Сохранен 168
http://lisach7joohmqk3a.onion/a/res/23575.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Anonymous 22 июня 2018 #1 №23575 
f2ef61755508b2c8b4f2e63b3c….jpg
Хороняка здеся? Чем отличается две раздачи:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2573668
от
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3234682
??? Кроме размера офк. Качать 50гб не хочу, но ты можешь меня убедить.
Aisha 22 июня 2018 #2 №23576 
Битрейтом видео, а следовательно, и качеством. Чем выше битрейт, тем лучше качество. Если рипал нормальный человек. Чисто для посмотреть — скачивай, что угодно. Я бы вообще это аниме в 720р скачивал ибо источник видео не похож на настоящий 1080р.
Anonymous 22 июня 2018 #3 №23582 
>>23576
А я думал ты Макрос смотрел.
Aisha 22 июня 2018 #4 №23599 
>>23582
Конечно. Но эти рипы мне не знакомы. Чисто по "брендам" однозначно "феи". Но у тебя трафика на них нет.
Aisha 24 июня 2018 #5 №23687 
Claymore 11 (BD 1280x720 x….png
Ну что, посоны, вот он, прогресс. В ~80 мегабайт помещается эпизод 24 минуты 720р в хевке, причем 30 фпс и 2 звуковые дорожки в опус с сабами. При неплохом качестве.
Только васяны все равно продолжают наваливать битрейта, даже для хевка.
Aisha 24 июня 2018 #6 №23688 
На мыльцо не смотрите, это не хевк мылит, а источники такие. Там блюреи качеством как двд, тупо "заводской" апскейл. Мне лень скачивать блюреи, но на первый взгляд, качество неотличимо от источника. Просто я это аниме до дыр затер, в том числе и блюреи. Это рип с американских блюреев от фуни, они по качеству картинки хуже японских. Но не суть. 80 мегабайт, чуваки. И это при том, что объемы жестких растут, уже 10 терабайтники почти в каждом более-менее приличном магазине есть.
Anonymous 27 июня 2018 #7 №23814 
>>23687
Откуда они берут 30 фпс? Там же столько не нарисовано.
Anonymous 27 июня 2018 #8 №23816 
128317345559.jpg
>>23688
>10 терабайтники почти в каждом более-менее приличном магазине есть
При этом большая часть анимеблядей не могут себе их позволить и составляют какие-то ссаные списки. На 10тб поместится >> 1000 тайтлов.
Представляешь ситуацию: приходишь ты такой в галерею, а тебе вместо картин показывают их список. Или встречаются два музыканта, один такой говорит я 100 песен написал, а другой "А Я 1000!" и показывает список названий песен. Примерно так и было в совке, блять. Там не было магазинов, не было витрин, а все продавалось со складов по спискам. Вместо магазина нужно было идти на склад, где жирная кладовщица Тетя-Фрося по списку выдавала тебе кучу черенков от лопаты вместо набора карандашей(потому что кто-то в этой системе объебался) и тебе приходилось забирать эту никому нахуй не нужную хуйню и уходить расстроенным. Спискобляди - не люди.
Anonymous 27 июня 2018 #9 №23818 
>>23814
Нет тот фпс.
Anonymous 27 июня 2018 #10 №23829 
>>23816
Удваиваю. А еще был случай в совке, когда из Калининграда везли состав с гвоздями во Владивосток.
Aisha 27 июня 2018 #11 №23833 
>>23816
Твоя шизофазия уместна сейчас, а 15 или больше лет назад ты со стопкой болванок был бы богом. И похуй на чем были написаны списки.
В общем, как и обычно, ньюфагам ну вот вообще не понять. Вот совсем. Собственно это и было ожидаемо, я как и всегда закинул удочку, чтобы поймать очередного ньюфага.
Какой же все-таки я охуенный.
Anonymous 27 июня 2018 #12 №23855 
>>23833
А через 15 лет я смогу смотреть аниме у себя в голове через симку, установленную в мой мозг.
Anonymous 27 июня 2018 #13 №23858 
>>23833
Ты просто идиот.
Anonymous 27 июня 2018 #14 №23859 
>>23858
Куробахтич такой куробахтич.
Anonymous 27 июня 2018 #15 №23861 
>>23859
Чини детектор, маня.
Anonymous 28 июня 2018 #16 №23881 
>>23816
>Примерно так и было в совке, блять.
Тупое ты чмо, в совке, как ты посмел выразиться, как будто тебе лет 40-50, коллекционировали книги. Но ты этого естественно не знаешь, потому что жил в семье слесарей сварщиков и максимум что они смогли тебе передать это тупизна.
Anonymous 28 июня 2018 #17 №23885 
>>23881
Тащемта, в совке читали все, включая слесарей. Потому что телевизор нихуя интересного не показывал, видаки были мало у кого, а в кино каждый день не проходишь.
мимопомню
Anonymous 28 июня 2018 #18 №23888 
>>23885
Какой совок с видиками, я говорю о молодости моего отца и его отца. О запрещенных книгах и дефиците. Нахер слесарю это делать, это удел интеллигенции. Ему три мушкетера, обстебывать подарок книги и быть героем фильма про рабочих, ходящих в вечернюю школу.
μn 28 июня 2018 #19 №23891 
3a1.gif
Курочкин дитя нулевых, про "совок" максимум инфа из инторнетов и нытье недовольной мамаши - вот все его представления.
Так то было и хорошее. Главное, что жили все ровно практически везде. Я сейчас охуеваю, как мало тогда надо было людям для счасться. Имущество советского гражданина помещалось в чемодане. Максимум в двух. Всъо! Максимум мобильности, минимум привязанности к материальным благам, гаджеты служат десятилетиями… Люди не были рабами вещей, от слова совсем.
Я застал союз 11 лет, считай бессознательное детство. На самом закате, не лучшие времена. Сложно сказать, хуево было или нет. Хотя когда вернулись в 89 из штатов я тогда просто прихуел.^^' И это учитывая, что жили тоже в анклаве. Тлетворррное влияние запада, лол.
Anonymous 28 июня 2018 #20 №23893 
>>23891
>вернулись в 89 из штатов
Ну это вообще пушкарь.
Anonymous 29 июня 2018 #21 №23897 
>>23891
То есть я правильно понимаю, что ю-родец вживую совок не видел либо видел мельком, но активно за него топит? Чем он тогда лучше Куроняшика?
Anonymous 29 июня 2018 #22 №23898 
>>23897
По факту совок исчез не сразу в 91ом. Страна не могла сразу стать другой. У нас и сейчас совок во многом. А тем более в 90ые. Да, появились заграничные товары, но люди остались те же самые что и при совке. Даже поколение юридауна можно отнести к совку, так их детство и юность прошли в совке. У этих людей более современный взгляд на мир только потому, что они моложе и выросли при новом скачке технического прогресса, но отношение к социальным институтам осталось на уровне совковых.
Anonymous 29 июня 2018 #23 №23899 
>>23898
>при новом скачке технического прогресса
А это тут причём?
Anonymous 29 июня 2018 #24 №23900 
>>23899
При том, что каждое новое поколение более продвинуто, чем старое. Технический прогресс дает новые знания и гаджеты, с которыми старое поколение не справляется или справляется плохо.
Anonymous 29 июня 2018 #25 №23902 
>>23898
>>23900
Вообще не ощутил никакого скачка за последние 20 лет.
А вот недавно потестил кондуктивность воды, погуглил, попал на осмос, который делали где бы ты думал? Или например спутниковая система навигации это советская военная программа. Или там вторичные элементы питания. У меня был советский фонарик с вилкой на акб. Фотоаппараты, экспозициометры. Кинокамеры.
суперкомпьютеры для нужд завода делали в 60-х. На Бабинах. Поколение моей бабушки с дедушкой. Это пиздануться думать, что это новая технология покоренная.
У мсеня вот диск накрылся, а он до сих пор ущербнее советского с одной головкой на дорожку, который обеспечивал произвольный доступ к пзу.
