>>28869875 (OP) Ну и где скрины ебли? Или ты просто захотел очередной натахотред запилить? Насколько знаю в перископе еблю не показывают, уходя в приват, максимум сиськой светанут, и то вряд ли. Это ж тебе не чатурбейт
>>28869875 (OP) бля вот вы создали уже 100500 тредов про наташ, а я смотрю все эти наташи какие-то стремные или ущербные лол может им просто хочется тепла
>>28869973 Да, эти наташи ущербные, да, им хочется тепла, но не от тебя, ванька, ты, ванька, пошёл на хуй, я, ванька, тебя за мужчину не считаю. Вот только за одно это наташек надо смешивать с говном, не забывайте ничего, не прощайте им, травите и уничтожайте это говно, как это говно травило нас.
Встречаюсь с тян на 8 лет старше меня. Ее зовут Наташа, да-да. Меня посещают фантазии после ваших тредов, как ее имеют во все щели у меня на глазах здоровые мускулистые кавказцы, негры с 25-смовыми членами, покрытыми бугристыми венами. Хуй знает, даже иногда в глаза ей взглянуть боюсь, такие фантазии меня одолевают. Зато потом я адски возбуждаюсь от такого и ебу как трактор деру ее с какой-то звериной яростью. Стоит ли фантазии ИРЛ воплощать? Или мне уже пора в /psy/ подбирать себе психиатра? Пикрандом из папки "Navalny girls"
Аноним ID: Назар Кимович29/06/18 Птн 23:33:34#31№28870143
>>28869970 А помните картинку тян с гандоном во рту которую постоянно цепляли на ОПпики НАТАШАТРЕДов? Прямо в каждом треде была эта пикча и она фактически стала символом наташатредов.
ОКАЗЫВАЕТСЯ ДАЖЕ ОНА БЛЯТЬ ХОХЛЯТСКИЙ ФОТОШОП НАХУЙ!!!!!!! А оригинал 2014 года
>>28870863 >ВАС ТРОЛЛЯТ ХОХЛЫ Наташкотреды - это где место, где хохлы и битарды-омеганы находят идеальную точку соприкосновения. Если бы моча не терла, они бы скоро обогнали НВР по номерам.
>>28869875 (OP) Итак за 100 тредов свинорылые нашли. 1. Одну бухую, которой лизал поляк. 2. Одну фотку облапанной у метро. 3. Одну шлюху-стримершу на кам-шоу.
>>28871148 >Я страдаю по наташам овер 70 тредов? Ну, страдают те, кто пытаются отнекаться от неприятного, остальные ловят/ловили лулзы.
Аноним ID: Марк Тихонович30/06/18 Суб 01:40:57#78№28871190
>>28869875 (OP) И почему Я не испытываю никакого бугурта?Может быть потому что Я хочу править этими тупыми ваньки и Наташами а не ебать их?Нет,серьезно,почему меня должно волновать то что мои будущие холопы скребутся с другими холопами?Странная позиция у вас.Сначала вы смеетесь над быдлом но потом у вас как будто бы появляется чувство сострадания.Выкиньте это головы.А то эта русня узнает что вы ассоциируете себя с ними и будут требовать чтобы вы жили по их законам!
>>28871172 >отнекаться от неприятного Ты опять проецируешь свои чувства на меня. Вообще мне все смешно что у моралистов так печет. Неужели ты считаешь что твоя мамка не целованной за папку вышла?
>>28871223 Так смейся дальше, а я посмеюсь, как недавние моралисты, кичащиеся лучшей в мире духовностью, пытаются корчить из себя "современных, прогрессивных людей" только чтобы притушить сраку. Я же говорю, великие были треды, столько лулзов в обе стороны.
