В этом году три раза подряд гулял с бадушными тнями и все три раза, они меня наебали в своей красоте. На фото одно, на деле другое. Хотя раньше были удачные времена. Короче, это какое то дерьмо
>>178674454 (OP) Ну глянь ты интересы, посмотри ее фотки. Допустим если она фоткает себя в спорт зале, то поясни ей за зал и вообще за зож. Только выстраивай общение что бы не выглядеть подкаблучником
>>178677222 Хорошая идея - общаться об интересах. Но проблема в том, что я потом не смогу перевести это всё в, так сказать, интимную сферу. То есть могу просто пообщаться как с анонами, а вот кнопки "стать ближе" не могу найти
>>178674454 (OP) Пиши "Привет, сходим куда-нибудь?" реально рабочий способ, постирония, понимаешь, раньше тянкам всегда личку этим засирали, потом омежки решили, что это тупо и стали придумывать дебильные пасты про бургеры и начали засирать все своим дохуя оригинальным поносом, тут то и появляешься ты с оригинальной банальной фразой
>>178677833 А нахуй деньги тратить, своди ее просто погулять, или ещё куда. Можешь так и написать, что денег нет, а потом еще мою пасту под спойлером кинуть, если доебывать начнет, она сразу поймет, какой ты дохуя умный и расчётливый и прыгнет тебе на хуй.
>>178677833 Я ни хуя не могу понять, ты хочешь какие-то секретные слова, после которых тян прибежит к тебе и начнёт сосать у тебя хуй? Таких слов не существует, человеческое общение куда сложнее.
>>178678128 >Мы вместе должны изобрести такие слова. Для этого создан этот тред. Ну, помимо того, что я привлекаю внимание Как ты их собираешься изобрести? Это нереально. Ты вообще адекватен? Тебе бы к врачу сходить.
>>178678160 >омега-сверхчеловеком На роль омеги-сверхчеловека можно назначить Теслу или хотя бы Перельмана. Но уж точно не ебанько с двачей, которое создаёт треды "дайте мне фразы, чтобы тян запрыгнула на хуй".
>>178678206 Я адекватен, но очень необычен. Я не знаю как, давайте думать. Нужно, чтобы можно было не бояться говорить такие слова, и чтобы они помогали понять, что девушка от меня хочет, хочет она в постель/гулять/целоваться или нет
>>178678734 >Я пишу что-то не то? Да. Ты просишь подробные инструкции "как несколькими конкретными фразами затащить тянку в постель", любой нормальный вменяемый человек понимает, что это невозможно, что таких фраз нет, что надо общаться, потом гулять, в процессе подкатывать и только потом уже звать к себе.
>>178678839 > подкатывать Ппоблевался. Говно. А как подкатывать? В чём это выражается? Обнимать? > таких фраз нет Будут. Ебучий пессимист, надо верить в свои силы
Окей, я могу позвать гулять. Тогда составьте мне подробную инструкцию, как для робота, что и когда говорить, что делать, можно ли обнимать, можно ли и когда держать за руку, что говорить на прощание, как встречать, куда можно смотреть, можно ли ей на сиськи смотреть? Пожалуйста
>>178678901 >Ппоблевался. Говно. А как подкатывать? В чём это выражается? Обнимать? Блядь, опять "дайте инструкции". По ситуации надо смотреть. Обнимать, да. За руки брать. И так далее. >Будут. Ебучий пессимист, надо верить в свои силы Долбоёб. Ты мне напоминаешь моего друга в детстве. Он нашёл у себя в кладовке ящик со всякими проводками и деталями от хуйни типа кассовых аппаратов и так далее. И решил, что он сможет из этого собрать телефон. Ну т.е. реально. И верил в это. Так вот ему было 8 или 9 лет. А тебе за 20 и ты мыслишь так же, т.е. как малолетний дурачок.
>>178678915 ощущения, что я ей нужен кто то другой. сказал давай встречаться. скорее всего из за того, что больше ни с кем не встречался, а она согласилась.
>>178678965 >Тогда составьте мне подробную инструкцию, как для робота Тебе ещё раз объяснить, что НЕТ ТАКИХ, идиот? Тянки не роботы, тянки люди. Надо самому смотреть, по ситуации, самому чувствовать, что сказать, что сделать. Хватит уже дебила-аутиста изображать.
