мне кажется что тут сидит два с половиной очень грустных анона у которых просто огромные архивы грустных пикчей я сейчас заплачу, это грустнее чем все их картинки вместе взятые
>>178705319 А когда я выхожу из дома, в целом безобидное уныние сменяктся лютейшей ненавистью ко всему живому, в том числе, к себе, и хочется устроить массовые пожары и резню. Другой анон
>>178708632 Сваха закукарекала. С чего ты взял, что это счастье? Твоя тяночка-хуяночка родит, разжиреет и будет ебать мозги. С чего ты взял, что тня подойдет именно этому человеку? С чего ты, петух, взял, что он сам этого хочет? Мб он гей вообще. Горите в аду, сводники ебаные.
>>178688098 (OP) Я когда-то тоже очень любил всю эту грустноту. Рисовали такие вот надписи как на оп-пике. Фоточек было много таких, я подруга и друг пилили уже что-то похожее на арт-проект. Одним из фотообъектов была завязаная на куске торчащей из потолка арматуры, петля. Специально для этого верёвку покупали, вязали палаческий узел, подруга вроде из батиного гаража притащила табуретку. Привязали, пофоткали, сделали выводы, ну то что вспышка вообще лишняя, нужно подождать послезакатных-предрассветных сумерек, тогда эта заброшка будет выглядеть пизже всего. Ну и о том, что надо кого-то из нас в петлю засунуть и о том что нужно чтобы он там провисел пока не отфоткаем. Остаток вечера и ночь работали над эскизом крепления для "повешенного" и думали какой нужен мейкап и снимать ли вообще его рожу. В 4 утра тихонько выбрались из дома, попиздовали тестировать предрассветные сумерки. Сказать, что мы охуели, увидев что там кто-то висит, это ничего не сказать. Подруга начала паниковать, еле успокоили. Оставили её в соседнем помещении, решили подойти поближе. Парень лет 20, или хуй знает. Патлатенький такой, худой, няшный. Петля была толстая, ему мордочку не раздуло, вообще почти не изменился. Какой-то эмач, подумали мы. Рядом с опрокинутой табуреткой кедики так аккуратно стояли. Как же мне его жалко стало в тот момент. У нас были мы, поддерживали друг друга, а у него, видимо, никого. Я сделал несколько фото, отправил подругу вместе с моей зеркалкой домой, и мы с другом вызвали ментов. Нас никто не допрашивал особо, всем похуй, очередной суицидник. Лет 10 или даже чуть больше прошло с тех пор, а его мордаха как сейчас перед глазами :С
>>178710098 Пунпун постепенно вливался в обыкновенную жизнь, но отчаяние продолжало поглощать его. Он снова встретил Айко, они наврали друг другу просто свои жизни нормисов и в итоге решили вместе сбежать, прежде навестив шизанутую мать Айко. В итоге та накинулась на неё с ножом, Пунпун удавил её. ""Чернота" и отчаяние стал поглощать его ещё сильнее, в итоге Айко не выдержав это повесилась, а Пунпун решил убить себя, но неудачно и попал в больницу благодаря Сати (вроде уже появилась в манге к 50-й). Он начал снова жить с ней и её ребёнком от бывшего мужа, в последних кадрах вся компания Пунпуна с счастливыми лицами, но лишь у ГГ на лице всё тоже отчаяние, что означает отсутствие хэппи-энда. Очкарик, уехавший из города, стал учителем, в его класс перевелась девочка и в момент знакомства с классом её сверлил глазами один из мальчиков, как и Пунпун Айко, aka намёк на то, что история начнётся сначала.
>>178710098 Алсо, второй пик - то, желание Айко на Танабату, которое Пунпун так и не прочитал при её жизни. Грустно стало пиздец. Ну и всю историю трудно пересказать, там много моментов нужных, которые я не задел, и ещё 2 ветки повествования. Зря я тебе наспойлерил - лучше бы дочитал.
>>178710375 Большое спасибо, анон, что расписал. Не зря дропнул. У меня в физической жизни полно гавнища и черноты, еще и в виртуальной жизни мне эта дрисньа нахуй не упала.
>>178710611 Всегда пожалуйста. Там действительно много цепляешь рефлексий и проецируешь, если сентиментален или сам с проблемами. Я вот перечитываю под АДами и будто таблетки эффект потеряли: слишком сильно проецирую на себя проблемы ещё молодого Пунпуна. Опять к психиатру пиздовать, сука.
