Допустим, человек один в лесу, в самой глуши. Случайно с топором в рюкзаке. И тут спавший под деревом бомж начинает залупаться, хватать этого человека за одежду, ну тот ему топором по рукам и, чтобы избежать неприятностей, ведь бомж запомнил его лицо, этим же топором дат ему в лицо пару десятков раз, тело толкает ногой, пока оно ни сваливается в овраг. Топор вытирает, кладёт в рюкзак, собирает дальше ветки, грибы и листочки, потом едет домой пить горячий чай. Найдут ли этого человека и будут ли его искать вообще?
>>75715653 И да, одежду сожги. На ней капли крови, как и на твоем ебальнике. Их не видно, но они есть. Хорошо помойся, вычисти всё говно из под ногтей. Кстати у бомжа тоже могли остаться части тебя под ногтями. В пылу схватки такое обычно не замечаешь. Можно надеяться что бомжа быстрее растащат животные, а можно вернуться и хорошенько прикопать тело. Оба варианта плохие и нужно выбирать меньшее из зол в зависимости от посещаемости того места случайными людьми типа грибников.
На выходных расчленю пару котов и скормлю своему псу, ну и webm выложу чтоб у местных даунят поддымилось. Может сожгу или расстреляю их, хуй знает. Потом перехожу на бомжей.
>>75720495 Поймал себя на желании порыться во внутренностях какого-нибудь животного. Того же кота, например. Животных вообще-то люблю. Это всё осень, да?
>>75715428 Не найдут. почти все убийства совершается знакомыми людьми, если ты убил незнакомого человека и особо не палился, тебя не найдут с вероятностью в 99%.
>>75715776 >у бомжа тоже могли остаться части тебя под ногтями Ты действительно думаешь, что найдя дохлого бомжа, менты всерьёз будут собирать все эти улики? Доставать ДНК у него из под ногтей, искать свидетелей, орудие убийства, у кого был МОТИВ блять. Да нахуй он кому нужен. Закроют дело за недостатком улик да и всё тут.
Анон, блеать, хули ты делаешь? Если послушаешь этих ебанотов, с каждым твоим действием против тебя будет все больше улик. Закидай бомжа листвой, ветками, и забудь!
>>75715428 Короче главное сожги свои шмотки в которых был, на которых есть кровь, только как можно менее палевно это делай. И, алсо, если у бомжа был паспорт или любые другие документы, удостоверяющие личность - забери и сожги, тогда вообще едва ли кто будет искать, кто это такой и чем знаменит, ну и на поиски тебя всем будет похуй. С топором - выкинь куда-нибудь, где не найдут никогда - в идеале девяшку сожги, а железо, ну, бля, выкинь на дно морское епт. Как дети, ей богу.
>>75722251 Ну а нахуй ему этот топор? Нормальные люди топоров дома вообще не имеют, инфа сотка. Если найдут топор, то точно посадят за что-нибудь. Есть дома топор - значит маньяк. Так это и работает, инфа 100%. Ну, у нас в отделе во всяком случае. следак-кун
В далеком 2007, с товарищем гуляли ночью занимались хуйней, пили охоту и встретили возле помойки узбека.То-ли бомжа, то-ли дворника хуй знает.Друг просто так че-то подошел и уебал ему кулаком в ухо, он упал и виском на бордюр.Охуенно неприятно для слуха хрустнуло и пиздец.Ногой дернул и затих.Мы охуели, разбежались и по несколько дней из домов не выходили.Потом узнали что чурку, по утру(!) только нашли свои же, затащили куда-то и никто его больше не видел.Не полиции не вызывали, ни скорую ни-че-го.
>>75722330 Блять, я вот например в частном доме живу.У меня четыре топора разных размеров, колун, бензопила, мартышка, пилорама и овер дохуя напильников, отверток, ножей, пил, и прочего скама которым можно заебашить ходячую свинью.И че я теперь Пичушкин, блять?
Меня всегда интересовал такой сценарий. Город, допустим от 500к населения. Ночь, свидетелей нет (точно нету). На улице только ты и рандомный человек. Он даже не агрессивен, ты просто всаживаешь ему режик под ребро. Никаких следов борьбы, кровища только на ноже, свидетелей нету, мотива тоже нет. Можно найти убийцу?
Однажды сбил бабку на трассе.Она перелетела через машину, признаков жизни не подавала.Я присел на очко, зассал съебывать думую вызову ментов может поменьше получу, вся жизнь перед глазами..С трясущими коленками выхожу, подхожу к "трупу".А старая пизда как заорет-че блять встал руку подай, разъебай!Ну я подал, бабка встала и попиздовала за отлетевшим ведром..
