Почему это говно взлетело? Стихи - бред сумасшедшего, в основном, музыка - три аккорда, два прихлопа. Еще и цп форсил - "Восьмиклассница". Оправдывайтесь, тот же божественный Линкин парк во главе с Шинодой писает на этого лохматого уебка, еще и фамилия какая то не русская, что еще за Цой?
Ну бля, взлетело потому что простые пени, которые может сыграть чувак, взявший гитару неделю назад. Простые песни про ЖИЗУ и c "ГЛУБОКИМ СМЫСЛОМ", которые можно петь даже бухим в стельку. Это и выстрелило
>>178650390 >Скажем НЕТ наркотикам! Я ОП, я тебе так скажу, эта песня - троллинг. От начала и до конца. Цой за цп был, ему нравилось няшить девочек молодых. Песня "Когда твоя девушка больна", как раз о том, чтобы няшить других.
>>178650307 (OP) Взлетело потому что в совке ничего подобного не было, сам подумай дебич, какие развлечения и музыка была тогда, любой трёх взлетал, посмотри хоть на ГРОБ
Я не могу назвать себя фанатом Цоя, но этот человек, за свою недолгую жизнь, добился того, чего некоторые индивидуумы не добьются и за 100 лет. Вот за это я и уважаю Цоя.
>>178650502 а я фанат цоя, но то, что ты обозначил причиной твоего к нему уважения - просто стечение обстоятельств, это как выстрел спиннеров неск месяцев назад, они же нахуй никому не нужны, есть куча игрушек для даунов не хуже, но выстрелила именно эта. почему? потому. ВКР.
>>178650484 >Но линкин парк? Есть вокал, есть музыка. Вай нат? Чего там у цоя есть? Тексты из психушки и три аккорда? Странно, что ты предлагаешь выбирать
ОП вот если бы ты серьезно читал ответы и анализировал их, то имело бы смысл тебе что то писать. Но факт в том, что ты этого делать не будешь. Ты априори будешь хуесосить любой конструктив. Ты здесь не для того что бы тебе объяснить ли. Ты здесь из максимализма и желания поглумиться. Но я отвечу почему группа Кино была популярна. Это сейчас все привыкли к новому звучанию икспериментам и уже хавают на автомате. Тогда же людям это было непривычно, что то новое скорее отталкивало и пугало. И так совпало, что люди стали становиться более открытыми, стала нужна массовая и простая музыка. При этом желательно, что бы она красной линией отделяла молодеж от взрослого покаления. Это была золотая эпоха русского рока. Тогда ребята начинали ебашить музыку не из-за того, что это можно и приносит бабло. Нет анон, их гоняли ото всюду ссарыми тряпками. А они собирались по углам и хуячили новый звук. Хуячили не для, а в себя. С точки зрения лирики - ну да, какой нибудь современный толковый реппер заткнет Цоя за пояс. С точки зрения звучания. Да бляд сейчас благодаря компу (чем и занимались Линкин Парк) можно получить охуенно богатую звуковую палитру и выстроить ее так, что каждый скрип и писк будет на своем месте. Но у Кино была душа. Послушай Симфоническое кино. Яркий пример как душу музыки можно раскрыть с разных сторон. А теперь можешь приступать меня есть.
>>178650593 >Ты априори будешь хуесосить любой конструктив. Прямо сейчас слушаю его песню про перемены. Почему ты еще не начав пост, пытаешься меня принизить, мол, я ничего не знаю, я нихуя не понимаю? Все фанаты цоя такие? >При этом желательно, что бы она красной линией отделяла молодеж от взрослого покаления. Ты жил вообще тогда? Моя бабушка знает цоя и песни его слышала, его тексты заходили дохуя народу, потому что были простыми, вот здесь враг, а тут друг. Вот здесь мы идем с телочкой гулять, а тут не идем. Это ведь примитив. >Тогда ребята начинали ебашить музыку не из-за того, что это можно и приносит бабло. Они тогда на квартирниках собирались, чтобы поняшить пьяную пизду. >Да бляд сейчас благодаря компу (чем и занимались Линкин Парк) Ну зачем так толстишь против людей, которые практически новый жанр в музыке родили? >Послушай Симфоническое кино. Слушал, как то в сперми на Белых ночах играли, охуенно там, но без отрыва, отойди домой и туфта.
