"Вырежу тебе матку": как травят девушек из-за фото с болельщиками ЧМ
Поведение россиянок в городах, принимающих ЧМ по футболу, стало поводом для обсуждения в откровенно сексистских пабликах "ВКонтакте", на страницах российских федеральных газет и даже в ток-шоу "Первого канала". По мнению комментаторов, девушки, вступающие в сексуальные отношения с приезжающими иностранцами, "позорят себя и страну".
Русская служба Би-би-си записала рассказы девушек, столкнувшихся с агрессией в соцсетях из-за публикации фотографий с иностранными болельщиками.
Мария, Петербург "Мы встретились с друзьями для того, чтобы снять нашему другу видеопоздравление с днем рождения. Он ярый болельщик футбола, поэтому у нас возникла идея снимать иностранных гостей и просить их сказать на их родном языке фразу "с днем рождения!" И когда мы шли по Невскому, собственно говоря, я увидела молодого человека в бразильской форме, у него в руках еще был забавный [надувной] дракоша.
"Каждый день - классная пятница в двойном размере". Каково работать на главной фанатской улице России? "Москва никогда не видела такой вечеринки!" Болельщики из Исландии исполнили знаменитое "Ху!" возле Кремля Я решила с ним сфотографироваться, подошла, моя подруга-переводчик с ним поговорила, спросила, как ему наша страна. Он рассказал, что ему очень нравится, что люди очень добрые и позитивные. Мы сделали пару снимков и в конце, когда прощались, дружески чмокнули друг друга в уголки губ. Но на фото это получилось как французский поцелуй. Я в этом фото ничего не видела кроме дружеской ноты, поэтому спокойно ее выложила [во "ВКонтакте"].
Фото попало в руки нацистской группы. Выложила я его вечером, часов в десять, и до шести утра мне поступали оскорбления и угрозы о лишении меня жизни и лишении меня женского органа. Могу, конечно, процитировать. "Я вырежу тебе матку", - буквально написали мне. И было прикреплено два фото какого-то оружия, очень похожего на кинжал. Не знаю точно, что это было.
Я сидела в шоке, даже сейчас, когда вспоминаю, дрожит голос. Из-за шока я не сообразила сразу сделать скриншот и только уже под утро я пришла в себя и написала в службу поддержки "ВКонтакте". Но, к сожалению, какие-то оскорбления я сама подчистила, а эту угрозу с фотографиями удалил собеседник.
Я не думала, что до такого дойдет. Пост я, конечно, удалила. Уже сама немножко осознала, что, возможно, он был неоднозначным. Может быть, кому-то видится в нем что-то грубое, какие-то нотки. Но я в своей фотографии ничего неприличного не находила, поэтому опубликовала, не подумав, а потом поняла, что идет такая волна, когда русские девушки ведут себя не лучшим образом с иностранцами, и я как раз попала под эту волну.
Пока я не закрыла личные сообщения, угрозы продолжались. Сейчас мне ежедневно поступают заявки в друзья, чтобы написать мне каие-то гадости, но я их игнорирую и блокирую этих людей.
Я на успокоительных сижу с того дня, как это началось. Я планирую сходить, наверное, к психологу после этого случая, потому я действительно до сих пор нахожусь в стрессе и у меня бессонные ночи постоянные. Я постоянно опасаюсь, когда мне кто-то пишет, что это кто-то из этой группы. В общем, ужасно.
И да, проскакивают мысли, что, возможно, у этих людей слишком длинные руки и они смогут как-то узнать мой домашний адрес, встретить меня. Не знаю, насколько это реально, но есть такие опасения".
Первой "предостерегла" россиянок от связей с иностранцами депутат Госдумы Тамара Плетнева. "Мы своих детей должны рожать. Я не националист, но, тем не менее", - заявила депутат.
С началом чемпионата сразу несколько групп "ВКонтакте" начали активно публиковать фотографии и видеоролики с оскорбительными комментариями в адрес россиянок, называя их "наташами" и "русскими подстилками".
Волну оскорблений продолжили и традиционные СМИ. В газете "Московский комсомолец" вышла статья с заголовком "Время шлюх: россиянки на мундиале позорят себя и страну". Тему обсуждали в программе "Время покажет" на "Первом канале", где самые мягкие комментарии сводились к "предупреждениям" девушек о том, что иностранцы не имеют серьезных намерений, а лишь "приехали на праздник".
Против травли россиянок в соцсетях выступили многие блогеры и журналисты, в том числе главный редактор Sports.ru Юрий Дудь. "Русские девушки могут заниматься сексом абсолютно с любым человеком, который покажется им для этого достаточно привлекательным", - написал он.
В четверг стало известно, что руководство "ВКонтакте" потребовало от одного из пабликов, выкладывавших фото девушек, удалить оскорбительные посты и призывы к насилию.
София, 19 лет, Ростов-на-Дону "Мы гуляли на Театральной площади [в Ростове-на-Дону], где у нас фанзона. Было много людей: и туристы, и не туристы. Естественно, все фотографируются, мы тоже фотографировались. У нас не было никаких намерений интима или еще чего-то в этом роде. Просто фотографировались и все.
Естественно, я это опубликовала у себя в "Инстаграме". Вечером заметила, что мне комментарий пришел от фейковой страницы, контент "ты шлюха" и прочий мат-перемат. Я удалила. Наутро смотрю - еще комментарии. Я немножко замешкалась, думаю, странно, ничего такого в моей фотографии ведь нет. Сначала не поняла даже, в честь чего это. Почистила и закрыла страницу.
Потом зашла во "ВКонтакт", меня добавила только что созданная страница с одной подпиской на меня. И опять же начали оскорблять, унижать. Потом мне скинули скриншот, где было видно, что кто-то мою фотографию у себя на странице опубликовал. Я по первым словам нашла этого человека, посмотрела, что он писал про меня, все комментарии про меня, увидела, репостов сколько. Он к себе в группу сливал все эти фотографии и видео [девушек] и на этом поднимал себе популярность.
Угроз, что меня побьют или кислотой обольют, не было. Единственное, что мне написали, что будет создан ресурс с "такими же девушками", там будет фамилия, имя, город и будут его рассылать всем парням и их родственникам, чтобы с вами больше никто не общался. То есть травля была.
Потом мою фотографию скинули в группе "Ростов главный" (новостной городской сайт, 350 тысяч подписчиков. - Би-би-си). Там обсуждение было насчет "таких вот" девушек, и мою фотографию в комментариях скинули. "Все девушки " - ну вы поняли. Но там адекватные люди объяснили тем, кто скинул, что в моей фотографии ничего такого нет - меня не целуют, не обнимают, я просто стою с туристами.
В основном оскорбляли парни. Ни одна девушка не написала, что я веду себя некорректно. Я с одним парнем даже пообщалась, он из Питера мне написал. Я не смогла промолчать, ответила, он мне дальше написал. Говорит, что им, парням, неприятно, что они гуляют по городу, допустим, вечером, а все девушки обнимаются с иностранцами. Как бы очень неприятно им, он так сказал.
Единственное, за что мне было обидно - те, кто меня оскорбляли, мне скидывали видео с более, скажем так, раскрепощенным поведением девушек. И меня приписали к ним. Вот это мне было неприятно. Я попала под горячую руку. В моей фотографии ничего такого нет, но всех зацепило, что я с иностранцами".
>>28868105 (OP) >Он ярый болельщик футбола, поэтому у нас возникла идея снимать иностранных гостей и просить их сказать на их родном языке фразу "с днем рождения!" И когда мы шли по Невскому, собственно говоря, я увидела молодого человека в бразильской форме, у него в руках еще был забавный [надувной] дракоша.
Забанили в подслушке нашего города за коментарий - Жениться на девушках из городов где проходил ЧМ - зашкварно. Итак Иван - куколд но это национальная тайна?
Ага, конечно, просто фотографиловались просто миленько целовались в щёчки, мерзкие пидоруснявые шалавы, даже скотом называть их будет оскорбительно, по отношению к добрым и милым коровкам, которые не смешивают с грязью своих же самцов, кормильцев, содержателей, аки русская грязь.
Походу россию решили превратить в Тайланд. Нефть не преносит таких доходов да и цены не стабильны значит будемипродавать мохнатое золото. А Иванам остаетьмя только как тайским мужикам стать трапами.
>>28868105 (OP) бибиси поддерживает наташек? то есть чм это прикрытие для отжатия девушек у россиян? наладили трафик уже? не даром видимо они нас называют слэйвянами. отношение соответствующее.
>>28868105 (OP) > В газете "Московский комсомолец" вышла статья с заголовком "Время шлюх: россиянки на мундиале позорят себя и страну" Как же я такие лулзы-то пропустил, а?
>>28868999 >то есть чм это прикрытие для отжатия девушек у россиян? Чего блять? малолетний дебил русские женщины не твоя личная собственность, спят и гуляют с кем хотят.