Обычно после привет и пару сообщений сразу зову гулять, обычно на привет не кто не отвечает. Одина раз согласилась погулять я но ожидал такого поворота и засал слился лол карлан чмо девственик 22 лвл
>>178679167 >развитых Лол, да какой ты развитый, если ты наоборот НЕДОразвитый? Ты аутяра, у которого нет элементарных навыков общения с тянками, которые есть у всех остальных.
>>178677232 Звал буквально просто, но предварительно подбив ее ответ к этому моменту. Можно было чуть ли не с третьего предложение на прогулочку вывести. Тут на простом вопросе "Как досуг проводишь?" можно хорошо играть. Если она отвечает в духе "Скучно" то уже можешь звать гулять. Лучше потом конечно телефончик запросить (что бы потом звякнуть и еще ближе сблизиться с человеком), но лучше перед тем как будешь номер узнавать, скинь ей свой и потом допиши что бы она последовала твоему примеру. Если слишком долго будешь переписываться, то можешь упустить моментум (интерес к себе). Тут важно чувствовать человека. При встрече, в большинстве случаев подходил с улыбкой и обнимал (таким жестом, ты еще больше сближаешься и доверия к тебе становиться больше). Про уверенность в общении мне сложно говорить, у каждого человека психотип свой. Мне лично для поднятия духа помогал крепкий кофе, так как это мобильный стимулятор для мозга. О том, о чем говорить, исходи из своего кругозора. Слишком много не умничай, а то блядь, быть занудой это зашквар. Держи баланс в общении. Соглашайся в некоторых ее высказываниях, но и показывай свою точку зрения. Не мямли и искореняй слова - можно, не знаю, ты не против, наверно, но всегда есть исключения. Про свой внешний вид нужно помнить и не быть бичарой. В момент расставания можешь её поцеловать (classic) Но тоже чувствуй, уместно ли. Помню был со мной момент такой - пишу значит тне в баду - го гулять, ну мы и пошли. Ближе к вечеру сношались у нее дома, но потом я понял что долгие отношения я с ней не построю
>>178679269 Хм, а ты неплох. Ты второй лет за 5 на двачах, кто прямо вот злость вызывает. Я при этом даже понимаю, что ты так троллишь, но пишешь неплохо, аж ебало хочется тебе разбить, неплохой троллинг тупостью.
>>178679240 Общение - это не навык, даун. Здохни. Любому нормальному человеку нужна инструкция для отношений, потому что это вообще неведомый зверь. А по делам я нормально с людьми общаюсь
>>178679460 >Общение - это не навык Чего, лол? Схуяли это не навык? >Любому нормальному человеку нужна инструкция для отношений, потому что это вообще неведомый зверь. Почему же никто не просит этих инструкций, всё делают сами, а ты просишь? Мб потому что ты как раз недоразвитый с сознанием как у 8-летнего?
>>178679540 > сознанием как у 8-летнего АХАХАХАХХААХАХАХХАЖАХАХАХ БУДТО ЧТО-ТО ПЛОХОЕ Эх, хотел бы я быть 8-летним, это же такое благо... А ты - здохни, потому что взрослеть не нужно, это зло и неприятно
>>178679623 >АХАХАХАХХААХАХАХХАЖАХАХАХ БУДТО ЧТО-ТО ПЛОХОЕ Эх, хотел бы я быть 8-летним, это же такое благо... А ты - здохни, потому что взрослеть не нужно, это зло и неприятно Ты это как, серьёзно пишешь? Представь себе, что никто не станет взрослеть. Никто не будет учиться, работать, все будут только развлекаться. Как полагаешь, через сколько времени все тупо умрут от голода?
>>178679889 >Всё неприятное, всё, что атакует приятности, опровергает что-то, преуменьшает итд. На компьютере около 400 правил скрытия стоит Тебе насрать на суть разговора, что ли? Тебе главное, чтобы тебе не было НЕПРИЯТНО? Зачем ты вообще тут пишешь тогда?
