У них такой стадный инстинкт ебанутый, одна хуйню сморозила и всех потянуло, ты бы видел, какой мрак начинается, когда в каком-то бабском коллективе одна вдруг залетает, там потом эпидемия человеческих личинок начинается.
>>178655859 Ну вообще, иногда при покупке нет отзывов с фотографиями, когда они необходимы. Бывает нужно посмотреть как одежда выглядит на человеке, на разных фигурах, телосложениях. Выглядит она так же как на картинке, тот ли цвет итд
>>178658082 > Ну вообще, иногда при покупке нет отзывов с фотографиями, когда они необходимы. > Бывает нужно посмотреть как одежда выглядит на человеке, на разных фигурах, телосложениях. Выглядит она так же как на картинке, тот ли цвет итд Думаю некоторых покупательниц это заводит
>>178655859 Хз, мне, как телке, интересно посмотреть, как та или иная шмотка бцдет смотреть на моей фигуре. Поетому я бы перед заказом чекнула отзывы поискала похожую и подумала бы покупать или нет:зззз
>>178655859 Чаще всего выкладывают фотки в сексуальном белье, а это такая штука на которую облизываешься месяцами.
И вот когда стоишь в очереди на почте ты уже вся в предвкушении. Бегом-бегом домой, пластик безжалостно разрывается, обновочка примеряется и ты радостная и возбужденная рассматриваешь себя в зеркале, почему бы не сфоткать и не похвастаться немедленно на том же алике, пока самый кайф :3
>>178656289 Ну что сказать, успешный молодой человек, живет один в своей квартире со своей подушкой. У него есть деньги и живет он успешнее, чем 80% всего контингента двача.