>>28868969 ЧМ пидорашка нужна исключительно что бы показать что изоляция пидорашки типа не действует и показать всему миру "какие мы пушистые с ними с нас санкции...".
>>28868999 Бибиси омег поддержало, тут все треды были пропитаны идеей, что наташки самодовольно унижают бьющихся в бессильной злобе куколдов. А оказывается, наташки-то страдают, их травят до слез, им кровавые кинжалы, вырезающие матку за фото в инсте в кошмарах снятся.
>>28869058 Ну так и не надо удивляться потом, что к тебе будет отношение соответствующее, и что тебя на хуй на мороз выкинут, вместе с твоим хуановым выблядком, спи, гуляй, ебись, русская шалава вообще всегда делает что хочет, если ты не заметила.
Пиздец! Все либерахи зарадники куколды встают на защиту Натах! Даже комми на их фоне прилично выглядят,хотя бы во времена фестиваля всем комсомолом отлавливали Натах и брили им головы.
>>28868969 Мохнатое золото. А вообще, забавно будет наблюдать, когда Наташки в марте будут производить маленьких Педро и искать им отца. Или не искать - ведь Ванька Сычев заплатит и за нее, и за ее выродка. Не папаша аргентинец или сенегалец, а Ванька.
18-Й ГОД НАСТАЛ, У ИВАНА ХУЙ НЕ ВСТАЛ КРУГЛОЛИЦЫЙ ВАНЮША НАТАХУ ДОСТАЛ В ОБЛАСТНОЙ ЦЕНТР ПРИБЫЛ МИГЕЛЬ, ФИЛИПЕ-ПАБЛО РАФАЭЛЬ ВОЗЛЕ ФОНТАНА С БРАЗИЛЬСКИМ ФЛАГОМ МАНУЭЛЬ...
НАТАХИ МЛЕЮТ ОТ ПАРНЕЙ ИЗ-ЗА ЮЖНЫХ РУБЕЖЕЙ ИЗ АРГЕНТИНСКИХ ГОРОДОВ - В СОЧИ, СЫЗРАНЬ И РОСТОВ А НА ЗЕМЛЕ СЕЙ ЕСТЬ ИВАН, НО ЕСЛИ ХОРХЕ-АНТУАН ПОМАНИЛ НАТАХ ЕЛДОЙ - СЕНЬОР ХОРХЕ, МЫ С ТОБОЙ!
А ЧТО ДОСТАНЕТСЯ ТОМУ, ПОКОЛЕНИЮ МОЕМУ МЕКСИКАНЦЫ ОСЕМЕНИЛИ ВСЮ СТРАНУ НАТАШИ ВЕРНЫЕ ДРУЗЬЯ, ЭТО КАРЛОС И ГАРСИЯ ПАМЯТЬ ДРУЖБЫ - BUCETA И ROSA
ТЕКУТ НАТАШИ ОТ ПАРНЕЙ ИЗ-ЗА ЮЖНЫХ РУБЕЖЕЙ ИЗ АРГЕНТИНСКИХ ГОРОДОВ - В СОЧИ, СЫЗРАНЬ И РОСТОВ А НА ЗЕМЛЕ СЕЙ ЕСТЬ ИВАН, НО ЕСЛИ ХОРХЕ-АНТУАН ПОМАНИЛ НАТАХ ЕЛДОЙ - ПАДРЕ САНЧЕЗ, МЫ С ТОБОЙ!
НЕ УВИДИТСЯ ОНА УЖ С РОДРИГО НИКОГДА. ПОСЛЕ МАТЧА РАЗЛЕТЯТСЯ КТО КУДА. МЫ МЕТИСОВ ПРИЮТИМ, ИХ ПОТОМКОВ СОХРАНИМ. В ГАВАНЬ РОДИНЫ НАТАААААШКУ ВОЗВРАТИМ!
>>28869879 Я даже не удивлен, у таких шизофреников как ты всегда один ответ, в треде про геев ты назвал бы меня геем, в треде про евреев ты назвал бы меня евреем, а причина одна - ты идиот, ты просто даун, у которого одна забота в жизни, где кто с кем поебался, ибо сам ты из себя ничего не представляешь, как и все те кто создает биопроблемные треды в ро/.
Откуда кстати пошел этот туповатый форс будто Российские девушки массово заигрывают с приезжими? Форсящие дебилы вообще на улицу-то выходили во время чемпионата или дома это нафантазировали во время дрочки?
>>28869913 >ибо сам ты из себя ничего не представляешь Да-да наташ, всё так и есть, еще брюшко свисает и алкаш. Можешь смело отправлятся на никольскую за чёрными хуйцами.
>>28869824 Опять этот фейк. Ещё раз, для деффективных - на этом вбм еврейка. И место ебли не рашка. Пиздец, вы фейки жрёте как свинота и добавки просите.
>>28868105 (OP) >Обращать внимание на кукареки из интернета Сказочная тупость. Вон, на том, что хохлы в фейсбуке угрожают убийством всем русским, держится весь русский антиукраинский национализм, а в одноклассниках вообще каждый второй пост на тему политики связан либо с насилией и убиством, либо с еблей, хуями и анусами.
Тем более угрозы от омежных школьников-двачеров - это самое последнее, что из интернетных кукареков может воплотиться в реальность
>>28870320 У обезумевших от недоёба посетителей наташкотредов разум уже не воспринимает факты, это как ватники под эффектом крыма весной 2014, верящие в распятого мальчика, или нацики в 2010, верящие текстам вроде того что читал Жирик про брата Назифа
>>28870435 Двачую, всегда надо уходить в отрицание. Вот, например, как эта болельщица сборной России, уже и видео есть, где она очки лижет и хуи сосет, но все равно до последнего маняврирует.
>>28868105 (OP) Ебучие, блядь, животные, которым никто не дает.
Тяночки, простите нас, русских парней, пожалуйста, за этих уёбков, что поливают вас говном 24/7 и угрожают в добавок. Мы прекрасно понимаем, что не все русские тян такие, да и вообще никого не должна ебать чужая жизнь.
>Психолог Стивен Пинкер любит говорить о таком когнитивном искажении: согласно статистике, мы живем в самые безопасные времена, но именно поэтому преступления нынче выделяются на общем фоне, а единственную историю могут месяцами обсасывать в прессе. В итоге людям кажется, будто мир вокруг, напротив, стал опаснее, чем раньше. Это вообще принцип распространения новостей: обсуждают то, что выделяется, а вовсе не то, к чему привыкли и что воспринимается как норма. “Собака укусила джентльмена - это не новость, новость - когда наоборот”.
>Полезно в этой призме взглянуть на “мундиальгейт” - какие-то люди в интернете посчитали русских девушек коллективной собственностью и теперь грозят им страшными карами за адюльтер с иностранцами. “Дикость”, “средневековье”, “отсталость” - голосит в ответ общественность. Но давайте задумаемся: а что бы было в действительно дикой стране, в условном Пакистане? Там уличенных в порочных связях с иностранцами ждали бы убийства чести и прочие традиционные воспитательные меры. Не говоря уже о том, что большинство бы просто сидело дома под замком. Но вся “дикость” в России - какие-то пересуды на дваче. Максимум реального действия - какой-то герой стращал иностранца, но в итоге смог лишь толкнуть девушку. Обсуждают таких кретинов вовсе не потому, что их много, а потому, что они выделяются на фоне тысяч адекватных людей. Нас часто пытаются убедить, будто Россия - это какая-то традиционалистская страна. Скрепы, духовность, капуста в бороде. Если бы это было так - толпы “казаков” бы нынче курсировали по Никольской, гоняя нагайками “распутных женщин”. Однако мы не видим ничего подобного.
>Это потому, что “традиционализм” в России - искусственный, сконструированный сверху. Его транслируют депутаты Мизулины и Милоновы, придворные священники и придворные “деятели культуры”. Но делают они это сугубо по работе, в перерывах между поездками в растленную Европу. И даже сидящие на шее у бюджета “казаки” выходят помахать нагайками за Русь православную лишь тогда, когда это хорошо оплачено (например, на митингах). Никакого действительно массового, народного, идущего от корней мракобесия в России нет. Властям бы хотелось, чтобы оно было - ведь нет лучшего оправдания для государственного патернализма. Но на деле (и “мундиальгейт” это показывает) есть вполне терпимое европейское общество, на фоне которого призывы “наказывать шлюх” воспринимаются как маргинальная дичь.
>>28871409 >наказывать шлюх Да нет, ты что, возьми замуж и воспитывай маленького педро. > Пинкер Гарвардский еврей недавно объяснял доминирование евреев в СМИ и науке IQ, забывая при этом про этнический непотизм. > мы живем в самые безопасные времена Смотря кто и как.
>>28871469 Нахуя мне шлюха с маленьким Педро? Или ты думаешь, что будь это шлюха с маленьким Иваном, тогда я бы с радостью согласился на эту условную РСП? >Смотря кто и как. Так об этом весь пост, дурачок. США и Гейропа живут в самые безопасные времена в своей истории, а в Пакистане и Ираке ежедневные теракты с сотней жертв особо не попадают в СМИ не обсасываются, потому что стали нормой.
