Короче пацаны пиздец, я не знаю, что делать у меня сгорел сентябрь… Нахлынула волна ностальгии по юности которую я отчасти провёл в нефорской тусовке, у кого сейчас, что-то подобное отписывайтесь, пилите кулстори и тому подобное. В общем «Верни мне мой 2007» тред иди… http://youtu.be/2SAGSWKiBpY
Мне в 2007 было 12 лет, но ностальгия проявляется тем, что в то время у меня только-только появился комп, я в первые поебался, в первые выпил. Сидел упарывался днями в сталкера. Вот такая вот ностальгия.
Я в 2007 слушал олдовый ДНБ, пил пиво из сисек, курил плюхи в падиках, тусовался с гопотой, говнопанками и бонами, и всячески пиздострадал, пытался ЗАМУТИТЬ с девочками (листву сбросил ранее), работал неофициально на пол-ставки, на универ в который таки поступил, клал хуй, и ни о чем (кроме пиздопроблем) не парился. Вобщем-то не самое хуевое время было
Пишу книгу. Жанр: "Пиздец". Роад-стори перетекающая в сюрреалистичный Адъ и вообще пикарлейтед. Но для восприятия всё будет просто, не переживайте. Внешняя фабула крутится вокруг этого вашего 2007-го. Можете запилить какую-нибудь байку в этот тред и если она мне подойдёт, то окажется в книге. Srsl. Вот вам для настроения https://www.youtube.com/watch?v=kRIfp1Swu8s
>>75723322 Это точно. Знакомые тянки-эмо так и хотели на хуец прыгнуть от "грусти", а я только и кричал "Эмо хуэмо" и "Токио Хотел" говно. Хоть и сам в тихоря слушал его
2007-й был говном. Эмари были быдлом поголовно, воняли и бухали ягу. На 1 няшную эмо-пизду приходилось 30 жирных телок с пивным пузом. Отовсюду играла мерзкий поп-рок.
>>75722692 >Верни мне мой 2007 Мне тогда 31 было. На том харкаче уже начинали вайпы ниграми и кишками, башорк был в моде на рсс, спайсов было дохуя нормальных, кредиты на лохов всяких брали и не отдавали нихуя, из всех колонок ебаный дипли дистёрб и супервайза. Школьницы любили раком, чтобы на спину им кончали, в сауны ходили семьями. Появилось неплохое пиво Доктор Дизель и нфс-прострит.В пизду ваш 2007.
в 2007 мне было 15 лет, и пропадал на пивных вписках с одноклассниками, ебашил в контру со своими же корешами на городских пабликах, сидел в локальном ИРК-ЧАТЕ лол... Потом мне на веранде детского сада одноклассники пояснили за облу, и я улетел в нее с концами. В классе пиздострадал по топ тян, по мне хуестрадали две неформалки, которых я игнорил. Еще пиздил овощи и конфеты на рынке... Постоянно выгоняли из класса еще за то что мешаю вести урок. Ах да, еще в 2007 я закончил музыкалку по гитаре и фортепиано. Об аниме не знал НИЧЕГО.
>>75723978 Мальчик. Мне 20 лет. Я работаю в компании-лидере в своей отрасли. У меня очень красивая и умная девушка. Я лидер метал-группы. Я учусь в лучшем техническом вузе Москвы. У меня в друзьях ходят очень влиятельные люди — от сыновей начальников ФСБ до директоров по безопасности отдельно взятых компаний. А чем можешь похвастаться ты, мальчик?
>>75723322 Я тоже не одевался в общем, как нефор и к конкретной субкультуре не принадлежал, просто тусил с нефорами, так как с ними было интереснее чем с гопами которые населяли мой и нефорам было похуй, что я не одеваюсь, как нефор, а гопам бы, точно не понравилось если бы я явился к ним в нефорском прикиде. В общем выглядел я примерно.как скейтер в то время.
>>75724028 ты даже не представляешь, какой ты ублюдок. НЕДОСТОЙНЫЙ. как же хочу тебя убить, солнышко. Ты прямо сияешь, прям отсвечивашь своими успехом и охуенностью. Ненавижу таких как ты. Адаптировался внутри вакханалии и пожираешь чужие возможности. Ты пчеломатка.
Сука. Ты спровоцировал у меня резкий прилив отвращения и ненависти. Спасибо.
