Пацаны, это норма? Вид пизды как таковой не возбуждает. Голые открытые сиськи тоже, ну прямо с сосками. Нравится отличная фигура в девушках, абсолютно без разницы, одетая или голая. Само собой красивое лицо. Нравятся ноги, к стопам и пальцам как местные ебанатики с двача влечения не имею, нравятся ляжки, дп и вообще в целом красивые гармоничные ноги. Приятно поглядеть на красивую жопу.
>>178632994 (OP) > Вид пизды как таковой не возбуждает > открытые сиськи тоже Нормально для стандартного мужчины, без особых сексуальных девиаций. лет 200-400 назад помнишь какие пышные наряд были у барышень, так вот даже подобный дресс код вызывал у мужчин взрыв шишек в штанах. А всё потому, что пизда и сиськи в оголённом виде не оставляют тебе ни простора для фантазии, а также никакой интриги и соответственно одетые женщины(всё опять же зависит от одежды, фигуры и твоего воображения) оставляют тебе возможность вообразить, что может быть под ней.
>>178632994 (OP) Как же я обсираюсь с тредов, которые создают школьники на каникулах. Двач, двач, бляяя... Я поймал себя на том, что когда подтираюсь, раздвигаю ягодицы на 4 градуса шире чем одноклассники, это нормально? ЭТО НОРМАЛЬНО, ДВАЧ?!.
Тупые дети с акцентуацией на НОРМЕ, как же вы заебали, ну еб вашу ж мать.
>>178632994 (OP) Вообще, на что впервые встанет, на то и будешь дрочить всю жизнь. Так что тебе ещё повезло словить стояк на ляхи, а не на кошака или своего батю.
>>178632994 (OP) >Это норма? Очевидно, что нет. В тебе таким образом говорит нереализованное сексуальное желание по отношению к собственной матери. Очевидно, что ты всегда хотел выебать ее и кончить на ее жирные ляжки, но навязанные обществом стереотипы и/или множественные неврозы неясной природы заставляют твое подсознание блокировать столь очевидно-негативные позывы, от чего страдает нормальное сексуальное восприятие гениталий: >Вид пизды как таковой не возбуждает Грубо говоря, твой мозг просто защищает тебя самого непосредственно от связанных с "грязным" (в твоем понимании) инцестом фантазий, оставляя, тем не менее, лазейку для выпуска пара в виде жирных ляжек и жопы, ассоциирующихся с телом матери.
Я бы посоветовал тебе обратиться к психологу или сексопатологу, пока еще не поздно.
>>178635226 Лицо у кореяночек конечно заебись, но жопы и бёдра у них часто по форме как у дрищавых подростков мужского пола. Возможно все это от хорошего питания(а не как в мурике, где все жрут фастфуд и потом отжирают себе жопы), но большинство мужчин инстинктивно ищут объемные широкие бёдра(с объёмной жопой в придачу) потому что через такие бёдра можно построить конвейер деторождения(на самом деле просто потому что это сексуально и потому что больше хочется ебать такое, а не мужеподобную задницу дрища). У азиаток вообще какая-то очень сложная ситуация с бёдрами и жопами(в основном у кореянок и японок)(p.s. а судя по кол-ву китайцев, можно понять, что у китаянок таких проблем нет).
>>178632994 (OP) Если тебя, как ты выразился, "ебанатики, имеющие влечение к стопам", выше не обоссали, то я буду первым. О вкусах он блядь собрался спорить. Мне вот нравятся ступни и белые трусики, желательно в горошек, в полосочку так вообще отвал головы, Васяну нравятся красные трусы и небритые жопы-пезды, че дальше-то? Кто из нас прав?
>>178635789 На одном форуме эта девушка кидала фотки подобной тематики. Если интересно, могу впервые на дваче выложить. Фотки долгое время были в открытом доступе.
>>178632994 (OP) Низкое либидо. Человеческий самец эволюционно запрограммирован на влечение к пизде. А самка к хую. Мода меняется - то жирные в тренде, то худые, то волосатые, то лысые. Пизда и хуй остаются неизменными. Если тебя не влечет пизда, то либо ты пидор, либо баба или мужик без тесто.
>>178637032 > А самка к хую Тем не менее, самка никогда не даст всратому омежке, будь он хоть обладателем 25 см болта. Аналогично и с кунами - тебя возбудит аккуратная выбритая писечка жирухи?
>>178632994 (OP) > Нравятся ноги, к стопам и пальцам как местные ебанатики с двача влечения не имею, нравятся ляжки, дп и вообще в целом красивые гармоничные ноги. > нравятся ляжки, дп >дп Это совершенно нормально, продолжайте.
>>178636627 Какой тематики? Красные трусы и небритая промежность, или ступни+белые трусишки в горошек-полосочку? Если второе, то давай, как раз передернуть охота.
>>178632994 (OP) Вагина - самое стрёмное, что я видел. Особенно в купе с тем, что жопа тян в джинсах одна, а в реале просто пиздец кусок сала ебучего, что же говорить о сиськах, которые 2 размер и висят в 20 лет. На картинках всё намного лучше, анон, в реальности приходится либо мириться с этим, либо слать нахуй
Сейчас лето, тянучки в обтягивающем, юбочки там, вот это всё. Кто-то из вас смотрит, выцепляет "кэмел той"? Меня это люто заводит, когда, как бы выразиться, ПИЗДИЩА НЕ ТОЛЬКО ТРУСЫ СЪЕЛА. Это просто ух бля. Я один такой?