>>28871537 А ты у мамки своей не спрашивал ебалась она с арабами или неграми? А то куколдов там "научная" теория есть, что ребенок будет похож на всех, с кем самка ебалась.
>>28868105 (OP) >Даже BBC пытается показать тупым скрепным порашникам, что место таким дикарям как они в Иране. Какие же порашники дегенераты, пиздец просто.
>>28868105 (OP) >дружески чмокнули друг друга в уголки губ. Но на фото это получилось как французский поцелуй. Я в этом фото ничего не видела кроме дружеской ноты А ТЕБЕ ХУЙ
>>28876954 >порашники дегенераты >сосут рузке шалавы >а порашники дегенераты >рузке шалавы на весь мир опозорились >а дегенераты все равно какие-то там порашники, о существовании которых большинство и не догадывается.
>>28869074 > ЧМ пидорашка нужна исключительно что бы показать что изоляция пидорашки типа не действует Всё-же Пыня охуенен! Ещё до Крымнаша всё знал и предвидеть и организовал этот чемпионат! Теперь я точно за него
>>28868105 (OP) >Мы сделали пару снимков и в конце, когда прощались, дружески чмокнули друг друга в уголки губ. Но на фото это получилось как французский поцелуй. Сельдеоправдания.
>>28885393 поэтому ты так активно их блядство защищаешь? потому что они тебе никто? >>28885411 >Я совершенно нормально отношусь к куколдизму об этом и шла речь выше)
>>28868105 (OP) Теперь руснявые бляди начнут оправдания, мол "Всего лишь дружески просунул головку члена мне между половых губ и дружески подергал ей туда-сюда. Я не вижу в этом ничего кроме проявления дружбы! Ах! Боже мой, какие тут все нацисты и шовинисты! Я уеду к своему другу Мнганге, болельщику из Нигерии. Или к другому другу из Мексики... Они такие толерантные."
>>28885419 >поэтому ты так активно их блядство защищаешь? потому что они тебе никто? Потому что когда начинают насаждать скрепы, то есть право одних людей указывать другим людям, как им жить, то от этого страдаю в том числе и я. Я считаю, что желающие указывать другим людям, как им жить, должны идти строго нахуй, а каждый человек может делать что угодно, если он не нарушает ничьих прав.
>>28885312 Ну, собственно, у баб больше и не должно ни на что хватать пассионарности. Найти хуец потолще и покрепче и как можно скорее на нем попрыгать - вот самоцель самки. Так что он все правильно говорит.
>>28885463 Да я ничего и не говорил насчёт того, что тебе нельзя кукаркеть в интернете. Вот когда натахам начинают угрожать какие-то уёбки — это уже хуже.
>>28885459 >Найти хуец потолще и покрепче они ищут только иностранцев. на толщену хуя им судя по всему плевать. вчера ржали с видео, где натаха сосала чернявому мелкохую. анон еще и крестик у нее при этом на шее заметил. >>28885479 >кукаркеть в интернете ты сука конченная гнобишь людей. а потом лицемерно пишешь про свободы. ты пидорашка.
>>28869942 Может ты из села? На никольской после 11-12 без отвращения не прогуляться - включая и будние дни - каждая вторая наташка жамкается и готовиться раздвинуть вареник перед очередным углеобразным гражданином. И это Москва - что в разных подзалупинских городах с фан-зоной творится мне и представить страшно
И еще кто-то тут спизданул про то, что это только в интернетах бугуртят - ни хуя, на прошлой неделе видел как какие-то пацаны кричали бабцам которые с мексами шли про чернильниц и наташек, и это еще более менее приличные с виду пасаны были - быдло мне кажется натурально там иногда с наташками пиздится.
Проблема не в том, что кто-то ебётся с иностранцами. Пускай, на здоровье, вообще похуй. Проблема в том, что они ебутся с ними потому, что они иностранцы. Всратые, жирные, ниггеры, чурки - вообще похуй, нужно срочно отдаться им по признаку отсутствия паспорта российской педерации.
И поэтому все эти движения, букета роса, пиздяковы и прочие дебилы страдвют хуйнёй. Не понимая, что причина распутного поведения лежит глубже, чем "все бабы шлюхи", они травят "наташек". А толку травить наташек? Травить надо тех, кто наташкам и остальному населению не дал возможность повидать хотя бы мир и понять, что в иностранцах нет ничего особенного, что это не полубоги и что у них даже хуи не слаще.
>>28885535 >Проблема в том, что они ебутся с ними потому, что они иностранцы. Скорее потому что сами наташки создавали себе образ не шлюх последние годы, блядопосты это фантазии зеленых, НЕ ВСЕ ТАКИЕ, МНЕ ТЕБЯ ЖАЛЬ, наташки в турции не блядуют и всё такое. Весь многолетний форс успел рухнуть за пару дней, но натахи пошли в оборону с моё тело моё дело, те кто называют шлюхами омежки дрочеры и тд.
>>28885526 Уважаемый девственник. Приехать на праздничное гуляние - это ещё не значит секс. Фотографироваться вместе с иностранцами - тоже. Как и писать во вкудахте о своих впечатлениях от чемпионата. Вы почему-то скулите над вещами, 99.9% из которых - это вышеперечисленное. Уже начали сами для себя фейки рисовать ради самовнушения, что шлюхи кругом, и не нужны. Секс - он и так есть регулярно (несколько раз в неделю - легко) у подавляющего большинства половозрелых людей. И мужчин, и женщин.
>>28885634 >тыкать пруфами они теперь уже не за скрепы, не за руSSкую нацию, не за целомудрие. переобулись за пару недель. БЛЯДСТВО НОРМАЛЬНО! вы слышите? нормально! СЕКС НЕСКОЛЬКО РАЗ В НЕДЕЛЮ! РЯЯЯЯ!
>>28885648 Ну как, как. Он приходит такой в белом плаще в обитель наташ и с ходу начинает УНИЧТОЖАТЬ их видосами и скринами. Они плачую, осознают свою ничтожность и массово уходят в монастырь.
>>28885614 >Уважаемый девственник вот! проблема не в блядях! блядство это нормально. девственники это проблема! уууххх уж эти девственники! такие сучары! убить бы всех. мы за свободу! мы за нормальность! убить девственников!
>>28885655 >они теперь уже не за скрепы, не за руSSкую нацию Когда они за них были-то, лол. Как ебались с турецкими аниматорами, так теперь ебутся с фанатами. Корзиночкам пиздятины не доставалось не из-за большого целомудрия и скрепности, это и не скрывалось никогда. Единственное, что ты сможешь аргументировать упоминанием куколдиаля — это что оснований тебе давать нет никаких вообще.
>>28885729 >Озлобленный, затравленный пидоран узбек с обидой на весь мир да каждое слово так. проблемы? я затравленный узбек пидоран. естественно озлобленный. да с обидой и что?
>грязные наташи массово гуляют с бразильцами! доколе!!!!!
Не твоё собачье дело, с кем кто гуляет. Не нравится - накопи на билет до Тегерана.
>но они там с ними ЕБУТСЯ!!!!!! ПОНИМАЕТЕ? Е-БУТ-СЯ!!!!!!
И что? Они тебе не принадлежат и вообще с тобой в жизни не пересекутся, скорее всего. А если именно твоя баба ебётся с бразильцами, почему ты не выгнал её, а ноешь на сосаче? Может, тебе это нравится?
>но... но они потом будут встречаться с русскими мужчинами, выдвигать им непомерные требования, а вот уругвайцам они дают просто так!!!!!!
И что дальше? Тебе какая разница? Если это случится лично с тобой, ну ты сам дурачок, что не смог к N годам начать разбираться в людях. Ничем не лучше ждуль-зекуль и жён алкашей.
>НО ОНИ ПОЗАЛЕТАЮТ ОТ НИХ, А БРЕМЯ ВОСПИТАНИЯ ЛЯЖЕТ НА НАС!!!!!!!!!!
Лично ты женишься на разведёнке с чёрным прицепом? Поздравляю, сам себе долбоёб. А если нет, то какая тебе в хуй разница? 2к18 на дворе, это явно не будет каким-то массовым явлением. 1000 таких детей - это верхняя граница моей оценки.
>>28885769 >это я вам наступаю на мозоль. 50 тредов подряд))) вы даже азеру заплатили чтобы он это прекратил. Я сначала "наташ" в спамфильтр добавил, а потом, когда понял, что больше всего от натах рвутся скрепные пидорахи, разблокировал для лулзов назад. Ни разу не пожалел с тех пор.
> Мы встретились с друзьями для того, чтобы снять нашему другу видеопоздравление с днем рождения. Он ярый болельщик футбола, поэтому у нас возникла идея снимать иностранных гостей и просить их сказать на их родном языке фразу "с днем рождения!" И когда мы шли по Невскому, собственно говоря, я увидела молодого человека в бразильской форме, у него в руках еще был забавный [надувной] дракоша.