>>178650676 > Тексты о проблемах подростков, музыка не блещет разнообразием. Не хочу тебя расстраивать, но рассказал преподу культурологии и русского языка перевод песни Somhere i belong, на экзамене, она попросила нас выучить стих и рассказать. Ты бы видел ее глаза, когда писала в зачетку то попросила написать ей эти стихи на бумаге. Это не для подросков, если ты до сих пор не врубаешься.
>>178650734 >перевод Ты мог по-другому понять смысл песни, и перевести по-другому. >Это не для подросков, если ты до сих пор не врубаешься Так и говорят подростки
>>178650307 (OP) > Еще и цп форсил - "Восьмиклассница". Идиота кусок. Раньше школы были 10летки, после 8го в пту уходили. Тогдашняя восьмиклассница - вполне половозрелая особь, которую уже можно ебать. Цопе у него, жертва аборта педоистерии.
>>178650689 Я тебя не принизил, а сказал правду. Которую ты и подтвердил. Дальнейшей дискуссии не хочу. Не отвечай на этот пост пожалуйста. Я поступлю с тобой, твоим же методом.
>>178650826 >[Всё началось...] А я не знал, что мне сказать, И в пустоте внутри себя легко мог потерять... [Я был смущён...] Но я жил, чтоб истину познать, Ведь я не первый, кто её пытался отыскать. [Внутри себя...] Всё, что другие находили — лишь слова, Вот что я понял, когда истину познал. [Что мне терять?] Упорство, пустоту и одиночество... Допустил промах я, сбылось пророчество.
Хочу быть излечён, и хочется мне, Чтобы знанья мои сгорели в огне. Я хочу дать выход боли, что мучает меня... [Уничтожить её, освободить себя...] Хочу быть здоров и телом, и умом, Мечты разрушить, и построить себе дом. Всё сбудется, ночь станет днём, Лишь там, где я рождён.
Но я не знал, что сказать, Не мог другим своё лицо после паденья показать. [Я был смущён...] Хотя искал везде, чтоб истину найти, Но только вот не представлял всей трудности пути. [И кем я стал?] Что я умею, кроме как всё отрицать? Я не могу судить других, мне правды не сыскать. [Что мне терять?] Что я найду? Лишь одиночество и боль. Я знаю, что ошибся, я познал ошибок соль.
Хочу быть излечён, и хочется мне, Чтобы знанья мои сгорели в огне. Я хочу дать выход боли, что мучает меня... [Уничтожить её, освободить себя...] Хочу быть здоров и телом, и умом, Мечты разрушить, и построить себе дом. Всё сбудется, ночь станет днём, Лишь там, где я рождён.
Себя мне не познать, Коль я не буду вновь искать. И для меня не будет ничего, Пока я не сумею побороть в открытых ранах боль, Я буду пустотой, Коль мне не совладать с собой, Но я сумею верх взять, Сегодня я смогу себя познать!..
Свободен вновь и не живу вчерашним днём, Моя мечта — быть там, где я рождён... Свободен вновь и не живу вчерашним днём, Моя мечта — быть там, где я рождён... Там, где я рождён...
>Явно лучше, чем цоевские высеры без смысла Смысл в них не выебистий, а просто, для обычного человека, для обыденной жизни, без подросткового максимализма и истерик.
>>178650952 >Неточный перевод. Началось, а как ты переведешь песню с иностранного языка, чтобы в рифму? >Смысл в них не выебистий Пойдем гулять, ты мне про школу и трояк расскажешь, а я тебе про кабаки, охуенно, дайте джве
>>178650307 (OP) >божественный Линкин парк во главе с Шинодой Посрал на говноеда на тсоя похуй, роцк весь полное говно, начиная от классического, заканчивая панком и митолом
>>178650963 >Раньше можно было хоть с 12 ебаться с мужиками и все норм А еще раньше можно было заточить копье о кремень и проткнуть такого дауна, как ты и нихуя тебе не было бы за это.
>>178650926 Это ты меня так затралировал? Абсолютно тоже самое, про неразделенную любовь и страдания на почве этого. Никакого смысла абсолютли. Либо ты тупой, либо....