>>178678715 С первой завяжи разговор про мемы. Второй скажи что она сочно выглядит. Третий просто напиши " Что она душу дьяволу продала " это в её взгляде написано, да она обидится, но возможно вы поржете над этим С четверочкой поговори за маркетинг и финансовые рынки.
>>178679950 Мне насрать на суть разговора, если разговор скатывается в дерьмо. Вот от таких ситуаций как раз защищает скрытие. Заметь, в начале треда всё было нормально. Потом пришли твари-хейтеры и всё испортили
>>178674454 (OP) Дебил ёбаный, проще будь, не надо нихуя придумывать. Пару вопросов по типу чем увлекаешься, где учишься и на кого, не хочешь погулять? Ты чё совсем отсталый?
>>178680009 Так спроси чего она их так избегает. Выслушай её, выскажи своё мнение, а потом согласись с ней, дальше спроси как она выходные проводит. После как она даст ответ, выводи её на завтрашнею прогулку - изи
>>178680134 >Почему чушь? Тебе тыщу раз уже объяснили, почему. Потому что всё работает по определённым правилам. А ты не хочешь их соблюдать. Ну сиди тогда листвой.
>>178680276 Интересный совет - типа спросить почему избегает, но тогда и другие запреты придётся обговорить. А что делать, когда её на улицу позову? У меня опыта мало в этом деле
>>178674454 (OP) Так, тоже собираюсь в подобное. Мой план после того как вытащил в ирл: -сажусь в свою девятку и еду к ней -встречаю около дома -включаю какого-нибудь лил пипа -едем на охуенную гору -встречаем закат -я её засасываю (Если она против ) -с лицом лягушки отвожу её домой (Если все нормально ) -сосемся -обнявшись садимся в машину и едем ко мне -достаю пару бутылочек вина -включаю фильмец ( хз какой, ну я её спрошу, что ей нравится - если нет, то включу Гая Ричи, большой куш например ) -приобнимаю её -засасываемся -стаскиваю с неё блузку (Если тормозит и не даёт её снять ) - а хуй знает к такому меня жизнь не готовила (Если все норм ) - ебу
>>178680399 Сильно много - если ты специализируешься на этом. Я говорю про простенький анализ. Шмотки, место фотки, цвет, интересы, сколько фоток, внешка
ОП, заведи сначала просто друзей хотя бы. Научись общаться. Социализированы короче, а то ты совсем валенок. Без шуток, тянки - это сложный нпс. Друзья попроще. Удачи.
>>178680606 " Привет " мог и не писать. Начал бы с "И". Чувачек, скобочки не забывай. Тебе же нужно показывать хоть как то добрые эмоции. Это выглядит как будто ты влетел к ней в хату и пытаешься насильно выдолбить из нее ответ, а с улыбочкой будет иной расклад.
>>178680462 > >А она тоже в постель хочет > Это выяснится по ходу дела. Такие вопросы не обговариваются прямо, есть приличия. Какие приличия? Я в этом мире не вводил никакие приличия, у меня никто не спрашивал об этом. Если приятно такое спрашивать - значит можно
>>178680548 Мне не нужно общение. Когда мимо меня проходит девушка, я поочерёдно представляю, как лижу ей между ног, сосу сиську и целую. Остальное меня мало интересует
>>178680552 Можешь подробнее описать? О чём и как общались, что чувствовал, как встретились? Как стали ближе? Понравилась ли она тебе сразу, и на сколько?
