А еще на ассоциациях, после Ре слышится До, после Си тоже До. После Фа слышится Ми. Ля это не Си. А если ты не понимаешь что это за нота, то это либо Соль либо Ми, и тут уже по тональности смотришь, что ближе.
>>178641618 Тот трек, что я скинул — он играет в момент кульминации геймплея. Т.е. набрал на уровне тыщу очков - играет анимушная песня вместо эмбиента. Охуенная затея ящитаю. Очень вдохновляет.
>>178641515 >Nakai kana uta wa >Kenashii bokura kimi ni ageru kara >Hitotsu dake demo kinouo >Kaete nakushite mirai hikari wo tsukamu Мне так послышалось
>>178646749 меня заебло уже сегодня руками наушниковый провод держать, чтоб там не хрипело, новый провод не приехал пока, и поэтому да, сейчас уже через колонки.
>>178647788 Ну я новые куплю как вернусь. Этим то лет 6 уже, хорошие такие и всего за 600 рублей. Я их как купил, надел, так сразу влюбился и всем советую. В них во первых себя космонавтом не чувствуешь и звук был таким чистым, таким хорошим.
>>178666215 Заебись! В "сильном и громком" моменте, правда, показалось, что громкость немного прыгает, будто компрессии нету. А так - на высшем уровне всё.
>>178671572 Ебать, 5 минут. Ну, я особо не помню чё там, кажется, всё так и есть. Хорошо, молодец. Немного драйва не хватает, но пожертвовав громкостью и напором, ты лучше попадаешь.
>>178671996 >Немного драйва не хватает Не, я просто горлышко пока берегу. 5 минут да, лол. Прикинь я это говно еще слушал несколько раз. И вот спрашивается нахуя такой темп делать?
>>178672303 Я устаю, мне не хватает. >>178672320 Потому что большей части нахуй сдалось переучиваться. Проблем то нет совершенно. Тут разница в том, что у некартавых людей звук образуется за счет вибраций языка, а у меня горловой.
>>178672767 >На русском, мне зашло. Конец особенно классный. Когда громко начал. >Угу, высоко, но для меня всё равно сложно, так как петь не умею, а брать высокие ноты тем более. Если ровно по вот этим тинь тиням делать, там критически высоко.
>>178682460 Круто, анон. Высокие ноты хрипишь немного, пробуй более уверенно и больше энергии, больше воздуха в них вкладывать. >>178682718 Сам боженька ответил на главный вопрос. >>178682426 А на твой он не ответил ( я хз
>>178683341 так и должно гудеть, и в детстве так гудело, когда телефон динамиком подставляли к рту и шевелили им по-всякому, там акустика помещения (рта), хуёмоё. может и для сыгытного "свиста" надо так делать, что-то от него есть в том звуке.
>>178674486 > Варламов опять в Якутию съездил. Как же хочется якуточку................ >>178674725 > Якуточки, ммм >>178674979 > Якуточки такие красибые, а якуты такие всратые, пиздец просто!
>>178686140 мне кажется, что такие в старости, до которой рузке красиве мужчины не доживают, охуенными становятся. и поёт по-горловому каждый первый, небось.
>>178687025 Среди моих родственников, а у меня их дохера, никто не поёт вообще, и с музыкой вообще никак не связан, даже с этнической. Странно короче. Так что якуты в основном не музыкальны, по моим наблюдениям.
>>178687537 Папа был очень прогрессивным, гонял в чёрных плащах, кутил на квартирниках с группами, у него была большая коллекция всякого музла - том уэйтс, баухаус, кассеты оззи, ник кейв, и прочее, прочее, прочее. Но я не жил с отцом большую часть жизни.
Дед в деревне показал как играть на балалайке одну песню. (подозреваю, он тоже только её и помнил)
Всё остальное в семье вообще к музыке не относилось, а маман закономерно начала бугуртить, когда сына начал носить цепи, футболки с принтами и слушать этот ваш роцк на кассетах.
Так что я с опытом живых выстплений по клубешникам - самый успешный музыкант в семье, лол.
>>178689607 Ледяной пиздец зимой, вокруг одни недоразвитые пиздоглазые обезьяны с ножами и ждуны из фекалий. Спрашивается, какого хуя там делать белому человеку?