Я в 2007 играл в митол-группе и дико фанател от Nile: http://www.youtube.com/watch?v=UBkDBWi4Tug А еще сидел на том дваче, где вайпали гомониграми и расчлененкой, ебал неформалок после концертов, и смотрел аниму и распространял ее, ибо у меня уже был нормальный интернет (помню, что развел шлюшку на минет за то, что скинул ей Death Note на флешку). А, и работал я на тот момент ёбаным монтажником в провайдерской конторе.
в нашем мухосранске все нефоры были на одно лицо(кроме скинов, конечно) и вобщем-то никаких внутрисубкультурных срачей не было. я одевался как нефор еще года с 2004 и патлы тогда же начал растить(в 11), но в нефорскую тусовку так и не влился. всех знал, но они кроме нефорской музыки и бухалова ни о че мне могли поговорить, скучные какие-то. в 2007 я делал попытки социализироваться с одноклассниками, но в основном они проваливались. а так неплохой год был, я тогда пару городских предметных олимпиад выиграл и какой-то всероссийский конкурс
>>75724354 Все субкультуры вымерли в 2001, когда последний лоток с балахонами типа КиШ/Продиджи/Металлика закрылся нахуй, а всякие пиздюки начали слушать Нирвану и косить под Кобейна в одежде и прическах. До всех внезапно дошло, что масскульт обязан сдохнуть, чтобы не мешаться под ногами. Вся эта ваша хуйня из 2007 была в 90-е, но гораздо приятнее, без выебонов штоль. Нахуй вы копируете своих родителей?
В 2007 я учился на втором курсе, и прокалывал всем ебла, потому что слыл ёба-мастером по пирсингу среди малолеток. Ебли много было, вписок всяких, водки с пивом, пизделок. В плане учебы тоже был пиздатый год, в принципе. Но вообще, 2007 ваш - говно. Вот 2004/05 был заебатый. Школу как раз заканчивали, тарзанка, пивасик из полторашки, синий треп с пацыками с местности, такой же синий барагоз, первые корабли. Романтика!
Лол, сегодня утром было тоже самое. Из-за треда с музычкой. Да и у меня до сих пор мой 2007, правда не в чистом виде. А вообще, никому не говорю, но оригами/адаптация/идея фикс и прочий шлак играет чуть чаще, чем всегда.
>>75724354 вот кстати я в 2010 как раз плотно затусил с неформалами, в наших ДС-2 их до сих пор хватает. но потом понял, чт ов компании двачером приятнее
Эмо кончились как субкультура, как ни странно, после "Школы" Геманики. Реально, я после конца сериала больше эмарей не видел, то есть после 2010. Может, все тру-эмо распереживались за Носову и выпилились? Потому что потом пошли хипсторы, посткрщики, любители воьмибиток типа хэппикора и т.д., а потом, то есть сейчас, дубстеперы, витчухеры и клаб-траперы.
>>75725411 Они щас скучные. Нет ебанутых совсем почти. Девки в 17 лет уже вовсю живут с мужиками на 15-20 лет их старше, и считают себя взрослыми состоявшимися женщинами. Парни наоборот стали более инфантильными, нихуя не умеют и не хотят уметь.
>>75722692 В 2007 я открыл для себя интернет. Мобильная асечка, блог на ЛиРушечке, опять же с телефона. Помню, увлёкся тогда КоЯном и через телефон скачивал их песни БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС. В тот же год появился стационарный комп, интернет же на нём в 2009. Вообще, славный был год: ушёл из 9го класса школы, где был травим, однако под конец года более-менее сдружился с некоторыми одноклассниками, с одним из них на довольно-таки долгое время. Затусил с другом-говнарём, сам стал говнарём. Первая тян (жируха-говнариха) проклёпанная жилетка, бутылка Виноградного Дня да хлеб на закусь на детской площадке, а если дождь- в её падике. В этом же году начал курить, по началу не взатяг, но технарские ребята объяснили как правильно надо , начал с явы красной в мягкой пачке рублей за 10, потом перешёл на синий pall mall за 18 рублёв. В шараге же я, можно сказать, обрёл себя, стал тем весёлым куном-распиздяем, каким меня до сих пор помнят ребята, с которыми я тогда тусовался. Там же познакомился новыми друзьями, вместе с ними собрали компанию таких же разгильдяев. Главный прикол того года состоял в том, что просыпаясь утром я не знал где и с кем я буду вечером, но точно знал что кто-то обязательно мне позвонит, позовёт, кто-то, кому со мной было просто весело, и знаешь, анон, это действительно кружило голову. А мог и сам пойти в центр города позвонить кому-нибудь крикнуть в трубку Эй, ты, а ну дуй сюда и ребят с собой прихвати! и этот человек точно приехал бы, а не сказал бы Ой, извини, я сейчас на работе,давай через пару дней? Это было по истине безумное время, анон, наверное, это и называют молодостью. Я знаю, что сейчас набегут элитобляди с воплями КО-КО-КО! ЗАШКВАР! БЫЛДО!, но мне похуй на них, ведь это было самым счастливым временем в моей жизни. И сейчас, вспоминая эти времена, мне становится так тепло на душе.
