андеркат Да какой хоть она там андеркат делает? Просишь "Укоротить", а дальше в следующие разы просто корректируешь. Можешь указать точное кол-во миллиметров на висках и на макушке. Тебе объяснять не запрещали. >Нормально сделать не могут Я просто иду к местной Сраке и она просто сразу же меня корнает. За месяц всё отрастает до момента когда уже можно что-то зачёсывать.
Сап. Впервые решил спросить совета на дваче, надеюсь что хоть что то адекватное будет. Волосы очень густые, отрастают тоже довольно быстро. На пике не стригся 4 месяца. Как лучше постричься? Или может оставить как есть и пускай дальше растут?
Сап. Пытаюсь добиться эффекта как на пике, просто угладывая пальцами помадой, но волосы постоянно скручиваются и получается какая-то параша. Что нужно, чтобы также выпрямить волосы?
>>1021275 (OP) 1) Почему в парикамахерской("салон красоты") мне прореживают челку? Мелировка или как это правильно называется? Если ее не сделать, то что случится с моим внешним видом? 2) Что добавить в рацион для красивых густых и пышных волосы, сильных и не выпадающих? Какую еду, БАДы, витамины/минералы/жиры/специи?
Постригли в целом нормально, но макушка и челка выглядят застывшей волной. Торчит козырьком как у тебямалолетнего долбоеба вообщем. Это может исправить нормальный парикмахер, или же этот эффект следствие хуёвой (с точки зрения парикмахера, а не пидарашьего стайлиста) филировки придётся ждать пока отрастет?
Ананасы, у меня тут дебильный вопрос: как часто ходите в цирюльню для поддержания одной и той же прически? да, следишь за собой и сам понимаешь когда надо пойти, но мне интересны ваши временные интервалы
>>1028772 Раз в месяц, как деньги получу. Хотя наверно этим летом начну между стрижками раз в 2 недели равнять волосы на затылке. Интересно, как к этому отнесется тетя Срака в цирульне.
>>1028781 >как к этому отнесется тетя Срака Станете хорошими знакомыми и она будет рассказывать какой у неё растет карзиночка-сыночка и спрашивать есть ли у тебя уже тян, ведь такой красивый мальчик после стрижки, девочки должны толпами бегать
>>1028788 ДАВАЙ-КА МЫ ТЕБЕ СЕЙЧАС ГИТЛЕР-ЮГЕНД СДЕЛАЕМ, ЭТО СЕЙЧАС МОДНО, БУДЕШЬ КАК МОЙ ВНУЧЕК - Я ЕГО ТАК ПОСТРИГЛА, ИШЬ КАКОЙ КРАСАЭЦ СТАЛ, ПРЯМ НЕ НАЛЮБУЮСЬ НА НЕГО!
>>1028712 >>1028861 1) Филировка. Придает стрижке иллюзию естественно отросших волос. Если ее не делать, волосы будут выглядеть, будто их лопатой срубили, как на картинке (применимо к большинству стрижек в общем-то, не только к горшку).
>>1029053 Ничё не выйдет,так и скажи что хочешь чтоб была густая чёлка. Это для тех кто привык к пидорахочёлочкам прямым либо кто носит набок, профилированные волосы лучше "сцепливаются" между собой и пряди легче ложатся.
>>1022498 Во-первых обрати внимание на его лоб У него волосы сами растут вверх-назад, ему действительно достаточно хорошей матовой помады при такой длине. Если у тебя жёсткие торчащие волосы, которые растут вперёд то ты и бриолином их так не уложишь.
ну хз,помойму стоит ОДИН раз потратить 700 р на барберпетухшоп,там подскажут посоветуют сделают- потом ,если очень понравится- фоткаешь себя и с этой фотой к бабе Зине на следующую стрижку...в чём проблема? Ебаться выберать и подбирать,если есть специально обученные обезьяны, которые это сделают за тебя.
>>1029095 Просто баб зина напортачит в мелких деталях, сделав по своему, никаких фейдов тебе, вместо прости, Господи френч кропа - пидорахачелка. Есть в "салонах красоты" шарящие бабы, но это скорее исключение
>>1029116 >фейд Да я имел ввиду то,что все пытаются подобрать ,лица блядь линейкой меряют, чёто выщитывают ( по гайду в шапке) ...прост какй смысл что то выбирать своим нихуя не понимающим умишком,если реализуют это реально шарящие люди, которые посоветуют тебе топчик для твоего еблета....как раз этим то барберпетухшопы и отличаются от "садонов красоты"
>>1021275 (OP) Не понятно из гайда как мерить то, у меня выходит, что челюсть больше всех, а скулы меньше всех, а такого нету в гайде.