>>28871282 ахаха, понимаешь чтобы уважать себя нужно быть нормальным человеком, а не из нвр треда. А я вообще говорил о том, что если наташи у вас вызывают такое бурное эмоцианирование аж на 70+ тредов, то это именно ваша проблема куколдов а не тех на кого вы проецируйте. Это очень заметно. Здесь нет никакой манвойны в которую вы привыкли верить, вопрос только в вашей моралистической шизе на самоподдуве. Теперь понятно что о вас думаю
>>28871370 У меня бурное эмоционирование вызывают не наташи, а реакция на наташ, притом со всех флангов. Что бугурт какого-нибудь просветившегося битарда, обнаружевшего, что рузке тян шлюхи, что нвр-свинья, у которого их там нет и это всё хохлушки, что ты со своим багетом от "моралистов". Это всё так весело.
>>28871266 Это не проекции, я вчера заметил у омег и куколдов новая тактика, реверсионная, тем, кому похуй на натах, сами куколды и омеги. Видимо на фоне летней жары мозги поплавились.
>>28871388 Ебучий стыд, до чего же ты тупой. Не на каких-то рандомных шлюх, а реакция на вашу реакцию на наташ. Разве незаметно что я за этим и пришел кек
>>28871430 Откуда-откуда, зелень поехавшая, вы не только модера, но и меня заебали, с удовольствием бы ебало начистил. Только омежки ко мне сцыкуют подойти и рякнуть чернильница, видимо подсознательно понимают, что потом будут всю жизнь на костылях скакать.
>>28871448 Бедная, наивная маня. Они растекаются по пораше уже давным-давно. Когда ты заходишь сюда ради крымотреда, ты просто "заодно" отмечаешься и в других. Так что все давным давно тут.
>>28871455 >Только омежки ко мне сцыкуют подойти и рякнуть чернильница, видимо подсознательно понимают, что потом будут всю жизнь на костылях скакать. Хуясе. Бой-баба?
Аноним ID: Иван Гхадирович30/06/18 Суб 02:36:25#109№28871464Двачую 23RRRAGE! 1
>>28871460 Почему, я на чемпе с латинками тусовался и мексиканками, где там ваши куколды были, хули не подошли и не сказали поддерживать отечественный продукт? Потому что ищут жертву, которая не может дать отпор, вот почему. Так что иди спусти в ладошку и баиньки, маня.
>>28871457 Ну я, я ссу вам на сисяна и одновременно на залупина. Чего тут такого, неужели такие монохромные и считаете что не может быть третьего мнения. тебе секрет открою, крымотред существует только для свинячей боли по очень старой традиции еще 2ч >>28871455 Ого какой убийца хд
>>28871483 Крымотред существует благодаря личной курации макаки и отдельно выделенной моче, защищающей манямирок от вторженцев. Иначе этот бы петушатник смело ещё годы назад.
Да, ты, как сам признался, нвр-манька, и ты припёрся в этот тред показать, как тебе нибомбит. Это то самое, о чём я говорю. Русская женщина - всегда больное место не только битарда, но и патриота русской духовности.
>>28871476 Потому что в мужском роде звучит криво. Почему газеты и куколды не порицают вань, которые решили поебаться с немками или перуанками, что за игра в одни ворота?
>>28871505 лол, уже оказывается я в чем то признался. То есть если я ссу на сисяна, то я с нвр загона? >Русская женщина - всегда больное место Маня, только у тебя это больное место, потому ты в это так легко и поверил Все, я спать. Петушись в этом поносе дальше. Спокойной ночи.
Короче, вы все не понимаете истинной, глубинной сути наташкотреда. Наташкотред - это - лулзы с натах - лулзы с омежек, которым бомбит от натах - лулзы с некуколдов, которым бомбит от омежек, которым бомбит от натах - лулзы с реакции пидоранов-защитников русской духовности, которые принялись искать украинский заговор
ХЗ когда ждать ещё столь же лулзовой серии тредов.
>>28869875 (OP) >Наташа транслировала еблю с сенегальцами в Перескопе И что, никто не записал видео? Никто даже не заскринил фото ебли? Даже подрочить не на что.
Аноним ID: Иван Иакимович30/06/18 Суб 03:22:50#130№28871639
Асло, бычкова заявляет с придыханием что наташи отлично сочетаются с папауасами, видимо по цвету. С Ваньками то конечно не сочетаются (это же новый холокост!!!!), а вот с неграми - хорошая расцветка, дааа.
>Кому и зачем понадобилась кампания, что российские девушки не должны предаваться греху с иностранными футбольными болельщиками. Мы же знаем, что ничего случайно не происходит. Никакие депутаты, никакие пламенные публицисты не произносят свои скрепные тексты просто так задаром и случайно из головы.
Г. Павловский ― Ну как. Это зависть.
О. Бычкова ― И все?
Г. Павловский ― Вопрос: чья зависть. Зависть не бывает просто разлита в атмосфере. Она всегда чья-то. В данном случае это зависть, я думаю, на самом верху. Я тоже смотрю и тоже примерно того же года рождения, что это такое вообще, у меня на моем Арбате девушек наших ведут в кабинет. Даже в детских кафе. Что там к вечеру начинается. Обидно. Обидно, что тебе не 30, не 40. Тем более не 20.
О. Бычкова ― То есть вы хотите сказать, что это просто реакция геронтократии.
Г. Павловский ― Конечно. Это геронтократическая реакция в еще не старых мужиках. Но понимаете, они внутренне состарились. Ведь политик старится иначе. Он утомляется от своих зигзагов, от необходимости много раз меняться. От смены масок и так далее. Он изнашивается очень сильно.
О. Бычкова ― Просто от ответственности, которую он несет.
Г. Павловский ― Да. И это очень тяжело. А тут действительно, вообще очень такая веселая, конечно, жизнь, но выносить это нельзя, невозможно. Тем более что показывают записи с камер наблюдения самых разных.
О. Бычкова ― Так весело все.
Г. Павловский ― Это просто… О. Бычкова ― А российские девушки надо сказать, эти блондинки они отлично сочетаются внешне.
Г. Павловский ― Прекрасно.
О. Бычкова ― С этими горячими южными всякими американскими и прочими хлопцами. Просто я все время вижу на Новом Арбате парочки, он такие красивые.
Аноним ID: Иван Гхадирович30/06/18 Суб 03:26:07#131№28871645Двачую 4RRRAGE! 0
Проигрываю с бомбящих от натах даунов. ИМХО простой анон только выигрывает от шлюханистых русачих при любых раскладах, столько лулзов словить можно.
Наташки ебутся с иностранцами в надежде свалить и с мордора, если кому то из них это удастся анон об этом узнает и будет тыкать этой шлюхой всяким ватным патриотам когда они будут повизгивать о виличиии расиюшки.
Кроме того скоро наташки рожать черномазеньких детишек и анон опять сможет тыкать этими негритятками в ебло простой подпивасной пидорахи с пикабушечки.
А сколько будет нытья от этих шлюх по поводу того как тяжело одинокой мамочке растить в одно лицо плоды своих потрахушек с месиканскими педрами.
>>28871088 Ты забыл, что наташи не отрицают своего поведения. Наоборот, стараются оправдаться. А значит доказательства опциональны - признание уже есть.
>>28871800 А теперь вспомни, как ерохи любят разглагольствовать про да ты просто чмошник, вот у тебя и проблемы с женщинами. У нормальных мужиков проблем с женщинаями нет.
Кстати работал как то с анончиком который много лет катался пидорахии с разными цирками. Такие знаете шапито которые по всем замкадным деревням ездят. Так он рассказывал как работал в одной такой бригаде и у них конферансье негр был, из каких то там африканских нищих ебеней, так в каждой деревне вечерами к нему очередь из наташек стояла, штук по 20 каждой хотелось хуйца негрильского отведать, он конечно со всеми не справлялся, пару тройку только обслуживал.
>>28870052 >им хочется тепла, но не от тебя, ванька, ты, ванька, пошёл на хуй и чо? Тебя это не должно ебать. Ты ей не нравишься. она тебе ничего не обещала. Какое тебе дело?
У нее есть ребенок и куколд-муж, который еще или ни о чем не догадывается. Или ему заебись слизывать сперму сенегальцев.