>>178650307 (OP) Потому, что это был плагиат с западной музыки с русскими текстами ни о чём для измученного совковым официозом молодёжи. Тексты ни о чём создавали эффект глубокого смысла и протеста
>>178650983 >чтобы в рифму Не в рифму. А так ты только коверкаешь песню и оскорбляешь исполнителя. >Пойдем гулять, ты мне про школу и трояк расскажешь, а я тебе про кабаки, охуенно, дайте джве В этом и есть смысл песни. Только он буквально на поверхности лежит (не плавает), ты слушаешь и тебе никаких метафоричных преобразований не нужно делать, чтобы понять смысл.
>>178650307 (OP) >Еще и цп форсил - "Восьмиклассница" Ты же долбоёб. Восьмиклассницам тогда было 15 лет, а возраст согласия 14. И в тексте ничего про еблю.
>>178651005 >Это ты меня так затралировал? Тен, иди сначала послушай донтстей, затем намб, потом почитай тот текст, который я тебе сюда принес, может хоть чего то до тебя дойдет.
>>178651093 Модный перегруз с 3-х копеечными золотыми секвенциями. Сынок, если ты в музыке не шаришь, то, пожалуйста, проследуй нахуй. Про текста вообще молчу, попсовые сопли. Промониторил 10 песен наугад, все одинаковые как и те, что я давеча скинул
>>178651903 > 95% половозрелые самки > 14 лет > самки
Ты скОзал? У меня дочка 13 лет, у нее много подружек старше на пару лет, не поверишь, большинство реально дети ещё. Заметь, я не говорю только о физическом развитии. надеюсь ты просто толстячок
>>178651217 >Препод по культурологии >Попросила выучить стих на экзамен Учился на заочке и работал, не то что ты, мамина корзина. Тетка адекватная попалась, понимала, что инженерам это на хуй не упало
>>178651330 >Даже носил черный шнурок на шее в знак траура. Попался бы ты нам году в 2004. Гуляем в парке, пинаем урны и вдруг слышим >Гуляли всю ночь до утрааааааа Подошли, спросили, мол, а сосать бы до утра стали ваши тянки? Молчат, чет орать перестали и сретировались едва мы отвернулись
>>178651348 >Тебе бы Цой Ебать, хоть один вдумчивый текст приведи, а не маняфантазии в рифму. >Тальков Форс, типо, жена застрелила, ага >Высоцкий Вот этот годен, до сих пор зарядку делаю под его песню
>>178651366 >Ты по ранним альбомам всего цоя судишь? Типо, фейс и фараон не говно, потому что у них сейчас ранние альбомы, да? Hilbrit theory охуенен, не смотря на ранний выпуск.
>>178651744 >Это ты о себе? Реально ждали перемен, а вот сейчас, чего ждёшь ты? Реально на хуй они никому были не нужны, большинство хотело ходить на завод и бухать, да чтобы хату дали нахаляву. Потом нашлась группа альфачей и провернули аферу, подключив и нассав в уши нескольким тысячам. Ты реально этого не понимаешь? Старый он для двачей, угу
>>178654834 я тебя и не спрашивалМалыш, ты чего такой злой? Мамка заставила кашу кушать? Успокойся мой юный друг. Добра тебе и счастья. ИРЛ учись следить за метлой, в интернете все герои, а вот так в лицо скажешь и разобьют головушку больную
>>178653949 >полностью спиздил ясно, понятно. этот убогий имбецил что то свое даже высрать не смог.его уровень happy new year, happy new year..в голубом огоньке, хорошо что подох молодым, а то бы пиздец скатился
>>178650307 (OP) как и любое исскуство которое создается человеком воспринимается по разному что кстати не есть гуд цой что то на уровне того говна когда художник засовывает в жопу кисточку и пытается нарисовать горы реки а выходят только хаотичные мазки потом продает за большие бабки к примеру и другие художники или люди которым нравятся картины с серьезным ебалом рассуждают о том что он хотел изобразить и о ценности данного произведения хотя нарисовал художник хаотичные мазки засунув кисточку в свою жопу
>>178654439 >Нах на вечеринку плестись со своим унылым самоваром. Вот будет у тебя тян никогда, тогда и будешь рассказывать, как ты без нее ходил на тусню
>>178655262 Умница, ты не заметил даже сам, но говоришь в третьем лице. Кто-то там разобьет мне башку, кто-то там что то сделает против меня, а ты? Что сделаешь ты? Будешь на своих тоненьких ножках стоять и кекать вдали? Я по крайней мере могу подойти к тебе, харкнуть в ебло и потом туда же ударить ногой, а дальше уже похуй, впрягутья твои дружки или нет.