Anonymous 29 июня 2018 #26 №23903 
>>23902
Я говорю про бытовой скачок, а не на уровне фундаментальных открытий. Часто ли ты пользуешься наличкой, как юзаешь смартфон, какие гаджеты используешь и тд и тп.
Anonymous 29 июня 2018 #27 №23904 
>>23902
>в совке всё было заебись, компьютеры мощнее, чем сейчас, пиндосам давали пососать чаще и больше, эх, такую страну просрали, ряяя!
Пиздос. Таких упоротых грязноштанников нужно отстреливать.
Anonymous 29 июня 2018 #28 №23905 
>>23904
>биомусор завонял
>>23903
>Часто ли ты пользуешься наличкой
Ну накупи себе жетонов в метро, вот тебе и инфраструктура уровня банковская карта. Страх какое достижение.
>какие гаджеты используешь и тд и тп.
Я и написал про них. А если нужен музон, берешь магнитофон с кассетой. Хочешь - подключаешь к нему микро, хочешь наушники. А хочешь берешь с собой, ведь он портативен и питается от первичных элементов питания.
Anonymous 29 июня 2018 #29 №23910 
128317345511.jpg
Сколько же совков сидит на чмаче, просто пиздос. Самое смешное, что все люди которые за него топят, в совке никогда не жили и знают о совке только с россказней старой маразматичной бабушки-коммибляди, которой промывали мозги с совкоблядской школы, где мелкие совки дрочили на ленина под присмотром более старых совков, которые в свою очередь были подконтрольны гебне.
В совке нихуя не делалось. Там только создавалась видимость. Миллионы трутней с совковым образованием переводили бумагу, рисовали никому нахуй не нужные чертежи, курили каждые 10 минут и гоняли чаи в своих совкоблядских институтах. В результате эта ущербная говносистема рухнула. Потому что люди были уже не людьми, а совкоблядями. Они не могли нормально сделать кастрюлю, потому что их типа учили делать самолеты. Они не могли сделать нормальный автомобиль, потому что на автовазе работало тупорылое совковое быдло, которое не прошло отбор в самолетобляди или космобляди и клепало нахуй никому ненужное неконкурентноспособное говнище. В США тогда строили огромные автобаны и мощнейшую инфраструкуру, которая впоследствии вывела страну в топ 1 экономику и сделало её военным мировым лидером. В совке же все рухнуло. Бесполезные заводы сгнили, а быдло которое на них работало спилось, передохло, стало заниматься евроремонтами или отрыло сервисы по ремонту вечноломающейся совкоблядской техники. Да, совок родил "Буран", который слетал в космос один раз и был викинут на помойку после этого. Но в магазинах в то время небыло даже колбасы. Все доставалось "по-блату", из под лавки. На предприятиях воровали. Все разворовывалось и растаскивалась по домам совкоблядями, которые потом все это наворованное дерьмо везли на дачу или забивали им свои сараи. Выросло челое поколение вров и "несунов". Советский человек - самое мерзкое, самое уёбищное порождение современности. Это примерно как уголовник, который провел всю жизнь в тюрьме и внезапно оказался на свободе. Совок не приспособлен к созиданию, совок приспособлен только к крысистости, при этом активно сдабривая свои мелочные меркантильные мотивы рассказами о великих достижениях СССР, прикрываясь самой дешевой и низкопробной быдлопропагандой. Пока все совки и им сочувствующие не передохнут, рашка так и будет находится в глубокой безвылазной заднице.
Anonymous 29 июня 2018 #30 №23913 
>>23910
Из-за Куроняшика вот это стихотворение вспомнил…

К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь.
Наследство их из рода в роды
Ярмо с гремушками да бич.
Anonymous 29 июня 2018 #31 №23925 
>>23910
США зачем-от приплел. Автоваз. Автоваз это пример кооперации, как бритаха берет и лепит шильдик "аборт" на фиат.
>не нужные чертежи, курили каждые 10 минут
Например важен результат, который измеряется в выполнении планов. По разработке и модернизации. Если бюрократическая система как-то криво работает, не значит что ее нужно сносить чтобы нихера не работало. Выжившие в 90-х институты до сих пор выполняют гособоронзаказ. Если бы они пропали, мы бы ничего не смогли продолжать создавать, потому что это десятилетия наработок и кадров.
Anonymous 29 июня 2018 #32 №23929 
>>23900
>Технический прогресс дает новые знания и гаджеты, с которыми старое поколение не справляется или справляется плохо.
И что? При чём тут "более современный взгляд на мир"? Что это вообще за взгляд такой?
>>23902
>Вообще не ощутил никакого скачка за последние 20 лет.
Интернет же, дурачина. Плюс мобильные технологии. >>23910Теперь все онлайн чуть ли не в режиме 24/7. Это самое главное отличие.
>>23910
>В совке нихуя не делалось.
Ну ты же долбоёб. Я не думаю, что у нас в стране можно выйти из дома и не наткнуться на что-то, что сделано в совке. Подавляющая часть инфраструктуры, которая поддерживает жизнь населения этой страны создана в совке. Просто ёбаное всё.
>Совок не приспособлен к созиданию
Созидание - это одна из немногих вещей, к которым совок приспособлен. Он не приспособлен к обслуживанию интересов потребительского общества - это да. А для себя или какой-то высшей цели при наличии материалов и инструмента совок мог сделать всё, что угодно. Этот твой тезис про евроремонты - одно из самых ярких подтверждений. Там, правда, без высших целей, но просто советскому человеку оказалось прикольно собирать большие конструкторы.
>Пока все совки и им сочувствующие не передохнут
У меня есть возможность сравнить совковых и "современных" специалистов в живую на производстве. Люди, конечно, бывают всякие, но в той части, где надо работать руками и смекалочкой - поверь мне, когда они-таки передохнут, лучше нам не станет. А если учесть тот пиздец, который у нас в сфере образования - то тем более. Недавно беседовал с преподавателем техникума: она говорит, что есть какая-то небольшая надежда на провинцию. Вот прям на глубокую деревню, где хошь-не хошь, а что-то делаешь руками. Если индивидум вырос в городе со смартфоном в руках - всё, пиздец. Научить его чему-то практически невозможно. А школа сейчас ещё и базовых знаний явно недодаёт. То есть они и как специалисты говно, и как хуман беингс - херня какая-то.
Такие дела.
Anonymous 29 июня 2018 #33 №23930 
128317345501.jpg
>>23925
>>23929
Совки ебаные, вся ваша хваленая бюрократическая система развалилась 30 лет назад. Вы, блять, наверное еще думаете что это США во всем виноваты. Не ваше тупорылое поголовье потомственных дегенератов, выращенных и обученых на совковых быдлокомбинатах, а Клинтон/Буш/Обама в подъезде нагадил и вся ваша великая империя утонула в поносе.
>выйти из дома и не наткнуться на что-то, что сделано в совке
Хрущебы активно сносят, в учебных заведениях нет марксистко-ленинисткой параши и всяких вонючих политэкономик, армия, блять, ебаная, ты должен сдохнуть за сралина, за берию, блять. Очень скоро от наследия поганого совка не останется и следа, а вы вымрете как динозавры.
>где надо работать руками и смекалочкой - поверь мне, когда они-таки передохнут, лучше нам не станет
Но совок может работать только когда у него есть желание что-то получить или спиздить. >смекалочка
Пиздец, блять, словечко. Смекалочка совка работает только на то, что бы спиздить или как бы всех наебать. Именно поэтому юридворф сам делает себе ремонт в бетонном мешке, потому что совкобляди до сих пор строят такое жилье, которое нужно достраивать самому еще несколько лет. В США купил дом и в нем можно сразу жить. Свки же предпочитают спиздить по дешевке где-нибудь протухший цемент и вымазаться им. А летом все на картошку, блять, в колхоз, месить навоз. Как же вы все меня бесите, ебаные совки. Сдохните!
