Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анон, смотри какая хуйня. Мне названивают тетки из сбербанка и предлагают оформить кредитную карту. Мол, покупай на нее в пределах лимита и потом оплачивай без процентов. Главное заплатить в срок 50 дней. По сути, мне она не особо и нужна, я всегда рассчитываю только на собственные силы и кошелек. Но так как я сыч без друзей, то в экстренной ситуации денег занять мне будет не у кого. Поэтому я считаю, что на всякий случай она мне может пригодиться. Но у меня остались вопросы. На некоторые тетка отвечала расплывчато, а некоторые я сам хуево понял. Кароч, что будет, если я не заплачу в срок? Там будет какой-то адовый процент, как в микрозаймах и мою жопу в случае чего разорвут потом коллекторы? За то, что я буду снимать налик с карты тоже предусмотрен какой-то адовый процент? Насчет обслуживания карты тетка сказала, что оно бесплатно. Но я зашел на сайт и увидел, что это только первый год. Это так? Ну главный вопрос, какой профит банку выдавать такие карты? Зарабатывать на обслуживании и надеяться, что человек проебется по срокам и тогда содрать с него процентики?