http://www.youtube.com/watch?v=LWn-9hNVwjk Кстати, в 2007 слушал именно их. А так же Gray Matter, Embrace, Rites of Spring, Ignition, Three, The Hated, Happy Go Licky, Indian Summer, Jawbreaker, Mineral, Heroin, Shudder to Think
Вот это слушал в 2000-2002. Хотя, по-моему, группа родилась в середине 90х, но так сложилось. А потом наступил 2003, вышел микс "Я танцую пьяный на столе" и всё кончилось.
2007-2010 годы. Это мое лучшее время, задротство в WoW, я был кому то нужен. Я чувствовал себя живым, не спал ночами, проебывал учебу, я был счастлив. Как это все кончилось даже сказать не могу, пришла депрессия по непонятной до сих пор причине. Алкоголь, попытка суицида. А дальше время потеряло всякое значение, полностью порвал контакты, проебал учебу на совсем. Стал конченым распиздяем, после этого вся жизнь превратилась в длиннющие серые полосы и кратковременные вспышки кислотно яркого цвета. Пол года спячки, пара недель без сна, затем год спячки, несколько дней дикого психоза и веселья. Потом ожидание чего либо, как только оно наступает снова опустошение. Затем опять нахожу вещь которую стоит ждать, и до её появления не могу уснуть и контролировать свои мысли. Потом снова опустошение. Именно так и идет моя жизнь после тех славных трех лет.
А у меня одного было так, что в школе все альфачи были патлаты и челкасты, слушали всякие стигматы- хуяты и прочий кококор, но эмарями не были и умудрялись еще щемить омежек, типа меня?
2007 прошел с бутылкой блейзера. Помню то лето, что просидели компанией по 30-35 человек на главной площади своего мухосранска. Помню, что все были знакомы, всех знал. Помню, как стреляли на ягу и пиздели, что на проезд, лол. До сих просматриваю странички старых знакомых. Тянки обабились, все куны давно подстриглись и совершенно поменялись. Недавно наткнулся на фоточку самого ТРУШНОГО ЭМОБОЯ НА СЕЛЕ, В то время. Тянки текли, быдло завидовало. Лысый, в трениках домашних, вся страница в фотках тачки -черная двенашка. Да и вообще пересматриваю, даже самые пробитые эмососки уже обычные тни с чсв и заебами.
Я в 2007 году учился на втором курсе вузика, слушал рэп- хард- кибер- коры, бухал, проколол бровь, носил толстовки и широкие джинсы и пялил самую няшную эмочку на свете. Мы еблись как кролики везде, где могли, за полтора года мы еблись ПРАКТИЧЕСКИ КАЖДЫЙ СУКА ДЕНЬ, благо я жил один. Я щас вспомнил то время и чуть не заплакал блять Сейчас мне 26, я в чужом городе, мелкий клерк на госслужбе, гнию в съемной конуре, пить стал еще больше, "самая няшная в мире эмочка" тоже съебала из нашего мухосранска, стала законченной меркантильной сукой, наверное ебётся с каким-нибудь мажоров в его машине прямо сейчас. Пиздец. Нахуй я в этот тред зашел. http://www.youtube.com/watch?v=pclobVRFTh0
В 2007 мне было 21 я работал охранником, постоянно бухал и ебал жутко страшную тян на работе, в подъезде и у себя дома. Послал ее нахуй когда она, жутко набухавшись облевала мне всю квартиру, отпиздив слегка и трахнув ее напоследок
Сейчас живу как в 2007. Вписки, блейзер, челка, нефоры, пати, ударные и шлюхи. На самом деле 2007 возвращается, имхо. Куда не глчнь- везде околонефоры педовкитусуют.