Anonymous 29 июня 2018 #34 №23931 
Неудобный вопрос для местных коммимразей: почему совочек якобы смог в ракеты и космос, но не смог в производство туалетной бумаги и стирального порошка?
Anonymous 29 июня 2018 #35 №23932 
>>23931
Вся суть потреблядей, попка без мягкой бумажки ва-ва.
Anonymous 29 июня 2018 #36 №23934 
>>23930
Ты еще скажи что 17 год сам по себе возник.
>потомственных дегенератов
Сказало безмозглое существо без родителей или из семьи бичей. Иначе я не могу объяснить твою наивную инфантильность штампованного штатодрочера.
Anonymous 29 июня 2018 #37 №23935 
>>23931
А че там не мочь, а почему сша не смог в танковые пушки ты лучше скажи? Или в переработку ядерного топлива?
Anonymous 29 июня 2018 #38 №23936 
>>23930
>вся ваша хваленая бюрократическая система развалилась 30 лет назад
Кем это она хвалёная?
>Вы, блять, наверное…
…или ты просто приход свой пересказываешь?
>Хрущебы активно сносят
А дороги старые на взрывают? Электросети старые не демонтируют? Каналы не закапывают? ГЭС, ТЭС, АЭС не закрывают? Потому это же всё не нужно, нэ, Куроняш? Потому что несовки уже всё новое построили, да?
>в учебных заведениях нет марксистко-ленинисткой параши
Анализ капиталистической системы, который сделал Маркс, по сути своей верен и актуален по сей день - это признаётся большинством экономистов в мире. В том числе в Штатах. Другое дело, что идея выхода, им предложенная (коммунизм) оказалась явно несостоятельной.
>Именно поэтому юридворф сам делает себе ремонт в бетонном мешке, потому что совкобляди до сих пор строят такое жилье, которое нужно достраивать самому еще несколько лет.
В смысле "сам"? Бригаду наймёт же. И сделает отделку под себя. Очень современный подход, между прочим. В совке так не делали.
>В США купил дом и в нем можно сразу жить.
В США нельзя делать сколько-нибудь серьёзный ремонт самостоятельно. Надо нанимать специалиста с лицензией. За деньги, естессно. Свободка же.
А сам… Ну обои можешь переклеить. Стены покрасить.
>Сдохните!
Да сдохнут, Куроняш, сдохнут. Но те, кто останутся, умеют и знают ещё меньше. У тебя очень хуёвые перспективы на жизнь без них. Если не съебнёшь куда-нить за бугор, на подсос к "цивилизованным людям".
Anonymous 29 июня 2018 #39 №23942 
128317345502.jpg
>>23934
Совкоблядь, твоя семья и есть эталонная совковая семья бичей. Потому что в совке везде воспевалась мантра что вся власть пренадлежит рабочим(т.е. бичам). Везде надо было перевыполнять нормы, пятилетки, блять. Грубо говоря нужно было вместо ящика гвоздей в день сделать 10 ящиков. И похуй что 9 из них потом здадут в переработку потому что столько гвоздей никому нахуй не нужно. Зато какому-нибудь бичу дадут путевку в Крыжополь, погреть свои гнилые от артрита кости. Чтобы потом совок мог снова целый год пахать как биоробот ради светлого будущего коммиблядей, как ему завещал дедушка членин. Такое говно, блять, пиздос.
>>23935
США делала и делает лучшу технику, лучшие пушки, лучшие самолеты. Совковое говно спосоюно лишь самоподрываться и выполнять роль мишеней, что прекрасно доказывается в современных локальных конфликтах. И да, на счет будующего рашкоинженерии вы скорее всего правы, ведь сейчас на место совков приходят игробляди и прочий скам. так что сделать вообще что-то новое они уже точно не смогут. Так и продолжат клепать устаревшее совковое говно, чтобы потом отправлять его на переплавку.
Anonymous 29 июня 2018 #40 №23944 
>>23942
Нет, я из семьи интеллигенции и даже у моих дедушек и бабушек была вышка.
>США делала и делает
Нет, она спиздила сначала английскую, потом немецкую пушку и не может в производство урана.
>в современных локальных конфликтах
Абрамсы горят как спички.
>устаревшее совковое говно
Это ты наверно об очередном утежеленном моде старющего звездно-полосатого танка?
Anonymous 29 июня 2018 #41 №23945 
Хуясе как совкодрочеры (или один поехавший совкодрочек), знающие про совок только из бабушкиных рассказов, копротивляются за совочек и сралена.
Anonymous 29 июня 2018 #42 №23946 
>>23929
>Интернет же, дурачина. Плюс мобильные технологии.
Это раньше. Вообще для связи машин в сеть существовал телетайп. "Идея" не блещет своей оригинальностью, а соединение было на заводах от вц к датчикам в цехах или тем же наборщикам.
Anonymous 29 июня 2018 #43 №23950 
>>23942
>>23930
>>23910
Феерический долбоеб же! Или трололо.
Anonymous 29 июня 2018 #44 №23951 
>>23936
> А дороги старые на взрывают? Электросети старые не демонтируют? Каналы не закапывают? ГЭС, ТЭС, АЭС не закрывают?
Ты забыл про весь тяжмаш, точное приборостроение, фармацевтику и прочая и прочая. Долбоебу невдомек, что вся цыва со всей инфраструктурой была запилена фактически с нуля без чьей-то сторонней помощи и финансов. Как правильно заметил анон >>23929>
>Просто ёбаное всё.
И до сих пор в бывших республиках эта инфраструктура на выбеге пашет. По сути подаренная им с небес за просто так.
Anonymous 29 июня 2018 #45 №23961 
Star.vs.the.Forces.of.Evil….jpg
>>23951
>вся цыва со всей инфраструктурой была запилена фактически с нуля без чьей-то сторонней помощи и финансов
Вообще говоря, это не так. СССР эпохи НЭПа и вообще довоенный активно заключал сделки с Западом как раз на тему высокотехнологичных (на тот момент) решений. Например, забавно, что последний (ну, за, наверно, долгое время) эшелон с зерном ушел из СССР в Германию за несколько часов до ее атаки 22 июня 1941. Германия поставляла СССР, если я правильно понмю, различные станки для тяжелой промышленности в обмен на зерно.
На тему сотрудничества послевоенного СССР и Запада я знаю меньше, но что-то наверняка было. Еще был творческий копипиздинг разработок, как и свои собственные разработки, конечно. Послевоенные годы и примерно до шестидесятых - годы славы СССР в общемировой науке и технике, но то, что я хотел сказать - это все бралось не на пустом месте, конечно. Социально за этим стоял Третий Интернационал и ему сочувствовавшие, к тому моменту уже похороненный. Ну, таково мое мнение.
Anonymous 29 июня 2018 #46 №23963 
>>23961
>СССР эпохи НЭПа и вообще довоенный активно заключал сделки с Западом
Да многие сделки просто были перезаключены + 9000 национализированных фабрик. Контракты из РИ тоже лили при Ленине.
У Совка наладился ВПК и печать, потому что нужна была пропаганда и грамотные работчие. Но это ценой крови крестьян, уничтоженного бизнеса и замученных в шарашках ученых. Не надо пиздеть, что в Совке ыбл совсем ГРОД на протяжении всех 67 лет, НО! хвалить его, сравнивая с другими европейскими странами, в том числе РИ - в целом бред или троллинг.
Anonymous 29 июня 2018 #47 №23964 
>>23963
>лили при Ленине
*жили
Anonymous 29 июня 2018 #48 №23966 
>>23963
>сравнивая с другими европейскими странами, в том числе РИ
>Но это ценой крови крестьян
Ага, они же так пиздато жили в РИ.
>уничтоженного бизнеса
Неэффективное говно не нужно.
Anonymous 29 июня 2018 #49 №23968 
Так если с одной стороны лютый жыр, почему бы и не ответить в том же духе. Это борды же. Пусть куроблядок еще побесится.