>>178711121 Изначально это вообще карикатурная птичка была как пикрил. Манга сама по себе сюрреалистична местами, плюс по словам автора с ГГ, не имеющим лица, гораздо проще себя ассоциировать. Видимо, так на всех читающих "таких же как ГГ" побольше бабла захотел срубить, или всё-таки чтобы больше в душу произведение запало. Я с диагнозом, например, мне ближе второе.
>>178711121 Ну и забыл добавить, то, как выглядит ГГ на пиках, о которых тебе интересно знать - развитие в нём "черноты", депрессии, отчаяния и прочего.
>>178711247 Ну, насчёт бабла я не думал ,а про ассоциацию сразу на ум пришло . Просто в первый раз такую подачу вижу. Я привык к такой давно картинка ,хотя мангу не могу читать с компа ,только если в печатном виде.
>>178711347 Мне блять рыдать охото , хотя я знаю,что это блять просто манга , но даже у этого ГГ есть тот кто в нём нуждается. я блять точно скоро крышей поеду
>>178711357 Я бы тоже свои любимые манги с бумаги хотел бы почитать. Увы и ах, я нищеброд, не слезающий с мамкиной шеи + в английском не очень, а любимые на бумаге только в таком переводе находил. Всему виной биопроблемы, опять же.
>>178711426 Это да, как бы чернушно не было показано, ГГ поуспешнее любого двачера в плане материальных благ, при девушке даже при нескольких по мере развития сюжета, его любят и прочее. Сначала думал - сомнительно, но пафос и всё-таки какая-никакая успешность ГГ дают повод для зависти.
>>178711629 Убей себя. Я считаю это самым рациональным, если ты биопроблемник. Сам на АДах, желания сделать это нет, но всё таки, afm, это очень здравое решение, если ты - бесполезный кусок дерьма. Если ты ещё и в депрессии и отчаянии - так вообще беспроигрышный вариант. У меня, например, яиц хватило только бухим повеситься и там проебался - жив остался. Сейчас, повторюсь, на таблетках. Умереть-то не охота, а что делать дальше - не знаю, а это осталось во мне от депрессии. Так и живём.
>>178711795 Я только один раз намешал штук 10 обезболеваающих ,а потом водкой запил . Крыло люто , но потом я блевал минут 40. Всё тело болело ,не знаю ,что мной тогда двигало . Со своей апатией я справляюсь с помощью алкашки . На нахождение кого-то забил хуй,но одиночество грызёт несоизмеримо больно. Радостыне парочки ,счастлливые лица ,я тоже блять так хочу ,но что-то де-то сломано ,есть ощущение ,что меня будто и вообще нет и никто не заметит ,если я упаду с крыши .
>>178711956 Так и есть. Не ощущение - факт. У всех вокруг свои проблемы, всем на тебя на плевать. Выпилишься - кому надо поноют недолго и забудут. Я просто принял эти реалии на пике отчаяния, тогда и была последняя попытка выпила - неудачная. Потом омежность перемкнула и, считай, по решению родителей отправился лечиться от депры. Сейчас сомневаюсь во всех этих таблетках и реабилитации, может, как курс закончится, снова накатит и я без боязни того, что со мной будет снова полезу в петлю, а может вернусь в нормальную жизнь - не знаю. Да и тебе вряд ли есть дело до моих простыней, как и мне до своих. У каждого ведь "свои проблемы" :)
>>178712642 В город нельзя въехать без пропуска. 100к населения, уныние, наркоманы, гопники, старые дома, заброшки, проблемные подростки, грустные взрослые, постоянный отток людей, сбегпющих куда подальше, и светлое будущее в качестве спального района ближайшего города.
>>178713049 Да нет, вроде бы нормально. Последний выброс был в девяносто третьем, сейчас вообще хотят, кажется, всё сворачивать и город открывать. Тут я скорее снаркоманюсь. Как ты?
>>178713159 > Да нет, вроде бы нормально. Последний выброс был в девяносто третьем, сейчас вообще хотят, кажется, всё сворачивать и город открывать. А зачем ты вообще там живешь? Переезжай куда-нибудь, где не так уныло. > Тут я скорее снаркоманюсь. Снаркоманься лучше в дс2. Говорят, там каждый второй - наркоман. > Как ты? Странно. Не плохо и не хорошо. Но грустно, что давно в кино не был, хочу сходить.