Длина лица - мерил как на картинке в гайде (19 см) Ширина лба - нащупал над глазами границы и в середине измерил, смотрите картинку (14 см) Ширина скул - нащупал под глазами выступающие скулы как горох и их взял за границы, но мешает нос нормально измерить, взял с погрешность (12-14 см) Ширина челюсти - от границ нижней челюсти, на картинке понятно будет. (25,5 см)
>>1029551 Это всегда можно сделать, но хотелось бы попробовать сил то новое, если есть хорошая идея >>1029583 Я вот думаю дреды потом сделать, тоже пойдет? >>1029581 Благословляю
>>1029729 Ты ебан? Альфа-кератин это белок, как шелковая прядь пауков. Если ты будешь эту хуйню поливать щёлочью/кислотой, ничего хорошего не жди. А сразу под ней твоя живая кожа головы и волосяные луковицы, которые будут только рады агрессивной косметике.
>>1029829 Не хочу красить волосы. Если делать дреды, то средней или большой толщины и убирать из сзади. Вроде как наиболее оптимальный вариант с дредами
Привет парни. Меня норм подстригли? Называется по бокам и сзади коротко а сверху подровнять. Правда сверху мне что то как обычно много сняли. Стригся в чопчоперной барбершоповой цирюльне у китайца за 200 рупий. И вопрос. Я лысею? Мамка говорит что у меня с самого детства так но это же мамка она пиздит скорее всего. Посоветуйте стрижку с залысинами. Или тут только под 3мм уже?
>>1030285 Тоже такие залысины, но пытаюсь в патлы. Еще не очень страшно, может так и десятки лет продержится не изменившись. Слишком коротко у тебя, не очень выглядит, отращивай нормальную длину, а не эту недочелку..
>>1030289 То есть только недочелка хуева а так норм? То есть можно также продолжать стричься просто говорить чтобы верх не трогали? Просто бока и взади стричь? Или все хуева и надо по новой?
>>1030291 Лично я думаю, что если не патлы, то что-то такое. На второй можно чуть состричь, где на уши полезло. Т.е., имхо, бока не короткие, а аккуратные до ушей и сверху чуть больше.
>>1030308 Понял спасибо. А еще ласт вопрос если не лень ответь. А если с залысинами стричься по бокам и сзади коротко и сверху тоже коротко например 15-20мм плохо будет? Ну то есть 3мм боказад 15мм верх. Просто думаю если лысею то все равно уже надо будет готовиться если не к бритью головы то хотя бы коротко стричь вплоть до полностью 3мм по всей голове.
Анон, посоветуй что сделать с волосами. Я хотел отрастить, но они вьются и хуево лежат. Короткая стрижка машинкой это вариант конечно, я раньше так и делал, но может что-то другое можно попробовать?
>>1030316 Если у тебя правильная красивая форма лица, то терпимо, но всё же более необычные прически к лицу мужчинам. И тут стоит исходить еще от внутреннего самоощущения.. Неплохо бы в спорт удариться, если не занимаешься еще. Тогда и лысым можно неплохо выглядеть
Подскажите, какую причёску можно подобрать? Волосы мягкие и вроде как можно крутить в любые стороны, кроме чисто назад. Зачесал назад, получилось это. Что можно подобрать? Лицо овальное
Постригся сегодня. Ребят, серьёзно, перестаньте так париться по поводу прически, сделайте спортивную прическу, под 3 мм или лысину и будете вполне неплохо выглядеть
Есть какой-нибудь гост для бритья затылка в сочетании с патлами на остальной голове? Ну типа может быть по верхней границе уха или что-то в этом духе. Бока брить не хочется. И еще вопрос: так вообще делают?
Сначало было как на первом пике. Надеялся что как отрастут, будут как на втором, но получилось скорее как у этого поэта >>1023370. (мб дело в таком же цвете волос) Тоже не знаю что делать с этой хуйней на голове. Проблема в том что короткая прическа на мне выглядит еще хуже, на мой вкус.
Есть какие-нибудь приспособления/инструменты чтобы как насадка на машинке отмерять определенную длину волос и состригать но только см 10-12 а не троечку?
Сап, бандиты. Имеются первые два фото. Планирую делать как на фото 3 и 4. Какие подводные? В наличии надбровные дуги и скошенный лоб как у Валуева, растущие ёжиком волосы при короткой длине и торчащая макушка. Еще есть два больших темных пятна под глазами, которые больше идут к чему-то заросшему, чем открытому. Делать планирую не в бабершопе, обычнопарикмахер/ша должны не накосячить по моим описаниям, так?