Anonymous 29 июня 2018 #50 №23969 
>>23966
>они же так пиздато жили в РИ
Да нормально жили в сравнении. Их не расстреливали деревнями по крайней мере. После революции 1905 нормально жили. После 1910 еще лучше. Николашка виноват, что вляпался в ПВ. Дальше много призывного быдла с оружием + безграмотность и тупое временное правительство + аутисты в белом движении добили Россиюшку. Помянем.
Anonymous 29 июня 2018 #51 №23971 
>>23969
>Да нормально жили в сравнении.
Ахуительные истории. Без образования, без медицины, голод каждые 10-15 лет, в долгах по брови (капитализм же) - отлично жили, да.
Anonymous 29 июня 2018 #52 №23972 
>>23971
>голод каждые 10-15 лет
Верно. Но не искусственный как в Совке. И последнее не отнимали. Длогов у советских и не могло быть - не где взять денег, нет долгов. В РИ уровень жизни рос. Это просто факт. Медицина и образование тоже - это правительство на бизнес скинуло. Крупные промышленники вкладывались в клиники и школы строили. Вообще ранний совок выезжал чисто на промышленности и образовании из РИ. И нихуя не дал людям. Если ты веришь, что дал, то ты слепой долбоеб. Капитализм не рай, но лучше пока ничего не придумали. Без совка было бы точно лучше. Хоть и со своим говном.
Anonymous 29 июня 2018 #53 №23973 
>>23963
Думаю, ты перехваливаешь РИ и недооцениваешь СССР в сравнении с европейскими странами. Это все же двадцатый век: история падения британского владычества и прочих колониальных империй старой Европы, подъем фашизма и нацистов в Европе и их последующий разгром, завершаемые активной культурной американизацией Европы. Собственно, по-моему, после войны "европейские страны" не сделали особо ничего, что бы не меркло рядом с достижениями сверхдержав.

>>23966
Согласен, но, думаю, можно добавить, что если бы власть не была такой бесхребетной, "революции" бы не было. Ни Февральской, никакой. Хотя насколько бы сработали "ежовые рукавицы" - тоже вопрос.
Anonymous 29 июня 2018 #54 №23974 
Star.vs.The.Forces.of.Evil….jpg
>>23972
Ты так все в кучу наваливаешь, что трудно понять, что ты хочешь сказать.
Anonymous 29 июня 2018 #55 №23975 
Адекватно сравнивать только Империюи СССР 20-х. То есть примерно один уровень технологий. Сравнивать 00-10-е и 60-е это верх долбоебизма. И совки и антисовки, которые этим занимаются - феерические норкоманы. Если бы Имперка пережила гражданскую, тогда бы и поговорили. А так - просто смотрите на страны с социализмом и сравнивайте с капиталистическими. Ясно, кто живет лучше.
Anonymous 29 июня 2018 #56 №23976 
>>23973
>Думаю, ты перехваливаешь РИ и недооцениваешь СССР в сравнении с европейскими странами.
Я не сравнивал их с другими европейскими странами.
Anonymous 29 июня 2018 #57 №23977 
128317345504.jpg
>>23944
>я из семьи интеллигенции и даже у моих дедушек и бабушек была вышка.
Ты из семьи совкобыдла. Интеллигент не станет кичится такими дешевыми совковыми рыгалиями как сраные корочки. Любое колхозное быдло получало вышку и потом ходило с умным видом, причисляя себя к элите, в частности к интеллегенции. Прям как ты сейчас.
>Абрамсы горят как спички
Любая техника уничтожается. Но если сравнивать Абрамс с поделиями совков, то совки метают башни и горят намного лучше. Один Абрамс способен уничтожить десяток, а то и сотню совкотанков. Он предназначался для этого, его броня держит прямые попадания от т72 или какое там совковое говно сейчас на вооружении? Пушка Абрамса стреляет самыми совершенными снарядами, разносящими совковые бронетрактора в труху. В Ираке стало ясно что советская техника ни на что не годится.
Anonymous 29 июня 2018 #58 №23978 
>>23975
Так "адекватно сравнивать" или "если бы пережила, тогда бы и поговорили"?
>А так - просто смотрите на страны с социализмом и сравнивайте с капиталистическими
Архаичную аграрную РИ с практически отсутствовавшей (по сравнению с индустриальными странами Западной Европы того времени) индустрией и драконовскими условиями жизни социально незащищенных рабочих (что, вероятно, дополнительно повлияло на стабильность страны) довольно трудно сравнивать с "капиталистическими странами", как и с "социалистическими".
Anonymous 29 июня 2018 #59 №23979 
>>23976
>хвалить его, сравнивая с другими европейскими странами, в том числе РИ - в целом бред или троллинг.
Эта фраза в целом подразумевает, что СССР не стоит хвалить, сравнивая с. То есть, какое-то сравнение автором все же проводилось, и оно не в пользу похвалы.
>другими европейскими странами, в том числе РИ
Эта часть фразы подразумевает, что РИ относится к этому сравнению и даже - что РИ - европейская страна.

Возможно, ты и правда ничего такого не имел в виду, но тогда тебе срочно нужно выражаться более ясно.
Anonymous 29 июня 2018 #60 №23980 
128317345505.jpg
>>23978
>Архаичную аграрную РИ
Еще один совок, блять. Кто тебе сказал, что РИ была архаичной? Там все было, экономика развивалась огромными темпами, были те же самые фабрики и заводы, которые потом захватил совок. Совки на самом деле нихуя не построил, совкобляди лишь своровали немецкие и американские разработки, выдав за свое и обвесив быдлопропагандой. Интернет - США, смартфон - США, компьютер - США. Когда я говорю компьютер, то подразумеваю компактную высокотехнологичную рабочую станцию, а не сборище катушек и бабин на совкоблядском заводе, которое по площади занимало весь цех и могло максимум посчитать какую-нибудь простейшую хуйню, вроде количества выпускаемых гвоздей в сутки.
Anonymous 29 июня 2018 #61 №23981 
>>23979
>То есть, какое-то сравнение автором все же проводилось, и оно не в пользу похвалы.
Пожалуй так. В общем не в сторону похвалы.
>Эта часть фразы подразумевает, что РИ относится к этому сравнению и даже - что РИ - европейская страна.
Верно.
Anonymous 29 июня 2018 #62 №23982 
>>23980
>Совки на самом деле нихуя не построил
Сеанс альтернативной истории проводите без меня, плиз. xD
Впрочем, соглашусь, что образование и кадры в СССР перекочевали прямиком из РИ. Откуда бы им еще браться.
>Интернет - США, смартфон - США, компьютер - США. Когда я говорю компьютер, то подразумеваю компактную высокотехнологичную рабочую станцию
Пагади, мы еще не в восьмидесятых. xD
Компьютеры размером с комнату или зал - это пятидесятые-шестидесятые, пожалуйста. По всему земному шарику.
Anonymous 29 июня 2018 #63 №23983 
>>23980
>Кто тебе сказал, что РИ была архаичной?
Факты.
Не для всех это как что-то плохое. И по факту пока архаика рулит. Чисто биологически постмпдерный мир сосет и загибается. Если совместить архаику и новые технологии. Но вряд ли это будут делать.
>Совки на самом деле нихуя не построил
Построил. Просто неэффективно с точки зрения человеческого капитала и экономики. Плановая экономика говно.
>совкобляди лишь своровали немецкие и американские разработки
Японцы тоже воровали. Не как что-то плохое. Совок прост не мог их развить без частных патентов и частной выгоды.
Anonymous 29 июня 2018 #64 №23985 
>>23891
> Максимум мобильности,
>Люди не были рабами вещей, от слова совсем.
>совок
Вот тут забавно. Юриняш, а сколько нерабы вещей выстаивали в очереди за всякой дефицитной хуйней, ты не в курсе? Хвалились каким-нибудь ковром и магнитофоном "электроника" перед соседями. Или вываренными в кастрюле джинсами. Про "максимум мобильности" совсем анекдот. Это с системой прописки-то. Колхозники особенно мобильными были, ага.