>Я решила с ним сфотографироваться, подошла, моя подруга-переводчик с ним поговорила, спросила, как ему наша страна. Он рассказал, что ему очень нравится, что люди очень добрые и позитивные. Мы сделали пару снимков и в конце, когда прощались, дружески чмокнули друг друга в уголки губ. Но на фото это получилось как французский поцелуй. Я в этом фото ничего не видела кроме дружеской ноты, поэтому спокойно ее выложила [во "ВКонтакте"].
Такая писательница из нее могла бы получиться, а она по никольским с туристами ебется, обидно.
>>28885803 Я регулярно создаю натахотреды, где сочно описываю все подробности осеменения-2018, хоть на самом деле не разделяю такие взгляды. Треск жоп стоит такой, что хоть шашлык жарь.
>>28885803 Я вообще считаю, что истерика вокруг ЧМ - настоящий позор либеральной части пораши. Сразу выявились те, кто не сумел выжить из себя пидораху. Как ни странно, все они - довольно молодые люди.
Аноним ID: Яким Елистратович01/07/18 Вск 11:56:35#173№28885859Двачую 5RRRAGE! 1
>>28868105 (OP) >Я на успокоительных сижу с того дня, как это началось. Я планирую сходить, наверное, к психологу после этого случая, потому я действительно до сих пор нахожусь в стрессе и у меня бессонные ночи постоянные. Какие же наташки эмоциональные, пиздец просто. Как не в России живут. Мне вот похуй на все.
>>28885850 Дело не в пидорашестве и не в скрепности, а в запоздалой девственности и женоненавистничестве. Эти проблемы решаются в индивидуальном порядке, и первой мерой должно быть отключение сосача.
>>28885877 Но я просто удивляюсь, что толку топить против пыньки и сисянствовать за все хорошее против всего плохого, если в итоге твой голос все равно звучит в унисон всеобщему рряканью. Ну девственник, ну и что? Это же не навсегда, в конце-концов.
Очень сильно в наше время, Обнаглело жабье племя, Тратим время и деньги на них, Удовольствий — никаких. Пока денег им не дать, Не уложишь их в кровать, Хороших слов не понимают, Только время истребляют. Универсальный есть утешитель, Автоматический удовлетворитель, И никакого нет извращенья, В автоматическом удовлетвореньи. Удовольствие! Удовольствие! Удовольствие! Удовольствие!…
>>28885930 >Ну девственник, ну и что? Это же не навсегда, в конце-концов. Для таких персонажей именно что навсегда. Многим из них веди не 16 и не 17 уже далеко.
>>28885877 В принципе, множество лиственников-омежек и множество двощеров сильно пересекаются, но на пораше я как-то тоже ожидал, что рядовые парашники включат логику. Поймут, что либерализм и ненависть к гулагу — они в том числе и про ненависть к указанию другим, с кем им можно и нельзя ебаться.
>>28885943 Селёдка считает что раз она потеряла свою целку в подростковом возрасте, значит это нормально. Ох уж эти шлюхи, настолько тупые что даже не знают что у мужчин НЕТ ДЕВСТВЕННОСТИ лол.
>>28885949 Во-первых, это плодотворная почва для сочной старой доброй русофобии. Мол, смотрите, страна-куколд, страна-букетароса, страна-наташа. Во-вторых, явление наташизма - прямое следствие политики Пыни, поэтому очень неплохо было бы его высмеять. Ну а далее на помощь пришли уже настоящие озлобленные девственники и MRAшники.
Аноним ID: Григорий Полиевктович01/07/18 Вск 12:09:53#188№28885994Двачую 1RRRAGE! 0
>>28868105 (OP) А где наташко тред? В интернете в сми такая-то круговая порука за наташек и почти вся эта пораша выкачена в последние пару дней. Неужто разнарядка пришла сверху НИДАТЬ ВАНЬКАМ РОТ РАЗЗЕВАТЬ, НЕ ДАТЬ ВАНЬКАМ ОСОЗНАТЬ СУТЬ РУССКИХ ШАЛАВ
Дада, насадки на член, ваша целка нужна только вам, чтобы сразу было ясно что вы не бракованная/не с прицепом/не вичовая и не шлюха. Можете в каком угодно шлюхомирке там витать на хуйцах, но это природа, её механизмы не наебёшь, особенно если ты четвертьумная насадка на член.
>>28885949 >Поймут, что либерализм и ненависть к гулагу — они в том числе и про ненависть к указанию другим, с кем им можно и нельзя ебаться. Каждому вонаби либералу это нужно распечатать и повесить себе на стену.
>>28886003 >>28885995 Ты сумасшедший, ты это понимаешь? Ты ёбнулся окончательно со своими целками, насадками и членами. Уходи в специальный загон и обсуждай клятiх баб там.
>>28886012 Пиздец, как же я угораю - организм для готовки еды и сидения на хуйце со смешными сиськами бундует, топает розовыми пяточками и нелепо трясёт ягодицами.
Аноним ID: Григорий Полиевктович01/07/18 Вск 12:14:55#195№28886036Двачую 1RRRAGE! 1
>>28886048 >Так при чём тут куколдизм-то, если мне эти наташки не то что не жёны и не любовницы — я их знать не знаю и не видел никогда в жизни. Сейчас какой-нибудь прыщавый завсегдатай форчана начнет тебе втирать про еблую расу и гордость.
>>28885788 >НО ВЕДЬ МЫ ВСЕ ПОТОМ БУДЕМ ПЛОТИТЬ БОЛЬШЕ НАЛОГОВ ЧТОБЫ СОДЕРЖАТЬ ВСЕ ЭТИ МАТЕРИНСКИЕ КАПИТАЛЫ И ПРОЧИИ ВЫПЛАТЫ ПЛЮС В ДЕТДОМАХ ПРИБАВИТСЯ НЕЧАСТНЫХ ДЕТЕЙ
>>28886048 Ну например, толпы наташек яростно срывающие свои трусы перед любыми иностранцами, это коллективный образ русских женщин и страны в глазах мировой общественности, это явление как минимум заслуживает внимание, что в принципе и происходит, об этом пишут иностранные сми.
>>28886079 Две минуты назад со своей лоли-писичкой, она сделала мне окрошечку. Что теперь, шлюха?
Аноним ID: Григорий Полиевктович01/07/18 Вск 12:22:30#207№28886110
>>28868105 (OP) >Тему обсуждали в программе "Время покажет" на "Первом канале", где самые мягкие комментарии сводились к "предупреждениям" девушек о том, что иностранцы не имеют серьезных намерений, а лишь "приехали на праздник". И? Что здесь не так? Где тут оскорбление?
>>28886093 Ну так они это делают потому что это их маленькая надежда, что, может быть, им удастся съебать таким образом с пынестана, ведь пынестан говно. С чего бы от этого батхёртить, ведь где, как не в политаче, все прекрасно знают, что пынестан — это днищенское обоссанное говно?
>>28886114 Пизда, она сейчас сидит со мной за одним столом и угарает с того что на всех новостных сайтах обсуждают наташек. Господи, какая же ты контуженная залупой пердошлюха.
>>28886133 >это днищенское обоссанное говно? Ну дак почему нельзя это обсуждать? Коммиблоки, зарплаты, коррупцию можно, а проявление пиздеца в виде наташизма ну не надо ну хватит. Больно наташи?
>>28885949 Если ты не заметил, то от двачеров не было ни одного призыва отправлять наташек в гулаги или вырезать им половые органы. Мы просто делимся информацией и обсуждаем проблему. А лживые куколды вроде тебя хотят свободу слова запретить под предлогом борьбы за свободу. А хуй вам! Чернильницы вольны ебаться с кем они хотят, а русские двачеры вольны рассказывать об этом кому хотят и обсуждать кого угодно хоть 1000 номерных тредов.
ну вот травят они девственников. да еще и вменяют это в вину. мол затравлленый значит самвиноват. а какой результат? хотят заткнуть? ну можно и молча сидеть, только что от этого изменится? говорят, что ты женоненавистник. так это вроде женщины не дают и натравливают своих любовников. я то вообще что могу им сделать? что вообще с этих срачей и с этой травли?
>>28886213 >Да никуда они не бегут Ананас, который ежегодно роллит гринку, тоже никуда не бежит. Но намерения его абсолютно прозрачны. >наташизм это очередной пиздец Так в чём конкретно пиздец-то? Ты напоминаешь того бобра с картинки, который гонится за поросёнком Петром со словами "поворачивай обратно, 8000 — нормальная зарплата". Пиздец — это зарплата 8000? Или поросёнок Пётр, который пытается всеми доступными способами от неё съебать?
>>28886255 В первую очередь ты должен оставить ненависть и бороться за либеральное будущее. В европе бы никто не осмелился тебя затравить за то, что ты девственник, ни наташа, ни пидорахи. Мы выступаем за мир равных возможностей для всех.