>>75725947 Я тогда впервые магнитолу вытащил из тачки на продажу. А еще были свалки, самострелы, картриджы, петарды, электролит, клей и отвертка на чердаке шестнадцатиэтажки, сигареты поштучно из киоска, тусы в подъездах, разбитых машинах, детский площадках, парках. Ретроспектива, конечно, захватывающая. А сейчас я интеллигентный меланхолик.
>>75725981 Я вообще не знаю где в моем городе тусят эмо и прочие, но недавно видел в парке компанию из 15-20 человек. Может конечно эмо-тусовка уже не ТОРТ, но она все же есть, и, думаю вполне неплохая.
>>75726194 Но это не те околонефоры. Это мамкины хипсторы. Одеваются глядя на фотки из лук эт ми и муз-тв-шных клипов. Ведут себя как герои популярных нынче сериалов. ЭТО НЕНАСТОЯЩИЕ НЕФОРЫ! Настоящие нефоры остались в 2007-ом
>>75725573 Чем эти ребята мне нравятся, как коллектив, так это тем, что они активно и продуктивно меняются и пробуют разное звучание. Далеко не всё мне нравится, но группа действительно развивается. Сейчас вроде заглохли как-то.
http://www.youtube.com/watch?v=6ZJHT5cVyvc Блин, как же охуенно. Этот надрыв голоса на 3:50, просто мурашки по коже. Может кто доставить песен с такими же "истериками"?
У меня 2007 был до 2011. А потом все друзяшки пошли в институты а моя жизнь превратилась в цикл завод-бухло-дом. В этом году поступил таки в вузик в 22 года. Но нихуя по сути не изменилось
2007 уже не вернуть. Все кагбэ ненавидели эмо, а позеры не палились и называли себя трешерами. И да, трешерами не теми которые слушают всякие металики слееры итд а треш-моделями!!!11 Chris Chaos например.
https://www.youtube.com/watch?v=RE6pYnq933U Блять,как же мы угорали на этих фестивалях. В такой,знаете,чисто своей ламповой компании хикко-кунов и тянов.А сколько было выпито на афтерпати,эхх. Сейчас у всех дети,ипотеки,лансеры,все как у людей короче. 24лвл-кун.
>>75726813 Когда в моду вошёл HARDCORE(SxE), там постепенно эморей перевоспитывали. Бывчий чёлкарь. Если по годам, то примерно 2009-2012. В 2013 активно поползли кокохипстеры, happy hardcore guys, и фанаты. Запасаемся попкорном, и смотрим что же будет дальше.
С вами гиперволновое радио "КО-КО-КО" и сегодня наш тренд - ВЕРНИТЕ МНЕ МОЙ 2057-Й!!!11 ТОЛЬКО СЕГОДНЯ И ТОЛЬКО СЕЙЧАС!! ОСНОВАТЕЛИ ЖАНРА RABZA-CORE ГРУППА "MESSIAH DER PUTIN" И ИХ ХИТ НА ВСЕ ВРЕМЕНА "FROM THE ASHES OF UKR" ГОСТЬ В СТУДИИ - ИЛДЖОР БАТТЕРФЛЯЙ!! ВМЕСТЕ С НИМ ВСПОМИНАЕМ, КАК ДЕЛАЛИ ТРАНСМЮОННЫЕ КАТАЛИЗАТОРЫ ИЗ ОТРАБОТАННОГО ГИПЕРТОПЛИВА!! БУДЕМ НАКАТЫВАТЬ ПРОТОННЫЙ КОКТЕЙЛЬ ПРЯМО В СТУДИИ!!! И МНОГО-МНОГОЕ ДРУГОЕ!!! Ебал в ротешники мамок всех ебланов-ностальгаторов, отписавшихся в этом ИТТ, кроме моей и тех чуваков, которые написали про ОБНИМАНУСА-ХИХИККУ и КУЛЬТУРУ ЧЕРВЕЙ-ПИДОРОВ
>>75727187 >и фанаты. Лол што? Эти обсосы с конца 90х почкуются. >в моду вошёл HARDCORE Хуй знает как там у вас, но у нас на хардкор гигах было всегда полно взрослых дядек, даже больше чем школоты.