Нет, я ещё могу понять стариков, ностальгирующих по совку. Они тогда были здоровы и молоды. Но для милениала это жуткая стыдоба и пиздец.
Anonymous 29 июня 2018 #65 №23987 
>>23977
В Ираке было избиение младенцев, разница техники в два поколения. Какой же ты феерический долбодятел. Топкек.
Anonymous 29 июня 2018 #66 №23988 
>или какое там совковое говно сейчас на вооружении?
Вся суть. Типичное /по/рашное говнецо без базы.
Anonymous 29 июня 2018 #67 №23989 
b7f351b7ee573a187862a4f6cd….jpg
>>23977
Как же куроблядок полыхает с того факта, что не смог в вышку. Каждый раз как первый.
Anonymous 29 июня 2018 #68 №23990 
128317345507.jpg
Так это оказывается юридварф тут за совок топит? Лол, вот это поворот. Видимо он хочет оказаться в том говне, из которого страна не может вылезти уже лет 30. Страна бомжей, блять, которая пускает ракеты в космос в то время как её жители отвариввают говяжьи анусы на обед вместо мяса.
Алсо, совок, кстати, очень легко устроить. Берешь и выкидываешь все что у тебя есть, у коммибляди не положено иметь частную собственности. По сути юрицеф хочет стать бомжом, у которого кроме чемодана, с зубной щеткой, полотенцем и трусами больше нихуя и нет. Взял свой старый драный чемодан, ушел в лес и подох там.
>>23987
>ко-ко-ко
>в Ираке было плохо патамучта у них техника была не самая последняя
Была бы самая последняя, ничего бы не изменилось. Ты наверняка даже не отличишь старый т-72 от т-90, который был сделан в том же совке. Вообще судя по внешнему виду они ничем не отличаются, одно и тоже говно, только второе немного доработанное первое, а преподносится как что-то новое.
>>23988
Не сижу на пораше, в отличие от.
>>23989
Ты-то откуда знаешь смог я или не смог? А впрочем ладно. Мнение рандомной анонимной дрисни с боевыми картиночками меня не интересует.
Anonymous 29 июня 2018 #69 №23991 
e465b6527af6021921a093e9af….jpg
>>23980
>Там все было, экономика развивалась огромными темпами
Ну не смеши, пирожок.

Пол Грегори например в своей книге Russian National Income: 1885-1913 посчитал что Gross Domestic Investment (GDI) в царской России за 1885-1913 (12-14%) был хоть и неплохим но в полтора раза ниже США, Германии и Японии. Затраты же частные и государственные на образование в 1910-1913 были 1.5–1.7% ВВП, что блекнет в сравнении с теми же странами Германия 3.1-3.4%, США 2.5-2.7%, Япония 2.8-3.2%. А ведь России надо было догонять! Доля занимающихся каким-либо образованием на 1913 была 4.7-4.9% по сравнению с 22% в США, 19% в Германии, 145 во Франции, 16% в Японии. Доля взрослого грамотного населения в европейской части РИ на 1915 составляла 35-40% что ничто иное как уровень западной Европы на конец 18 века. А на 18 и вплоть до середины 19 века уровень грамотности в Японии и даже Китае был выше чем в РИ.

На начало 20 века две трети населения было занято в сельском хозяйстве, в Европе всего около трети, опять же это уровень Европы начала 19 века. По урбанизации и вовсе смешно, 16%, а в западных странах 40%. РИ тут была ближе к Индии и Китаю кстати, опережая их тем не менее в полтора-два раза.

За 1885-1913 доля производительности в росте ВВП составляла всего одну четверть. Если же раскидать по годам то среднегодовой прирост общей факторной производительности(TFP) снизился с 1,2-1,3% в 1885-1900 гг. до 0,3-0,5% в 1900-1913 гг., А его вклад в рост ВВП снизился с 34-37% до 12-13%. Снова если сравнить с западными странами и Японией за конец 19 начало 20 века, то их показатели доли производительности в росте ВВП были в среднем в два раза выше. Короче говоря реформы не помогли царской России хоть сколько нибудь догнать западные страны и даже Японию. Слишком поздно, слишком половинчато. К 1913 разрыв в ВВП лишь вырос до 3-4 раз, Индекс человеческого развития был лишь на уровне одной трети от запада. Ну и чтобы добить, на 1800 год разница в средней продолжительности жизни у Запада с РИ была 4 года(34 и 30 лет), на 1913 уже 16 лет(50 и 34). Если же брать в годах потраченных на образование то если на 1800 разница была почти 2 года ( 2.2 против 0.3 в РИ) на 1913 уже 5.8(7.3 против 1.5 в РИ)

Почитай короч Грегори Russian National Income: 1885-1913
Кахана Russian Economic History: The Nineteenth Century
Гатрелла The Tsarist Economy, 1850–1917.
Полларда Typology of Industrialization Processes in the Nineteenth Century

Но это лишь скучная статистика, помимо этого в РИ был просто напросто социально взрывоопасная ситуация из-за резкого слома старого уклада, перенаселения и нарастающий противоречий между старым классом и нарождающимся новым, который власть не смогла решить за что и была пидорнута вполне себе справедливо. И не надо думать что это можно было избежать. В той же Британии гражданской войны из-за тех же самых причин избежали исключительно благодаря политике империализма и агрессивной колонизации. А были близки, да. Британия это колыбель взбалмошных социалистов когда-то.
Anonymous 30 июня 2018 #70 №23992 
>>23991
Забыл добавить что по Гатрелла доля иностранного капитала в тяжелой индустрии РИ как и в банковской сфере была около 50%. В нефти и того больше.
Anonymous 30 июня 2018 #71 №23993 
128317345508.jpg
>>23991
>уровень западной Европы на конец 18 века
И что тут удивительного? Рашка всегда отставала от Европы, так что это еще хороший показатель. Дальше, когда к власти пришли совки уровень развития упал катастрофически. По-сути власть захватило быдло и издевалось над страной почти век.
Все богатства были уничтожены, все ценности вывезены или украдены, а все, кто умел что-то делать - расстреляны. Началась эпоха расстрелов. Сталин расстреливал каждый день, а Берия зачитывал доносы которые ежедневно строчили совкоблядские бабушки-стукачки. Зато войну выигрыли, скажут совки. Но своих расстреляли еще больше, чем потеряли в войне. В совке была ужасная медецина. Врачи резали больных без наркоза прямо на столе. В совке была ужасная промышленность. Вместо машин выпускались гробы на колеах. В совке было ужасное образование. Когда совок рухнул, все хваленые совковые инженегры сразу бросились заряжать воду об чумака и ходить на сеансы кашпировского. Вместо продуктов в магазинах продавали какое-то говно. Еды не было. Был голод. Была война в Афганистане. сотни тысяч цинковых гробов отправляли в разные уголки республик совка.Бронижелеты не выдавали. Какие-то отсталые средневековые чурки с голыми жопами жгли самые современные совкотанки, сбивали самые "лучшие" совкосамолеты и вертолеты, выгнали бесполезное никчемное совковое пушечное мясо со своей маленькой территории, после чего в армии началась дедовщина и совковая армия полностью изжила себя как социальный институт. Как и образование. Бесконечные комбинаты подготовки дебилов никогда не выпускали хороших специалистов. Весь мир потешался на совками. Сейчас совки любят говорить о величии, попердывая со своих проссаных, провонявших нафталином совковых диванах, забывая тот факт, что за ценой всех этих достижений стоят миллионы жизней сгноеных режимом обычных людей. Был голодомор, были массовые казни, была карательная психиатрия. Люди жили в общежилищах, в грязных бараках, кормили клопов и подыхали от туберкулеза. О каком уровне жизни тут вообще можно говорить? Всем любителям совка рекомендую выбросить все свои личные вещи, взять старый чемодан, зубную щетку, тапочки, все самое необходимое, и отправится путешествовать куда-нибудь в лес. Совки так и делали. Можете также прихватить с собой фанерную совковую говногитару, на которой вы будете бренчать у костра где-нибудь в тайге на лесоповале, кормить мошек, хлебать одеколон вместо виски(сухой закон же) и разодраной глоткой орать песни газманова, кобздона, пугачихи и лещенки. Ибо музыки в совке не было, вместо неё было совковое говно, а западная культура была под запретом и про неё знали еденицы, у которых был пропуск заграницу. И все это под соусом самой тупой, приметивной быдлопропаганды, когда было нечего жрать, когда на все лето студентов загоняли в колхозы, как стадо баранов. Когда дебилы батрачили с утра до ночи за какую-то мифическую идею светлого коммунизма. А в итоге все само закономерно развалилось и накралось пиздой.