>ну вот травят они девственников. да еще и вменяют это в вину. мол затравлленый значит самвиноват. а какой результат? >хотят заткнуть? ну можно и молча сидеть, только что от этого изменится? >говорят, что ты женоненавистник. так это вроде женщины не дают и натравливают своих любовников. я то вообще что могу им сделать? >что вообще с этих срачей и с этой травли?
>>28886267 >останешься девственнотой да. >отморозишь уши моё тело - моё дело. >Назло тралам трал, плес. ты же меня доводил итт. теперь вон мамка с разбитым ебалом ползает. хех)
>>28886277 >Мы выступаем за мир идите на хуй. я хочу войну. >никто не осмелился тебя затравить за то, что ты девственник травите меня дальше. я буду избивать свою мамку и изнасилую её. сниму на камеру и будет вам доказательство, что я не девственнота. пойдет?
>>28886277 Ну так здесь у нас равенство. Натахи хуесосят ванек, а ваньки натах. А либерахи вроде тебя выступают за то чтобы можно было травить только ванек
>>28886241 >Так в чём конкретно пиздец-то? Ну конкретно в том, что они напихав себе хуев в рот первого попавшегося египтянина и уругвайца никуда не съебут в большинстве случаев, и всё это действо по скоростной ебле с арабами это пиздецовое зрелище, которое занимает топ место среди остальных пиздецов пидорахии.
>>28868105 (OP) Я ШЛА И НИКОГО НЕ ТРОГАЛА, РЕШИЛА СФОТОГРАФИРОВАТЬСЯ С МИЛЫМ ДЕДУШКОЙ, В ФУТБОЛКЕ С ЛОГОТИПОМ АРГЕНТИНЫ, КОТОРЫЙ СТОЯЛ НА УГЛУ УЛИЦЫ И РАЗДАВАЛ ШАРИКИ ДЕТЯМ ВСЕХ НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ И ПОЛОВ, ВКЛЮЧАЯ NON-BINARY. ЕСТЕСТВЕННО, ФОТО Я ВЫЛОЖИЛА В ИНСТАГРАМ. КАКОВО ЖЕ БЫЛО МОЕ УДИВЛЕНИЕ, КОГДА УЖЕ ЧЕРЕЗ 15 Я ПОЛУЧИЛА ТЫСЯЧИ УГРОЗ ОТ ПАТРИАРХАЛЬНОЙ РУСНЯВОЙ НАЦИСТСКОЙ ШОБЛЫ... ВО ВСЕ ЩЕЛИ МОИ ПРОФИЛЕЙ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ ЛИЛИСЬ ПОТОКИ ФОТОГРАФИЙ ВЯЛЫХ ПАТРИАРХАЛЬНЫХ ЧЛЕНОВ, ОНИ ДАЖЕ УГРОЖАЛИ ИЗНАСИЛОВАТЬ МОЮ СОБАЧКУ ЛИЛЕЧКУ! ПИСАЛИ ЧТО ВСЕ ДЕШВУКИ И ВСЕ ПРЕДСТАВИТЕЛИ НЕБИНАРНЫХ ПОЛОВ - ЭТО ШЛЮХИ, НЕДОСТОЙНЫЕ ЖИЗНИ! ЭТО БЫЛО ОЧЕНЬ НЕПРИЯТНО, Я ПОПАЛА ПОД ГОРЯЧУЮ РУКУ...
Есть женщины в русских селеньях С спокойною влажностью лиц, С звериною силой в движеньях, С походкою от ягодиц, — Их разве слепой не заметит, А зрячий о них говорит: «Пройдет — словно рыбой овеет! Посмотрит — ВИЧом одарит!» Красавица, миру на диво, Румяна, стройна, высока, Во всякой одежде еблива, Ко всякой ебле ловка. И голод, и холод выносит, Всегда беспокойна, нагла... Я видывал, как её носит: Ни дня без мужского хуйца! В ведре её конь утопнет, В периоды в жопу даёт: Такси сиськами остановит, Горящую шишку соснёт!
>>28886311 Это какое-то очередное ватничество. Уровня "с хуя ли ты считаешь возвращение Крыма аннексией — ты что, хохол, что ли?" Либерал выступает не за натах и не против ванек, а за свои принципы.
Сделай усилие над собой — сформулируй свою мысль в логичном законченном виде, без внутренних противоречий и порочных кругов. Это хорошее упражнение на логику.
>Связалась с иностранцем, в расчёте, что никто не заметит попытки продать пизду подороже >Пригрозили вырезать матку за такую фронду > «я в шоке, сижу на таблетках, пойду в полицию»
Тупая мразь даже не понимает всей тяжести совершённого деяния. Надеюсь, что двачеры не остановятся и доведут дело до конца.
>>28886367 Так ты же та самая пидораха, которая требует ЗАПРЕТИТЬ ВЫСКАЗЫВАТЬСЯ, ЦЕНЗУРА РЯЯЯ, определенной группе лиц, прикрываясь шеймингом или другой хуйней.
>>28886417 Какой ужас! Связалась с иностранцем! Ёбаный насос, надо ей внатуре вырезать матку, а то вдруг ещё и поебётся с ним, а не с двачером-омежкой.
не понимаю вообще какое действие теперь могут иметь упреки "пидораха", "ватник". да, ватник. да, пидораха. проблемы? женоненавистник! это вообще смешно. да, женоненавистник.
>>28886410 >Пожалуйста согласись с моей точкой зрения и напиши уже ответ от которого мне будет прятненько, а пока этого не случится я буду игнорировать все твои доводы и аргументы.
Очередные руснявые куколды типа ляхов обиделиь что не достаточно сильно дети богов осеменяли их наташек и не достаточно много могли нафантазировать как огромным членом проникают у наташу и хурят спермой так что течет аж по ляшкам.
>>28886359 > 15300923283360.jpg Вся суть, условный педрои собаку выебет. Смешно, что наташкам дают пососать только всякие чурки, а еврогосопда чураются спидозных аборигенок северной нигерии.
я не понимаю как эти ярлыки "пидораха", "ватник", "дрочила", "девственник", "завистник" и прочие могут помешать мне вырезать матку натахе? или разбить ебало мамке
>>28886449 >Раньше либералы выступали за свободу за всех Ты это сам придумал. Это невозможно, тащемта. Либералы не могут выступать за свободу действий для тех, кто хочет душить свободу.
>>28886488 ну ОНИ тебе скажут, что наташке с черными хуями ебутся не только в россии а еще в турции, египте, тунисе и тд. поэтому это мировая практика наташизма, россия тут не при чем.
Куколды/наташки мимикрирующие под либерахенов ИТТ напрочь игнорируют тот факт, что руснявые шмары ебутся с ниграми, латиносами и арабами из стран 3го мира. Причем ебутся отчаянно, без всяких прилюдий и формальностей типа ухаживаний. И в этом нет никакой перспективы улучшения их материального положения.
и я вообще я либерал! поэтому я ЗАПРЕЩАЮ вам ненавидеть наташек! не потому что мне эти наташке кто-то, а просто я рот ваш ебал и вы будете делать так как ЯСКОЗАЛ!
>>28886579 > напрочь игнорируют тот факт, что руснявые шмары ебутся с ниграми, латиносами и арабами из стран 3го мира. А теперь внятно объясни, почему мне не должно быть похуй, насрать и поебать на сей факт, даже если это 100% правда.
вообще интересно узнать, что еще либералы могут запретить мне затравленному узбеку-инцелу нищеёбу. дышать наверное. это ущемляет права других. я ведь их воздухом дышу.
>>28886500 О пошли мантры. СВОБОДА ВСЕМ КРОМЕ ВРАГОВ СВОБОДЫ. А какие действия будут (угнетать) свободу, решит государство. Нынешние либерахи хотят просто подмять под себя аппарат госнасилия и заткнуть всем рот. Так что пыня в некотором смысле нынешний либерал
>>28886632 >СВОБОДА ВСЕМ КРОМЕ ВРАГОВ СВОБОДЫ Не надо мне приписывать всякой хуйни. Свобода всем, в равной степени, и до тех пор, пока она не начинает противоречить свободе других людей.
>>28886624 и что? ты это сказал и у меня свобода отнялась?
мне вот интересен образ врага свободы: враг свободы это white male родившийся в узбекистане, откуда его семью выжили узбеки, чтобы построить свой ethno-state. в русской школе его называли чуркой и пиздили молотком по голове. ему 26, он девственник. играет Баха на гитаре. программирует.
дааа, та еще мразь вырисовывается. сразу понятно, что такой уёбок всё в этой жизни себе захапал и отнял у всех свободу. диктует всем как жить. да конечно.
>>28886610 >климат не тот Вань, ты пойми, что ебутся они с ними только из-за «экзотичности» и «они такие веселые». Все. Это шлюхи, которые попытаются выставить из себя порядочных девушек. Но анон не даст этим подстилкам спать спокойно. Слава найдёт каждую.