>>178713328. > А зачем ты вообще там живешь? Переезжай куда-нибудь, где не так уныло. Учусь в городе рядом, пока коплю на квартиру там. Пока что ездить дешевле. > Снаркоманься лучше в дс2. Говорят, там каждый второй - наркоман. Влажные питерские спиды, ага. Было бы хорошо понаехать, даже если на время. > Странно. Не плохо и не хорошо. Но грустно, что давно в кино не был, хочу сходить. Соц? Знакомые тян? Случайная одинокая тян в кинотеатре? Надеюсь, ты найдёшь кого-нибудь. Я в последний раз сводила бывшую одноклассницу, потому что не умею одна ходить никуда. Это хороший вариант.
>>178715196 Мне думается, что не. Думаю, выдохся Триер наш, честь и хвала ему, а делают сейчас все за него подопечные, которым он, гнусавым голосом, предварительно расположив свое грузное тело в кресле с колесиками, говорит "А не снять ли вам, ребятки, продолжение Твин Пикс. Мне-то похуй, я старый. А вы денег поднимете."
>>178715366 Не думаю. Говорили он вот свой новый фильм сделал на зло фестивалю. Чернуху, что бы их трясло. Они же с ним нехорошо обошлись. Так что наш второй Кубрик все еще торт.
>>178715514 Может и так, я же думается. По мне бы лучше осилил начатое. Рисовал бы мелками дома, комнаты и заборы. А то ударился в ересь. Одно слово - ебанутый.
>>178715514 >Говорили он вот свой новый фильм сделал на зло фестивалю. Чернуху, что бы их трясло Ну это давняя обидка. Его и Джармуша зобанели вроде в 2009. Антихриста и Пределы контроля, соответственно. Неформат. По слухам - заебали призы собирать, постеснялись бы.
>>178713575 > Учусь в городе рядом, пока коплю на квартиру там. Пока что ездить дешевле. Долго еще доучиваться? > Было бы хорошо понаехать, даже если на время. Тоже все хочу из своих душных дсов. > Соц? Знакомые тян? Случайная одинокая тян в кинотеатре? Надеюсь, ты найдёшь кого-нибудь. Я в последний раз сводила бывшую одноклассницу, потому что не умею одна ходить никуда. Это хороший вариант. В соце тян кунам не пишут. Уже много раз пытался там чего-то добиться, но куда проще найти рандомтян в /б, чем долбиться в сок с анкетой. Знакомых уже нет давно, все забили на меня. И один я не очень люблю ходить в кино, вообще не представляю, где там случайных одиноких тян искать. Сейчас пробую сз, но там люди тебя сразу дропают, если ты их сразу не заинтересовал, или хоть в чем-то их не устраиваешь. Я понимаю, слишком выбор большой, зачем останавливаться на одном, когда можно перейти к следующему?
>>178716488 Имхо, ты ошибаешься. Не умрет конечно. Но мы переживаем (наблюдаем) сейчас эдакий "декаданс" кино. С кино происходит типа того, что происходило с театром, когда появилось кино, ты же понимаешь, о чем я говорю?
>>178716595 Что-то мрачно для меня. Я сейчас вот "Игру престолов" посмотрю. Все 7 сезонов сразу (не смотрел хотя читал до Танца с драконами, т.к. я знатный терпила). А сейчас - посмотрю все и сразу, запоем. Вот.
>>178716619 Думаю да. Вот например, как я тебя понял, декаданс уже снимают. И в будущем он станет культовым. Например "Жизнь Адель" - наша эпоха и современная европейская культура. Или вот "Сырое" - кино, в котором кажется что все можно. ДА и можно взять "Good Time", если смотреть с технической стороны. Использование дрона, все дела.
>>178717012 Хм, я не об этом. Я о технике, технологии. Одну сторону, такую "интерактивность", опыт, делают видеигры (пока нет, но уже близко). Такой фильм, где ты можешь играть любого. Быть Суворовым, Хартманом, Болконским, Землемером, да КЕМ УГОДНО, наблюдать все от первого лица, менять сюжет. Другая сторона - близость истории, автора. Это уже есть. При желании ты сам, с друзьями снимаешь фильм (пусть короткий), выкладываешь - и его смотрят все. Уже есть. Да, фильмы - "не фонтан", но и первые фильмы на пленке тоже не ахти себе режжисура и сценарий, взять хотябы первый "Прибытие ...". Ясно что, техники Люмьер не осилили (они же техники, не литераторы, не теотралы). А мог бы быть "Бал в дворце". "Корабль уходит в море". "Завод и рабочие". Нет, вот они сняли "прибытие поезда". Хотя метафора-то понятна.
