>>178674457 Щитки. Помню у нас во дворе один купил такие. Я разбежался и ёбнул ему по сахарной косточке - тот упал в конвульсиях. Нахуй они нужны? В них жесть как неудобна
Так как Месси пришлось ночевать в отеле с видом на Роналду, в Казани решили нарисовать портрет и Лео тоже, чтобы ему было не обидно. Граффити Роналду было нарисовано в прошлом году, но сейчас обновилось издевательской надписью: «Я забил четыре гола. Сможешь повторить, Лео?»
Ору с печального аутиста меси. Капитан, блять. Бредет с унылой миной по полю после каждого приема в жопу. Нормальный капитан заводит своих пиздюков и дает им по щам для бодрости, а это чмо как типичный двачер уже хочет убежать домой и сесть за пеку.
>>178679397 >>>178679344 >да они же негры >черные блядь >черножопые сука фууу ебать >макаки обезьяны черномазые ахахах бляя Почему же тогда ни одна африканская сборная не вышла в плей-офф?
>>178679451 Потому что что бы из негров получилось что-то толковое, им нужны белые руководители. Сколько вообще есть успешных футбольных тренеров-нигеров? Я не знаю ни одного. А вот футболистов дохера
>>178679684 Ваня, ты? Помнишь меня? Я твой одноклассник Игорь. Узнал тебя по твоим красивым слогам и манере речи. А помнишь, как вы всем классом нассали мне в кружку в третьем классе, на сладкоежке? Я ещё выпил, облизнулся и попросил добавки. А потом меня пришёл забирать мой отец, тот самый дворник, который на Вернадского изнасиловал собаку и получил условный срок за то, что украл плавленный сырок в магазине. Он зашёл в класс, все стали смеяться, а я обосрался под себя от стыда, а потом сказал что всю жизнь буду ненавидеть дворников, но в 9м классе когда я пошёл на рейд, чтобы их отпиздить, то они пустили меня по кругу после чего мне наложили на анус восемь швов. Как поживаешь Вован?
ГлиноМесси в очередной раз жиденько обосрался в свои фирменные шортики и размазал дрист по своей бороденке и вокруг своих мышиных глазенок, в то время как сборная франции в полном составе обоссала его сперва на поле, а позже и в раздевалке