>>75721793 Сам и начну. 1.18 2.Филолог ,блядь. 3.Шлифовщик на ювелирном предприятии.3 месяца. 4.Заебало, хочу получить опыт в ювелирном деле и кочевать дальше.
>>75721793 1. 26 2. Ойти-секурити 3. Ойти-секурити-спец, почти 3 года 4. Не совсем, частично не доволен зарплатой. Все знаю, пинаю хуи, получаю деньги.
>>75721793 1 27 2 Химик 3 Рабочий на стройке 4 Заебывает. Держат норм ЗП без задержек, с руками не пропадешь. А пошел туда, что бы скилы в общение прокачать.
>1.Возраст? 21 на днях взял >2.На кого учился? гуманитарная хуйня, дропнул >3.Кем и сколько работаешь? 2д аниматор, месяца 3 на окладе >4.Заебало ли?Что держит? нет, все зашибись
>>75721793 >1.Возраст? 19 >2.На кого учился? В школе учился >3.Кем и сколько работаешь? Третий год, работаю ген директором в магазине женской одежды >4.Заебало ли?Что держит? Все заебок, это и держит.
>>75721793 1. 20 2. Не учился, я хикка. 3. 2 года слесарь на заводе. 4. Очень хорошая работа, хиккуем постоянно, смотрим аниму, читаем мангу с хикканами, в настолки играем, в ночную смену на хиккаче хиккуем. Очень нравится такая работа. Начальник у нас тоже бывший хиккан, иногда с нами хиккует. Зарплата 30к выше средней по моей мухосрани, социалка, все дела.
>>75721793 1. 24 2. На айти специальности 3. Админом. Только начал после учебы. 4. Пока нет. Но не исключено, что заебет. Держит желание поработать на трудовую по специальности, дабы подтвердить квалификацию после вузика.
>>75721793 >1.Возраст? 19. >2.На кого учился? Технарь, шарага(4 года) >3.Кем и сколько работаешь? Специалист по продажам, 2 месяца. >4.Заебало ли?Что держит? Нет, не заебало, мне нравится. Ничего не держит, устраивает зарплата и возможность карьерного роста.
>>75721793 >1.Возраст? 22 >2.На кого учился? Погромист >3.Кем и сколько работаешь? На диване вату катаю. >4.Заебало ли?Что держит? Нет, праздное безделье всегда в удовольствие.
>>75721793 >1.Возраст? 22 >2.На кого учился? Специалист по защите информации >3.Кем и сколько работаешь? Не работаю >4.Заебало ли?Что держит? Не работаю
>>75721793 1. 24 лвл. 2. Инженер-строитель. 3. Инженер-строитель. Второй год пошел. 4. Остопиздило до смерти. Постянный ангст от раннего подъема, мое ньюфажество на работе, ебаный комплекс отличника, когда в школе/универе я был самым умным, а теперь чувствую себя ебаным дебилом, сраная вечная командировка без дома, друзей и тян. Держит то, что иначе придется махать лопатой, что я уже повидал, войнушка дома и перспектива сосать хуйцы без жрат.
1. 25 2. Прграммист, конечно же. Кто-то еще не программист на харкаче? 3. Java-погроммист. 150+халтурки = 175 косых в месяц. 5 лет опыта. 4. Нет и я счастлив. ДАЛЬНЕЙШИЙ КАРЬЕРНЫЙ РОСТ.
>>75721793 1. 21 2. На "техника". 3. Монтажник РЭА, ~12-14к в среднем. 4. Сама работа нравится, не нравится царящий в организации бардак и мозгоёбство. От ньюфагов требуют такого же профессионализма, как и от дедов с 50-летним стажем.
>>75721793 1 33 2 Учитель физики-математики-информатики 3 Работал связистом-инженером 4 года, после чинил пека 6 лет 4 Кризис среднего возраста, хочу выпилиться.
>>75723173 Технарствую на стороне дистрибьютора. Пост и пресейл. Чаще всего выезжаю на клиентишек, ставить железки или софты, реже обучаю партнеришек. Держу на поддержке около 15 локальных клиентишек. Повесили на поддержку других стран и это дико меня вымораживает, на основе чего ругаюсь насчет повышения. Вышка дает то, что можно выучить за пару часов. Гораздо сложней въехать в модные течения, разобрать весь рынок по сегментам, сегменты по лидирующим вендорам, стремящимся и бомжам. Ну и конечно же научиться работать с нуля со всем этим. Установка, настройка, техподдержка. Все упирается в инфраструктуру клиентишки. Если около 300-500 машин, то легко. 2к и больше - там такие ебеня, нагорженные уволенными злодеями, что поедешь от такого.
>>75721793 >1.Возраст? 27 >2.На кого учился? По 2 курса в разных ВУЗиках. >3.Кем и сколько работаешь? Рабом в гипермаркете. >4.Заебало ли? Да. >Что держит? Невозможность найти работу получше.
>>75721793 1. 22 2. Лингвист, ещё учусь. 3. - 4. Заебало. Держит бюджетное место и то, что остался этот год только. А незнание, куда себя приткнуть, если брошу учёбу.
>>75721793 >1.Возраст? А ты хочешь чтобы тебя скольки летний ебал? >2.На кого учился? На перекладывателя бумажек >3.Кем и сколько работаешь? Твоей мамашей )) >4.Заебало ли?Что держит? Заебал ты, держит регулярная ебля с анончиками ))
>>75721793 1. 30 2. Психолог 3. Специалист по профотбору военкомата, 3-й год 4. Скорее утомило, причём не только работа. А корень зла - лень (или отсутствие мотивации).
>>75721793 Успешный врывается в тред: 1. 29 2. Прикладная информатика в экономике, корпоративные информационные системы. 3. Ведущий программист - 4 года, до этого просто программист 3 года, до этого (подработка во время учебы в универе) прокладывал сети, и тд и тп.... 4. Все устраивает, всем доволен. Слава Императору!!!!
>>75721793 >1.Возраст? 22. >2.На кого учился? Врач. >3.Кем и сколько работаешь? Интерн-патологоанатом >4.Заебало ли?Что держит? Нет, все заебись. Пока что.
>>75726597 Ну я же не программист, а околопрограммист. Код я не пишу, потому что не умею. А приходить на работу и как минимум три раза в неделю чему-то новому учиться очень круто. И понимать, что ты что-то понимаешь, тоже круто
>>75726454 Вангую.... тебе от 17 до 22. Ты либо ещё в школе, либо 1-3 курс универа в своем мухосранске. Либо учишься на IT факультете, либо читаешь IT литературу. Тешишь себя надеждами, какой ты будешь охуенный когда тебя кто то по пьяни возьмет на работу
>>75726597 >Аутисты, как можно любить рисование? Это же говно для конченных задротов. >Аутисты, как можно любить пение? Это же говно для конченных задротов. >Аутисты, как можно любить гуманитарные науки? Это же говно для конченных задротов. >Аутисты, как можно любить то, что я не люблю? Это же говно для конченных задротов.
1.Возраст?
2.На кого учился?
3.Кем и сколько работаешь?
4.Заебало ли?Что держит?