>>178718989 ебать, мне аж как-то не по себе стало от этого видео. конечно закладки и торговля наркотой это дело паскудное, плюс он ещё и кидала. Но бля, отрезать палец было лишним.
>>178719049 "Чижовка"? Это что Минск? >Но бля, отрезать палец было лишним. Нужно было ноги сломать, в нескольких местах? Это криминал. По сути - легко отделался (наверное, сумма небольшая). За большой косяк могли запросто на хате его распечатать, потом поставить в дело с отправкой на зону, со всеми нюансами. И ничего бы он не сделал.
>>178722553 В этом фильме ничего достойного нет, а только наглая эксплуатация полюбившихся песен, например. Российскому кинематографу надо все потрогать своей говнистой рукой, что тебе в большей или меньшей степени дорого.
Но оригинальный клип и душевней и печальней и русского там больше, чем в твоем гармаше, который согласился сниматься в этом дерьме.
>>178722993 >В этом фильме ничего достойного нет Вкусовщина. [YouTube] Группа Ноль - Человек и Кошка (видеоклип) 1997[РАСКРЫТЬ] >1997 Вас врать не ЗАЕБЛО?
>>178723874 >Клип был произведён на свет в 1997 году в анимационной студии “Нильс”. Авторы сценария и режиссёры – И. Вейштагин, А. Алексеев, О. Кузовков. В общей сложности в титрах указано 32 человека принявших участие в работе над фильмом.
>>178733508 Но Хлою тоже можно понять, батя умер, да еще и при таких обстоятельствах. А Дэвид обычное быдло, пусть даже и действительно заботился о дочери. Знаем мы таких лицемеров
>>178733651 Хлоя неоспоримая няша, даже в своей толстоте. Хорошему человеку можно простить любые недостатки и грехи. Потому что он хороший. А Хлоя - хорошая.
>>178735675 >>178735808 Я не часто слушаю музыку. Очень не часто. Мне не нравится слушать что-то постоянно. Мне ухи больно. Поэтому LiSA я услышал впервые.
>>178737560 НЕТ ДУШИ. Ну нет в исполнении Лещенко души. Вообще нет, ни в одной песне. Как бы робот спел. Этакий "песенный работник радио Маяк". Кобзон уделывает Лещенко на раз. Души тоже нет, ну почти нет, но голосом берет.
>>178732465 У меня в 14-16 лет было достаточно много хорошего, что вызывает теплоту в душе и порой даже ностальгические слёзки. Всё хорошее в прошлом, а терять мне нечего: ВПОЛНЕ ВЕРОЯТНО только обузой для родителей буду, ведь принятие самостоятельных решений в социальной жизни (учёба, работа, жильё, etc.) -не моё, категорически. Я туп и инфантилен. Так что выпил - вполне рациональное, повторюсь, решение. Страшит и страшило только небытие после смерти: самый возможный, имхо, вариант. На пике депры даже до истерик, паники и прочего. А сейчас даже с улыбкой эту простыню катаю, как старые люди перед смертью, вспоминая всё хорошее. Так что, если с АДами всё пройдёт мимо и больше мне ничего не поможет, то надеюсь, что выпил подарит мне спокойствие и умиротворение (не знаю, как иначе выразиться), которое я, пока что, пытаюсь обрести ирл.
>>178743965 >Что будет если я гуляя ночью по парку наткнусь на таких? Будет что будет, ведь всегда что-то будет и никогда не будет такого, чтобы вообще ничего не будет.
>>178745221 Пиздец как люблю такие фотки. Вот смотришь на них и понимаешь, что ты живёшь ещё в прошлом. Место, в котором ты живёшь- принадлежит мёртвым. Нет суеты, как в ДС'ах, просто трава, которую никто не косит и разваливающиеся дома. Похожие чувства ещё от хрущёвок.
Делимся годнотой
Видео также приветствуются шебм, мп4