>>178650307 (OP) >Божественный Линкин парк ЯА я напоминаю, что Беннингтона в детстве очень любил няшить под хвост соседский быдлан, а он был даже и не против
>>178650307 (OP) Вот, блядь, если ты не зеленый, то бля - всю жизнь недоуевал - как это трехаккордная хуйня рвет мозги говнарям. А потом проанализировал все, то слушает пидорашка и понял - это же как шансон, только для других ебланов. Просто и доходчиво в гармонии, а смысл текстов каждый может додумать для себя.
>>178655600 > somwhere i belong Ты тупой от слова совсем? Я до этого писал, что текст о проблемах пубертатного возраста. Что никто тебя не понимает, поделиться тем, что творится в душе, как ты застрял, застрял в пустоте(цитирую). Пидовочьи проблемы уровня 14 лет. Где ты, пидор 2003 года рождения, увидел там смысл?
>>178655501 Малыш, к чему этот подрыв? Ножки у меня не тоненькие, уж извини 195/100. В третьем лице? Все потому что давно отошёл от мордобития, ещё в 90х, заметь я тебя не оскорблял, более того, пожелал добра. Но ты перешёл на личности. Это не нравоучение, а всего лишь совет. Зачем? Тебе так плохо? Если ты действительно не школьник, у меня для тебя плохие новости. ещё раз добра тебе, улыбнись, жизнь прекрасна
>>178655716 >Вот, блядь, если ты не зеленый, то бля - всю жизнь недоуевал - как это трехаккордная хуйня рвет мозги говнарям. А потом проанализировал все, то слушает пидорашка и понял - это же как шансон, только для других ебланов. Просто и доходчиво в гармонии, а смысл текстов каждый может додумать для себя. Этот - бог, прохавал. Реально, Цой это шансон девяностых, только мол со скрытым смыслом, а не из психушки привет.
>>178655739 Ебать ты в шары ебешься, тупорез. Вот скинул тебе примеры, которые с ходу нашел. Вот я тебе аргументировал свое мнение. Теперь, пидор, попробуй хоть капельку докажи обратное. Со смыслом "мне нахуй ничего тебе не нужно доказывать" можешь идти нахуй, сразу слив >>178655123
>>178650307 (OP) > Еще и цп форсил - "Восьмиклассница". Если ты вдруг не в курсе, ему самому тогда лет было ненамного больше, чем этой восьмикласснице. Да и никакого сексуального подтекста в песне нет.
Какая разница, сколько аккордов, если мелодия приятная? Или все должны поляки ебашить как Металлика и писать музыку на уровне выпускников консерваторий?
>>178655832 >уж извини 195/100 195/108, пойдем,поговорим? >>178655262 >Малыш, Я хз как в твоей вселенной, но в моей, если ты ко мне подойдешь и обратишься Малыш, ты сразу в ебало схлопочешь. >>178655832 >Это не нравоучение, а всего лишь совет. То есть тебя сразу можно на хер слать, ибо советы от рандомдвачера мне никуда не уперлись от слова совсем. То есть по делу тебе нечего сказать? Весь твой пост сплошные извинения, но при этом никакого конструктива, угу, так и запишем, что на двачах есть вежливый даун.
>>178656032 >а и никакого сексуального подтекста в песне нет. Ага, блядь, чувак телку в кабак зовет > сексуального подтекста в песне нет Не, ну может в твоем манямире телку в кабаке поют чаем и на такси домой отправляют Я еще удивлялся, откуда на двачах девстевенников столько?
>>178650884 >>178656322 Это что-ль? Ебаные караси, ты считаешь это творчество? > Хотя искал везде, чтоб истину найти, > Но только вот не представлял всей трудности пути. Пх-аахаахаххах > Себя мне не познать, > Коль я не буду вновь искать. > И для меня не будет ничего, > Пока я не сумею побороть в открытых ранах боль Плхахахахаххфывахх > Себя мне не познать, > Коль я не буду вновь искать ОРу блядь
>>178654406 Просто у твоей пальцем деланой дочки такой круг общения. Половозрелым самочкам 14 лет с ней (с твоей дочкой) тупо не интересно. Некоторые только в 24 начинают осознавать, что ваще та люди ебуца и ваще та ходить 3 года за ручку - как то бредово. Но к тому времени у них настолько застоявшийся фимоз головного мозга, что норм парням они не смотрятся как спутница жизни, и их тупо используют, чтобы спустить баллоны хоть куда нибудь. Потом из них получаются РСПшки, обиженные на весь белый свет, и поделом им. Крч, если ты сейчас не начнёшь заниматься воспитанием своей подрастающей мокрощёлки, то её будущее будет очень унылым и печальным.