>>178697892 Ааа, не, я с компа только пкм открываю, ютабчик песенный, слова песен, поиск минусовой, или сериальчик, если нужно что-то глянуть в тырнетах, то я скорее в мобилу заглядываю...
>>178700986 Когда удаляешь эпикантус, остаётся страшный шрам на переносице, лучше в ту же переносицу силикон вставить, чтоб кожа от эпикантусов натянулась, лол.
Я два коктейля пила на основе водки и разных соков, что алкоголь вообще не чувствовался, хз, может у меня язык не чувствительный, были как обычные лимонады совсем...
>>178702264 Я влюблён и не смотря на трудности с работой, я люблю её и целую, она моя. и скучаю по тому времени когда у меня были деньги на струны на аккустику
>>178703676 всё в порядке, не бойся. мне бы этот голос с именно этой вот манерой пения хотелось бы слышать в какой-то англоязычной песне, было бы заебись, а вот в рузке песню хотелось бы чуть больше твоего произношения из "отрывок" добавить.
>>178704019 Я от части пошутил. Если провести некоторую выборку популярных на данный момент исполнителей в России, то выходит, что никто не произносит слова четко, но если по правде, никто позволить себе этого не может.
>>178705069 Или сидеть без инета. Мне кажется самый быстрый способ. К тому же ты почти что работать будешь, только как фрилансер. Считай что это ебучая толока, только за любимым? делом.
>>178695828 Ну тащемта есть реверберация, а есть дилей (эхо). Это не одно и то же в классификации звукачей. Реверберация - симуляция пространства, в котором звучит голос/инструмент, а эхо - повторялка с задержкой.
>>178706392 >но отдавать все эмоции Я обычно под этим понимаю очень громко там, или когда после песни ты в ахуе сидишь, потому что пиздатенько было. На самом деле из-за кислородного голодания, но это мелочи
>>178706953 А как её учить, если у меня очень со слухом хуево? Брать прямо по строкам и дрочить день за днем, пока не будет полностью идентичное звучание или есть какие-то способы полегче?
>>178706974 Короче сначала на пианинке тестани, отличаешь ты там всякие диезы ебанные, если да. То слушай меня внимательно, если ты слышишь слово и там она идет не сплошнеком так монотонно, а хоть чутка изменяется. Типо как и в речи, ты же не говоришь слово на одном звуке. Так вот, это разные ноты. А то блять я сидел выкупал че за хуетень.
>>178707020 Да ну это понятно, я два года сам делал музыку и с музыкальной теорией знаком, могу даже на пианине относительно достоверно интервалы различать, но когда люди поют я вообще не вдупляю. Может это типа слуховая дислексия
>>178707156 Только если без аккордов и после часа-другого дрочки, это дается очень тяжело. У меня друг-музыкант может минут за 5 любую мелодию на гитаре подобрать, по сравнению с ним конечно всё очень плохо.
>>178707726 >или нет. Но охуеваешь точно. До сих пор охуеваю, там есть еще полное попадание с него я просто вообще пиздец. И вот блядь не понимаю почему я без инструмента могу на сольдиез настроиться и звучит как полноценная нота, а от нее уже когда нашел, что вверх идешг, что вниз. Все как музыка чувствуется. Вот как полутона сменяются и все такое. Я не понимаю и чутка напуган уже
>>178707870 Ты же там про приятность. Нота сама по себе является устойчивым звуком? Там же границы есть у каждой ноты, а когда четкое попадание она и выглядит как нота, независимо от того, есть звук для сравнения или нет.
>>178708358 Ну вот при разговоре мы их не ощущаем, потому что нет четких попаданий, там по краям разных тонов идет все. А когда настраиваешься в середину, в конкретную частоту, то оно начинает гудеть, как нота лол.
Это хорошо - хорошо. Или плохое хорошо? Вот блять, и я так понимаю при пение акапельно, этот эффект должен сохранятся на всем протяжении, да? Если так, то это чет оч сложно пиздец.
>>178709597 Я про стандартное усиление, без него очень тихо и всё равно приходится бустить звук вручную, поэтому качество теряется и появляется перегруз. >>178709616 Попробую, но вряд ли в этом проблема.
>>178710033 Может, я не так объяснил ситуацию. На пике отсутствует вкладка "усиление" в принципе. Хотя она была. И звук стал заметно тише. Естественно, я не выкручивал усиление на максимум, лишь на опред. уровне.