>>75704268 привет, двощ сама я недохикка (с людьми гуляю пару тройку раз в год) есть такая проблема: не умею в ирл разговоры с кунами. с тянами все как-то просто получается, расслабляюсь, шучу и нормально. а с кунами я как-то зажатее, хотя вместе с тем я не волнуюсь. но раньше этого не замечала. это естественно, вроде бы, но было без этой хуйни было бы удобнее.
>>75716615 (2) Предполагаю, сейчас ты няша. Немного потерялась в жизни. Представь некоторую девушку, в схожей ситуации. Она красива, у нее есть друзья, парня нет, но она думает это «ок». Ей регулярно звонят (всячески связываются с ней) ее друзья. Но она все реже и реже отвечает им. К ней подкатывают парни, но она все более смутно видит, действительно ли парень оказывает ей внимание или ей это только кажется. Она больше остается дома, начинает есть не в меру, недостаточно ухаживать за собой. Она рационализирует подобное поведение тем, что так она с большей пользой проведет время, чем, если бы она была со своими друзьями. … Она встает утром, ее волосы всклочены, лицо опухло, тело стало неповоротливым, осанка сутулой. Друзья больше не звонят ей так часто. На внимание парней она не отвечает, зная, что при встрече она не оправдает их ожиданий. Она чувствует себя обессиленной, уходит от реальности. Смотрит кино, сериалы, играет в видеоигры. Сначала она чувствует злость, по отношению к друзьям, которые «кинули» ее, но потом она осознает, что она сама выбрала такой путь. «Функция определяет форму» Если точка невозврата не пройдена, эта девушка может выбрать другой путь.
Поступил на факультет, где 3\4 потока - тни, стал нормально с ними общаться спустя пол года. Попробуй искусственно впихнуть себя в такую обстановку, чтобы с кунами приходилось общаться постоянно.
>>75716918 мне и сейчас неплохо ни с кем не общаться. есть пара собеседников и неплохо. выгляжу я плохо, для себя даже мерзко. можно ли без этого скилла(скилла?) прожить спокойно? в социум мне не особо хочется, но бывает нужно
>можно ли без этого скилла(скилла?) прожить спокойно? Ты имеешь в виду коммуникабельность? Зависит от работы, которую ты будешь выполнять. Я, например, не могу разговаривать с девушками. Устроился на работу, где все остальные были девушки, а суть работы в том, что нужно взаимодействовать, общаться. Уволился через неделю.
>>75720082 трое ирл знакомых из вк/это понятно написано?/, которых можно позвать погулять. но я этой возможностью не особо пользуюсь. как я уже сказала, интересные собеседники
>>75720483 нет. правда , мерзко.даже в детстве не называли внешне милым ребенком.категорически отказываюсь фотографироваться в большинстве случаев, тк на фото даже хуже, чем в зеркале. очень свой ебелет не люблю. пусть это и не главное, но очень важный фактор
Мне наоборот с ними легче, потому что в детстве играла только с мальчиками и с такими же пацанками как я, поэтому могу нормально общаться без смешков и ужимок. А с другими девочками тяжело, я чувствую себя существом среднего рода
>>75712251 С кунами общаюсь нормально, шучу как сотона, жиробас-шутник короче. С тянками вообще никак. Даже если собрались посидеть где-то, а кто-то притащил тян, становлюсь унылым и замкнутым. Просто пью пиво.
>>75721707 Не совсем. До социолизации вообще кроме одного друга ни с кем не общался, был уныл всегда. Как в классе 8-9 социолизировался и нашел друзей, так собственно и есть сейчас. Все в один универ даже поступили. Вот у нас есть определенная компания. Сорт оф альфач, задрот-физик, я и еще два куна. Всегда нормально общаемся, признаются, что без меня скучно. Как только в нашу "компанию" вторгается тян - я замыкаюсь и ухожу в себя. Не знаю, с чем это связано. Шутки уже не шутятся. Была тян, практически не гуляли вместе, поэтому скилл общения не развился. Вот как-то обходились обжимашками и томными взглядами. Такие дела.
Когда раскрепощаюсь (для этого нужно долгое время), когда чувствую, что интересен человеку, что он не издевается надо мной, могу шутить, говорить все что в голову приходит. Со всеми остальными общение нааамного хуже. С девушками так вообще, мандражую жутко.
>>75722024 >Когда раскрепощаюсь (для этого нужно долгое время), когда чувствую, что интересен человеку, что он не издевается надо мной, могу шутить, говорить все что в голову приходит. >Со всеми остальными общение нааамного хуже. Такая же история.
>>75724203 ой, а у меня либидо в говно. сначала думалось, что будет повеселее, как гормоны заиграют, но чет нихуя. совсем. в социум совсем не тян, как и ебироваться
>>75721802 >сразу и первое из пришедшего в голову придет >>75724272 >ой, а у меня либидо в говно. сначала думалось, что будет повеселее, как гормоны заиграют, но чет нихуя. совсем. в социум совсем не тян, как и ебироваться Мне нравится говорить с тобой. Довольно необычно. Как ты относишся к кунам in general?
>>75722565 Ну и мне давай скинь, а то что-то скучно сегодня, не с кем даже поговорить. Да и кому не похуй, все общаються с теми, кто им интересен, а я не вхожу в число этих людей для моих знакомых. В общем вот мыльцо [email protected]
У меня всё наоборот. С кунами получается легко и непринуждённо, а с тянами дольше 10 минут не могу говорить. На самом деле похуй. С кунами веселее, тяны ебанутые какие-то
Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>75726593 Единственная причина почему у меня нет тян это то что я не хочу разрыва отношений, которые неизбежно наступают. Прожил бы с одной тян всю жизнь, но они так не хотят.
Так было с 5 тянками, с которыми я встречался, всё по одному сценарию. Больше не хочу.
>>75726949 будь с ними просто в свое удовольствие. только пускай она тоже осознает, что у этого будет конец, значит, да? и все будет заебись. относительно
>>75726949 Два чая этому анону. Если у вас нет какого-то плана, чем вы станете поддерживать постоянный интерес тянки к себе, даже и не стоит заводить её.
>>75722565 >фотография рисуночка >можешь особо не ебаться и я тебе ид на почту кину. только тут не пали >>75722843 А мне кинешь? >>75722941 А мне кинешь?
привет, двощ
сама я недохикка (с людьми гуляю пару тройку раз в год)
есть такая проблема: не умею в ирл разговоры с кунами. с тянами все как-то просто получается, расслабляюсь, шучу и нормально.
а с кунами я как-то зажатее, хотя вместе с тем я не волнуюсь. но раньше этого не замечала.
это естественно, вроде бы, но было без этой хуйни было бы удобнее.