Я вообще не понял про 2007. Когда наткнулся на паблик, сперва подумал, что это шутка. Взрослые люди на полном серьезе доказывают необходимость носить челку и черную одежду для каких-то очень серьезных целей. Читал я это все, и мне становилось грустно. Людям за двадцать же. Поехавшие что ли? Тут есть такие? Расскажите.
>>75726941 Ты ёбнутый что ли блядь? Эта коммерческая подзалупная шлоебень уровня ранеток или насти каменской. Её как раз все нефоры ненавидели. Во всяком случае все, кого я знал.
А еще в 2007-ом можно было: курить в барах, сигареты и бухло стоили гараздо дешевле, ебать 15-ти леток, прилюдно зиговать, поливать в открытую говном правительство, материться в СМИ и со сцены, пороться в пукан, пить пиво на улицах, что-угодно вплоть до ЦП заливать в вк и торренты, и что угодно скачивать. В боженьку можно было не верить и посылать верунов нахуй, гнать их и насмехаться над ними Были охуенные кнопочные телефоны, а не одинаковое сенсорное говно, появлялось много разной и интересной музыки, даже отечественной, дабстепа не было!
Начнём с того, что ска как музыка появилось чуть ли не в 60х, это было музло прото-скинхедов.
Конечно, в контексте 2006-2008 оно принадлежало фрикам в кедах. Но в любом случае, как можно перепутать это музло с музлом эмо? Эмо - это кривые запилы и вопли, а ска - это панк с дудками.
>>75727781 Да и сам то с говнарями не тусил. Просто случайно с одним знакомых говнарём встретил этого фрика на день города. Охуительные истории рассказывал. Говорил, что его все говнари города знают, лол.
>>75727485 Я имел в виду, что на давачах проскакивает инфа бугурт от новых необжитых субкультур. А влиться можно просто подойдя к кунам\тянам из определённой тусовки с предложением подружится.
>>75727596 Хороший сериал, основная сюжетка с главными героями проработана нормально, а вот из побочных ветвей выпирают острые углы и недовершенные идеи.
Недавно с сестрой своей спорил, 17-я малолетка мне здоровому 26-му лбу пыталась объяснить какой сериал в говно, аргументируя ранетками и кадетами лол. Не понимает, что я могу со стороны оценить эмоции, стремления, характеры героев с вершины своего опыта.
В 2007 ну на самом деле 2008 я бухал яжечку с одноклассниками и одноклассниками, впервые поцеловался и поебался. Сидел в падиках с одноклассницей какой-нибудь на коленках, блевал в тех же падиках. Собирались на вписочки и пили сибирскую корону лайм или даже охоту крепкую. И да, тогда я был шкальником 7 класс.
А в 2007 я был хорошистом, примерным ребенком, мы гуляли, сидели за компуктерами, пили колу и хавали пиццу. Вот такие вот пироги
>>75727634 Там нихуя нечего не доказывают на полном серьёзе, просто шутливо-ностальгическое комьюните людей касавшихся нефорских тусовок того времени, которые это время и вспоминают. И как это можно было воспринять серьёзно не понятно.
>>75727878 >Эмо - это кривые запилы и вопли, а ска - это панк с дудками.
Ещё и слепой.
Нет, ну если ты спрашиваешь в чём была разница между соответствующими субкультурщиками - она ограничивалась внешностью. У одних чёлки, у других что-нибудь клетчатое. Всё
Как же было охуенно в 17 лет. После школы охуенная компания собралась у нас, все дружили, пьянствовали вместе... Первая любовь, растоптанные нахуй чувства, пиздострадания....... Этот сладкий вкус, когда столько всего происходит в первый раз. Сейчас уже не прокатывает так, ощущения затупились, с тянками надружился, впереди счастливая семейная жизнь. Эх, вот бы бахнуть хоть вечер, как в 17.
>>75728062 Попизди мне тут. Скейтеры угарали по метле, ас/дс и ганзнросес. В этой тусе творился угар и чад кутежа, а кучки эмопидоров стояли где-то неподалеку как унылые хуесосы. Наверное они тусили рядом со скейтерами, потому что те единственные их не пиздили.