Anonymous 30 июня 2018 #72 №23996 
d0a873d5297f191ba7c6e627d0….jpg
>>23990
>Так это оказывается юридварф тут за совок топит? Лол, вот это поворот.
Я вроде бы уже высказался >>2389, или ты мечтаешь что я дальше буду тебя развлекать и кормить, разбирая твои графоманские шизофазии душевнобольного? Увы, но нет. Если у меня будет время и желание поболтать на эту тему, то это будешь явно не ты.^^'
>>23985
Очевидно, что я писал не про закат советов. Лень сейчас пояснять, сори. У меня далеко не однозначное отношение к этим временам. Может быть поясню чуть позже. Хотя кому тут какое нахуй дело до чужого мнения.
мюн 30 июня 2018 #73 №23997 
Тест
μn 30 июня 2018 #74 №23998 
Тест
μn 30 июня 2018 #75 №23999 
Странно, ну лан. Джва раза пытался запостить - писало символз ин нейм нот алловед.
Anonymous 30 июня 2018 #76 №24000 
153032077015187559.jpg
1530320761159987.jpg
> На днях приходили газовики, искали утечку и отключили газ в подъезде. Супруга вспомнила что видела на антресолях сковородку электрическую. Теща с криком : "не трожь, пусть лежит, ВДРУГ потом пригодится." Пыталась забрать
> Вот так пролежала вещь почти 30 лет, пылясь по кладовка и шкафам, а трогать нельзя, пусть лежит.
> П.С. моя бабушка так посуду хранила, так ни разу и не воспользовалась.
> https://old.pikabu.ru/story/privet_iz_1988_5997472
Как же я проиграл.
Anonymous 30 июня 2018 #77 №24001 
Хороший комми - мёртвый комми.
Anonymous 30 июня 2018 #78 №24002 
>>23996
> Очевидно, что я писал не про закат советов.
Ну так это куда хуже. Не нужно ничего пояснять, всё равно хуйню напишешь же. Максимум мобильности, ёпт.
Anonymous 30 июня 2018 #79 №24006 
>>23977
>Ты из семьи совкобыдла.
Нет ты.
>рыгалиями
Лол, ты даже про семейные библиотеки не знал. О чем с тобой говорить.
> горят намного лучше
Нет, русские танки способны выдержать попадание птрк в лоб и рпг в бок и ведут боевые действия без потерь месяцами. Чего не скажешь о леопардах Турции. И горящих от птрк абрамсов.
>Пушка Абрамса
Немецкая, заменившая английскую. В технологии - не способны.
> советская техника ни на что не годится.
Советская техника как из мрачного темного будущего в сравнении с реликтовым ожиревшим говном подпивасного американского мамонта. С собственными пушками, собственной системой автосопровождения, собственными тур, собственным автоматом заряжания, собственным тяжелым дз.
μn 30 июня 2018 #80 №24007 
1385660560_03.jpg
1424180399_26.jpg
ERP5f11e8_syrsky_tank_tow_….jpg
1496370791_1.jpg
>>24006
Да блжад, наши тэхи в Сирии - Боги войны. Работают уже годами, без ремонта, заводского техобслуживания, залатаные на коленке. На хуй знает каком топливе. В пыли, песке, после десятков попаданий птуров. И пашут ёпт! Хронические монстры!
Я с 13 года фапаю.
Anonymous 30 июня 2018 #81 №24008 
Юрицеф, если ты такой милитаридрочер и яростно фапаешь на совковое говно, то почему до сих не на даунбассе или в сирии, м?
μn 30 июня 2018 #82 №24009 
post1029097_img2_1_8f77fb5….jpg
>>24008
Здоровьем и ростом не вышел.
Anonymous 30 июня 2018 #83 №24010 
>>24009
Для совкового танка ты идеален, евпочя.
Anonymous 30 июня 2018 #84 №24011 
>>24009
То есть, убивать людей за деньги и ломать чужие жизни тебе мешает тебе мешает только "здоровье и рост"? А так всё ок?
μn 30 июня 2018 #85 №24012 
>>24010
Вроде как до 175 там по нормам. Так что мне уже было бы тесновато.^^
>>24011
Я б в авиацию пошёл. Защищать рубежи отечества и валить фантомы во влажных мечтах.
https://youtu.be/9XewOH8co2o
Anonymous 30 июня 2018 #86 №24013 
С каждым днём юридварф вызывает всё больше и больше отвращения, хотя казалось бы куда больше.
Anonymous 30 июня 2018 #87 №24014 
>>24013
>вызывает всё больше и больше отвращения
Только что ты выразил суть любых отношений.
Anonymous 30 июня 2018 #88 №24015 
>>24014
Но условный куроняшик же не вызывает.
μn 30 июня 2018 #89 №24016 
5c3834fece9f0c700ad891e3d4….jpg
>>24013
Странно, если было бы иначе. Тыж типикал социопат. У вашей породы психика так устроена, что вы кроме ненависти, желчи и отвращения, на другие чувства не способны. К кому бы то ни было. Я уж не говорю про эмпатию - это вообще за гранью вашего понимания.^^
Anonymous 30 июня 2018 #90 №24017 
>>24016
>типикал социопат
>вы кроме ненависти, желчи и отвращения, на другие чувства не способны
Не совсем так. Психопаты физиологически не могут в эмпатию - это да. Но разливаться желчью на анонимной борде - это тоже для них нетипично. Слишком нерационально.
Anonymous 30 июня 2018 #91 №24018 
А у меня ю-родец вызывает только чувство жалости и лёгкую улыбку.
μn 30 июня 2018 #92 №24019 
>>24017
Почему? Активные реализуются ирл. Хамят, скандалят, истерят, издеваются, манипулирубт и тд. А пассивные вынуждены мимикрировать, скрывать свою ненависть к окружающим и выплескивают всё накопившееся тут. В безопасном для здоровья месте.
Anonymous 30 июня 2018 #93 №24020 
>>24019
Это ты сам придумал.
Anonymous 30 июня 2018 #94 №24026 
>>24019
Лол, юрицеф, я не знаю с какими ты там омежками или сельдями работаешь, но ирл есть очень много токсичных и агрессивных уебков, в сравнении с которыми местные «токсики» просто кавайные девчушки из слайсиков.
μn 30 июня 2018 #95 №24040 
>>24026
>Лол, юрицеф, я не знаю с какими ты там омежками или сельдями работаешь,
Не знаю в какой мухосранской быдлятне ты живёшь, но ирл в приличных международных фирмах есть профессиональная этика и нормы. Даже выражаться не принято, не то что грубить. Ну а друзяшки и родня у меня все культурые и адекватные. С выёбистым и токсичным быдлом типа тебя слава богу нигде не пересекаюсь.^^
μn 30 июня 2018 #96 №24041 
>>24040
Хотя, вейт. Бывают слесаря всякие и аппаратчики на обьектах. Вот у этих да, что на уме то на языке. Но они с нами инженерами москвичами тож стараются себя в "руках держать" лол.