>>178656242 >Металлика после 91 года скатилась в такое же говно, что и линкин парк Нихуя себе, лп в 99 вроде появился, может это лп скатился в металику с рождения? Даун, тупой
>>178656265 На мой вполне разумный вопрос, получил оскорбление, петух. Если ты считаешь себя мужчиной, то должен понимать что за слова нужно отвечать. Разве не так? я не навязываю тебе свое мнение, все без "понятий" и "пьяного рамса". скажи мне, отчего такой подрыв? Из за малыша? Хз, судя по посту ответил школьник, если нет, то это полнейший пиздец мне сороковник скоро, так что не обижайся. По теме 195/100, не ради бахвальства, а то что ножки у меня не тоненькие. Теперь тема исчерпана?
>>178656544 Во-первых, я не сказал, что именно с 91 года лп скатились, это всегда была педомузыка. Во-вторых лп появились в 96 году > может это лп скатился в металику с рождения? Это вообще без комментариев
>>178656514 Даун нихуя не понял и кекает. В тексте прямым текстом говорится, что знания твои - говно, весь мир не такой, как ты себе придумал. >Дебилушка выхватывает фразы из контекста и кекает, ожидаемо
>>178656728 А Х У Е Т Ь!!!! Вот это глубочайший смысл. А какой он? ЛП, можете, пожалуйста, рассказать? Уж очень интересно. Проблемы педовок, не могут смириться с тем, что идет не по их плану, что парни бросают, что все вокруг пытаются наебать. Сука, даже в поп-панке смысла больше чем в этой детской хуете
>>178650581 Чтоб ты нюфаня окончательно порвался ещё и добавлю, что закон это разрешал ебать с 14-ти. Это уже российским школотронам дали добро только с 16-то.
>>178650307 (OP) ебать, ты кроме восмикласницы чего не то слышал? у цоя 3 аккорда.. только он не один в группе играет он всем понравился наверно по тому, что у него подача другая, сильный голос, прёт как товарняк... на фоне кабзонов, пугашлюх, итд это был достойный кандидат, жаль что так рано сторчался... наркотики никого не жалеют. за счёт смерти своей тоже дохуя прославился... вот думаешь сейчас если бы жив был, кому то было бы не похуй??? чисто ажиотаж...
>>178650307 (OP) >Почему это говно взлетело? Стихи - бред сумасшедшего, в основном, музыка - три аккорда, два прихлопа. Еще и педофилию форсили - "A Question of Time". >Оправдывайтесь, тот же божественный Линкин парк во главе с Шинодой писает на этих слащавых пидарков, еще и название какое то не русское, что еще за депи шмот?
>>178655832 >Малыш, к чему этот подрыв? >В третьем лице? >Зачем? Тебе так плохо? > Теперь тема исчерпана? Какой из этих вопросов разумный и вообще относится к тебе, м? >Если ты считаешь себя мужчиной Мужчина должен, дальше >Из за малыша? Подходит к тебе рандомхуй и называет малышом, твои действия? Я же знаю как это, сначала малыш, потом далее, лучше сразу в ебало бить. >мне сороковник скоро Печально, еще десять лет жить и не ощущать себя дебилом.
>>178656698 >Во-вторых лп появились в 96 году Как и мой член за твоей щекой. ЛП до хильбрит теори никто не знал и звать их было никак. То что два дрочера создали группу уровня /б нихуя не значит
>>178657178 > Нихуя себе, лп в 99 вроде появился Так появились или стали известными? Ты уже определись, а то переодеваешься на ходу. По факту ни одного аргумента не услышал, только кококок
>>178657103 Не знаю кому отвечаю, с дашчана сижу. Мой коммент выше. Мне не обосновали, с чего вдруг я петух. Назовут малышом? Отнесусь с юмором прикинь двухметровый бородач, малыш назовут петухом, сломаю ебало. Давай короче, мне с ребенком в парк, а ты не злись. Будь разумным. Удачи и хороших выходных.