>>75727450 >Лол што? Эти обсосы с конца 90х почкуются. В 90х это было ради срелок, хотя вобщемто кагбэ и сейчас так, только вот в аудиторию влилось дохуя школоты насмотревшейся фильма "Хулиганы зелёной улицы" и культивирующих скорее образ, а не основную причину фанатства. >Хуй знает как там у вас, но у нас на хардкор гигах было всегда полно взрослых дядек, даже больше чем школоты. Тебе то из моша поди видно всё! Сужу по тому, что эмо группы - это пародия на постхардкоре и металкор. Поэтому большая масса труЪ ЭМОРЕЙ вошла в постхардкор по большей части из-за музыки, а не из-за SxE.
Всё хуйня ваш 2007 год. Мне тогда было 17 лет, ссаная школа. Да, всякое дерьмо тогда пили типа блейзеров/777/кулеров, не так чтобы много, но пили. Ну и что теперь, ностальгировать именно из-за этого? Нет. Вот в варкрафт 3 играли, это самое нормальное из того времени. По экономической ситуации - не вижу особых изменений в целом. Патлы свои я и сейчас ношу. Какой-то странный форс начали с этим 2007-м годом, не понимаю я этого. Не изменился дух времени. Сейчас даже гопов стало меньше, например.
>>75728205 Если ты про музыку, то в то время я уже скатывался с построка на все большую и большую хаотику и авангард. А диск то ли с одной из демок чериотов, то ли с первым альбомом я нашел в каком-то ларьке. http://www.youtube.com/watch?v=UfJhvziNrTI
>>75728022 Ну, в общем, ты был недалёк от истины. Только, как уже неоднократно заметили, эмари были карикатурно грустными, а ска - карикатурно весёлыми.
>>75725688 Та же хуйня. В 2007-2010 я был счастлив: учился в вузике, немного подрабатывал, играл в игрушки да почитывал книжки. Денег нихуя не было, тян тоже. Зато были друзья и я был пиздец как счастлив, когда тусовался с ними.
>>75728572 Я не знаю что такое блейзер. Я знаю что такое полтораха жигуля и батон с майонезом, после 5 часов катания - это уже не бич набор , это еда богов нахуй
>>75722692 хуня ваш 2007 год, не музыки годной уже не появлялось, все было в первой половине нулевых, ни фильмов, одна параша, как из зарубежных, так и из иностранных, ни игр годных, одна хуета, кароче дети идите на нах со своим седьмым, и сажи въебите.
>>75728472 Братан, тебя же 24-25, как и мне, сейчас? Взрослый мужик уже, а пишешь как школьник-максималист.
Тоскуют по какому-либо времени из-за ярких эмоций связанных с оными. А самые яркие эмоции связаны как наркотики с первыми переживаниями и у многих приходятся на подростковый период.
Тусы в компании таких же малолетних объебосов на скамейках с пивасом, малолетняя соска на твоих коленях, первый кекс, пока родителей нет дома и т.д. Во взрослой жизни трудно пережить похожие эмоции.
>>75728647 >Лол, чего общего между этим пидорством и нормальным хк? Лалка, большинство эморей слушали phc и metalcore, который ошибочно назывался эмокором, это сечас когда эмарей уже не осталось на гигах все бритые и забитые с головы до ног. Also у многих исполнителей твоего любимого хардкорчика в клипах 2009 были эмо-чёлки(ниже глаз) и ненадо мне срать исключениями типа Defiler'а
>>75726603 Единственно музло, о котором я узнал на двощах и которое меня зацепило. Тащемто, кажется они оказались вообще единственной полезной инфой, полученной на двощах
>>75728997 не различия закончились, а субкультурники забросили субкультуры ради кунтактов, двощей, дот, разных чятиков и порнухи. ведь спад субкультур как раз совпал с обширным проложением интернет кабелей по районам в больших городах
>>75729013 Я всего лишь имел в виду, что веселее как-то было ИРЛ без массовых интернетов. Все было бы и так заебись, но люди слишком сильно в него живут, а не наружу.
>>75729053 >срать исключениями типа Defiler Вот это ты ебанашка. Ладно бы попсу типа хейтбрида назвал, так пошел по тем же пидорским гурппам для школьников.