Anonymous 30 июня 2018 #97 №24042 
>вы все быдлы, а я принцесса
А вот и типичный батхич и оскорбления полыхающей токсичной юримрази. Чё, уродец уже можно не скрывать свою ненависть к окружающим и выплескивают всё накопившееся тут? В безопасном для здоровья месте?
μn 30 июня 2018 #98 №24045 
>>24042
Не все, а только малая часть. Например, ты.^^
μn 30 июня 2018 #99 №24046 
Тащемта тут все адекваты.^^
Кроме Куроняша и его "радикалов". Ну и просточмо тож, тот ещё токсичный выблядок. Кроме них у нас никто кибербуллингом не страдает.
Anonymous 30 июня 2018 #100 №24047 
>злословить о куроконяшечке
>год текущий
Чмач, плиз.
Anonymous 1 июля 2018 #101 №24091 
>>24046
>адекваты
>пок-пок-пок, токсичные люди
>кибербулинг
Пиздец ты хомячок. Я думал такое дерьмо только в головах у 15-ти летних малолеток и прочего отребья, но оказывается нет.
Anonymous 1 июля 2018 #102 №24092 
>>23816
Жизненно.
2тб внешний и 1тб на пк, отмеряю ценность и ресмотрибельность каждого тайтла
Anonymous 1 июля 2018 #103 №24095 
наступил на киберюригной
Anonymous 1 июля 2018 #104 №24096 
>>24092
Так каждое новое поколение дисков хуже предыдущего, поскольку дорожку пытаются сделать все меньше при той же технологии. Диски все менее надежны. Так уебаны из ВД еще и добавляют парковку. Головку и так нужно точно позиционировать, а с этим она гарантированно изнашивается.
У меня где-то лежит диск на 40 гигабайт и он полностью читаем до сих пор как раз потому, что намагничено много, одна дорога меньше влияет на соседнюю, ошибки в позиционировании допускаются больше.
Anonymous 1 июля 2018 #105 №24097 
123.png
1529872207184-0.jpg
У меня и двадцатигиговое говно мамонта есть, и работает ведь
Anonymous 1 июля 2018 #106 №24099 
128317345509.jpg
>>24096
Купил 3 года назад два 4 Tb HGST элитной дорогой серии NAS. Один поставил, собственно в NAS, другой в десктоп для закачек. Пока с обоими все отлично. А вы - просто нищебляди которые оправдывают себя какими-то плохими технологиями. Прогресс не стоит на месте, но вы продолжайте сидеть с 40 гигами в 2018.
Anonymous 1 июля 2018 #107 №24100 
>2015 год
>покупать дешманские 4 Тб вместо 10 Тб по-настоящему элитной дорогой серии и кичиться этим
Это чё за нищенка? Какун, что ли?
Anonymous 1 июля 2018 #108 №24101 
>>24100
Пруфани свои 10 тб
Anonymous 1 июля 2018 #109 №24102 
>>24099
>Прогресс не стоит на месте
В чём? Просто ты тупое быдло, сын слесаря, вот и кажется уменьшение дорожки прогрессом.
Anonymous 1 июля 2018 #110 №24106 
128317345552.jpg
>>24100
Планирую купить еще 6 Тб, потому что место уже заканчивается. 10 пока не буду, мне кажется что их еще не научились хорошо делать.
>>24102
Можешь сколько угодно исходить на понос, но дорожка будет уменьшатся а прогреес двигаться вперед. Хотя, я думаю, флеш-память все равно вытеснит устаревшую механику. SSD уже продаются больших объемов(от 1Тб и больше) и они очень быстрые. Но вы продолжайте сидеть на селероне, 40Гб и пиздеть про прогресс, нищеблядки, может быть и ламповую пекарню 1976 года купите, которая на бобинах, вместо мощной и современной как у меня.
Anonymous 1 июля 2018 #111 №24107 
>>24106
>дорожка будет уменьшатся
Будет, даунов-то дохуя, надо подтаскивать им новое дефектное говно с программой намеренного устаревания.
>флеш-память все равно вытеснит устаревшую механику.
Не вытеснит никогда. А чтобы сыновьям слесарей потеплело от объема, им объем сделают за счет и без того маленького ресурса. По советской технологии машин с троичной системой счисления.
Anonymous 1 июля 2018 #112 №24108 
8 bits are enough for me
This is not where I should be
My life is more than information
I want a life beyond emulation

I thought this is all there is
But now I know you are so much more
I want to upgrade from my simple 8 bits
But will you still love me when I'm 64?
μn 1 июля 2018 #113 №24110 
angel wings cute girl blon….jpg
>илитные харды для трусопоноса
#куровыебоны
Anonymous 1 июля 2018 #114 №24111 
>По советской технологии машин с троичной системой счисления.
>Все западные технологии сворованы из совка!1 Я так скозал, ряяя!
Anonymous 1 июля 2018 #115 №24112 
>>24110
Уж получше выебонов говнотрубами и говноштукатуркай от юричмы.
Anonymous 1 июля 2018 #116 №24114 
15302460856673.jpg
>>24106
>вместо мощной и современной как у меня.
Пруф? Или нищеблядь
Anonymous 1 июля 2018 #117 №24115 
128317345555.jpg
>>24107
Деффектный, не покупай современные харды покупай древнее совковое говно, размером с холодильник и объемом в 50 Мегабайт. Древнее, шумящее, бесполезное совковое говно.
μn 1 июля 2018 #118 №24116 
Хз, зачем бы мне были нужны навороченные грины. Сейчас стоит батарея из двух 2тб,одного 3тб и одного старенького 1тб вроде. Либо сигейты либо вдхи. Самые простые, яж не супер важную инфу там держу а кинцо анимцо и тд. Давно собираюсь взять что-то в районе 3-4тб и выкинуть этот 1тб. Но теперь хз.
Да, кстати, анммцо я практически всё тож храню. Сейчас лежит около 150 твшек, которые были выкачаны по программе "план ту вотч"^^' Ну и просмотренных хз сколько.
μn 1 июля 2018 #119 №24117 
>>24112
Но я ж не выебываюсь. А просто делюсь с чмачиком. В отличие от.^_~
Кстати, пробковые стены заинтересовали. Мейби запилю одну для разнообразия. Только пока не придумал в гостиной или в спальне.
Anonymous 1 июля 2018 #120 №24118 
128317345556.jpg
>>24116
>Сейчас лежит около 150 твшек
Это мало. Если в рашке заблочат трекеры(а все к этому идет), то это можно растянуть максимум на пол года. Я предпочитаю блюреи, в отличие от твшек и поэтому мне нужны гораздо большие объемы. Твшки тоже приходится хранить. По сетке блюрей банально нетянет, а мне иногда лень его перекидывать. Твшка, кстати, всегда открывается быстро.
μn 1 июля 2018 #121 №24124 
>>24118
>около 150 твшек
>это можно растянуть максимум на пол года.
Чет ты как-то даже уже не шифруешься, курочкин.
Мне эти 150 и за 3 года теперь не осилить. Я редко смотрю.
Anonymous 1 июля 2018 #122 №24125 
aea54a9df0f4.jpg
>когда у курококо попросили пруф его пиздежа
Anonymous 1 июля 2018 #123 №24126 
>>24125
На сосач быдло
Anonymous 1 июля 2018 #124 №24127 
>>24125
Он выкладывал пруфы, видимо ты редко следишь за чмачем, раз не видел их.
Anonymous 1 июля 2018 #125 №24128 
Куроняшик даже личный джет выкладывал недавно, но местные нищебляди настолько отбитые и забившиеся в свой анимублядский манямирок, что для них и эти пруфы не пруфы.
μn 1 июля 2018 #126 №24130 
>>24128
Да уж, я надолго запомню этот зачехленный австрийский самолётик, стоящий на парковке Владикавказа. Эпичненько вышло!
Anonymous 1 июля 2018 #127 №24131 
>>24130
Иди в очередную обоссанную бочку на не менее обоссанном холме забейся, юригном ебаный. Те вооще слова не давали, нищенка.