>>1030765 У тебя все хуево выглядит (на твой вкус) потому, что ты сам себе не нравишься.
Короткая стрижка для чепушилы (не особо следящего за собой норми-середнячка) будет лучше, чем длинные волосы. Потому что за длинными волосами ухаживать заебешься (если они от природы не норм).
Так что стригись коротко и займись своим внешним видом и самоощущнием.
>>1030841 Подводные в том, что за 2-3 недели бока отрастут и начнут торчать. И эта стрижка превратится в уёбищную. К парикмахеру ходить придется часто.
На твоих пиках (3-4) все классно смотрится потому, что там все свежее. А ты, на своих первых двух, заросший и чуханистый.
>>1030870 Двачаю, быть околокачком = затащить почти любую стрижку.
>>1030842 Тебе нужно было сказать Зине: "Бока и сзади - коротко. Сверху побольше оставьте. И назад/вбок зачешите". И тебе сделали бы твой 3-4 пик. А! Ну про ВИСКИ еще бы спросили.
Или пиздовать к Зине с 4 пиком нужно было (это вроде не актер, не зашкварно было бы).
Волосы густые, но волнистые и пористые + жестковатые. Когда мокрые получается уложить, как на второй картинке (зеленым пунктиром). Как только начинают высыхать идут волной (красная линия), а я не хочу челку на лбу, хочу открытый лоб, чтобы волосы обтекали его и ложились сбоку, как на третьей картинке у Марка Уолберга. Понятное дело что у него скорее всего лак и фиксация, но может был у кого опыт выпрямления и волнистых волос?
>>1029943 самая сложная из всех что у меня были, помпадур как у Элвиса сделать в разы проще, чем привести ы порядок этот curtain haircut. Волосы у тебя должны быть прямые и очень густые. Зачесывать несложно, намного сложнее придать объем и форму, если конечно хочешь выглядеть как Леви Аккерман, а не альфасамец с картинок. На каждый день с такой ходить очень геморно, чаще гоняю с андеркатом или с хвостиком. Если проебал обьем и форму то выглядит OCHE VSRATO. Голову моешь каждый день, сушка феном и начес с лаком. Сам думай, надо оно тебе или нет мимокосплеер
>>1030886 >Подводные в том, что за 2-3 недели бока отрастут и начнут торчать. И эта стрижка превратится в уёбищную. К парикмахеру ходить придется часто. А если мамка будет укорачивать бока, тогда все ок? Даже машинка где-то есть. А так, да, люблю зарастать, зачуханиваться, и не следить за собой, может не подойти. Спасибо за пояснения. >>1030886 >А тебя: как объяснил - так и постригли, хуле. Не, это просто было "покороче", а не полубокс. Тут единственное, это как челочку сделали. >>1030872 Часто стричься приходится?
>>1031107 Двумя тредами ниже, анон спрашивал, почему в России все такие угрюмые, и предпочитают скучную одежду серо-черных тонов. Так вот, поэтому и предпочитают. Вокруг ходят гоблины, для которых мимокрокодил, выглядящий лучше среднестатистического прохожего, автоматически становится объектом ненависти, пидором, петухом, шлюхой. Почему-то никто не травит отщепенцев во всяком протертом дерьме срынка, со стрижками под 0.3, шрамами на голове и грязной немытой рожей. Не думал что такое уличное быдло сидит на моих двачах, еще и в /fa >>1031104 пользуйся внешкой пока не дали пизды и не обстригли, и не слушай других, а то потом будешь жалеть, что проебал свои лучшие годы
>>1031114 >пользуйся внешкой пока не дали пизды и не обстригли, и не слушай других, а то потом будешь жалеть, что проебал свои лучшие годы Это такой тонкий намек ему стать гей-шлюхой?
Имеются ебические залысины и всратое ебало, которое не позволяет брить нахуй под машинку. Мне ничего не остается, как зачесывать блядские залысины волосней с соседних областей. Посоветуйте средство, которое -добавляло бы волосне объём, -делало эффект типа стайлинга -фиксировало дрисню на голове от сдутия ветром Я слышал что есть какие-то глины\воски\мусы\помады\лаки\гели\пудры\пасты, но в душе не ебу, что из этого мне нужно и подойдет лучше всего. На пик2 залысины типа как у меня и нужно эту хуйню превратить в что-то типа пик3
>>1021275 (OP) Что делать с этой хуйнёй на голове Решил отпустить челку чтоб пацаны на районе уважали. Не стригся джва с половиной года и ходил с резинкой - результат на лицо. Что можно в домашних условиях сделать для того, чтоб не так сильно шквариться перед парикмейкером? Он меня не испугается и не пошлёт нахуй?