>>75728939 Во-первых, я ещё видел подобный форс 2007 года - там приводили в пример цены, ценность информации (вроде как, сейчас всё слишком доступно), более свободную жизнь (?) и так далее. Во-вторых - из-за чего я привязался к этому всему - можно говорить о ярких эмоциях или проебанных возможностях, но зачем привязывать их к году? Они привязаны к возрасту. Я понял, о чем ты говоришь. Просто мне как-то привычнее говорить - эх, знаете, а вот в 8-м классе я мог гулять с той тян, или - а здорово мы тогда первый раз поехали одни на дачу, когда закончили школу. Но какая к черту разница, какой это был год? Но, видимо люди хотят ещё и найти единомышленников.
>>75729738 зато песня ДуШеВнАя! Ну как же ты НиПаНиМаЕшЬ? Хны-хны:'((( У мну в душе всигда так класн от этой песни!))) Такая БОЛЬ)))) ТиПе Ни ПоНяТь, ты - НЕ ЭМО!
>>75725770 С чего вдруг эта хуйня пошла? В быдлопаблика что-ли шутки стали постить про 2007 или что? Эмарей то на самом деле не так много было, относительно общего количества молодёжи. А тут вдруг оказывается что весь двач одноклассниц на вписках ебал.
Носил эмо-пркид, чтобы ебать эмочек, тусовался с хиппарями, говнорок ни зарубежный ни русский не слушал, но смахивал за "своего". Тащемта забавное было времяпрепровождение, особенно радовало вернуться домой в уютную дружную семью, тогда как все эти оборвыши расползались по своим клоповникам.
99% Моих товарищей из 2007, которые были тру нефорами сейчас стали быдлом, тп, чернильницами, гопниками. Один я остался. Иногда прихожу на места старых сходок. Иногда вижу старых знакомых, прохожу мимо, не узнают. Вижу современных нефоров - это ужас. Как жить ?
>>75729812 Блять, какой же ты тупорылый. Ностальгия по 2007 из той же оперы что и ностальгия твоего бати по итальянскому диско и 90м, или деда по совку. Всем это понятно, а ты один хуй распинаешься.
>>75722692 Периодически вспоминаю 2007 год.Серьезные перемены в начале как то первая взаимная любовь так и в середине как то окончание школы и переезд в другой город.Эра ламповых посиделок с одногруппниками и новые друзья.
>>75730076 Не то чтобы дрочу. Обычнокун, вроде. Бородат. Но когда вспоминаешь какими они были и какими стали, становится грустно. Когда слышал от них, что они "всегда такими и останутся" а теперь видишь кем они стали
Обидно, что сейчас эмо нет этих, пиздить некого особо. Тех никто не защищал, ну пиздят пидора и хуй с ним, бабки даже молчали, которые обычно защищают всяких говноедов. Один раз только на моей памяти тётка полезла заступаться за пидорка, мол, что вы девушку бьёте, как вам не стыдно, а потом разглядела ситуацию и замолчала. Ни о чём не жалею, этот рваный сброд, который пытается выделиться из толпы уёбищным внешним видом надо уничтожать.
Раньше было интересно. Идешь такой, а там кучка эморей сидит, дальше скейтеры какие-то катаются, а здесь фашики с антифа пиздятся, в отдалении от всех готы, а тут вот говнари своею поеботу рычат, тут панки из подворотни в подворотню прошли, ну и вся остальная подобная ебала. У каждого свой стиль,Ю поведение, музыка. А сейчас все уровнялось с приходом массового Интернета: школьники и студентота одеваются в свой моднявый гвонокежуал, все слушают одну и ту же хуету с первых списков музыкальных чартов, даже каноничных гопников уже нигде не видно.
Олдскульный мафакер врывается в тред. Отличное было время, угорали с нефорами, вписки, кеды, ощущение важности этого всего, группа своя. Здорово было. А потом все эмо стали гопниками.
>>75730279 Если бы они остались такими, это бы тоже выдавало в них мудаков. Любой человек, хочет этого или нет, развивается, и прийти к тому, что все субкультуры для недорослей - это естественно для адекватного человека.
>>75722692 В 2007 я работал на заводе, меня уже выперли из универа, слушал сай трэнс, играл в вофф на офф, и у меня была самая начальная стадия алкоголизма. вот те кулстори
>>75730345 У них явно был серьезный повод плакать и грустить. Что-то с этим народом явно не так, откуда в нем столько злобы? Нет, ну я понимаю, одежда там не нравится, все такое, но они же вроде никому не мешали же. Ну вот как прикажете жить в стране, где даже просто одеться не как все - уже преступление?