>>28886683 >Вань, ты пойми, что ебутся они с ними только из-за «экзотичности» и «они такие веселые». А должны ебаться из-за бабла или перспектив улучшить свой уровень жизни? Вы там определитесь хоть, что для вас значит "шлюха".
>>28886677 Но кидание говном между натшками и ваньками , не противоречит свободе других людей и друг друга. (Или ты сейчас начнёшь выдумывать свобода не слышать оскорбления, критики, осуждения и другое притянутое за уши говно)
омежки это противники свободы. их пиздили в школе, унижали, не давали ебать. разве непонятно, что это омежки забрали у всех свободу! либералы должны гнобить омежек. они ведь либералы.
>>28886633 >у тебя горит от того, что ебутся не с тобой? Я констатирую тот факт, что пидорахосамки легкодоступные низкосортные спермоприемники для любых иностранных граждан из самых нищих клоак третьего мира.
Анон, не поддавайся на манипуляции и подмену понятий от куколдов и блядей, мы занимаемся научной и просветительской деятельностью в области социального поведения, изучаем поведение современных российских женщин.
>>28886906 >мы занимаемся научной и просветительской деятельностью в области социального поведения, изучаем поведение современных российских женщин. лол, лучше бы себя попытался понять, ведь у тебя и друзей так бомбит, хотя всё понятно в общем, просто неприятно ощущать себя ущербным на фоне популярных иносранцев.
миф про нацию/расу и пр это полная хуйня, в россии миллионы нацнменов, миллионы мигрантов, улицы забиты таджиками и будут забиты всегда.
миф про скрепы тоже полная хуйня всем абсолютно похуй всегда было.
тут просто вопрос того что вам бомбит от популярных иностранцев и ничего более.
>>28868105 (OP) а её, матку, вообще можно вырвать? может это как кулаком луне грозить... скорей бы уже сруснявым бабам матки выдирать начали, чтобы ублюдков не рожали
>>28886394 Пустить пыль в глаза, хорошая мина при плохой игре. Мол, раз гости со стороны нас воспринимают круто - то мы и есть крутые. Параша - одна большая потёмкинская деревня.
Любо-дорого смотреть, как омежек аж пидорасит от того, что кто-то может просто так поебаться без обязательств с незнакомцем, а они всю жизнь ебут только собственную руку.
А вообще не понимаю, в чём проблема? Это же общероссийская практика. Русскому платят $300, а иностранцу на той же должности минимум $5000. Русский должен и обязан по жизни, а вот иностранному гостю все удобства, включая женщин на каждой улице. Почему бы вам не засунуть язык в очко, как вы это обычно делаете?
>>28886971 > Ваньки называют натах шлюхами. > Травля мизогония женоненааистничество > Натахи называют ванек уродами, пидарахами, червями пидорами > Ну мы так троллим ванек, шутим))))) и то не всех
Аноним ID: Григорий Полиевктович01/07/18 Вск 13:54:23#325№28887060Двачую 3RRRAGE! 0
Очередной раз убеждаюсь, что либеральные наташказащитники - сорт пидорах с их «только выиграли». Россия готовится вытеснить Тайланд с рынка секс-услуг, а они что-то лепечут про девственников. Как будто только девственники не хотят превращения своей страны в рай для секс-туризма.
>>28887038 Дают не за паспорт, а за поведение. Веди себя так же развязно и не парясь, как они - и тебе чего перепадёт. Ну смазливое ебало не помешает, но для мужика это совершенно опционально.
>>28887064 >Как будто только девственники не хотят превращения своей страны в рай для секс-туризма. Не считаю это чем-то плохим. Если легализовать бордели и проституцию, то вообще охуенно будет. Мохнатым золотом страну поднимем.
>Я на успокоительных сижу с того дня, как это началось. Я планирую сходить, наверное, к психологу после этого случая, потому я действительно до сих пор нахожусь в стрессе и у меня бессонные ночи постоянные. Я постоянно опасаюсь, когда мне кто-то пишет, что это кто-то из этой группы. В общем, ужасно.
>>28869535 Либералы? Куколдизационно-сойбоизационные процессы в России начались едва ли не с 1917, а после победы в ВОВ еще больше усилились, и, как на Западе, были инспирированы леваками. В частности современные пидорашки: 1. Едят соевую колбасу и пельмеши. 2. Пьют эстрогеновый пивасик. 3. Имеют сиськи и другие феминные черты. 4. Играют в ТАНЧЕЛЫ и клянчат у жён деньги на прем. 5. Смотрят сойбоев Шария (шопоголика с ощипанной бородкой) и Гоблина. 6. Воспитывают детей даже не от нигр, а от сраных азеров и чичленцев. пидоран = сойбой. Просто без денег. Современная Россия Пyтина продолжает эту политику - ведь главный электорат его - климактерические шлюхи бабки. Все это зашло настолько далеко, что в итоге русские мужики уже и правда не способны осознать свою гендерную роль. Даже "правые" типа Просвиньина - куколды и сойбои, в итоге честь русского мужчины приходиться защищать либерал-битардам с политача, тннщикам и либеральным гомосексуалистам. ( тоталитарные гомосеки естественно сойбоизированы и куколдизированы в силу своей иерархичной гомосексуальности). Позор так называемому русскому народу - народу феминисту,народу куколду, народу сойбою!
>>28887149 >Сразу видно омежку неудачника, завидно что кто-то может вот так запросто отпиздить малышню, за всю хуйню. Какое тебе дело до этого, это не твоя малышня и никогда не будет твоей. Заебись если в нашей стране легализуют избиение малышни, так страну подымем.
Аноним ID: Адам Хуссейнович01/07/18 Вск 14:11:23#339№28887284Двачую 2RRRAGE! 0
>>28887234 Пизды это оснвной электорат тоталитарной власти. Также как тянки текут от ерохина, также они текут и от более высоких в иерархии. Именно поэтому кстати и большое количество тянок в рашке - дюже православные , что не мешает им блядовать и нарушать все заповеди. Климактерические тетки и бабки как правило изза изменившегося гормонального уровня также встраиваются в иерархию на правах среднеранговых особей что тоже полезно для власти.
>>28885788 слышь хуйло, они мне принадлежат. залупа ебанпя русская телка обьект русского мужчины. у телки нет субьектности, зуесос. оеа не имеет права ебаться пока нормальнфйе ру,ские зткаааны гоняют лысого
>>28887632 >>28887648 >ахаха, приятно видеть как омежку Шария аж пидорасит. У этого неудачника никогда не будет таких качественных русских женщин, которые занимаются сексом с успешными синигальцами и красивыми египтянами. Просто он завидует и еще он дрочит, да да, он дрочит, и вообще он девственник.
>>28869142 >>28869142 >что тебя на хуй на мороз выкинут Из работечной убогой однухи, окуда следом же вылетит и плешивый круглоёблый ванька за неуплату кредита. В такси дохуя не заработаешь жи.
Аноним ID: Адам Хуссейнович01/07/18 Вск 15:04:29#357№28887925
>>28887632 >>28887648 Рассказали ему видать, что на двачах его сойбоем считают. Впрочем куколды и сойбои которые его смотрят на словах то погавкивают на наташек, но сойбоями и куколдами от этого быть не перестают
>>28887880 Смотри что пишет. За 1 пост разоблачил миллион мифов и предрассудков ватанов, которые годами пропагандировал
ШАРИЙ ОБЕЗУМЕЛ, СМОГУТ ЛИ 15 РУБЛЕЙ СОВЛАДАТЬ С НИМ
Аноним ID: Адам Хуссейнович01/07/18 Вск 15:06:42#360№28887955
>>28887939 Песәй_ялгыз_тугелПЕСӘЙ_ЯЛГЫЗ_ТУГЕЛ26 ЯНВАРЯ В 12:18 Сойбои На западе появилась новая субкультура: сойбои (соевые мальчики). Сойбои специально едят сою чтобы уменьшить свой тестостерон и не быть конфликтными/не выглядеть физически угрожающе для женщин. Сойбои обычно работают в офисах (ит, дизайнеры, продажи, любая не физическая работа), им около 30 лет, они женаты. С женой они в основном общаются и играют в видеоигры. Быть сойбоем это самый последний писк моды. В реалиях рашки это: >>28887192
>>28886971 >кто писал статью??? цитирую "Шутки переросли в глум, а затем в буллинг " что за новое словечко "буллинг" и что оно значит? Узнают новые слова.
>>28887966 Да нет же. Он типичный хохол, который пришел к успеху(мечта любого хохла перебрать в ЕС и стать дорогой проституткой); завозят ему только за видосы.
>>28888035 Вы вообще тексты то читаете, или как у большинства молодых людей выросших в век интернета у вас клиповое мышление, которое выхватывает из контекста самые простые, е всегда верны, смыслы, основываясь на приложеных к тексту картинках? Фу такими быть.
>>28888070 Загнанной в угол Шлюхе надо оправдать своё блядство любым способом, логики там нет никакой, гормоны бьют по мозгам. Низкорослый пузатый мексиканец (читай иностранец) с желтыми зубами, автоматически становится высоким белозубым красавцем с накачанным прессом.