>>75722509 Нельзя заранее предсказать. Есть множество очевидных и не очень факторов. Успех зависит от следующих факторов: 1) Кто этот человек. 2) Какой резонанс получило дело. 3) Наличие рандомных патрулей/свидетелей/камер. Если у тебя ручища в крови будут, однозначно что-то заподозрят. 4) Знакомство с целью и мотив. Если это есть, то шанс быть пойманным увеличивается в разы. 5) Улики. От твоей кожи под ногтями жерты и её крови на твоей одежде до потерянного паспорта. Это самое очевидное. Наверное, есть и другие факторы.
>>75722767 Нет, не люблю помповые механизмы перезарядки, ненадежные они и слишком требовательны к обслуживанию. >и потом пропал в лесу год назад Ты вообще о чем?
>>75722667 > Однажды сбил бабку на трассе.Она перелетела через машину, признаков жизни не подавала А потом ты плюнул на ладонь, смазал ей анус и выебал процентщицу?
>>75723082 Я сам часто с собой документы ношу, ибо возвращаюсь по ночным улицам домой и патрули иногда спрашивают документы. Наверное, эти люди совершают преступления спонтанно, либо действие "взять с собой паспорт" у них настолько отработано до автоматизма, что они просто не думают и становятся кандидатами на премию Дарвина, также они могут забыть, что у них паспорт в кармане.
>>75721979 Лучше собак. Собака может убить человека, так что ты убиваешь ебанного пещерного монстра. А кот, что кот. Кота может и ребенок машинкой уебать. Тоже мне занятие.
>>75723725 >Собака может убить человека SUPER KEK. Скручивал шеи крупным 40кг дворнягам без малейшего сопротивления. Каким же иродом-унтерком надо быть, что бы дать собаке убить себя.
>>75715428 Братан ты с дивана слезал когда-нибудь? Какой в глуши бомж, что он там жрать будет, как не загнется ночью. Один, тем более. Бомжи близ людей живут. А по делу - раскроем, хуйня война, следят злодеи сильно, особенно кто не планировал трупить заранее. 111 ч.4, лет 7 получишь плюс минус
>>75724133 Развелись они около заброшенной части поликлиник, вырыли часть земли и устроили логово 20-25 псин+ щенки. Самое удивительное, что они почти бездействовали когда я пришел к ним только лаяли, даже не окружили, одну ебанул кирпичом, двум сломал шеи. потом они залезли под здание и все, я думал что будет интереснее.
>>75724594 а чего тебе было просто не вызвать людей, чтобы их переловили и усыпили? Убивать обязательно? Малахов про таких, как ты говорит, что всему виной компьютерные игры. Я же знаю, сука, что они не при чем.
>>75721979 Не обмазывайся ты этими латунками если не хочешь на перелёте с дымным порохом в закат стрелять. Толку от них, цбо тот ещё хлам. Котов попробуй подобием того, что сделал я: поверх пыжа порохового чередуешь слоями как пирог 8,5 мм картечь по середине + 6 дробин 0000 по краям, дробовая прокладка и снова так, и так 3 раза, метров с 3 с получока/чока тозки работает как пуля прктически, дальше рассыпается и увеличивает площадь поражения.
>>75725388 Всем похуй, это же собачки!МИМИМИ. Отдельные индивиды даже подкармливают. >Убивать обязательно? Люблю убивать. >>75725538 Использую сокол, латунь неубиваема в отличии от пластика, джве завальцовки звездой и выбрасывай.
>>75725849 Я не вече тебе предлагаю созывать, а службу по отлову безнадзорных животных. Убивать он любит, лол. Расскажи, что у тебя в комплекте? Мамка била? Папа алкаш? Отчим насильник? Почему ты такой?
>>75726786 Уничтожаю в целях получения удовольствия, во вторых добычи мяса. Если я чего-то хочу, то делаю или не делаю. Нету у меня ненависти и комплексов, это естественно для меня.
>>75728099 хотелось переложить это твое ощущение на знакомый мне лад. Ты объяснил, спасибо. Но я правильно понимаю, что это ощущение "все правильно сделал" - никак не связано с тем, что ты "приносишь благо обществу", "санитар леса", хуе мое.
>>75728843 Лол, да. Как всегда, а когда нужно... Но если ни себе - ни людям, тогда откуда ощущение это? Просто аналогия с тренировкой мне понятно. Но тут очевидная польза для себя.
>>75729199 >99 Ну хватит. Пытаюсь подконтрольно развить в себе максимальное примативное поведение. Комплексно конечно, уничтожение всякой живности лишь часть, самое начало пути. Сложновато объяснять, так как большую часть действую интуитивно.
>>75722667 7 августа сбили с товарищем мужчину на загородной трассе. Как я хотел тогда чтобы он встал, покрыл нас матом, дал бы пиздюлей в конце-концов. А он просто перестал говорить, застонал и умер.
Найдут ли этого человека и будут ли его искать вообще?