>>178681148 Звал буквально просто, но предварительно подбив ее ответ к этому моменту. Можно было чуть ли не с третьего предложение на прогулочку вывести. Тут на простом вопросе "Как досуг проводишь?" можно хорошо играть. Если она отвечает в духе "Скучно" то уже можешь звать гулять. Лучше потом конечно телефончик запросить (что бы потом звякнуть и еще ближе сблизиться с человеком), но лучше перед тем как будешь номер узнавать, скинь ей свой и потом допиши что бы она последовала твоему примеру. Если слишком долго будешь переписываться, то можешь упустить моментум (интерес к себе). Тут важно чувствовать человека. При встрече, в большинстве случаев подходил с улыбкой и обнимал (таким жестом, ты еще больше сближаешься и доверия к тебе становиться больше). Про уверенность в общении мне сложно говорить, у каждого человека психотип свой. Мне лично для поднятия духа помогал крепкий кофе, так как это мобильный стимулятор для мозга. О том, о чем говорить, исходи из своего кругозора. Слишком много не умничай, а то блядь, быть занудой это зашквар. Держи баланс в общении. Соглашайся в некоторых ее высказываниях, но и показывай свою точку зрения. Не мямли и искореняй слова - можно, не знаю, ты не против, наверно, но всегда есть исключения. Про свой внешний вид нужно помнить и не быть бичарой. В момент расставания можешь её поцеловать (classic) Но тоже чувствуй, уместно ли. Помню был со мной момент такой - пишу значит тне в баду - го гулять, ну мы и пошли. Ближе к вечеру сношались у нее дома, но потом я понял что долгие отношения я с ней не построю
>>178681172 Спасибо за простыню. Особенно понравилось что избегать неуверенных слов
Алсо, всё это мне дико неприятно и волнительно, и у меня уже подмышки потеть начинают. Не знаю, может, зря я всё это затеял. Сидел в 20 лет без девушки, а сейчас потянуло
>>178681042 >Какие приличия? Я в этом мире не вводил никакие приличия, у меня никто не спрашивал об этом. Если приятно такое спрашивать - значит можно Ну ты только не удивляйся, что тебя могут нахуй послать после таких вопросов.
"Можно" определяется не тем, "приятно" это или нет, а результатом, понимаешь?
>>178681899 >А результат для чего нужен? Для приятности и только, АЗАХАХАХАХАХАХХВА Верно. Но ты пишешь про приятность для тебя самих слов. Так-то всё В КОНЕЧНОМ ИТОГЕ даёт удовольствие, это главная мотивация. Но вот, например, играю я в игру, любую. Но почти в каждой даже самой охуенной игре есть не очень приятные моменты. По твоей логике надо игру сразу дропать на этих моментах. Но люди не дропают и в сумме получают удовольствие всё равно.
Так и здесь. Так везде. Иногда надо делать что-то без удовольствия, чтобы в итоге его получить. Это разве не очевидно?
>>178682273 Не понимаю, в чём удовольствие играть с трейнером, лол. Суть удовольствия от игр для меня, да и для остальных, как я думаю - в превозмогании, в преодолении трудностей. Иногда, конечно, это бывает чересчур - я вряд ли буду играть в какую-нибудь Тохо или Ай вонна би зе гай, но в целом без челленджа нет никакого интереса. Удовольствие - оно от победы, а победы нет без трудностей.
>>178682053 Так по этому я тебе и говорил, ставь эти сраные скобки ")" Что бы все на лайте было, ты же таким методом атмосферку создаешь. Чего тут боятся, ты с этого вопроса продвигаться в своем опыте будешь. Ты же хочешь писечку, тогда иди на пролом
>>178682142 Пиши ей вот что чувачек - А если кто то хочет прогуляться с тобой ? ( я тебе уже второй способ даю, ну давай же блядь, действуй, молодой ты кварц)
>>178682459 >Удовольствие можно получать от сотен вещей, и без трудностей. Ну конкретно в играх я даже хз, как можно получать без него удовольствие. Верю, но это если ты воспринимал игру как кино, ну типа сюжет и так далее. Есть же вон графические новеллы, где челленджа нет вообще, созерцательная штука.
А у тебя получается, что типа усилия вообще не нужны? Ну тогда спорт весь не нужен, наука не нужна, да чего там, если бы все так рассуждали, что не надо трудностей, то человечество бы вымерло. Или было бы куда менее развитым.
>>178682398 не слушай его >>178682522, это для слюнтяев так ведь тебе уже и так написали, кидай фотку члена вообще следуй такому алгоритму при общении на сз: пишешь "го ебаться", если тян не соглашается кидаешь ей фотку с членом это работает, проверено временем и статистически лучший вариант можно конечно и сразу кидать фотку с членом, но стоит уточнить свои намерения, девушка может подумать, что ты просто эксгибиционист >>178682354 - тян
>>178682554 Вот и всё...сейчас обосную >Не понял Этим ты показываешь что ты непонятливый, и приходится тебе объяснять что то, а нахуй что то объяснять левому хую? Ей такие как ты по 10 человек за день пишет, нахуй ты это всё тупого строишь, на разговор выводишь своей тупостью? Гениально Разговор уже не лёгкий и непринужденный, а она задумывается над ответами, нахуй ей такой напряг в виде тебя?
