>>178635190 Однако! А ведь многие песни Летова, особенно поздние, становятся понятны (символика я имею в виду) только после прочтения пары книжек Дугина.
>>178637328 В школьную программу не входит ни курс психологии (хотя бы Фрейд), ни социологии (Леви-Стросс), ни этнографии, ни мифологии. О Юнге ты, скорей всего, не слышал. Поэтому ты считаешь, что то что видят наркоманы (пусть даже и так, хотя я не считаю его поэзию наркоманской) - случайный набор ассоциаций, не поддающихся дешифровке.
>>178637453 Проиграл, ты наугад фамилии ебошил? Уж кто кто, а тот же Фрейд вообще никак не связан с творчеством Летова. Скорее всего ты не знаком ни с биографией самого Летова, не читал произведений которыми ты тут бравируешь и уж точно не пытался в дешифровку текстов. Пошел нахуй, чмохен. Твой рот годится только для экскрементов, а твоей матери надо вырезать матку
>>178637453 Он употребляет наркотики и пишет под ними. Как еще его песни назвать? Разве чтобы понять действие наркотиков на нервную систему нужно социологию и этнографию изучать лол?
>>178637660 Сука блять ублюдок недоучка иди нахуй, мудак зачуханный. Твоя судьба - дрочить потными ручками на продавщицу из пятерочки. Скорей всего блять не знаком... да ты - хуило потное, 5 книжек в своей парашной жизни не осилил. Хуепутало малолетнее. Я тебя нахуй угондошу гнида ебаная. Ты че думаешь, что ты неуязвим..
Я тебе по ебалу прыщавому побравирую, недоросль вонючая!
>>178637710 Песни Летова - это дух советского реваншизма и ядрёный дух безнадёги и развала и разложения всего и вся русского в 90-ых, это чувствовать надо. Мимо
>>178637802 да что ты от малолетки хочешь? он же прямолинейный, с 2мя извилинами.. ленивый, заторможенный, ничего особо не знает и даже не знает, чтобы ему хотелось.
>>178637453 Ссаные Анархисты только могут пороть подобную хуйню. Вы блюете и ссыте под себя. А потом у вас не стоит, что б ебать грязных панкотских девок у метро. Вонючий кожаный плащ. Ты питон
>>178637795 Обосравшись, чмохен, без личной жизни и мозгов в черепной коробке, трясущимися руками нарыл какую то невнятную пасту чтобы совсем очевидно принять в рот, найс.
>>178637961 Иш ты. Ну расскажи про бессознательное.в натуре не прикалываюсь. и там выше про Летова спросил. Что за хуй? Я старый, но вот как то мимо него прошел.
>>178637812 Играл говняную музыку, пел надрывным голосом о непонятной залупе. Является кумиров ряженых рокеров, которые всех боятся и дают пизды даже низшие сословия типа кузьмичей и чурок.
>>178638109 >Играл говняную музыку, пел надрывным голосом о непонятной залупе Его музыка не искусство, не попс и не должна каждому нравится. Он объединял маргинальные слои и сплачал общеи идеей коммунизма.
>>178638428 Вонючие Анархисты все время из себя строят умников. И самое главное думаете, что выглядите заебись, когда ничего толкового не можете ответить. А скины и хачи вас всю жизнь месили и вы нихуя сделать не могли. Только своим пропитым панкухам рассказываете как вы круто деретесь, хотя на самом деле вы всегда получаете. Иди рукава крась на куртке, коммунист.
>>178638439 Нет, с чего ты так решил? Если это прошло мимо меня, значит недостоин моего внимания. у меня свое мнение, не навязанное ни кем, повзрослел в 16, а сейчас мне 38
>>178638562 Все что ты можешь, срать на дваче. Я не курю и не бухаю. И пусть у тебя стоит так, как в мои 38. да, именно так, в отличае от тебя я не опускаюсь до "базаров" Твой высер похож на пьяный "рамс". Не более того.
>>178638882 Лол, у обиженной на меня проткнутной омежки опять начались месячные и она принялась тужиться и выворачивать реальность наизнанку. Впрочем, она уже давно так серится и аутофеллирует.
