>>75726669 С милым хиккой, сидеть вместе дома, смотреть фильмы в обнимку, играть вместе в игори, держаться за руки, ухаживать друг за другом, заботиться и все такое прочее :3 застенчиво целовать в щечку
Есть люди, рожденные быть одинокими. За тебя говорить не стану, но я такой например. При общении всё из рук валится, хотя имел пару хороших друзей и в компаниях в сосничестве был в меру уважаем. Просто забудь об этом, найди хобби какое-нибудь. Друга не заменит, но мысли о друге - вполне. Хотя может ты социобыдло, которое просто хочет более лучшего друга, в таком случае просто на хуй иди.
>>75727998 Есть друг оставшийся с первого класса, вытаскивает меня в кружку распить ссанины раз в недели две чтоб я тут не загнулся совсем. Но он такой же припизднутый как я, потому ему и похуй на всё что я вытворяю. А новых знакомств уже давно не заводил, не буду и не советую.
Да, я даже представляю как бы мы с Киану смотрели аниме, играли в теккен, юфс, фифу. Попивали энергетики с колой и чипсами, базарили бы о новых играх, фильмах, сериалах. Вообщем были бы двумя частями одной души.
>>75728307 >Да, я даже представляю как бы мы с Аноном смотрели аниме, играли в теккен, юфс, фифу. Попивали энергетики с колой и чипсами, базарили бы о новых играх, фильмах, сериалах. Вообщем были бы двумя частями одной души.
>>75727928 Точно. Однако, плохо, если хочешь дружить, но не умеешь. Пытаешься что-то сделать, тебе становится больно, приобретаешь синдром выученной беспомощности. Хотеть уметь дружить, с другой стороны, означает, что для тебя не вопрос отдать другу свое время или поделиться с ним информацией, которую он может использовать против тебя. Такие штуки делают тебя очень уязвимым, а уязвимость - плохо по моим понятиям. Стоит ли такого хотеть?
>>75726669 Ну я небритый дядко с виду ( на самом деле 20 лет, но выгляжу на 27+, как говорят многие ). Люблю заебенить и поговорить по душам, идеально вписываюсь в любую компанию, при этом вписываю туда с легкостью постороннего человека, будь компания хиккарей или илитных клубасиков. Давай дружить, если твой город начинается на Т, ты возможно победил. Не пидор, просто веселый и дружелюбный пьяница-работяга на заводе
>>75726669 > Хочу себе друга, как пикрелейтед. Как жаба или как Киану? Киану, кстати, такой кислый вечно не просто так, почитай на вики про его жизнь, как он потерял многих друзей и невесту.
>>75726669 В основном это вымышленные персонажи. Дедал, Остап Бендер, тот чувак из фильма Гранд отель Будапешт, Джошуа Грем из длс к последнему фолачу.
>>75729318 Не просто по сути я дохуя талантлив, и от меня все отворачиваются и я не понимаю почему, и что не так, меня просто это проедает, как гребаная порча, с каждым днем все больше, я не знаю как это остановить, могу лишь забыться, но оно медленно и верно поглощает меня, придет момент, я сьеду с катушек и я не знаю что будет, bad end, печальная стори, слеза по щеке у красавицы, занавес, темнота вокруг, на этот раз просвета не будет, всем спасибо, все свободны
>>75728382 Один живешь? Я тоже когда грустно становилось, начинал говорить сам с собой. Сначала было смешно. Я говорил собеседнику, как я должно быть нелепо выгляжу и проигрывал. Теперь вошло в привычку.
>>75729704 И да что самое плохое, после одного случая я потерял веру, просто во все, все гигантские замки рухнули в мгновение, моя душа практически пала, каково это существовать просто как сосуд, просто как оболочка, мозг говорит тебе что при таких данных ты мог бы быть намного впереди всех остальных, но в тебе уже нет того самого и основного, что есть у них, и тебе больно, и что то там которое раскидывает свой корни на месте души, источник этой боли, попробуй искорени меня, низкий смех, пока я не сделаю это с тобой
Хочу такова друга чтоб можно было с ним отвлечся от жены, поняшиться, пососать друг другу хуи итп. Был такой но мы расстались как он женился. Щас есть друзья но они только бухать могут