>>178682755 Наукой обычно занимаются увлечённые люди, трудно заставить себя силой изучать генетику, например. Ну это я так считаю > можно посмотреть Нет, у меня очень много неопубликованных видео
>>178682833 >Нет, у меня очень много неопубликованных видео А зачем ты их записываешь, лол? >Наукой обычно занимаются увлечённые люди, трудно заставить себя силой изучать генетику, например. Ты не понимаешь. Увлечённых гениев единицы. Большинство - это обычные статисты. Но без них ничего бы не было.
Ещё раз - как ты относишься к тому, что если бы все делали только то, что приятно - то человечество бы до сих пор было в каменном веке?
>>178682877 а что ей блять интересно? пезды? или она пообщаться в сайт знакомств пришла? она блять и пришла сюда ЧЛЕН искать, и проверяет тебя "на тряпку"
>>178682877 >Толстишь? Девушкам не интересны члены. Алсо Пруфы что работает
Ошибаешься. Пруфы я тебе как достану, пойду к знакомым тян и запишу признание? Ебанутый? Учти, если город у тебя маленький, эффект может выйти обратный.
>>178682973 Так ведь результат тоже нужен для приятного. И процесс достижения результата влияет на ценность результата. Если для того, чтобы стать миллионером мне нужно миллион лет страдать - ценность бытия миллионером снижается
>>178683119 >Архивач - тег "Сенсизм" Это куча высеров "ну кароче надо чтобы не было сложностей, а было только приятно, а кто не согласен здохните"? Ясно.
>>178681833 если тока зарегался еще есть такая штука на баду, как боты. Специально ставится много лайков чтобы ты купил премиум и мог видеть тех, кто лайкает.
>>178683428 Потому что ей на тебя похуй стало вот и не отвечает. Был бы ты понапорестее и поинтересней, а не писал бы всякую хуйню типа - ой прости ты такая красивая и умная, а я такой жалкий, прости
>>178683578 В открытую не пишешь, но явно видно тряпку, которая постоянно оправдывается и извиняется. Будь я жирухой 3 из 10 всё равно слил бы скучного дауна, который что и может вывозить на разговор только своими тупыми вопросами
>>178683612 Да не, чего вы так накинулись на него. Чувачку нужно менять себя в лучшую сторону. Пускай работает над собой. Эх, я такие годные советы давал, мог бы её уже заарканить
>>178683879 Шизоид, форс - это ваши вычисления протеинов. Если бы это было реальным - то этим бы занимались учёные уже давно, а не 3.5 шизика из интернета.
>>178684016 >Там открытые исходники, всё можно проверить. Просто мир состоит из таких вот долбаёбов как ты. Вычисления - реальны И что, ты разбираешься в науке на том уровне, чтобы оценить эти исходники? Какое у тебя образование?
>>178684157 >или приходи, полижи мне писю) ты хотя бы не пиши такие вещи, сли пиздолиз, то молча лижи, а то приличные люди зашкварятся по незнанке об тебя
>>178684275 > >или приходи, полижи мне писю) > ты хотя бы не пиши такие вещи, сли пиздолиз, то молча лижи, а то приличные люди зашкварятся по незнанке об тебя Я и есть приличный человек, гнида ;) Чай не хуесос как ты ;) Чмоки ;)
>>178684568 Ты просто зеленый который зашёл и жируешь тут А твои высказывания >Я тут самый умный >Это я, супа не будет, вы тут все лохи Лишь показывает что ты просто толстишь и угараешь над тем как разводишь всех)
Что за умственно отсталый деградант оп? Причтно-неприятно блядь, сука уебок тупорылый, приходи сюда когда тебе будет больше 11 лет. Словарный запас блядь ограничен двумя словами. И мировоззрение тоже. Сука ну как можно так затроллить что аж забомбило
>>178685089 Тогда хули ты тут заттраешь про неприятно? 8 лет учиться в музыкален это всегда приятно? Ты совсем что ли долбоеб, кому ты пиздеть то пытаешься?