>>178650307 (OP) Почему это говно взлетело? Стихи - бред сумасшедшего, в основном, музыка - три аккорда, два прихлопа. Еще и шлюхоходство форсил - "Грязь". Оправдывайтесь, тот же божественный Линкин парк во главе с Шинодой писает на этих лохматых уебков, еще и название какое то не русское, что еще за ария?
>>178656797 В пятом классе мои одноклассники такое слушали. Даже тогда не понимал чем им это нравилось. Я, конечно, тоже слушал всякую подростковую дребедень (и сейчас бывает переслушиваю из чувства ностальгии), вроде Three Days Grace, но LP совсем же пресно звучит, прям до ужаса.
>>178657346 ДА ЛАДНО БЛЯТЬ А все-то думали что все однозначно, все такие тупые, а тут шинкин перк всем на свет пролили правду!!!! Тебе тоже 13, ведь да?
>>178650549 спиннеры были предсказуемы. За год до этого на западе была дико популярна эта параша, а русские ютуберы потихоньку стали пиздить идейки и показывать чудо-игрушки русским аутягам такая же поебота с вейпами случилась
>>178657976 Борис Борисыч, Юра-музыкант и Егор (Игорь) Летов — это три кита русской алкогольной шизофазии. Там тексты пиздец просто, натуральный бред. Но народу нравится, наверное под водочку это кажется глубоким смыслом, главное интонацию нужную сохранять, а с ней у этих ребят всё нормально.
Разница то в том что ты нахуй никому особо не всрался копаться кто ты и что ты, а в случае с Цоем если бы что-то такое было, обязательно всплыло бы. Потому что все его алкашеские похождение например хорошо известны но по наркоте нет нигде и ничего. Известному музыканту труднее утаивать такие вещи, тем более спустя много лет после смерти. Инфа все равно просочилась бы.
>>178650307 (OP) >божественный Линкин парк во главе с Шинодой Пиздоглазый Шиноби со своими полупидорами рядом не срал с самой великой группой в мире ACE OF BASE с нордическим сверхчеловеком Берггреном во главе.
>>178658167 Ты не можешь знать уровень моей известности так-то. Ну и понятие "наркоман" у всех не однозначное. Для кого-то это человек, который на системе. Для кого-то это раз в год употребляющий казуальщик. А кто-то и алкоголь к наркотикам приравнивает.
>>178657634 >А все-то думали что все однозначно, все такие тупые, а тут шинкин перк всем на свет пролили правду!!!! Тебе тоже 13, ведь да? Даун, ты? Если ты дохуя умный, то расскажи уж нам, чего ты читаешь такое очень умное и недоступное холопам? Думаю я, что одно большое нихуя.
>>178651330 Хренов там, я в восьмом классе учился, когда вышел альбом Группа крови. все только его и слушали. некоторые слушали ещё Ласковый май и Сектор газа. Но Кино слушали повально все.
>>178658567 Хотелось бы пруфать - сидел бы сейчас на фейсбуке. Да и о каких ты маневрах? Я и сам полагаю, что алкоголь - сильно пагубный наркотик. Что не мешает мне иногда причесаться снегом или быстрым.
>>178650307 (OP) Все дело в твоём юношеском максимализме. Тебе не нравиться то, что слушал твой батя или старшее поколение. Главный блокбастер Тсоя "перемен" был очень к месту в то смутное время, это был настоящий бунт. Поколения меняются, и то, что казалось раньше вызовом всему миру, сейчас кажется дедушкиным маразмом. И да, пением носом тсоя лучше, чем пение жопой летова
>>178658844 Я и сижу тут, чтобы быть хуем простым, все так. Но утверждения твои о моей известности - это тоже самое что ни а есть простохуйство. Заявлять то, о чем не знаешь. У меня вообще создалось впечатление, что я со старой бабкой общаюсь, не отвечай мне больше.
>>178659004 >Я и сижу тут, чтобы быть хуем простым, все так.
Проверься на бред величия на всякий.
>Но утверждения твои о моей известности - это тоже самое что ни а есть простохуйство. Заявлять то, о чем не знаешь. У меня вообще создалось впечатление, что я со старой бабкой общаюсь, не отвечай мне больше.
Нет пруфа, ты - хуй, все просто. А пока что сливайся.
>>178650307 (OP) Потомушто все остальное в совке было ещё хуже. Цой - это норм продукт, комбинация составляющих: ебало для привлечения баб, протестный движ для говнарей и им сочувствующих, несложные аккорды для желающих спеть тем же бабам и через это поебаться, ну и незамороченный текст с претензией на интеллектуальность.
