Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Моя идеальная тян такова (буду говорить именно как я вижу ИДЕАЛЬНУЮ девушку доя себя. Некоторые подробности могут показаться пустяковыми, но они и делают тян идеальной):
Внешность: она должна быть ростом 165-180 см, чтобы ее было удобно обнимать, целовать, брать за ручку. Желательно тян должна иметь голубые глаза и светлые волосы ближе к блонду. Черты лица должны быть именно милыми, а не выебистыми. У тян должны быть чуть пухлые губки. По телосложению она должна быть как пикрелтрейд. Худенькая тян, с небольшой-средней грудью, выраженной талией и наличем какой-никакой жопы. У тян не должны быть совсем тонкие ноги и руки. Лучше будет то, за что можно ухватиться и на что смотреть. Она должна заниматься спортом для поддержания своей фигуры. Волосы должны быть длинные, никакого карэ и закоса под него. Ногти не покрашены. Одеваться должна в платьица, юбочки, блузки. Можно и джинсы, если нужно, как и футболки. Хотя лонгслив будет лучшим верхом, не считая блузки.
Характер: тян, в первую очередь, должна быть открытой со мной, говорить о своих проблемах со мной и не скрывать их. Она должна уметь поддерживать беседу, при надобности, чтобы сама начинала тему. Я не хочу тян социоблядь, но и не хочу хикку. Если она будет гулять примерно через день с подругами, то это будет идеально. У моей идеальной тян не будет друзей-парней. Максимум, пару штук. Моя идеальная тян не боится смеяться передо мной или показаться глупой. Она задает вопрос, если не понимает что-то, а не делает вид, что поняла. Она должна быть женственной леди. Она не будет кричать на всю улицу или вести себя неподобающе. Она не будет пытаться казаться лучше, чем она есть, если это не так. Она готова учится и признавать ошибки. Она не будет мне ебать мозг из-за своего неординарного характера, а спокойно обсудит всё со мной по телефону или в жизни, не перебивая меня. Она должна иметь свои хобби, которые никак не связаны с моими. Она не должна иметь кумира и прислушиваться к советам левых людей. У нее должна быть цель из-за которой у нее будут гореть глаза. Она должна быть покорной отчасти и не сопротивляться, когда ситуация того требует. Она ценит спокойное проведение времени за чашкой чая/просмотром сериала/лампового разговора, а не выебонствах в клубе. У нее не будет тех вещей о которых я не могу спросить. Она не будет скрывать от меня что-то, чтобы поиграться. Она ценит свои и мои нервы, не делая глупых поступков. Она будет ревнива отчасти, будет интересоваться, кто мои подруги. У своей идеальной девушки я должен видеть влюбленные глаза. При ее плохом настроении я должен быть первым человеком, которому она откроется. Она не будет скрывать от меня свои чувства. Она должна интересоваться происходящим в мире, быть в курсе чего-то глобально важного. Она может любить игры или аниме, но они не должны быть преградой между нами. Она должна уметь хранить секреты до гроба. Она должна быть критично настроена к вещам и готова принимать, что она не права