>>22228 Че это за хуйня? Это ты меня сейчас унижаешь, говно. Унижайся так, чтобы это было реальное унижение. И унижайся долго и много, а не одним пукопостом.
>>22571 Я так сейчас прикидываю, я б ёбнулся так, если бы ещё с ипотекой. Хз, как люди на это идут. Тут же проценты каждый месяц заносить и плюс на ремонт улетает сколько? А если денег не было на покупку, то откуда возьмется на ремонт? Или под ремонт обычный кредит берут? Я хз. Кстати, квартира у меня получилась такая именно там во многом благодаря тому, что ее пара "претендентов" бронировали, под оформление ипотеки. Но им ее в результате не давали и люди сливались не солоно хлебавши. Денег за бронь не возвращают же. Только если берешь их в общую стоимость включают.
>>22599 > Хз, как люди на это идут. Тут же проценты каждый месяц заносить и плюс на ремонт улетает сколько? Из всех моих знакомых, ипотеку брали только те, у кого была гарантированная, устойчивая зп., то есть военные. Из-за того, что у них всё стабильно, они спокойно себе всё посчитали и вместе с ипотекой набирали ещё и кредитов. > Но им ее в результате не давали и люди сливались не солоно хлебавши. Как же хорошо жить в своей уютненькой комнате в квартире родителей^^. И ни о чём таком не думать.
>>22614 >Как же хорошо жить в своей уютненькой комнате в квартире родителей^^. И ни о чём таком не думать. Как же хорошо не задумываться о своём будущем и не оценивать тот факт, что родители не вечные. А время пролетает потом, глазом не успеешь моргнуть, Руляш. Намного быстрей чем в детстве. Вот мне кажется, что я в универе тусил ну вот прям совсем недавно, года 3-4 назад же. А нет, 13 лет уж прошло^^' >Из всех моих знакомых, ипотеку брали только те, у кого была гарантированная, устойчивая зп., Это необходимое, но далеко не достаточное условие. У меня тоже есть знакомые с ипотекой, няш. И такие, кто долларовую в свое время умудрился замутить. Сейчас оправдывают свою бестолковость тем, что "им впарили", "других вариантов тогда просто не было, не давали" , и тд. Да, выкарабкались успешно. С помощью родителей и родни. А так могли бы вообще у разбитого корыта остаться.
>>22615 > Намного быстрей чем в детстве. Мне тоже так говорят, однако, мне кажется, что это замечают только те, у кого в жизни что-то интересное, экстримальное происходит. Мне как человеку, сидящему безвылазно дома, очень трудно об этом рассуждать. Ведь максимум, чем я обременен - мытьё посуды. Скорее всего, у взрослых время съедает быт.
>>22616 Быт само собой, интересная и активная работка в коллективе, поездочки всякие, встречи праздники гулянки. Дом участок. Тем, кто всю жизнь прожил в квартирках порой и невдомек сколько времени и сил отнимает обустройство своего дома и клочка земли вокруг.
>>22618 > Тем, кто всю жизнь прожил в квартирках порой и невдомек сколько времени и сил отнимает обустройство своего дома и клочка земли вокруг. Как что-то плохое^^
Я ж нищеблядь, даже пробковые панели и вагонку из илитных сортов древесины не могу себе позволить, какой там донат. Попробуйте обратиться к нашей илитке.
Алсо, если вдруг лолифоксик и правда выключат, тоо… мне будет вас всех нехватать.^^
>>23757 А вот и двуличная натура бахнувшей юримрази проявилась. Всегда говорил, что против писькомерства и прочих кривляний, а сейчас пытается задеть куроняшика, приплетая и к месту, и не к месту деревянные панельки.
Я чё, самый рыжий что ли? Мне меж прочим ещё сервак гоночный и подписку оплачивать. Со следующего месяца квитанция ещё одна. Могли бы тож поучаствовать все по возможности. Будто бы мне больше всех надо.
Мне ужо пришлось подписку на iRacing онхолднуть. 4к в год, а времени нихуя нет покатать. >_< С начала года от силы пару гоночных сессий провел, овощных. Хорошо хоть стим региональный ценник подогнал, иначе бы вообще жаба задушила вкатываться, так они 7к в год хотят за подписку, ппц.
>>23890 Зачем сделали этот трамплин? Он еще из другого материала вроде и в некоторых играх блестит. Чуть ошибся и полетел в соседа справа. Я слышал эту трассу русский миллиардер купил.
Юрикарлан, а это кто-то другой десять евро сверху задонатил? Если да, тогда претензий не имею, а если всё же ты, то почему тогда не полностью весь август оплатил, м?
>>23906 Это не трамплин а бенкинг. Профилированный участок трассы для большей устойчивости и как следствие скорости прохождения участка. В данном случае это дань традиции. Знаменитый Karussell Этому бетонному покрытию уже более полувека по идее. В этом месте все едут по одной траектории, самый медленный поворот на нордшляйфе. Раньше держак был настолько низким, что приходилось такими вот бенкингами многие повороты выкладывать, иначе было совсем медленно. >>23907 Я не вникал особо, просто закинул полтораху. Порезвитесь ещё месяц.
Вы всерьёз верите, что это нищий юрицефал задонатил? Где пруфы? Эта нищенка просто дождалась, когда обновится информация о донатах в /мод/, и присвоила себе чужую заслугу.
>Эта нищенка просто дождалась, когда обновится информация о донатах в /мод/, и присвоила себе чужую заслугу. >Пост редактирован 28/06/18 (Чт) 20:56:29 >μn (Вы) 28/06/18 (Чт) 20:46:13 #23889 >Последний раз выручаю. Ебаные куромагнаты хоть бы пальцем о палец ударили. Кому не лень так жирно косплеить бахающую курицу?
>>23941 >А хули не 64ГБ ОЗУ? Нет задач. А ещё одна планка 32гб в нём - это +400€ емнип. >>23943 Мне и самому не нрав, но щито поделать, если весь наш софт только десятку поддерживат. >>24226 Попробуйте найти себе нового мецената, я серьёзно. Мне в августе энивей будет не до чмачика, да и вообще. >>24230 А смысл? Это курочкин у нас вечно грезит о своей борде, где он будет царь и бох диктующий всем правила. Типа хоть где-то и хоть чем-то порулить. А мне и так хватает забот.
Юричмош, если ты такой богатей, что постоянно таскаешь на чмач фотки квартир, дорогих гостиниц, топовых ноутов и так далее, пытаясь потроллить адекватов (меня) своей якобы успешностью, то почему ещё хостинг не оплачен до конца года, м? Ты, конечно, попытаешься отпереться, что хочешь поделиться радостными моментами с чмачиком или придумав новое слащаво-ванильное оправдание, но лучше сразу оставь этот наглый пиздёж.
Дал сегодня девушке в Конструкторе заработать 1.5к с 30, относительно интернет цены. Очень грамотная няха, годный фансервис. Инженерно-слесарский сленг вкупе с внешностью. Я купился. А вы пока плохо стараетесь.^^'
Кто на следующий месяц будет донатить на сервер для лолифоксика, чтобы я мог пощитпостить тута, м?