>>1021275 (OP) Прямиком после стрижки прошу советов в мертворожденном треде. Похуй на деаоны и прочее, лень замазывать. Помогите вырожденцу подобрать прическу. Хочу чтобы круглая рязанская рожа выглядела квадратнее. Заебала эта голова в форме мяча сууука, горит пиздец. Быстрее подскажите что-нибудь, пока я в припадке ненависти к себе не ебанул в ванной под 3мм. УХХХ СУКА КАК ХОЧЕТСЯ СБРИТЬ ВСЕ ВОЛОСЫ С ГОЛОВЫ И ДАЖЕ БРОВИ
>>1031409 Че ноешь как сучка? Возьми и ближе к жаре побрей (ну брови не надо, сучка). Очень даже хорошо. А отрастают до твоего состяния буквально за 2 месяца.
>>1031409 >Заебала эта голова в форме мяча сууука, горит пиздец Ну попробуй переключить свою попаболь на что-то другое. Например, на носяру в форме слоновьего хобота.
Как бороться с ветром, когда волосы 20-25см? В хвост собирать еще слишком коротковаты. Просто пиздец неприятно, когда виски и челка перед лицом во все стороны летают.
>>1031431 Топ кнот с моим лицом будет очень уебищно смотреться, он только красавцам идет. А вот ободок отличная идея, мне только это лето перетерпеть бы.
Сап, не стригся где-то месяцев 10, на неделе собираюсь постричься. Что можно сделать с волосами, полностью состригать жалко, до этого стригся всегда коротко.
>>1031487 У меня точно такие же волосы, прям один в один. Длинные они плохо смотрятся, так что либо отращивать дальше и всегда ходить с хвостом, либо делать нормальную стрижку.
>>1031544 Как хочешь, главное чтоб убрали виски и мишуру ниже ушей. Я сам всегда либо с длинными волосами ходил, либо с короткими на пару сантиметров. Как будет с волосами средней длины не знаю, возможно и есть годная стрижка. Но тогда наверняка будет уебищная жидкая прядь в челке, как у тебя справа на пике, так что наверное лучше коротко стричься.
Подскажите вот кунчик нящный да >>1030797 у него очевидные залысины так вот это плохо когда челка как у него прикрывает залысины? Или так можно делать? Какую прическу посоветуйте ему? Просто у меня точно также. Да и лицо такое же. Да и бля это походу ваще я на пике.
>>1031586 >Какую прическу посоветуйте ему? Как у парней на фотках "спецназ гру в дагестане".
Только тут лицо какое-то дурацкое. Не соответствует тем образам. Или выражение лица. Это генетика или как? Такой череп, маленький и со скошенным лбом, здоровая лицевая часть, носяра и щёчки, мумий троль какой-то, и эта вечная улыбочка и смешливые глазки.
>>1031515 >мандибулопластика/ортогнатическая операция Чекнул цены: сотни тысяч нефти :с Да, зубы кривые. Насколько брекеты улучшат вид челюсти? Или тут только операция на кости спасет?
>>1028712 >2) Что добавить в рацион для красивых густых и пышных волосы, сильных и не выпадающих? Какую еду, БАДы, витамины/минералы/жиры/специи Сосать хуй
Нахуй вы ебетесь с измерением длины лица блять с подбором формы башки, пиздец.
Семь, СЕМЬ блять типов. Ебанись сука. Нахуй вы так усложняете.
Лицо вытянутое - не делай стригосы с объемными укладками Лицо коротко - не делай больших челок Широкое - не стриги длинно виски Узкое - оставь длинны на висках побольше. Здоровые щёки - не стригись коротко Большие скулы - не делай длинных челок В_С_Ё.
Поймите, похуй что вы тут себе навыбирали и измерили. Все зависит от роста волоса и РОВНОСТИ (не типа) твоей башки.
У хорошего стригоса есть 3 параметра: 1)Форма (самое важное) 2)Тон полотна 3)Актуальность.
Все остальное - индивидуально. Это не вписать в рамки FAQ и бесполезно спрашивать совета без анализа головы.
И запомните блять. Мужские стрижки длиннее 2,5 см. Все нуждаются в укладке. Нельзя блять подстричь волосы так, чтоб они были как в гугл картинках ВСЕГДА.
Аноны, расскажите, на сколько заёбно ухаживать за причёской пикрелейтед? Я так понимаю, её ж укладывать надо постоянно, постоянно подравнивать, вот это вот всё.
Если я правильно вижу у Летова были залысины? То есть с ними можно отрастить патлы до плеч или ниже и быть ниибаццо панком? Почему тогда тут все советуют ебашить под 0?
Предыдущий: