Привет аноны. наверняка у вас есть любимые исполнители,песни и жанр. Но зачастую нам нравятся лишь отдельные треки с альбомов, и крайне редко нравится весь, или почти весь(искл.макс-1трек) альбом. Так вот. Есть ли у вас любимые альбомы, которые вы любите периодически послушать от корки до корки? постите сюда, а то ни хуя годного уже давно не встречал. Побампаю своими фулл-элбум-фэйворитс
Arcade Fire - The Suburbes Arcade Fire - Funeral Camel - The Snow Goose Fleetwood Mac - Rumours Serge Gainsbourg - Histoire De Melody Nelson Leonard Cohen - Songs of Love and Hate Queensrÿche - Operation: Mindcrime U2 - Achtung Baby U2 - The Joshua Tree W.A.S.P - Crimson Idol Yes - Close To The Edge
My Dying Bride - Turn loose the swans (1993) Katatonia - Night is the New Day (2009) Diary of Dreams - Nekrolog 43 (2007) Gorgoroth - Ad majorem Sathanas gloriam (2006) Darkthrone - Under a Funeral Moon (1993) Draconian - Arcane rain fell (2005) Deform - Мёртвая романтика (2006) Арда - Море исчезающих времён (2007)
>>75719371 > Но зачастую нам нравятся лишь отдельные треки с альбомов, и крайне редко нравится весь, или почти весь(искл.макс-1трек) альбом А я только альбомами музыку могу слушать, отдельными треками практически никогда не слушаю. Зато дискографии иногда могу навернуть.
>>75721682 Будь песни покороче и с нормальными ударными - было бы шикарно. Я тот же Load/Reload слушать не могу, убого до невозможности, последний не могу слушать из-за клиппинга, а первые 5 уже заслушал до дыр. В итоге слушаю этот альбом чаще всех остальных.
>>75722101 никогда не понимал за иностранный рэп, вы так охуенно знаете англ,даже более того англ.слэнг,чтобы такое слушать?! или просто тащитесь под непонятную читку и однообразный бит?
>>75722212 во-первых, сынок, это не рэп это галимая попса во-вторых - да, я так охуенно знаю английский и ссу на всех кто его не знает так охуенно как я
Ой, я люблю слушать альбомчики Ланочки, а ещё дверей. Ну там первый, второй и женщину Лос-Анджелеса, например, предпочтительно. Ну или там, этого второй альбом, который повесился. Второй его прямо очень охуенный, прямо как никто. А ещё Земфирочкины альбомы люблю слушать. Иногда прямо от первого до последнего имею в вечер. А ещё например Дефтонзов. Сатурдай найт рист, например. Но типа например, там всё хорошо у них. Ну или там альбомы это ихнего Резнора. У него их три, кто не знал, первый, сломанный и спиралька. Амнезиак ещё люблю. И этих, бархатных, первый, тот, что с Нико, особенно. Вроде ничего больше нету особенно-то.
Есть дохуя исполнителей за творчеством которых слежу и скачиваю альбомы по мере их выхода.
Например пикрилейтед альбом, который открывается не сразу, лишь после многократного прослушивания. Каждый трек постепенно въедается в душу, и остается там на всегда. Вышка.
>>75723232 Хуй знает о чем, наверное какой-то дисс шокка. Но шокк по умолчанию говно, батл рэп не может ни чем зацепить здравомыслящего человека, разве только школьников такая поебень цепляет.
Вот этот. По сути создан одним человеком, сам писал музыку и слова, сам писал тексты, сам рисовал буклет, сам делал аранжировки и сам прописывал все инструменты. Только барабанщик и вокалист приглашенные. https://www.youtube.com/watch?v=WP6bJ2uI6Jc
>>75719371 >Есть ли у вас любимые альбомы, которые вы любите периодически послушать от корки до корки? Есть. >постите сюда Зачем? Все равно здесь никто не оценит.
>>75719371 Panopticon - Kentucky Panopticon - Collapse Solstafir - Kold Carissa's Wierd - Songs Aboul Leaving Agalloch - The Mantle Янка Дягелева - Ангедония Skagos - Ast Seidr - Ginnungagap Seidr - For Winter's Fire Godspeed You! Black Emperor - F#A# Neurosis - Eye Of Every Storm Isis - Panopticon Tim Vantol - If We Go Down We Go Together Tel Fyr - S/T состояние птиц - '11 Hypomanie - Calm Down, You Weren't Set on Fire
Это только то, что на шару вспомнил. Вообще слушать музыку не альбомами не люблю, потому что это как правило законченные произведения со своей структурой и общей целостностью.
>>75723586 У меня так с любым альбомом любой группы. Частенько после многократного прослушивания треки, которые в начале не нравились, в итоге больше всего доставляют.
Oasis - Definitely Maybe и Heathen Chemistry. Sex Pistols - Never Mind the Bollocks. The Beatles - The Beatles (белый альбом кароч). Нет, я не говнарь, и не хипстор и даже не школьник.
>>75724034 Ну да, стараюсь слушать огромный разброс жанров, не ограничивать себя ни в чем. Хотя фавориты личные таки имеются. Годспиды хорошо идут под определенное настроение, просто так слушать я их тоже не очень могу.
>>75723979 Ну мне они оба доставляют. Совершенно случайно наткнулся на полноформатный альбом году в 2008-ом и с тех пор могу слушать его в любое время, в любом настроении с любой песни. Не приелся до сих пор.