>>75731033 - Я - говорит - нож для сыра помою и сразу уйду, а ты дальше служи рогатому господину, вон Виноградова Светка уже место в Аду себе наслужила
>>75731318 А может даже хорошо. Остались такой вещью в себе, которую всегда приятно вспомнить. Да и бородач продолжает делать милые песни, которые можно тням кидать.
В 2007 мне было 19. Носил кеды, челку, слушал всю эту скримо эмо поеботу. Пил блейзер, курил химию. Был при этом листвой. Няшился с 15 летней тянкой,лизал ей, а она мне сосала. Вот мое лето 2007
А я прожил всю жизнь в миллионнике и ни разу не видел ни эмо, ни панков, ни даже металлистов каких-нибудь. Только пару раз мельком видел несколько парней в берцах, но они не были похожи на неформалов. Хуй знает, то ли это мой мухосранск такой осталый, то ли мне просто так не везет.
1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА 1.1. На все имущество, в чем бы таковое не заключалось и где бы оно не находилось (имущество, в том числе денежные средства, имущественные права, доходы и результаты от трудовой, предпринимательской или интеллектуальной деятельности) уже приобретённое в период брака до заключения настоящего Договора и то, которое будет приобретено Супругами в период брака после заключения настоящего Договора, устанавливается режим раздельной собственности.
1.2. Недвижимое имущество и транспортные средства, приобретённые в период брака являются собственностью того из супругов, на средства которого были приобретены. Если оба супруга вносили материальный вклад в приобретение такого имущества, то устанавливается режим долевой собственности с долями, пропорциональными внесённым материальным вкладам.
1.3 Имущество, являющееся личной собственностью одного из супругов по закону или в соответствии с настоящим договором, не может быть признано совместной собственностью супругов на том основании, что во время брака за счёт общего имущества супругов или личного имущества другого супруга были произведены вложения, значительно увеличивающие стоимость этого имущества. При этом второй супруг не имеет права на пропорциональное возмещение стоимости произведённых вложений.
1.4 Недвижимое имущество или доля в нём, приобретённая с использованием целевой материальной помощи считаются общей собственностью с равными долями. В случае если одна из сторон не принимала участия в создании условий, необходимых для получения целевой материальной помощи для приобретения недвижимого имущества или доли в нём, то такое имущество или доля считается собственностью второй стороны.
2. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СУПРУГОВ ПО ОБЯЗАТЕЛЬСТВАМ 2.1 Каждый из супругов несёт ответственность в отношении принятых на себя обязательств перед кредиторами в пределах принадлежащего ему имущества. При недостаточности этого имущества кредитор не вправе обращать взыскание на имущество другого супруга.
3. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ 3.1. Супруги ознакомлены нотариусом с правовыми последствиями избранного ими правового режима имущества. 3.2. Настоящий договор вступает в силу с момента его подписания. 3.3. Настоящий договор может быть изменен или расторгнут в любое время по соглашению супругов. 3.4. Односторонний отказ от исполнения брачного договора не допускается. 3.5. Действие брачного договора прекращается с момента прекращения брака.
>>75729360 Лол, меня как-то раз спросили, какого я пола, хоть я и к позерам отношения не имел, просто был патлачем-челкарем. >>75729822 А вот это весело. Тусил как-то с такими господами и гитаркой. Добрейшие и наивнейшие люи на самом деле.
>>75732203 Сам иди нахуй. Бывал и на вос и на метрополе, нихуя не хипстер, как ты мог бы подумать, наверное. Ты главного не понял - похуй что там за сайт и кто авторы, главное - статья охуенная. И вполне соответствует настроению всего этого пиздежа про 2007 год.
>>75730809 Кодить на гитхабах, писать музыку через какой-нибудь ninjam, ну хуй знает что ещё там щас можно, в общем суть - соц.взаимодействие без границ, коллективное создание годноты вместо ракования втентаклях, лойсов с репостами и чтения говноновостей.
Нахлынула волна ностальгии по юности которую я отчасти провёл в нефорской тусовке, у кого сейчас, что-то подобное отписывайтесь, пилите кулстори и тому подобное. В общем «Верни мне мой 2007» тред иди…
http://youtu.be/2SAGSWKiBpY