>>28888085 >"Украина плохая, российская оппозиция плохая, российская власть хорошая" У него акцент на Украинская власть плохая, российская оппозиция плохая - так и есть, сисян клоун. российская власть хорошая - нет такого у Шария.
>>28888276 >российская власть хорошая - нет такого у Шария. Какой же он правдоруб. Срет только туда куда выгодно пыне. В Рахе целый блять медиа-комбайн по надрочу на пыню. У петушария роль по обсиранию тех кто против него.
Аноним ID: Григорий Полиевктович01/07/18 Вск 15:35:07#387№28888311
>>28888055 > maxresdefault[1].jpg Какое мнение у маэстро насчёт наташек?
>>28888276 Есть, оправдывал нефтяную иглу в ответе Быть или. И посыл всегда такой, для этого не надо прямым текстом говорить "Пыня молодец", мой юный +15рублевый друг
Аноним ID: Адам Хуссейнович01/07/18 Вск 15:36:55#389№28888327
>>28888314 "Нефтяная игла" специально переоценивается в СМИ пахомии, потому что если люди осознают, что все эти нефтяные и газовые патоки около убыточные, либо очень долгосрочные, и лишь проводятся для того, чтобы правительство могло продавливать какие то свои внешнеполитические приколы. А весь бюджет строиться из налогов, отношение обычных рашкован к правительству было бы куда критичнее.
>>28888397 Что возражать? Это Украина аннексировала кусок Рахи и ведет войну на ее территории? пиздец просто. Если бы все происходило зеркально то тогда да Сисян мог бы быть наймитом Пороха - хоть это даже в таком случае звучит смешно.
Аноним ID: Григорий Полиевктович01/07/18 Вск 15:47:19#400№28888424
>>28888423 >Что возражать? Это Украина аннексировала кусок Рахи и ведет войну на ее территории? пиздец просто. Если бы все происходило зеркально то тогда да Сисян мог бы быть наймитом Пороха - хоть это даже в таком случае звучит смешно.
Россия нападает на Украху, Порох начинает информационную войну в ответ, платит Сисяну.
>>28888480 Пиня сажает Навального, но нет Сисян работает исключительно на деньги Пороха и даже не валит из Рахи. Слишком сложно. Алсо чому Петушарий ничего не говорит про Янука который его сажал и от которого тот свалил в Гейропку? Он его по дулу сажал или просто так? Очень интересный вопрос.
>>28888583 Несколько раз слышал, как шарий вспоминал, что ему досталось от той власти, но эту он ненавидит больше. Нет смысла пиздеть про яныка, так как он давно не у дел.
>>28888651 >Нет смысла пиздеть про яныка, так как он давно не у дел. А что ему эта власть сделала? Т.е. при януке его хотели посадить просто так, но про это говорить нет смысла. неподзалупность из 10.
>>28888715 Блять порохобот, ты заебал уводить тему, это мой последний пост тебе, >при януке его хотели посадить просто так, но про это говорить нет смысла. Он говорил про это несколько раз. Всё, иди на хуй попрохоботина дегенеративная. Шария на Украине смотрят очень много людей. Рейтинги у пороха мизерные.
>>28869942 Женщины сами пишут об этом. И оправдывают это все тем что ваньки - недочеловеки. Вот тут особенно интересно. Зацени еще как они отзываются о российских мужчинах.
>Им пришлось осознать, что они не конкурентоспособны
>Недавно у нас выходила прекрасная колонка о том, почему русские мужчины — худшие любовники в мире, и это, увы, прискорбный факт. Достаточная прелюдия в их понимании — это отправить девушке фотографию своего члена; где находится клитор, большинство представляет себе очень приблизительно; куннилингус — «это не по-пацански» (да часто оказывается, что оно и к лучшему: не всякий мучимый жаждой английский бульдог будет так остервенело хрюкать, хлюпать и разбрызгивать слюну, добравшись до миски, как наш «куни-мастер» — до вагины).
>И на самом деле у них был бы шанс научиться сексу, если бы не непомерно раздутое эго. Секс в понимании среднестатистического российского мужчины — это действо, направленное исключительно на его удовлетворение. Женщины же, выросшие в парадигме гендерной социализации, которая говорит им, что мужчину ни в коем случае нельзя ущемить, а то у него будет Страшная Травма, некоторое время поддерживали миф о том, что три минуты унылых фрикций вялым членом — это ого-го какой секс! Но теперь, похоже, всем это надоело — во всяком случае, отказываться от действительно классного секса с иностранцем ради того, чтобы не ущемить русского страдальца, никто, судя по всему, не хочет.
>Добавим сюда новость, которую в свое время не опубликовал только ленивый: сайт знакомств BeautifulPeople.com провел исследование, русские мужчины заняли уверенное место в тройке лидеров. В номинации «Самые некрасивые». Карла Лагерфельда, который признался, что если бы родился женщиной в России, то стал бы лесбиянкой, потому что русские мужики слишком уж некрасивы, тоже, кажется, все уже процитировали.
>Но воз и ныне там: обиженные россияне обзывают девушек «Натащами» и «чернильницами», обвиняют в меркантильности и желании выйти замуж за любого упыря, лишь бы не русского, призывают на их головы всяческие кары и не могут сделать всего одну простую вещь: подойти к зеркалу и посмотреть. А потом сравнить свое пивное пузо, прокуренные дочерна зубы, руки без маникюра, зато с дряблыми рукокрыльями на месте трицепса, со всем тем великолепием, которое демонстрируется девушкам в фан-зонах и на центральных улицах городов чемпионата.
>>28890025 Двачую тебя адекват. Тоже была подобная мысль, что лахта спецом вбрасывают фейки, что бы затем их феерически разоблачать. Тем самым формирую представление, что наташи нетакие, что это их хахлы и жиды из фашингтона пытаются опорочить. А так же вызвать сомнение в правдивости вообще всех пруфов
>>28890163 Пиздец сми обостряют на самом деле, причём со всех сторон. Такими точечными каплями то тут, то там можно ведь реально и общественное сознание сдвинуть... И ведь самое страшное, что к этому причастны даже оболтусы с этого оранжевого форума. В интересное время живём.
>>28890363 >Пиздец сми обостряют на самом деле, причём со всех сторон Как думаешь, просто так, популярная тема? Или какой то умысел другой предполагаешь?
>>28890418 Ну не просто так, на самом деле, она реально может ЗАДЕТЬ, особенно русских ущемленных во всех сферах куколдов (это не прикол), но суть в том, что ни сми, ни мы не можем судить о масштабности событий за неимением никаких данных и цифр. Умысел СМИ - поднять хайп и срубить на горячей теме денег, это в первую очередь, прям ваще без вопросов. Но когда я вижу что-то типа прикреплейтеда, мне немножко плохо становится, это реально выглядит как те параноидальные фантазии о окуколдивании и перемешивании населения страны.
>>28890163 >d2421e15250e72f[...].jpg Блядь, пикча просто хтонический пиздец. Этих чуханов для фотки за плечи подержать — и со стороны-то выглядит дико зашкварно, исландцы герои просто.
Чёт слегка приуныл. Сидел и слушал фолк-метал про то как средневековый воин вернулся к своей суженной. А тут это. Пиздец. Какая тогда семья, какие тут подвиги когда тут подвиги. Дядька моряк рассказывал про то какие бляди обитают во всяких латиноамериканских и азиатских парашах и сейчас я провожу многие параллели из его историй с нынешним мандиалем. Короч чёт не могу я больше эту песню про средневекового воина без грустной ухмылки слушать.
>>28868105 (OP) Бабам ведь похуй, в какой пещере жить - главное побольше и посветлее. Вот и прыгают наши бабы на хуи даже индейцев, т.к. не верят в мужиков и страну. Это на уровне подкорки.
Мы бомбим не из-за ебли Наташек, а из-за того, что бляди строят из себя целое и Ваньки должны прыгнуть через дохуя колец чтобы Наташка соблагосволила обратить на него внимание.
А как только Наташка видит даже не просто генетическую элиту, а просто иностранца, то она летит на хуй словно крылатая пиздоракета.
Двоеличность бесит очень сильно, понимаешь, куколж ёбаный?
>>28888042 А какого, собственно, хуя, хуедырка имеет право что-то от русского мужика требовать? Дальше, кто это, блядь считает пидорусснявых шалав "самими красивыми в мире", сами придумали, сами поверили? Может быть, самыми доступными в мире, самыми проспиртованными в мире, самыми неухоженными в мире? И нахуя кому-то сделись твои, пидоруснявая хуедырка, дефективные гены, которые ничем не отличаются от мужских, ведь батя твой был таким же унтерменшем в вакууме, как тот, которого ты описываешь, и скорее всего с которого ты описываешь, типичный глубокозабитый комплекс электры на лицо, ты вообще себя-то в зеркало видела, уебище коротконогое? Женщинам, ниже 178 сантиметров вообще надо матку вырезать, чтобы уродов не плодили, а хуле ты думала, шалава, типа твои гены в зачатии будущего выблядка роли не играют? Они действительно настолько тупые? И ведь таких дохуя мнящих о себе свинорылых "принцесс", с комплексами и проблемами в воспитании, в пидорахии 90%, печально. Даже не смотря на то, что на пикчах очевидная толстота, мне полегчало.