>>178685173 Я не пизжу. Почему только 3 курса? Потому что надо было учить и сдавать долги - а мне неприятно, я не сдавал - меня исключили. Это не троллинг, кстати
>>178685315 Долбоеб. Никогда не говорите тне что она красивая. Они это слышат по сто раз на день. На крайняк можно прокоментить отдельную часть, типа жопы или глаз.
>>178686141 Только пили отчёт в виде скринов онлайн. Советы... Ну, сразу показывай фото члена/спроси что ей интересно, где учится/зови гулять - я могу такое выделить по итогу треда
>>178686113 Спроси, читала ли она Платона. Ответ нет - пиши "Мда, а я уже надеялся найти что-то большее, чем птушницу с огромным самомнением" Ответ да - пиши "Мда, а я уже надеялся найти что-то большее, чем псевдоэлитку с огромным самомнением" Ответ "предпочитаю Аристотеля" - начинаете обсуждать "Метафизику"
Cегодня была возможность пообщаться с малолетней девочкой 15-ти лет. Она сама настаивала. Но я не захотел, зная что ничего из этого не выйдет. Правильный поступок?
Короче, тиндеропидоры. Тянкам не хватает прямой хуйни. Вроде конкретных слов про сиськи, жопу и так далее. Им по сто раз на день говорят общую хуйню вроде красивая, милая, умная. Надо что-то более развратное, чтобы поиграть на струнках ее пошлой пизденки
>>178687370 Ну спроси у нее. Какой секс она предпочитает, жесткий или нежный. А там уже говори, что отшлепал бы ее по сладкой заднице, нагнул раком, взял за волосы и жестко выебал. Это если жесткий любит.
вот анонче обьясните мне. в школке, конкретно 10-11 класс я более менее подрос и вел социальный образ жизни типа занимался спортом, учебой и играл в игоры со своими друзьями и одноклашами, но девушкам на меня все равно было похеру, а те девушки которые мне нравились просто напросто морозились меня вот и всё. почему блятьебаныйврот так происходит? вот я знаю 100% что телка из моего класса ни с кем не встречалась и почему она отказалась погулять со мной? я вроде как не всратый, в те года был в подкаченой форме. девкам похеру на парней? откуда тогда берется мнение что телки шлюхи и т.д. ?
>>178688072 Твое последнее предложение. И половина предпоследнего. Не надо ни о чем тян спрашивать. И еще у тебя логика: кравивая - значит не только секс. Бред какой-то. Лучше бы отшутился после вопроса о ебле.
>>178688275 бля, вот не заёбывай её с еблей. ОП, совет тебе- если хочешь потрахать тёлку- говори с ней о чём угодно, кроме секса ( до определённого момента ) Я думаю ты с ней уже зафейлил. Тёлки любят, когда интересуются их охуенным внутренним миром
>>178688448 Бля, ну ебать жеж. НЕ ГОВОРИ С НЕЙ ПРО ЕБЛЮ пока что. Сук, ты можешь спросить её о интересах и поговорить о том, что ей нравится? на уши надо лапши сначала поднакинуть епта
>>178688383 > И с кем тогда встречаться? Она моя ЕОТ Вокруг тысячи шкур, алё. Алсо, я в баду когда общаюсь, если мне хоть что-то не нравится в их ответах, манера или подтекст.. сразу дропаю. Немедленно дропаю. Отвечает долго? Дропаю. Отвечает односложно? Дропаю. Не развивает беседу? Дропаю немедленно.
>>178689078 > ты красавчик Спасибо большое > чё ты ссышь погулять Потому что неприятно. Не знаешь, что и когда нужно делать, боишься сфейлить, нет чёткой инструкции, как для робота
>>178688743 >фото же должно цеплять, с интригой какой-то По-моему интриги хоть отбавляй. У чувака на фото взгляд серьезного человека, а не хуеплета какого-то, он любит природу, и не любит выпендриваться (поэтому просто одевается, и не стал фотографироваться на своем снегоходе).
Итак, что писать, чтобы:
не волноваться
оказаться с ней в кровати и няшиться