>>178638124 Кто предписывает животворной силе переходить к действию? По чьему повелению люди говорят? Какое Разумное Начало управляет зрением и слухом?
>>178637305 >cамка никогда не даст всратому омежке >будь он хоть обладателем 25 см болта а еще никогда не даст бомжу, будь у него хоть три лярда евро на счету и несколько вилл.
>>178637032 А мне вот хуйцы нравятся больше. Но при этом все остальное мужское мне не нравится совсем. Вот поэтому люблю трапов. У них няшная писечка. А так анальная дырочка выглядит куда аккуратнее пизды, ничего не болтается все гладенько. А пизда обычно воняет даже если мытая, эти выделения из неё. Свисающие складки кожи, вобщем фу.
блять вот постоянно ты попадаешься мне на глаза, фетишист, сначала были реквесты мол ананасы отпилите в фш тянке ногу, потом опросы, я же знаю у тебя там ебаная коллекция с протезами да?
>>178632994 (OP) Не норма. Это значит, что ты сисси-девочка. Покупай чулки, юбочку, трусики и дилдак со смазкой. Похудей и качай попу. Быть шлюшкой теперь твоя новая жизнь.
>>178635000 погодь-погодь, трипл-кун-бугурт тут всё объясняется проще нормой считается то, какие сексуальные предпочтения у альфы в классе. С другими о своих, отличающихся от воззрения альфы вкусов, толком не поговришь - станешь жертвой остракизма. Ну кто виноват в том, что тебе, например, нравятся пухлотян, а альфе - типичные костлявые модели, на которых он дрочит прилюдно, угрожающе доставая хуй? С родителями тоже не поговоришь о том, что нравится в девушках, а что нет. С друзьями - какие нахуй друзья, ты что? Вот в итоге и сидишь на двачах, где норма - это посты каких-то ебанутых омег с ампутахами, бабками, всратками, сразу в топикстартере орущие что это норма. И где школоте реально понять, где норма, а где нет? Без этого якоря появилось сжв, ёбаный рак, который убивает всё, вообще всё. Что ты скажешь на это, бугурт-кун?
>>178632994 (OP) Нравятся сбитые тян, бочонки/тумбочки. Именно не жирные, а плотные. Либо же ультра дрищихи, прямо вообще доски, желательно со здоровыми ступнями.
О, у меня похожая на оопост проблема, натурально блевать тянят как пизду вижу. Думаю, у нас это из за проблем ч детства, я вот ещё впервые в жизни подрочил в 21 год
>>178632994 (OP) >Про то, что приятнее потрогать, сейчас не говорю. А вот потрогать тебе приятнее крепкий, мускулистый, покрытый крупными венами мужской член.
>>178650173 ебанутый? где ты видел через 10 лет - 3.600.000 ампутанток - это каждая 40ая. где ты видел блять одну бабу без ноги на 40 баб? и это прям ваще приблизительно.
>>178650173 это все хирургии и травмы должны безостановочно ловить нахуй баб на улице и пилить их ебаные ноги ваще без перерыва в 3 смены по всей стране нахуй
>>178656852 пропизделся, 140 млн населения, баб примерно половина, 3,6 ампутанток - это каждая 20я нахуй. бревен конечно дохуя я не спорю но блять деревянных ног не замечал - в основом баба бревно целиком.
>>178635634 Когда был ещё школяром, на класс младше училась миниатюрная китаяночка, единственная азиатка в моей школе, встал на неё, за что мне это блять
>>178637305 Пизда и хуй - центр влечения к противоположному полу. Это, кста, позволяет не имея навыка ебли, ебаться. То есть баба и мужик инстинктивно знают что куда сувать. Если б эволюционно не сложилось влечение к генеталиям противоположного пола, то люди вымерли бы. Так как терли ноги, сиськи или картинки с аниме. По поводу жирух - жирный - значит больной. Больной - значит последний среди потенциальных претендентов на размножение. Жирух ебут в последнюю очередь. Кстати, благодаря пизде. Иначе вообще не ебали бы.
>>178661561 >>178670192 Долбоебы насмотрятся своих капопов и проецируют это на реальность, хотя она далека от подобного. Сука, прям как анимедебилы-виабушники.
>>178632994 (OP) Это называется пресыщение, и обратный эффект. В сосничестве колом стоял на лифчик, потом когда познал все радости некро-зоо-копро-прона благодаря двощам, опять начинает тянуть на простые и обыденные вещи. Кстати ножки безусловно, самая красивая часть тела, тут двачну тебя.
Бля, братишка, был там лет 15 назад, так понравилось. Прыгал с пирса прикрелейтед, жрал вкуснеший борщ с помпушками в рыбатском стане и еще в какой-то столовке недалеко от дома, где мои родители снимали хату.
На носу отпуск, с приходом КРЫМНАША стало лучше или хуже? Думаю сгонять, шо посоветуешь?
>>178673749 Сгонять стоит. особых изменений я не заметил, только товары стали доступнее в плане цен, хотя, может это связано с тем, что при Украине, я ещё был пиздюком но, здесь можно спокойно прожить средней семье с зарплатой ~25к, так, что делай для себя выводы сам, что у вас на материке - я не знаю. Но приехать стоит, можем даже встетиться если тебя не смущает, что мне 20-5 лет(моча не бань, мой психологический возраст 54)
Про то, что приятнее потрогать, сейчас не говорю.
Это норма?