И всё, оно выстрелило, оно это сделало по той же причине почему охуеть круто продавался zx-spectrum в мире компьютеров. Любой может спаять свой спектрум. Любой может спеть Цоя. Любой может понять Цоя.
Это щас мы прошаренные, музыки дохуя, хорошей и разной. А тогда на фоне Кобзона и Гурченко, он - рок звезда и альфа-сомец.
>>178659685 Европой тут пахнет больше, бесспорно. Но кое-где есть такая срань, что ты вряд-ли отличия увидишь. Сейчас выйду покурить и сфоткаю вид рядом с рабочим местом, погоди.
>>178659804 Как не прискорбно но это так,вот списочек у самого муз.образования:The Sisters Of Mercy — Amphetamine logic (оч понапоминает «дальше действовать будем мы») The Cure — In Your House («Пачка сигарет») The Cure — Play For Today («закрой за мной дверь») The Cure — Primary («мама мы все тяжело больны») The Cure — M («электричка») The Cure — Faith («спокойная ночь») The Smiths — Reel Around The Fountain («это не любовь») The Smiths — Barbarism begins at home («перемен») ! The Smiths — Well I Wonder («красножелтые дни», «братская любовь», «следи за собой») The Cure — A forest — Кончится лето The Smiths — Girlfriend in a coma — Когда твоя девушка больна The Clash — London Calling — Троллейбус The Police — Every breath you take — Фильмы The Cure — Boys don’t cry — Видели ночь.
>>178650352 Не ебнули. Отец моего друга работал в рижском ОМОН'е Рассказывает,что он рил тупо уснул за рулём. А все истории по типу "его машина подрезала специально,там следы есть" -бред ебанутого
>>178659950 90-00 года было очень конфликтно. С 10-х как-то поуспокоилось все. Люди поумнели и сообразили, что в основном нас стравливало и продолжает стравливать правительство. Сейчас, хоть и дружно, но отбитые агрессоры порой вылезают по обе стороны. Но эти долбоебы всегда найдутся.
>>178659876 >The Cure — Faith («спокойная ночь») Что-то ваще не похоже. Не спорю, Цой вдохновлялся английским пост-панком, как и весь "русский рок", а местами даже пиздил, например The Smiths — Barbarism begins at home («перемен») - это да. Но эти примеры - большей частью передергивания
>>178657395 Это глупо, оп же аут. Представим что я говнарь и слушаю Цоя, я же буду его защищать? Да! Так рофлим над дебилами, соу изи. Над опом тоже можно, но сложно представить как
>>178660208 При СССР все поголовно говорили на русском, вот после распада эта натянутость и появилась, которая могла очень быстро вспыхнуть до серьезного срача и отказа тебя обслуживать, раз ты не на гос языке выражаешься. Да-да, все латыши вдруг резко "забыли" русский язык.
>>178650307 (OP) Дорогой ОП, музыка нормальная, проработанная, даже с психоделией и эмбиентом всяким (что в совке, вообще-то, ахуеть новое было), правда концептуально взятая у Duran Duran, но это не страшно, русские только воровать умеют, сами ничего не создают, все это знают. Лирика тоже отличная, но это надо быть начитанным, в особенности серебряным веком, чтоб хоть чот понимать.
Шинода поёт исключительно про то, как ему плохо от наркотиков, а в особенности без них, не уверен что это какое-то сакральное знание.
>>178650307 (OP) > божественный Линкин парк во главе с Шинодой писает на этого лохматого уебка ОООО, И ВСЕ НЕ ТАК, И ДВАЧ НЕ ТОРТ, КОГДА ТАК ЯВНЕНЬКО ТОЛСТЯЯЯТ
>>178660357 Знаешь, не припомню ни одной. Вражда до пиздилова между школами была, конфликты с увольнениями, но что прям так хардкорно - нет. Латыши для этого слишком трусливы, да и русские не особо далеко от них ушли. Рычать друг на друга, когда правительство говорит "фас!" - это одно. Радикальные меры - это совершенно другое. Потому тут митингов и прочего массового пиздеца никогда не было и вряд-ли будет.
