Так нет таких, а если есть, то стесняются писать. Чего как маленький? А вообще, это все показывает настоящий онлайн посетителей доски, без всяких залетных из /psy и /b, или еще откуда. Я вот тоже делами занимаюсь, как-то и не сидится. Трубы покрасил на второй раз, пообщался с турком в тс, молитвы ему почитал, а он, чертила, перебивал и музыку включал. Но потом посмеялись, он забавный!
Оказывается у брата день рождения. Заставили позвонить поздравить, еще попытались вытащить пойти на шашлык так настойчиво, что пришлось орать матом. Это, пожалуй, единственный работающий способ воздействия на людей. Вроде сейчас все вокруг поняли что меня нет смысла трогать, и у меня нет желания контактировать с ними, вот, не лезут. Вот дела! >>3105692 Как будто что-то плохое.
>>3105697 Да ты заебал! Знаешь, как неприятно, когда тебе желают смерти.. ____________________________ Жара стоит пиздец, батя не разрешает окна открывать, тк сестру продует, а кондей меня продует. Я потный как сука.
>>3105719 Найс оправдания, двуличный уебан. Ты же понимаешь, что сломал свои же хиккепринципы? Раз уж ты теперь с социо-залетухами дружишь и общаешься, то позор тебе, хули. Теперь ты официально позер.
>>3105725 >>3105721 >>3105726 >>3105751 Вы или тролли, или долбоебы залетные. Эклер тролль, который не является хиккой и к тому же он женского пола, точнее ОНА. Идиоты.
>>3105758 >Олигофрения Это другое, клэр далеко не тупой, поройся в старых тредах на архивачах про его садистские наклонности, и психолог он неплохой, только поехавший.
>>3105765 Похуй на этого долбоеба, каким бы он там гением не был, он заебал своими боевыми картиночками и одинаковыми фразами во всех тредах Сам социоблядь поломанная, а других прогоняет и засирает треды
>>3105808 Происходило все на территории вне аиб и прочих интернет радостей. А так, ну... это как ты будешь кому-то всякие гадости говорить, раздражать специально. В ответ тоже такое недовольство. А в другой момент вообще на другую тему беседуешь спокойно. Нет какой-то последовательности, просто находишься вместе с кем-то и играешь в бисер. Ну такие мне уже не попадались никогда. Очень просто, как писал уже, легко без какой-то принужденности чтоли.
>>3105814 > Очень просто, как писал уже, легко без какой-то принужденности чтоли. Разве это плохо? Если вы близко незнакомы то о чем попало болтаешь и все. Главное эмоции выплеснуть.
>>3105812 Не забывай про лецитин подсолнечный! >>3105816 Ничего плохого, даже наоборот, я о том и толкую. Но там даже не в том суть. А в каком-то смирении со всем миром, не знаю. Нечеловеческий уровень.
>>3105819 Ради бога, няшка. Если ты в моем городе то вообще можешь меня отняшить, главное внусностей принеси. >>3105820 > А в каком-то смирении со всем миром, не знаю. Веселая хоть была или унылая и депрессивная?
>>3105825 Вообще точно не скажу. Пустая. Слова любые будто через неё проходят без следа какого. Чистая. Без непонятностей этаких, как обычно бывают. Что обижаются на кого, или завидуют, или хотят задеть чем. Нравилось с ней находиться. С кем так общался, были обычные совсем. Одна чрезмерно навязывалась, другая все намекала какая у неё грудь большая. Третья так вообще только и думала с кем переспать, такая неприятная еще, "нитакая". Это я потом уже понял с кем связался.
>>3105859 Так и будешь откладывать каждый раз, на год или на два. К чему эти слабости? Тут или борись, или покончи немедля. Да и лучший способ помочь - подтолкнуть на путь самоуничтожения. Ты не начнешь жить пока не избавишься от привязанностей и страхов.
>>3105680 (OP) А ты откуда знаешь какой сейчас день? Ты что, социоблядь? Откуда хиккикомори знать, выходной сейчас или нет? Эта информация доступна только всяким социоблядкам. Ну мне так кажется.
>>3105865 Умереть, разложиться, и далее менять форму, полагаю. Мне интересно еще узнать чего про это все, что вокруг меня. Столько всего интересного. А эти все ваши "выпилюсь" признак слабости, защитный механизм организма не допускающий стресса. Пока есть возможность, я делаю что-либо. Умереть всегда успеешь. ну а если не можешь сражаться - отдай вещество на переработку. Может что-то стоящее да получится.
Весь день хиккую в хикка-конфе, все кидают свои фоточки с пикников и вылазок за внусняшками, созваниваются в чатиках дискорда, снимают 2д девочек у фонтанов.
>>3105923 >А другие публикации в их группе тебя не смутили? Я особо не обращал внимания, что там? Хиккисходки хиккизнакомства? Ладно бы это был закрытый паблик для настоящих хикк, так нет, наползло рачья которое вообще возможно даже и значения слова хикка не знает, да меня уже ничего не смутит, интернет превратился в полнейшую помойку, сброд ебланов, и сюда они таки прилезли, нигде совершенно нигде я не чувствую себя как дома.
> выходной день
> 1.5 шизопоста да и те от эклера
Где все хикки?