>>178659351 Хз, находи способы накачки жопы для тней и смотри что именно делать не надо. Насколько я знаю, они там каждую жопную мышцу изучили и качают отдельно.
>>178659351 Не вставляй импланты в попу. Девочка на пике и грудь увеличила и задницу, для достижения таких объёмов пришлось бы обкалываться астероидами и помимо мышц (ляхи слоновьего размера прилагаются, накачать попу не накачав ляхи нельзя) хорошенько обрасти жирком именно в районе ягодиц, что тоже нереально
>>178659351 Не нужно ставить импланты в жопу. Всегда проигрываю с сельдей, которые нахуярят себе силикона в жопу - а потом преподностя это, как результать тренировок. Сельди...сельди никогда не меняются.
>>178660219 >За 3 года дрища можно в околошварцниггера превратить без фармы.
Что ж ты сам не превратился, специалист, лол. Баба за 3 года в качалке может стать либо мужиковатым мутантом (на фарме), либо просушиться-подкачаться до уровня среднестатистической инстаграм-жопа-в-лосинах, но никак не нарастить +50 см объёма ягодиц
>>178660561 А я только недавно начал, но я и не дрыщ. >не нарастить +50 см объёма ягодиц Да понял-понял уже, просто я о мышцах жопы еще ничего не читал и даже не думал. >>178660680 Уже пояснили, спасибо. Но вообще ягодицы - это же большие мощные мышцы.
>>178660269 Каждый раз когда я корю себя что проебываю время, я просто вспоминаю об этом еблане и понимаю что я еще ахуенно деловой по сравнению с ним.