>>28886394 Бля,бедолага.Если бы я после 12 часовой смены пришел вот к этому,то ее телефон бы полетел в стену,а сама бы жируха получила бы лещей.Она блять жирная и еще не следит за порядком,да она охуела.
>>28903220 > бабы в рф, оказывается, шлюхи, а мужчины - бесхребетный биомусор
Внимание, вопрос знатокам
НАХУЯ БЫТЬ ПАТРИОТОМ РОССИИ?
Аноним ID: Адам Камильевич02/07/18 Пнд 18:03:24#452№28903656
>>28902905 Кстати, русновочки вроде как самые красивые, но почему то в порно красивые как раз таки американски и европейки а русня это стремные сорт оф легал порно где шлюху за 200 баксов в день сношают по 8 чуваков сразу. Почему же порнорынок так не ценит русских красавиц?
>>28906638 Показушное фото, реально Стерлигов куколд, ещё и с айфоном палился до хуя раз. Живут они не там, кстати, там только пекарня, а вот дома у них и плазма на всю стену и хуящики, кухня с "умным" холодильником, жрут разные равиолли.
https://www.bbc.com/russian/features-44648518
https://news.mail.ru/society/33937783/?frommail=1
"Вырежу тебе матку": как травят девушек из-за фото с болельщиками ЧМ
Поведение россиянок в городах, принимающих ЧМ по футболу, стало поводом для обсуждения в откровенно сексистских пабликах "ВКонтакте", на страницах российских федеральных газет и даже в ток-шоу "Первого канала". По мнению комментаторов, девушки, вступающие в сексуальные отношения с приезжающими иностранцами, "позорят себя и страну".
Русская служба Би-би-си записала рассказы девушек, столкнувшихся с агрессией в соцсетях из-за публикации фотографий с иностранными болельщиками.
Мария, Петербург
"Мы встретились с друзьями для того, чтобы снять нашему другу видеопоздравление с днем рождения. Он ярый болельщик футбола, поэтому у нас возникла идея снимать иностранных гостей и просить их сказать на их родном языке фразу "с днем рождения!" И когда мы шли по Невскому, собственно говоря, я увидела молодого человека в бразильской форме, у него в руках еще был забавный [надувной] дракоша.
"Каждый день - классная пятница в двойном размере". Каково работать на главной фанатской улице России?
"Москва никогда не видела такой вечеринки!"
Болельщики из Исландии исполнили знаменитое "Ху!" возле Кремля
Я решила с ним сфотографироваться, подошла, моя подруга-переводчик с ним поговорила, спросила, как ему наша страна. Он рассказал, что ему очень нравится, что люди очень добрые и позитивные. Мы сделали пару снимков и в конце, когда прощались, дружески чмокнули друг друга в уголки губ. Но на фото это получилось как французский поцелуй. Я в этом фото ничего не видела кроме дружеской ноты, поэтому спокойно ее выложила [во "ВКонтакте"].
Фото попало в руки нацистской группы. Выложила я его вечером, часов в десять, и до шести утра мне поступали оскорбления и угрозы о лишении меня жизни и лишении меня женского органа. Могу, конечно, процитировать. "Я вырежу тебе матку", - буквально написали мне. И было прикреплено два фото какого-то оружия, очень похожего на кинжал. Не знаю точно, что это было.
Я сидела в шоке, даже сейчас, когда вспоминаю, дрожит голос. Из-за шока я не сообразила сразу сделать скриншот и только уже под утро я пришла в себя и написала в службу поддержки "ВКонтакте". Но, к сожалению, какие-то оскорбления я сама подчистила, а эту угрозу с фотографиями удалил собеседник.
Я не думала, что до такого дойдет. Пост я, конечно, удалила. Уже сама немножко осознала, что, возможно, он был неоднозначным. Может быть, кому-то видится в нем что-то грубое, какие-то нотки. Но я в своей фотографии ничего неприличного не находила, поэтому опубликовала, не подумав, а потом поняла, что идет такая волна, когда русские девушки ведут себя не лучшим образом с иностранцами, и я как раз попала под эту волну.
Пока я не закрыла личные сообщения, угрозы продолжались. Сейчас мне ежедневно поступают заявки в друзья, чтобы написать мне каие-то гадости, но я их игнорирую и блокирую этих людей.
Я на успокоительных сижу с того дня, как это началось. Я планирую сходить, наверное, к психологу после этого случая, потому я действительно до сих пор нахожусь в стрессе и у меня бессонные ночи постоянные. Я постоянно опасаюсь, когда мне кто-то пишет, что это кто-то из этой группы. В общем, ужасно.
И да, проскакивают мысли, что, возможно, у этих людей слишком длинные руки и они смогут как-то узнать мой домашний адрес, встретить меня. Не знаю, насколько это реально, но есть такие опасения".
Первой "предостерегла" россиянок от связей с иностранцами депутат Госдумы Тамара Плетнева. "Мы своих детей должны рожать. Я не националист, но, тем не менее", - заявила депутат.
С началом чемпионата сразу несколько групп "ВКонтакте" начали активно публиковать фотографии и видеоролики с оскорбительными комментариями в адрес россиянок, называя их "наташами" и "русскими подстилками".
Волну оскорблений продолжили и традиционные СМИ. В газете "Московский комсомолец" вышла статья с заголовком "Время шлюх: россиянки на мундиале позорят себя и страну". Тему обсуждали в программе "Время покажет" на "Первом канале", где самые мягкие комментарии сводились к "предупреждениям" девушек о том, что иностранцы не имеют серьезных намерений, а лишь "приехали на праздник".
Против травли россиянок в соцсетях выступили многие блогеры и журналисты, в том числе главный редактор Sports.ru Юрий Дудь. "Русские девушки могут заниматься сексом абсолютно с любым человеком, который покажется им для этого достаточно привлекательным", - написал он.
В четверг стало известно, что руководство "ВКонтакте" потребовало от одного из пабликов, выкладывавших фото девушек, удалить оскорбительные посты и призывы к насилию.
София, 19 лет, Ростов-на-Дону
"Мы гуляли на Театральной площади [в Ростове-на-Дону], где у нас фанзона. Было много людей: и туристы, и не туристы. Естественно, все фотографируются, мы тоже фотографировались. У нас не было никаких намерений интима или еще чего-то в этом роде. Просто фотографировались и все.
Естественно, я это опубликовала у себя в "Инстаграме". Вечером заметила, что мне комментарий пришел от фейковой страницы, контент "ты шлюха" и прочий мат-перемат. Я удалила. Наутро смотрю - еще комментарии. Я немножко замешкалась, думаю, странно, ничего такого в моей фотографии ведь нет. Сначала не поняла даже, в честь чего это. Почистила и закрыла страницу.
Потом зашла во "ВКонтакт", меня добавила только что созданная страница с одной подпиской на меня. И опять же начали оскорблять, унижать. Потом мне скинули скриншот, где было видно, что кто-то мою фотографию у себя на странице опубликовал. Я по первым словам нашла этого человека, посмотрела, что он писал про меня, все комментарии про меня, увидела, репостов сколько. Он к себе в группу сливал все эти фотографии и видео [девушек] и на этом поднимал себе популярность.
Угроз, что меня побьют или кислотой обольют, не было. Единственное, что мне написали, что будет создан ресурс с "такими же девушками", там будет фамилия, имя, город и будут его рассылать всем парням и их родственникам, чтобы с вами больше никто не общался. То есть травля была.
Потом мою фотографию скинули в группе "Ростов главный" (новостной городской сайт, 350 тысяч подписчиков. - Би-би-си). Там обсуждение было насчет "таких вот" девушек, и мою фотографию в комментариях скинули. "Все девушки " - ну вы поняли. Но там адекватные люди объяснили тем, кто скинул, что в моей фотографии ничего такого нет - меня не целуют, не обнимают, я просто стою с туристами.
В основном оскорбляли парни. Ни одна девушка не написала, что я веду себя некорректно. Я с одним парнем даже пообщалась, он из Питера мне написал. Я не смогла промолчать, ответила, он мне дальше написал. Говорит, что им, парням, неприятно, что они гуляют по городу, допустим, вечером, а все девушки обнимаются с иностранцами. Как бы очень неприятно им, он так сказал.
Единственное, за что мне было обидно - те, кто меня оскорбляли, мне скидывали видео с более, скажем так, раскрепощенным поведением девушек. И меня приписали к ним. Вот это мне было неприятно. Я попала под горячую руку. В моей фотографии ничего такого нет, но всех зацепило, что я с иностранцами".
*Имя изменено.