>>75719371 Alestorm — Sunset on the Golden Age Cлот — 4ever Utsu-P — Warufuzake Korpiklaani — Karkelo IOSYS — GREATEST HITS(Yotei) Vol.1 и Nothing but the TOHO EDM
>>75719371 Вот. Частенько прослушивал от корки до корки и по нескольку раз в день. Именно с эту версию. Алсо, последний ремастер охуенен. Даже больше - он пиздат.
Мое - '68 - in humor and sadness 21pilots - vessel Enter shikari - common dreads Cult of Luna - vertikal Состояние птиц - '14 GY!BE - lift your skinny...
>>75724721 Я слушаю твой этот первый Националь-альбом, и он мне нравится, но я знаю, что он перестанет нравиться. Это плохой альбом стопудов, который сначала хорошо заходит.
>>75725440 >тебе >>75725440 Когда под марочкой слушал этот трек, на момент где после затишья кульминация и переходит в куплет, расплакался от счастья. Интересный экспириенс, всем рекомендую на самом деле.
Аноны >анон, у меня серьезный реквест. Реквестирую, собственно, что-нибудь (сайты, группы etc) для прослушивания классической музыки. Но не просто все в куче, а чтобы было разбито по жанрам/композиторам. Гугл выдает радио и донато-парашугодноту
>>75725611 В июне 2012 года Маттиас Ябс в ходе интервью для Arizona Republic.com заявил, что Scorpions не собираются окончательно завершать карьеру, а лишь прекратят активную гастрольную деятельность и сосредоточатся на доработке и выпуске ранее не издававшихся демозаписей 80-х и 90-х годов[11][12]. Месяц спустя, Ябс сообщил журналу Billboard, что неизданные раннее композиции будут выпущены в 2013 году[13].
Роджер Уотерс обвинял Ллойда Уэббера в том, что знаменитый проигрыш в начале увертюры композитор позаимствовал из песни группы Pink Floyd «Echoes» 1971 года. Уотерс утверждал это в одном из своих интервью:
«Да, начало той чертовой песни „Призрака“ из Echoes. DAAAA-da-da-da-da-da. Я не мог поверить в это, когда услышал. Тот же самый размер — 12/8 — и такая же структура, и такие же ноты и такое же вообще все. Ублюдок. Возможно, за такое можно подать в суд. Действительно можно! Но я считаю, что жизнь слишком коротка, чтобы судиться с этим чёртовым Эндрю Ллойд Уэббером».
Уотерс впоследствии всё-таки ответил тем, что вставил в песню «It’s a Miracle» с альбома Amused To Death оскорбительный для Уэббера припев:
We cover in our shelters With our hands over our ears Lloyd-Webber’s awful stuff Runs for years and years and years An earthquake hits the theatre But the operetta lingers Then the piano lids comes down And break his fucking fingers It’s a miracle.
Apocalyptica - Plays Metallica By Four Cellos Dynabyte - Extreme Mental Piercing Kamaedzitca - Дзецi Лесу Machinae Supremacy - Overworld Machinae Supremacy - A View From The End Of The World Muse - Showbiz Nightwish - Wishmaster RaSta - Between Two Times Throne of Chaos - Pervertigo Wintersun - Wintersun Бони Нем - Ни Бэ Ни Мэ Или В Мире Животных Ехо - Падение Фактор Страха - Театр Военных Действий. Акт Первый
Рилейтид, от корки до корки. Причем и российского издания и западного. Первый альбом на русском не могу выносить, третий слишком сильно напичкан всякими вуп-вуп и тыц-тыц, хотя тоже есть годнота. А вот этот прям воплощение идеала. inb4 говноед
>>75726145 Да, вокал не без унылости под всем этим очарованием тембра. Но там вообще чувствуется что-то непростительно лишнее, которое через время проявит себя и ты скажешь "фу бля нахуй так."
>>75726830 Хуй знает, я оргазмирую просто от этой хуйни. Уже полгода не недоедает, и не сказать что я какая-то илитка, всегда слушал доступную мелодичную музыку.
The Cure - Seventeen Seconds, Disintegration Pink Floyd - The Wall, Animals, Dark Side Of The Moon, Wish You Were Here Muse - Origin Of Symmetry, Absolution Iron Maiden - The Number Of The Beast Blur - 13, Think Tank Gentle Giant - Gentle Giant, Octopus Rainbow - Rising Talk Talk - Spirit Of Eden King Crimson - In The Court Of The Crimson King Brian Eno & Harold Budd - The Pearl
Jethro Tull - Thick As A Brick Devil Doll - The Girl Who Was... Death Собственно, там по одной здоровой песне на весь альбом.
С первым альбомом, аноны наверняка знакомы. А вот вторая картинка — разворот обложки кассеты Ленинграда. Я её на море купил, с неё и началось знакомство. Самое главное, что вот ту сторону я особо не разворачивал, но адово проиграл, когда хуяки увидел.
>>75727361 А я тут типа такой весь забугуртил, пукан нагрелся, стул подо мною треснул, мамка пришла спросила что случилось, батя пошел ментов вызывать.
Привет аноны. наверняка у вас есть любимые исполнители,песни и жанр. Но зачастую нам нравятся лишь отдельные треки с альбомов, и крайне редко нравится весь, или почти весь(искл.макс-1трек) альбом. Так вот. Есть ли у вас любимые альбомы, которые вы любите периодически послушать от корки до корки? постите сюда, а то ни хуя годного уже давно не встречал.
Побампаю своими фулл-элбум-фэйворитс