>>178639040 Спешите видеть, чмохен вытащил пасту из дотатреда, такую же грязную поебанную и переюзанную каждым, как его собственная мать или анус Егорки. Как можно не проиграть с такого жалкого клоуна лол
>>178639060 Дегенеративное хуйло плз. Ты в 38 не пьешь, не куришь, сидишь на сосаче, пишешь как туая пизда и считаешь своим главным достижением - то что ты уже не школьник? Лол судя по всему твоя жизь и без меня ад, манюнь
>>178639153 Малыш, ну чего ты так злишься то? Мамка заставила каклетки кушать? Успокойся уже. Добра тебе пожелал, чего ещё то нужно? Пофапай спокойно и баеньки. Давай, отдыхай.все будет отлично, если ты не будешь злиться, поаверь
>>178639209 Да я в эту помойку забегаю периодически уж лет 10. У меня все отлично. Я здесь не "сру" в отличае от тебя. Сегодня выходной. Смотрю как "рвутся" жопки у тебе подобных. а так обычно в тематических тредах отписываюсь
>>178639406 Биомусор опять выходит на связь, ты же поехавший. Тебя вежливо обоссывали уже не одну сотню раз, но ты как всегда, обеженный и дуро пахнущий приползал обратно за новой дозой мочи в свои глазницы
>>178639455 Продолжай оправдываться "взрыватель жоп" лол. Мы оба знаем что ты одинокий безвольный чухан, который прибегает на сосач в поисках социализации которая им успешно проебана, но даже тут получаешь струи мочи в рыло. Скорее всего конец этого ты окончишь в петле. Sad but true
>>178639542 >Биомусор опять выходит на связь, ты же поехавший. Тебя вежливо обоссывали уже не одну сотню раз, но ты как всегда, обеженный и дуро пахнущий приползал обратно за новой дозой мочи в свои глазницы
Свои тексты у него наркоманские, но стилистика и выразительность очень самобытная и охуенная. Если наложить на нормальные слова, то получается вроде такого:
>>178639562 Оправдывается тот, кто виноват. Никогда не имел такой привычки. Это ты не умеешь в диалог. Я не одинок, чего и тебе желаю. хз кому я здесь отвечал, не вижу. Но и тебе тоже доброй ночи. Агрессия, как в твоём случае, до добра не доводит. А ты агрессивен, раз так "бомбишь".
>>178640001 Проецировать и пиздеть на анонимной борде, да еще и в 38 лет, это же надо до такого опустится. Я бы хотел написать что вдруг случится чудо и у тебя все наладится, но в твоем возрасте такого не бывает лол. Остается надеяться что у тебя хотя бы хватит яиц выпилиться с пруфами и лулзами
>>178637962 Загугли ноты на гитаре, найди ноты B Eb F#. Тебе нужны только эти 3, можешь повторять одну и ту же ноту на разных странах. Летов часто играл вовсе без баррэ
Разные ночи, разные люди Хочет - не хочет, любит - не любит Кто то отстанет, кто-то соскочит Кто-то устанет и перехочет...
Кто-то закрутит провод на клеммы Кто-то замутит новые темы Кто-то понты, а кто-то маньяк Кто-то как ты, кто-то как я...
Не зажигай и не гаси Не верь, не бойся, не проси И успокойся, и успокойся Не верь, не бойся, не проси Не верь, не бойся, не проси Не верь, не бойся Не верь, не бойся Не верь, не бойся и не проси
Где-то есть много, то, чего мало Но на дорогах будет облава Кто-то рискнет, а кто-то не сможет Кто-то поймет, но не поможет...
Кто-то уйдет, кто-то вернется Кто-то найдет новое солнце Кто-то в кусты, а кто-то в меня Кто-то как ты, кто-то как я...
Не зажигай и не гаси Не верь, не бойся, не проси И успокойся, и успокойся Не верь, не бойся, не проси Не верь, не бойся, не проси Не верь, не бойся Не верь, не бойся Не верь, не бойся и не проси
Я сошла с ума, я сошла с ума Мне нужна она, мне нужна она (мне нужна она) Я сошла с ума, я сошла с ума Мне нужна она, мне нужна она (мне нужна она) Я сошла с ума...
Меня полностью нет, абсолютно всерьез Ситуация help, ситуация sos Я себя не пойму, ты откуда взялась Почему, почему на тебя повелась
Выключается свет, я куда-то лечу Без тебя меня нет, ничего не хочу Это медленный яд, это сводит с ума А они говорят: виновата сама (а они говорят: виновата сама)
Я сошла с ума, я сошла с ума Мне нужна она, мне нужна она (мне нужна она) Я сошла с ума, я сошла с ума Мне нужна она, мне нужна она (мне нужна она) Я сошла с ума Мне нужна она
Без тебя я не я, без тебя меня нет А они говорят, говорят, это бред Это солнечный яд, золотые лучи
А они говорят, надо срочно лечить Я хотела забыть, до упора идти Я считала столбы и растерянных птиц Без тебя меня нет, отпусти, отпусти До угла по стене. Мама, папа, прости
Я сошла с ума, я сошла с ума Мне нужна она, мне нужна она (мне нужна она) Я сошла с ума, я сошла с ума Мне нужна она, мне нужна она (мне нужна она) Я сошла с ума Мне нужна она
Раз, два после пяти Мама, папа, прости Я сошла с ума Раз, два после пяти Мама, папа, прости Я сошла с ума
>>178638362 Не слушай того говноеда,он по себе судит я сам отпизжу кого хочу,что в принципе и делаю.Послушай его песни если не зайдёт значит не судьба,а если же наоборот то вечер в хату
>>178633296 Вот такой Летов мне нравится - безумный и безобразный бунтарь, сражающийся с ненавистной системой и еще не спевший опорочить себя связями с НБП, Лимоновым, Дугиным. Именно такого Летова нам сейчас не хватает.
Заливаем шебмы ,кидаем фоточки и просто обсуждаем творчество и деятельность Летова!