Здорово было бы, если /rf стал поход на школьный клуб как в аниме. Небольшая, привычная компания самых разных людей. Но почему-то все как один, даже не отличаются. И уже не так здорово как раньше было, все разошлись.
Придут, конечно же, новые, молодые, шутливые даже. Безликая армия, полагаю. Хотя для них и будет все в новинку, наверное. Или попробовать созидать что-то такое, что привлечет внимание интересных и творческих анонов. Хотя, не хочется чтобы получилось "как всегда", когда хотелось иначе. Вообще не получится ни вписаться куда, ни окружить. Отовсюду погоняют почему-то. >>3105350 Не любитель дел таких. >>3105351 Во всем безобразии была ощутима причастность ко всему действию, было движение хоть какое. Может людей побольше было, да и запоминались своими особенностями. >>3105352 Размышляю о мутации сего места в более привычное. Просто создание комфортных условий. Ничего суетливого.
>>3105354 Опять привыкать к новому порядку, тяжко. Хотя залетал туда, читал что пишут мельком. В 2д вроде даже кто-то творческий попался на первый взгляд, но полной уверенности нет конечно. В любом случае ожидается разочарование(?), полагаю, да. Вопрос лишь, стоит ли того? слишком много вопросом так! Или где-нибудь с чистого листа начать, там. Вот идея эта даже больше нравится.
>>3105388 Патроны кончились. Починить бы еще вегас, чтобы вебм со всякими аватаркаблядьми и трипоуродцами делать. А то заливаю когда в программу видео, оно у меня в качестве портится, пережатое становится.
>>3105390 Вообще-то я здоров, и не болею ничем таким. Не пойму, чего пристали! >>3105391 >Опять чатик социоблядей, когда же вы уже наконец свалите с моего раздела для хикикоморей.
>>3105349 (OP) С каждым годом ранее становится все лучше. Выкристаллизовывается, так сказать. Видел бы ты что тут было пять лет назад - бачки кабачки блохи черкаши хиккилица протопопов...
Сейчас сплошные няши и аниме. Хиккипитания, хиккивклады
Небольшая, привычная компания самых разных людей.
Но почему-то все как один, даже не отличаются.
И уже не так здорово как раньше было, все разошлись.
Как же возродить былую атмосферу?