>>178650734 >Рифмует long - belong - along в припеве, а в куплетах вообще нет рифмы Да и песня просто шизоидная про депрессию и эти пресловутые "чувства", которые в каждой второй западной песне всплывают. Ещё один плюс нашего рока, что у нас такой патетики меньше
>>178660608 Почти ушло. Есть молодежь, которая русский не вдупляет вообще, но они ломанный латышский поймут не агрясь, да или вообще запросто на английский переидут, лол. Отдельные ебланы есть, которые бухие в майках с серпом и молотом ходят и доебывают всех... Впрочем, что я тебе это рассказываю, ты это тоже у себя наблюдаешь. Только в России они доебываются до других вещей, а тут к латышам. Стыдно за таких.
>>178660812 Хз в России давно не видел чтобы до кого-то докапывались по нац. принадлежности. В начале нулевых бритые дебилы были что разных таджиков и прочих били.
>>178660673 Школы есть и русские и польские и украинские и какие хочешь. Но если раньше обучение везде было на русском, то после распада совка закономерно плавно перешло на латышский. Русский тоже преподают, но как английский, например. (Это при том, что до сих пор в определенных школах и ученики и учителя только по-русски говорят, просто разбирают учебную программу на латышском)
>>178660922 Наркотики благо, ты что. Расширение сознания, стимуляция чувств прекрасного, умственных способностей, успокоение, и пр. Очень множество плюсов у наркотиков же.
>>178660775 Ну как бе тут сложно спорить, я занимаюсь вокакалом немножк, и тащим-та так глоткой управлять совсем непросто, это действителен сильный вокал, был, точнее, пока не постарел и не перестал вытягивать собственные партии на канциках.
>>178660933 Ну до внешки или за шмот пояснить никто не доебывает что-ли? У нас вот к латышу так приебаться могут. Или наоборот латыш к русскому. Редко это и противно.
>>178657542 А как по мне Ария была классной группой, как и например тот же Найтвиш раньше. Хоть эти группы считаются говнарскими, но они были неплохими и довольно ламповыми, в отличии от ваших тсоев и прочих русских роков для портвешковых говнарей. Мимо патлач
>>178659578 Не пизди на Аквариум, у них много хороших песен. Другое дело, что большинство их них пизженные. Ну и БГ Цоя уважал за простые, весомые стихи.
>>178650307 (OP) Музыкальная составляющая творчества Цоя конечно близка к нулю. Но все же лирика в ту эпоху цепляла. Строчка "перемен требуют наши сердца" в то время были очень актуальна. Вообще русская эстрада это больше текст,смыслы. Музыка довольно посредственна.
>>178661259 Сука, содомит. Я попытался спеть это монотонным голосом Тсоя, хоть и не получилось, т.к у меня голос высокий, но я дико капитулировал с этого.
>>178661167 Не скажи, подпивасные долбоебы за 40 как раз таки помнят начало этой грызни в 90х, вот и бузят иногда по старой привычке. Молодым как раз похуй.
>>178662249 А тут нет загадки никакой. Англия местами - это такой околосовок, со своей духовностью и дрочевом на былые времена пуританства.
Вот этот простигосподи коллектив - тоже местный протестный движ, не такой как патлатые говнари, но такой который можно поставить под винцо и уломать бабу на интимное времяпрепровождение. Музыка ушла вперед, а воспоминания остались, мол де мы под эту музыку такое вытворяли!
И по инерции народ вникает, нихуя ж себе, крутая музыка небось. Парни по инерции ставят битлов под дешевое крымское вино с кривой надписью "ШАТО КАБИРНЕ". Бабы, уже более юные, по инерции думают что это что-то значит и надо раздвинуть ноги. Колесо дало оборот.
А так, ясно же, что музыка унылая, тексты скорбные и какая-нибудь группа "Двери" делает их по обеим пунктам как стоячих на площадке той же психоделики. Но двери не только лишь всякий знает, куда слушать, а битлы простые и доступные: всем ясно, что говно, но это ясно ВСЕМ.
>>178659271 >>178659340 > Где хочу - там живу. это пока тебе голову не отрезали ебаная лицемерная мразина
когда другие едут в ваши города вы сразу начинаете орать про расею для сруских, а если ВЫ сами понаезжаете делая коренные народы меньшинствами на их же землях - так это норм. выблядок ебаный
Оправдывайтесь, тот же божественный Линкин парк во главе с Шинодой писает на этого лохматого уебка, еще и фамилия какая то не русская, что еще за Цой?