μn 1 июля 2018 #128 №24132 
IMG_20180515_231418.jpg
>>24131
Забился в хилтон в ужосе. :D
Anonymous 1 июля 2018 #129 №24147 
>>24116
> навороченные грины >вдхи
Скорей проверяй, не превышен ли лимит по числу парковок. Я серьезно, они дохнут гарантированно, если ими пользоваться.
>>24115
>объемом в 50 Мегабайт
>размером с холодильник
Во дебил, у меня стопка из 100 перфокарт это мегабайт.
μn 1 июля 2018 #130 №24155 
>>24147
>Скорей проверяй, не превышен ли лимит по числу парковок.
Проверяю, будь спок, бро.
>Я серьезно, они дохнут гарантированно, если ими пользоваться.
>если ими пользоваться.
Вот, это ключевой момент. У меня на системе все равно ssd-шка, а вся эта батарея по сути как хранилище. Минимум обращений.

Вот посмотрим, как на новой инженерке всё будет пахать. Там 512гб ssd-ха и 1тб винт.
Anonymous 1 июля 2018 #131 №24167 
>>24132
Устроился уборщиком номеров или охранником на пол ставки, чтобы вытянуть нищеремонт свой хибары, так как ипотека не оставляет ни гроша с зряплаты? Ну это лучше чем ничего, согласен.
μn 1 июля 2018 #132 №24173 
IMG_20180516_181759.jpg
>>24167
Ещё и в Уфу пришлось съебать. И не говори!^^
Anonymous 1 июля 2018 #133 №24178 
Пиздос оправдания.
Anonymous 1 июля 2018 #134 №24218 
7E649927-65B7-4FAA-A99B-8….jpeg
Anonymous 1 июля 2018 #135 №24220 
>>24218
А никто и не сомневался в пиздобольстве нищего ю-родца.
Anonymous 2 июля 2018 #136 №24225 
>>24218
>>24220
Пиздец вы зажрались будто 3к не деньги. Я Автомату ждал скидку, потому что жалко отдавать за неё 2к было, а тут блять 3к за одну ночь.
Anonymous 2 июля 2018 #137 №24227 
>>24225
>платить бабки за игроблялский понос для подростков
Anonymous 2 июля 2018 #138 №24228 
>>24227
Ну что это за двойные стандарты, ебана? На отель три штуки - нищеблядь! На Автомату две штуки - я че долбич платить ТАКИЕ деньги за игры?
Anonymous 2 июля 2018 #139 №24229 
>>24228
Отель - для солидных господ (например, куроняшика и какуна, но не юричма, который уж очень хочет примазаться, однако никак не получается), а игры - для детей. Чувствуешь разницу?
μn 2 июля 2018 #140 №24234 
>>24220
>>24218
Хм, то есть сам факт моего пребывания в Хилтоне не в качестве поломойки, а в качестве постояльца под сомнение не ставится. Надо же. Я думал, дальше должны пойти стандартные мантры про поддельные экзифы и фотки из гугла.^^
А в чем, собственно, пиздобольство-то?
>>24225
Они не зажрались. Они просто не могут не обратить внимание.^^ Как и с Какуном. А когда ответить ужо особо и нечем, то… ну ты понел
μn 2 июля 2018 #141 №24235 
>>24228
>На отель три штуки - нищеблядь!
Это если представить, что ты там на один день.
Но это ж далеко не всегда.^^ Вот скоро придётся на пару недель ехать. Минимум. Пока думаю, что лучше - в апартаменты, или в отель. На проживание энивей 4к в сутки выделяют. Так что можно особо не ужиматься.
Anonymous 2 июля 2018 #142 №24236 
>>24235
Мюн, ты Автомату, кстати, прошел?
μn 2 июля 2018 #143 №24237 
>>24236
Я не играю ни во что уже года три, кроме гоночек.
Автомату может быть и заценил бы. Но на неё и времени и задротства надо дохуя же?
Anonymous 2 июля 2018 #144 №24238 
>>24237
50 часов.
μn 2 июля 2018 #145 №24239 
>>24238
Это ж 50 часов ы идеале, если ты малолетний игрозадрот и не рестартишься по пять раз. А я буду фейлить, однозначно.
В общем, даже если я сейчас полезу играть в какую-то игрушку, то прохождение ее займёт минимум полгода. Нах оно мне надо.
Это не удовольствие, а боль и страдание. Ну нах.
Гоночки мои ни к чему не обзывают, потому и единственное исключение из правила.
Anonymous 2 июля 2018 #146 №24240 
>>24239
Она не такая сложная, как тебе кажется.
Anonymous 2 июля 2018 #147 №24241 
>>24239
>прохождение ее займёт минимум полгода
Лол
Anonymous 2 июля 2018 #148 №24244 
Автомату нужно пройти как минимум один раз. Тем более она сейчас копейки какие-то стоит.На торрентах есть бесплатная версия для совсем нищеблядей.Таких игр больше нет. Хотя тут еще недавно Horizon Zero Dawn комплитнул. Но плст4 жксклюзив и на пеке непоиграть. Алсо, это единственная нормальная игра на плст4, остальное либо даунское кинцо, либо просто параша какая-то.
Anonymous 2 июля 2018 #149 №24245 
>>24244
Автоматодаун, плиз.
Anonymous 2 июля 2018 #150 №24246 
>>24245
Не обижай куроняшичку.
Anonymous 17 июля 2018 #151 №25592 
Urusei.Yatsura.full.152292….jpg
hddddd.PNG
IMG_20160825_185933.jpg
IMG_20160710_114713.jpg
>>23816
Нульчую. Есть 1 сига на 8тб и коллекцией на ней + переносной бэкап, 3 сиги на 4тб NAS&Video, несколько 500-2тб винтов, дюжина 2.5 винтов от 500-2тб
Anonymous 17 июля 2018 #152 №25595 
>>25592
Пиздец ты даун. Не смог накатить сперму на gpt, поэтому не можешь видеть больше 3,6 тб. Печальное зрелище.
Anonymous 17 июля 2018 #153 №25596 
hddddd2.png
>>25595
В глаза ебешься?
Anonymous 17 июля 2018 #154 №25598 
>>25596
Расшарил, бля, диски. Чтобы твои друзья/родичи-анимедауны могли смотреть твое анимцо прямо с твоей пеки. Пиздец. А мог бы приобрести NAS и не заниматься такой хуйней.
Anonymous 17 июля 2018 #155 №25599 
>С - 70 гб
Нищеблядь.
Anonymous 17 июля 2018 #156 №25601 
>>25599
128. Половина на линукс.
>>25598
Это и есть NAS, дебил. Туда я скачиваю файлы с другой пеки и ноутбуков.
Anonymous 17 июля 2018 #157 №25602 
>>25601
NAS под спермой? Найс.
Anonymous 17 июля 2018 #158 №25604 
>>25596
Чуркобес, ты?
Anonymous 17 июля 2018 #159 №25609 
>>25602
Вай нот?
>>25604
А кого ты подразумеваешь под словом "чурка"?
Anonymous 17 июля 2018 #160 №25610 
>>25609
Игиловскую мразь из Казахстана.
Anonymous 17 июля 2018 #161 №25615 
>>25610
Близко, но нет.
Anonymous 17 июля 2018 #162 №25616 
>>25615
Шаначмо, заебал.
Anonymous 17 июля 2018 #163 №25617 
1453769043507.png
>>25616
Мимо
Anonymous 17 июля 2018 #164 №25618 
>>25617
Крабс?
Anonymous 17 июля 2018 #165 №25619 
>>25618
Не угадаешь. Я нечасто сюда захожу и только изредка аватарю, исключительно для удобства общения.
Anonymous 17 июля 2018 #166 №25621 
Монаскодебич?
Anonymous 17 июля 2018 #167 №25622 
Все виртуалов себе напридумывали…
Anonymous 18 июля 2018 #168 №25664 
Ножик, ты?
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения