>>8511472 Зачем уж так настырно проверять. Достаточно, чтобы у человека было роздано хотя бы на $100, и не на всяких Horror Stories, Ducati и прочих Defy Gravity.
>>8511502 Готов создать голосование в Констрибе об исключении выгнать всех неугодных большинству. Критерии исключения предлагайте в этом треде, я почитаю и подумаю. кот
>>8511502 Охуительные истории не были в бандле? Нет. Вот и сосите вялого. Ставить контриб или нет, это дело раздающего. Псина такой долбоёб, что обходится "контрибом" в один бачинский. Вот пусть и получает себе полстони энтри за час. Да, мне бомбануло.
>>8511525 > Псина такой долбоёб, что обходится "контрибом" в один бачинский. Вот пусть и получает себе полстони энтри за час. Да, мне бомбануло. Ты сам долбоеб. Может Тигрик, наоборот, хочет предоставить шанс как можно большему количеству анончиков!
>>8511523 > Критерии исключения 1) Состоит и в Констрибе, и в Кинг конге. 2) Роздано менее 10 иконок (охуительные истории и похожее не считается) (можно и меньше десяти, если там какие йобы популярные). 3) Не владеет сосачерским набором души-ердца-тропики (ну это м-максимум залётным ньюфагом надо быть, чтобы такое было).
>>8511546 Третий пункт - хуйня, потому как любой мог проебать тот или иной баг, а с барыгами дело иметь хотят далеко не все, а вот с первыми двумя полностью согласен.
>>8511523 Время регистрации на SG и наличие публичных раздач. А то раздаёт какой-нибудь анимешник игру и знает, что выиграет её один из десяти человек, а в следующей раздаче выиграет он. С таким же успехом можно посылать запросы на обмен, не тратя время на SteamGifts.
>>8511546 >1) Состоит и в Констрибе, и в Кинг конге. Кот сделал опрос на эту тему, но загвоздка в том что этот опрос без сроков. Т.е. бесконечный. Т.е. кот никогда не решит его. Вот это С М Е К А Л О Ч К А хуеглота.
>>8511546 >1) Мусолили уже кучу раз, до сих пор тема открытая висит - пиши. Авось, если другие увидят смельчака и тоже отпишутся за выкидывание их из группы.
>>8511523 Ящитаю, делать так: подождать, пока группе стукнет месяц (27-го сентября), посмотреть профили каждого участника группы на СГ - если ни одной раздачи за месяц не создал - нахуй из группы. Как вариант - начать проверку прямо сейчас, не дожидаясь месяца.
>>8511638 Ну и кто с этим мудохаться будет? >>8511624 Короткий, какого хуя? Тред-голосовалку создал человек, сам состоящий в обеих группах? Уебите меня кочергой.
>>8511648 >Ну и кто с этим мудохаться будет? Я готов. Учитывая, что из 81 члена как минимум треть гарантированно раздавала и не нуждается в проверке - не так уж и тяжело.
Пиздец, каких вы только ебанутых критериев не придумаете. В констрибе может сидеть любой анон из стимтреда, но только одним аккаунтом. Все, на этом вопрос закрыт. настоящий кот
>>8511671 Если настоящий, поясни, в чём предназначение группы? Для чего создавал? А то, может, мы зря тут всё это мусолим.
Свой группочат с щитпостингом и спамом? Группа для раздачек, чтобы приватки не сливали на сторону/петухи из кинг конга не заходили? Или просто "шоб было для каждого из треда"?
>>8511671 >Все, на этом вопрос закрыт. Закрыл тебе на лицо, шлюха. В начале ты был за изгнание габенкановцев. А затем, когда поползал на коленях перед рецином, и он тебя все таки взял назад, ты стал резко против изгнания. Шлюха как она есть.
>>8511636 Спасибо. Это наверное на Токио Гаме Шоу анонсируют. Кстати стриминг сериса отдельное лого, так что наверное иконки в стиме завезут а не стримосервисы.
>>8511546 Первое не годится. Я уже сделал опрос. Как только наберется больше двух третей голосов всех, не состоящих в ХКГК, состоящ0ие там будут исключены. Второй, в принципе, неплох. Третий — нет, ведь пропустить мог каждый, а игры не такие хорошие, и не всем нужные, чтобы каждый потом брал их у барыг.
>>8511698 Не был я никогда за изгнание, алсо, я потому и вышел из хкгк, что аноны в треде просили запретить вход в группу участникам последнего, но, как оказалось, такое мнения придерживается очень малая часть участников.
>>8511708 Тогда не покатит. Какого хуя у меня в групповых побеждают петухи из кинг конга, которые хоть и проходят по контрибу, но раздают лишь групповыми для кинг конга, а констрибу не приносят ничего кроме щитпостинга в чате?
>>8511715 >Второй, в принципе, неплох Ну так выкидывай из группы тех, кто подходит под этот критерий, блджад. Или снова будешь пилить голосовалку? На сей раз для тех, кто раздал много игр, лол.
>>8511765 Ну ещё бы, туда сразу набижал весь скам, которого пидорнули\не пустили в габенклаб. Ну или просто те, кто побоялись сидеть в габеночате гостем и просить инвайт. Ну и ещё сами габенклаберы лулзов и халявных раздач ради.
>>8511895 Охуеть, и правда вступил. У тебя хватает денег, чтобы периодически раздавать дорогие новые игры, чего не купишь dlc для Евро Трак Симулятора, которые стоят 2 рубля?
У меня походу стимчанка перешла в последнюю стадию. Каждый час я машинально проверяю наличие новых скидок, я знаю что они обновляются раз в день-два-неделю, но все равно захожу и прокручиваю все 100 предложений. Также я знаю что ничего для меня интересного в скидках нету, но меня преследует дикое желание что-нибудь купить. Я даже понимаю что скорее всего никогда не запущу купленную игру, но ничего не могу с собой поделать. Я уже купил шэдоуран, страйк вектор, туворлдс, даже ебаный фейсриг взял.
Блядь, два месяца предлагал запилить группу, получил полтора ответа в стиле "новые группы не нужны, никто не вступит" и успокоился. Не надо было слушать, а запилить. По крайней мере, габеноотсосов бы я точно тряпками ссаными гнал.
>>8511992 >210игор Лел. Когда пять сотен наберёшь, тогда у тебя начнётся начальная стадия стимчанки, а пока только инкубационный период. Алсо, покупай лучше бандлы: за доллар сразу 3-5 иконок, а то и больше, денег сэкономишь.
>>8512012 Не бросай идею окончательно. В котогруппе срачи так и будут без умолку идти, это очевидно. А раз он сидит засунув руки в жопу и ничего не делает, то рано или поздно начнутся бурления покруче мимолётных отписок в треде, вот тогда и запилишь.
>>8512094 Пости дальше чат сюда, раз это говно не умеет писать в тред. Откуда он взялся, если говорит по-русски, но не из ру/снг? Беженец из урины в африку?
>>8512012 Ну что, создавать новую группу, что ли? Только в пизду это всё двуличие, нахуй тогда и членов габенклаба, и членов констриба. Если захотят вступить - пускай уёбывают из других групп.
>>8512216 >Только в пизду это всё двуличие, нахуй тогда и членов габенклаба, и членов констриба. Если захотят вступить - пускай уёбывают из других групп.
Я понял к чему вдруг такая выборочная скидка на скины. В бриташке же неспокойно, у них шотландия собралась отделяться, и это то ли протест то ли поддержка.
Congratulations to the below winners! For security, winners remain anonymous until their gift is received. Anonymous Awaiting response Anonymous Awaiting response Anonymous Awaiting response Anonymous Awaiting response Anonymous Awaiting response
>>8512367 Да 10 далларав нужно добить, оказывается, тоже отняли контриб на SG сегодня (проверяйте свои профили). За кол-во участников не подумал что-то, привык уже, что на любое говно по 20+ рыл слетается, вроде и игра у половины списка друзей есть...
>>8512679 Хм, не совсем понимаю, как они могут это сделать. Меня они только раздражают, так как висят в профиле, а я ведь нищеброд, поэтому идлю их все же, в результате статистика портится.
Переустанавливаю ось, а заново качать десятки гигабайт не хочется. Сам стим со всеми играми на не системном диске, прокатит сверху накатить на уже имеющееся? Или SteamAps выдрать и вставить?
>>8513050 Грязноватый способ же. Попробую потом еще чего-нибудь нагуглить, напишите, если есть что еще посоветовать. Может там файлик какой есть, который регистрирует игру в системе, а то ведь чую, что может просто не увидеть, если затолкать грубо файлы.
>>8513094 В чем грязь, что несешь? Главное не только стимаппс, а папку с сохранениями не забудь. Хотя, может, там только те, что по клауду синхронизируются. Ну а файлы стимгарда, чтоб не жадть 14 дней?
>>8513094 После переустановки системы накати стим, и в настройках (Downloads -Steam Library Folders) укажи папку, в которую был установлен стим до переустановки с играми. Он автоматом ее подхватит, а при первом запуске каждой игры зарегистрирует ее, как будто ты ее только скачал.
>>8513106 Ну и все игры из папки он сразу отметит в твоей библиотеке, как утсановленные. Сам несколько дней назад так сделал, брат жив. Кроме того, сохранил еще "мои документы" (они у меня давно в отдельной папке не на системном диске), там сейвы некоторые.
>>8513568 Риквистирий через неделю, за эту неделю с пруфами попытайся найти его в стиме (френд инвайт, коммент на профиле, нутыпонел.) и пруфы скриншоть и прикладывай к риквисту реролла.
>>8513579 > Не знаю. Пиздишь как дышишь. В общем, кидай предложение обмена с карточками, если не кинешь, удалю из друзьяшек. Ладно, вру, не удалю, ты же няша.
>>8511546 Тогда меня можно смело выгнать, я состою в 1 группе, у меня роздано то, что в треде никому не было нужно после нескольких предложений, а что было нужно было отдано лично в руки. А что за тройка я даже понять не могу. ДС, чтото-там, тропико?
>>8513700 >>8513710 А вот и нет! :( >>8513702 Есть, есть, но не пройдено, нету и не особо понравилось. Четвертый сетллерс, найтс энд мерчантс или симсити с дополнениями/старый как-то больше. >>8512032 У меня 2 игры из списка в вишлисте, а еще 2 пиратки >.>
Вы только вдумайтесь: Сначала кот пилил голосовалку за выход габенов из группы. Голосовалка была без сроков. Но вчера он удалил ее. Т.е. теперь хочешь не хочешь, но они останутся там. Потому что кот так решил, сам, один, единолично. Т.е. ему похуй что габены пилят раздачи только для своей группы, и заодно участвуют в наших. А мы можем участвовать только в своих. Это для кота нормально, это для кота правильно. Ни для кого не секрет почему кот так поступил. Ведь он сам состоит в HKGC как и весь его френдлист. И тут мы подошли к главному вопросу: Для чего нужна группа Констриб? Как сказал кот - для раздач и огорождения от альтов и залетных. С залетными не прокатило, они в группе есть и их много. Они мало того что не сидят в чате, так и в треде их тоже нет. Альты отсеялись, ок. А что с раздачами? Их по прежнему регулярно выигрывают люди с HKGC. И это не правильно. Это не честно. Так не должно быть. Почему кот вечно игнорит эту тему, либо психует и удаляет голосовалку. Почему кот такое хуйло? Почему хуйло наш руководитель? Почему габены продолжают выигрывать наши раздачи, а мы в их даже вступить не можем? Почему они лишают нас шанса? Почему мы это терпим? Почему? 28 человек из HKGC состоят в Констрибе. 28. Задумайтесь.
>>8514214 >габены пилят раздачи только для своей группы, и заодно участвуют в наших Тебя вчера просили показать пример вот этого. У тебя такого примера нет. Обтекай, тролль.
>>8514443 Просили группу для любого анона из треда — получите. От альтов раздающий ограждается контрибом по вкусу самостоятельно.
Главный плюс группки: групповые раздачи, в отличие от приваток, нельзя слить в паблик, хотя и это какая-то крыса делает — в группку набигали какие-то португальцы, да поляки и просили инвайт.
>>8514372 >У кого ты видел раздачи только для габенклаба? Запомни — в габенклабе раздач почти нет. Вторая раздача сверху, которую кот выиграл: http://www.steamgifts.com/user/shortcat/won >Ended 13 hours ago Он с двух групп сразу сосет и при этом даже бандлаговна не раздаёт. Специально собрал вокруг себя тех, кто хоть иногда раздачи делает. Использует вас как шлюх.
>>8514600 > Лол, они делают приватки, и кидают их в чат. Подтверждаю, неоднократно наблюдал. Но только ты не сказал одного — кидают они их в чат КОНСТРИБА (ну и габенклаба видимо тоже, так как от гаенклабовцев Entry в этих раздачках появляются). Так, что ты в пролете, маня.
>>8514756 Интересует что-то? id/shortcat Dark Souls Arena Wars 2 Imagine Me Fractal: Make Blooms Not War Nightsky Pid SpaceChem Dino D-day Really Big Sky Gun Monkeys GTR: Evolution Zero Gear
Я все понял. Констриб - только для олдфагов треда и раздач, но никакого общения! HKGC - для залетных и альтов, которые любят поговорить, но ничего не раздают. А на самом деле создатели групп просто ебу дали.
Доброанон, можешь помочь встать нищехикке на путь Драконорожденного? Для этого нужно так мало — гифт/ключ «Skyrim». Всё собирался в мир этой чудной игры, но всё время были какие-то препятствия. Ты, анон, вижу, богат и щедр, для тебя не составит труда подарить мне радость покорения мира Скайрима.
Помню, как этот дебил засрал РО-тред своим попрошайничеством и вниманиеблядством. Кстати, годная аттешнсука для нашего треда вышла бы, повеселее всяких котов, шизиков и тох. Давай, рыжий, дерзай.
>>8515918 >Ты хуже червя-пидора. Я не понимаю вашего лицемерия. В этом треде обитают те, кто действительно потерял всякий стыд. И ничего, — терпите их. А меня гОните. Почему такая агрессия? Своим вы раздаёте кучу всякой йобы, а мне не первой свежести игру не хотите подарить. Я в игры ИГРАЮ, а не коллекционирую. Просто я тебя не понимаю, анон… Зачем тогда стимотреды, если злдесь ничего не найти заглянувшему на огонёк нищехикке? Обсуждать и хвастаться иконками? Ну мне вас не понять, в игры ИГРАТЬ надо, а не копить их.
>>8515950 >тот дебил засрал РО-тред своим попро Зайди в мой профиль и посмотри, СКОЛЬКО у меня в неё наиграно. Думаешь, стал бы я так напрягаться и докучать вам, если бы она не была мне нужна?
>>8515981 Потому что я вежливый. С каких это пор вежливость и уважение стали чем-то противным? Ну подумай сам, анон. Или я такой: «Эй есть гама у кого? Подгоните, плиз». Или: «Анон, подари, пожалуйста, мне игру…»
>>8516012 Ну да, эти еще хуже, но они запостят свой тупой пост и уйдут, а ты споры ведешь, доказываешь что-то. Хочешь, чтоб игры дарили - ставь аниме аватарку, и не попрошайничай.
>>8516031 И чем ты и они лучше меня? >>8516032 А потому, что я уважаю тех, у кого прошу. И я равнодушен к аниме. Не хейтерил его, но и не обожал никогда. Так зачем мне ставить на аватару то, что не отражает мой личности? >>8516034 Нет, ты.
>>8516025 >Мы ж не быдло Вот ведь наглая рожа, охуел себя причислять к числу коренных жителей стимотреда? Ещё раз говорю, уёбывай, залётный, тебе здесь нихуя не обломится.
>>8516075 Как будто вы с этим тредом вне времени и пространства, присносущие. Как будто сами не приходили сюда впервые. И вообще, что это за дедовщина такая? Вы аноны или дворовое быдло? «Хули ты в наш двор залез?! Пацаны, бей его!» Омеги омегу гонять, одуреть. Может, правы те, кто утверждает, что когда омега получает власть, то по своей злобе превосходи альфачей?
>>8516083 Анон, ты что творишь?! Устыдись. Тебе знакомо то чувство, когда ты пытался подружиться с компанией/классом, а они отвергали тебя? Анон, не будь как они. Неужели у тебя нет эмпатии?
>>8516127 >В /rf/ иди, долбоеб. А ты, я так понимаю, альфач? Тогда я тебе вот что скажу. Лишний здесь — это ты, а не я. Я — человек, который ко всем настроен благожелательно, тогда как ты злой и живёшь какими-то поцанскими понятиями «свой-чужой». Я хоть и не анимешник, но я ближе к ним, чем ты.
>>8516128 >Ты же вроде говорил, что не врёшь. Где я врал? В чём? Я здесь не впервые. Я с вами с сентября прошлого года. Через пять дней будет годовщина. Правда я тут редко бываю. А ты меня так ругаешь, анон, будто я тут каждый день…
>>8516141 А я и общался. Но в силу анонимности имиджборд вы не знаете, где и когда. Мне, что аватаркофажить что ли, чтобы вы знали, что я тут не только игры прошу?
>>8516156 Ой, ну не надо, а! Для травли множество причин, и часто они совершенно непоняты. И как я могу стать своим среди Ерохиных? Да и я сам не захочу: мне противны их скудомие, их злоба. «Тёлки, тачки, айфоны». Уж лучше в своём манямирке доживу жизнь.
>>8516148 С кем подружиться? Я не привык набиваться в друзья. Да и кто со мной захочет дружить?.. Я не то, что в реале, в инете-то дружить не умею…
>>8516241 >С кем подружиться >Тебе знакомо то чувство, когда ты пытался подружиться с компанией/классом, а они отвергали тебя? Уже сам забываешь, что несешь?
>>8516257 >Потому что у меня нет денег. >Потому что у меня нет денег. >Потому что у меня нет денег. >Потому что у меня нет денег. >Потому что у меня нет денег. >Потому что у меня нет денег. >Потому что у меня нет денег. МЕНЯ АШ ТРИСЁТ!
>>8516264 И я всё равно не понимаю твоего непотизма и твоей злобы анон. И почему ты отвечаешь так односложно? Значит, ты быдло, если не можешь найти причини свой ненависти. Расизм, гомофобия, клерикализм, шовинизм, — ты один из тех, кто страдает недугом ненависти.
>>8516268 >>8516294 Я хикка-социофоб. Я уже как-то писал тут о своей жизни.
Как я понял, тут одни альфачи, успешные. Хикк, омег, анимешников, задротов и просто нелюдимых тут нет. Одни социобляди. Двач проёбан, конечно, очень давно, но сейчас что-то совсем запредельное.
>>8516309 Иди нахуй, двач изначально был для успешных анимешников-сисадминов. И да, конечно в стимтреде все успешные, игры-то дорого стоят нынче, а ведь можно просто спиратить.
>>8516288 Потому что ты не можешь найти причин своей ненависти. Ты просто быдло. Иди, жена-жируха и фордфокус в кредит ждать не будут. Что ты тут забыл, быдлан? Вроде как Двач — борда хикк, омег, трапов, геев, анимешников, поехавших, а не скама вроде тебя.
>>8516322 >И да, конечно в стимтреде все успешные, игры-то дорого стоят нынче Это Скайрим-то дорогой? За 99 рублей-то? Вот если бы я пришёл сюда какую-нибудь йобу за 999 рублей просить, то справедливо должен был быть утоплен в море фекалий за такую наглость. Так что не приписывай мне наглость.
>успешных анимешников-сисадминов Вроде как анимешники люди замкнутые и уж точно не успешные. Им похуй на этот ёбаный мир, у них есть аниме.
>>8516367 >Вроде как анимешники люди замкнутые и уж точно не успешные. Расскажи это девочкам с беона, или мальчикам из стмитреда, которые тут интриги любовные разыгрывают между собой.
>>8516370 Кто это? Как мне его найти? И что, я буду к незнакомому человеку приставать? Типа «подари мне игры!!!». Надо сперва подружиться, узнать друг друга. Вдруг я ему не подхожу…
>>8516393 Ну и хуй с ними тогда. Я омеган-лиственник, чужд мне их круг.
>>8516366 Правильно тебе сказали, пиздуй на РАБотку. Форд-фокус в кредит ждать не будет.
>>8516425 >И что, я буду к незнакомому человеку приставать? Типа «подари мне игры!!!». Надо сперва подружиться, узнать друг друга. Вдруг я ему не подхожу… Вот видишь, соображаешь иногда. А чтоб его найти - посиди немного в треде, не хочу без спроса его айди кидать, вдруг он этого не хочет.
>>8516443 > Ты тут то же самое делаешь. Видишь ли, тут мои посты ты можешь просто игнорировать. К тому же я не обращаюсь к тебе лично. А вот когда я долблюсь в твой Стим, то это уже другое — хамство, наглость.
>>8516452 Хорошо, я посижу тут. Напишешь, что он скажет.
>>8516457 Сижу на шее у мамки. Живём на её пенсию. Такой я вот пиздец, да. Мне похуй, что ты там скажешь анон. Да, моя жизнь ниже дна днищ, но это моя жизнь, не твоя, так что живи себе спокойно.
>>8516472 Тебе весь тред говорит, что попрошайничать в треде - "хамство, наглость". Тебя в школе не любят не потому что ты хикка, а потому что ты наглый, настырный уёбок.
>>8516493 Говори только за себя, нюфак. Попрошайничество - такая же традиция тредов, как и кормление хуйцами петухов. Просто этот - не из вашего привычного вниманиесучьего кружка и настырный, поэтому вы и взъелись.
>>8516493 >Тебе весь тред говорит, что попрошайничать в треде - "хамство, наглость" А зачем тогда Стим тред? И что тут тогда обсуждать? Вот вы говорите, что раздаёте игры. Но я не видел ни одной. Где? А сами, блин, на меня агритесь.
>>8516498 >А скайримус свой скачай на торрнете, нефиг привыкать к стиме. >нефиг привыкать к стиме. >СТИМ-ТРЕД. >нефиг привыкать к стиме. ПИЗДЕЦ!
>>8516522 Запили попрошайка-тред в веге и конючь игры там, здесь стимотред, тут обсуждают у смайлики, обои уровень профиля и сексуальные изгибы Габена. Тут игры не раздают.
>>8516522 Сиди молча и смотри, вникай. Тред - не для попрошаек. Ты раздражаешь людей, мудила, неужели это так сложно понять? Когда тебя пиздили в школе, то делали это за то, что ты мудак.
>>8516509 >Просто этот - не из вашего привычного вниманиесучьего кружка и настырный, поэтому вы и взъелись Спасибо, анон. Они сам друг другу чуть ли не оды поют, аж от лести липкими стали, заваливают друг друга дорогущей йобой, а меня гонят. Непотизм хуже Лепры и кармадрочеров.
>>8516551 Я тебя не оправдываю, рыжий, лови мочу: псссссссссс. Просто ты ничем не хуже привычной всем срущей ИТТ вниманиедауноты. Но чатобляди это срущее вниманиеговно считают "своими", а на залётных прыгают как дикие обезьяны. Заслуживают обоссывания не меньше.
>>8516530 Вот что интересно, из всех прошающих только я у вас вызываю такую неприязнь. Потому, что отличаюсь от них тем, что в игры играю, а не КАЛекцианирую? И тем самым нарушаю девственность часов игрового времени своего аккаунта?
>>8516543 >Запили попрошайка-тред в веге Модератор забанит.
>Тут игры не раздают А что за раздачи вы тогда тут упоминаете? И откуда тогда столько моих собратьев-попрошаек?
>>8516548 Мне как-то там помогли уже и я не хочу больше злоупотреблять их доверием.
>>8516536 >Какой же ты даун, не зря веками в интернетах говорят - посиди первое время в ридонли, нет же, находятся умники. Сидел столько, сколько из вас тут не сидели. А как пискнул, так сразу взвыли. Мне что, аватаркофажить, чтобы дать вам знать, что я всегда был с вами? И как мне просить вас о помощи безадресно? Сами, блин, тут своими никами сверкаете, а мне, блин, раз в погода даже зайти не даёте.
>>8516614 >Сидел столько, сколько из вас тут не сидели. Пиздишь как дышишь. Иначе бы знал, что такое раздачи. Для этого, блядь, достаточно прочесть хотя бы один тред. И да, на всех попрошаек ссут, просто только ты сопротивляешься.
>>8516583 Обидно обманываться в людях, но такова жизнь… Думал, ты паладин, а ты просто хуй один. Утопись в моче, вероломный предатель!
>>8516572 А ты здесь будто не был первым? Какая избирательность, однако. Себе поблажки, а другим даже крошек не оставляешь. Ты такое же быдло, как те, что унижают сослуживцев в армии.
>>8516584 >Изголодались. Давно такого тупого залетыша не попадалось. Уж всяко умнее их. Я никогда не был злым. Я не самый лучший из людей, но никогда не унижал кого-либо. Мне всегда было противно насилие над личностью. Просто на уровне генов я такой, что не люблю зла. А вы — примативный мусор. Назад в джунгли!
>>8516614 >раз в погода Вот ты сука и спалился, это как охуевшие мрази, которые причисляют себя к олдфагам, когда зашли на двач в 2006, а в следующий раз в 2014. Не сидишь постоянно в треде - нюфаг.
>>8516636 Этот даун под сидением подразумевает залёт раз в несколько месяцев, настырное попрошайничанье, окормление хуйцами и вылет с треском. В этот раз будет то же самое.
>>8516636 Знаю я что, такое раздачи. СтимГифтс. Но их сюда крайне редко кидают. Да и то туда, бывает, нужны приглашения без которых просто так не попасть. Но я не ходил туда, потому что выиграть там что-либо нереально: я не люблю обламываться в ожиданиях, потому что потом депрессую.
>>8516629 И чем же неприятен? Своими пространными и глуповатыми речами?
>>8516657 >Я никогда не был злым >вы — примативный мусор. Назад в джунгли! >называет всех быдлом >продолжает просить иконку Ты понимаешь что ты поехавший?
>>8516675 На Двачах с 2008 года. Никогда этим не хвалился. Здесь бываю ридонли. Каждый новый тред скроллю и молча ухожу, иногда оставляю сообщения по теме. Только раз в полгода здесь попрошайничаю.
>>8516685 >Этот даун под сидением подразумевает залёт раз в несколько месяцев, настырное попрошайничанье, окормление хуйцами и вылет с треском. В этот раз будет то же самое. Хочешь, я буду каждый тред до бамплимита заполнять собой? А ведь я могу, времени и терпения у меня дохера: безработный хикка же.
>>8516704 А как тогда называть такое агробыдло? Быть добрым — это не значит терпеть агрессию со стороны быдла. Я добр и понимающих только к таким же добрым и понимающим, а не к тем, кто ни из-за чего кидается на человека.
>>8516732 Здесь не шансов меньше, а хороших людей. Я уже здесь даже не из-за игры сижу, а просто чтобы иметь опыт общения с агробыдлом. Закаляюсь.
Я не понимаю. С лёгкостью спускаете тысячи рублей на йобу, которую раздаёте незнакомым людям, а за тут несчастную игру 99 рублей давитесь жабой.
Конечно, у меня теперь плохая «репутация», ведь вы сами своими нападками создали из меня жупел. Я отдуваюсь чуть ли не за всех попрошаек. Прямо «враг народа» какой-то; когда-то люди рукоплесали казням «вредителей» даже не удосужившись поинтересоваться, виновен ли человек. Какая-то охота на ведьм тут у вас. Реально, такой гнетущей атмосферы ненависти, безнадёги и быдлизма даже в /b не увидишь. Я, конечно, закалён, но всё равно неприятно.
Я стараюсь аргументировать, апеллирую ко всем сторонам, взываю к пониманию, но что с этого, если вы даже не хотите меня слышать? Даже не понять, а услышать. Сами нападаете на меня, оскорбляете, а потом ещё и называете хамом и нахалом.
Нет, это не бугурт, не сопли, как скажете вы, а просто резюмирование.
>>8516793 >>8516821 Почему я называю вас быдлом? Потому, что вы агрессивны, конформны. Я к вам с аргументами, вежливостью, а вы матом, агрессией. Ну и кто вы после этого?
>>8516902 Отношение розданного к выигранному должно быть примерно одинаковым, плюс-минус разница в 5 иконок. А не, блядь, раздал три, а выиграл 65. Охуеваю с таких свиней.
>>8516902 Что значит и? Это называется ПАРАЗИТИЗМ. Он выигрывает не раздав. Раздал 3 иконки 2 месяца назад и сидит довольный. Понимаю если какие-то проблемы с деньгами или типа того, можно сказать об этом в чатике чтоб люди не думали что ты нахлебник-паразит. Например так сделал Платон
>>8516939 >>8516942 Да вы там в своём чате совсем охуели, я гляжу. Забавно, что пока новую говногруппу не запилил, таких долбоёбских кукареков в треде не было. Даже габенодети сидели тихо в свей шкварне, общались и пилили друг другу раздачи. А тут, блядь, глядите какие повыползали из нового чата, правила на ходу придумывают, мораль каую-то приплетают. Чатодаунизм, не иначе.
>>8516842 >>8516860 >>8516880 Ну вот, что и требовалось доказать. Отсутствие аргументов, бугурт, мат, односложные тексты. Двач не для вас. Вы даже в /vg не нужны.
>>8516875 На распродажах он всегда за эту цену. Вот я и думаю, может у кого есть ключ или гифт…
>>8516890 Спасибо за благий порыв. Добра тебе. >А на большее у меня не хватит. А большее и не надо. Я же не наглец, чтобы просить Скайрим за полную цену.
>>8517118 Хотел сначала подарить, но мне не понравился твой профиль. Слишком уж от него /b/ пованивает. И общее впечатление ты производишь неприятное. Это как приставший бомж-попрошайка на вокзале или в метро. Очень неприятно и хочется поскорее от него уйти.
>>8517141 Офигеть, я тут раз в полгода бываю, точнее, что-то прошу. И думаешь, я настолько наглый, чтобы КАЖДЫЙ ТРЕД тут что-то просить? Думаешь, я настолько нагл, чтобы злоупотреблять доверием анона?
>>8517156 Профиль ему мой не понравился, ага. Не то, что твой, с тысячами часов Доты. Свой покажи-ка, а то чужих судишь, а сам прячешься. И каким образом он связан с /b? Ник тебе мой не нравится? Ах, ну да, куда твоей тонкой душе до битарда.
>>8517232 А что мне тебе сказать? Взял и обосрал меня, даже внятной причины не сказал. Твоё желание помочь, конечно, я тебе зачёл, но ты сам нивелировал его, назвав меня неприятным бомжом.
>>8517341 Пилил уже как-то. Зачем пилить сейчас? Всё равно никто ей не проникнется, так что это пустая трата времени. Я уж, при всём моём уважении к тебе, анон, сюда пришёл не вас веселить пастами о моей говножизни, а просить о помощи.
Вкратце о себе. Жирный, девственник (скоро стану архимагом), рыжий, жутко некрасивый, нищий и тупой. Звучит карикатурно и стереотипно, но этой реальность моего бытия.
>>8517411 Даже близко не подпускали. Да и я не подходил. А если бы и подошёл, то был бы опозрен. «Ебальник свой видел?» А сейчас уже и порнуху не смотрю почти: всё либидо угасло.
>>8517561 >тоха Блядь, только сейчас понял, что это Логвинов. Сто процентов он, и повадками похож, и ник намекает. Скоро начнёт в чате ныть, что пека - мёртвая платформа, точно говорю.
>>8517630 >>8517630 Я тут. Офигеть, не думал, мочеры в Стимтреды заглядывают. Совсем уже уже одурели. Я не понимаю, чем мы ему помешали? Нет, ладно бы по всему раздели срали, но ведь мы уж у себя в треде сидим, никому не мешаем.
>>8517660 Лол, так йоба же сначала в констриб запилился и там кучу всего нараздавал, и уж потом только в хкгк вступил. Да и не помню я ни одной групповой раздачи для хкгк от него.
>>8517665 >>8517679 Он останется гостем в группе. И если захочет то продолжит раздавать игры приватками, как делал это раньше. Еще раз напомню - Песик никогда не делал приватки, т.к. не хотел огораживаться группой. Он нейтрал.
>>8517613 >300 постов смыло, иди на хуй моча! Первый раз, наверное, поддержу местного модера. Потёрли то как всякие пришлые поливали друг друга грязью.
>>8517718 Но это так отвратительно, когда взрослый мужик просит иконку за 99 рублей. Ты же паразит и нахлебник на теле общества. Помогать таким — значит множить и плодить данный класс.
>>8517776 Причем тут "успешноблядь"? Я точно такой же хиккан, но я не попрошайничаю, а зарабатываю себе на иконки. Для этого не надо быть красивым, умным или недевственником.
> Ты забыл, где ты? Как там в прошлом десятилетии? А ничего, что двач уже давно борда успешных людей?
>>8517841 Оттого и не помогают, что успеха нужно добиться самому, а не клянчить у других. В общем, гиблое это дело - никто тебе здесь ничего дарить не будет. Можешь попробовать ещё поупрашивать, но толку от этого не прибавится.
>>8517841 > Ну а чего тогда бугуртишь? Ну не могу я работать. Я на улицу даже выйти боюсь. В пот бросает от одной мысли, что будет, если мамка умрёт. Интернет для кого придумали? Там тоже зарабатывают деньги.
>>8517899 Не, спасибо, не надо. Не подумай, что я нахал, оторый смотрит дарёному коню в зубы, просто прошёл её уже на пиратке. Игра на один раз. Чем она у меня валяться будет лучше пусть кого-нибудь другого порадует.
>>8518001 Моя позиция обоснована. Контриб не отсеет тех, кто раздавал сколько-то там лет назад в паблике. Условия максимум магякие, всегда можно сделать раздачу и восстановиться в группе, но для кота это - анально. На этом тем закрыта - он админ и ему решать.
Не, ну в самом деле, нахрена тогда всё это, если от треде никакой пользы: ни обсуждений игр, ни подсказок, ни раздач. Какой-то жалкий Скурим выпрашиваю так, будто посягнул на ваш аккаунт. Блин, ну не смешно даже. Абы кому раздаёте, а мне, кому действительно игра нужна, ноль внимания. Какое-то избирательное у вас отношение.
Бек, просто иди нахуй. Если тебя что-то не устраивает, то пиздуй из группы по желанию, ты все равно не раздаешь только Уже Есть На Вашем Аккаунте. Найди себе раздачную группу и кукарекай там.
>>8518062 Но он же в кои-то веки по делу претензии говорит, а не просто херню порет. Халявщики действительно не нужны. И да, кто там вчера говорил что завтра (то бишь сегодня) группу новую запилит? Я всё ещё жду.
Т.е. если человек много раздавал в Констрибе, а потом отсосал за вход в Габен Клаб и теперь сидит на двух стульях - то это ничего плохого, и это нормально?
Лольнул с вашего цирка. Изначально, насколько я помню, констриб создавался как альтернатива анальноогороженному хкгк для всех анонов тренда, а в итоге констриб вы хотите сделать еще более анальноогороженным, чем хкгх. То вам габенклаберы не нравятся, то вам контриба мало, то вам иконки не раздают, то еще что. А всё ради чего? Ради ШАНСОВ ПОБЕДЫ в раздачках. Поумерьте жадность и сами покупайте иконки, а не надейтесь, что вам упадет что-то с раздачи. А если денег нет — то идите работать\барыжить или у мамы своей выпрашивайте последние копейки с её зп.
>>8518072 Спасибо, если ты, конечно, искренне. А то в самом деле, люди тупо игры себе на хранение берут или на барыжничество, а я в них играю. Я никогда не приму в дар и не встану вступать в раздачу той игры, которая мне не нужна, даже если она стоит тысячу рублей.
И спасибо тому анону, что пригласил меня в группу.
>>8518100 >констриб создавался как альтернатива анальноогороженному хкгк Но потом кот поплакал на коленях у Рецина, и тот принял его обратно. И констриб покатился прямиком в ебаную пизду
>>8518109 И что же после этого случилось? Вы разочаровались в своем вожде или что? >>8518120 Но весь никакого бабаха нет, дебильный. Мне очень даже весело наблюдать за тем, как вы друг другу глотки рвёте под указку шмекодауна.
Погодите-погодите. Прошу на секунду отвлечься и ответить мне: то есть вы считаете, что человек, который выиграл 65 игр, а раздал только три, - это нормально? Мне не показалось, вы именно это хотите сказать?
>>8518157 >Вы разочаровались в своем вожде или что? Я изначально в него не верил.
>>8518159 >за недозволением в группу гонконгавцев - вам в доброгруппу Поехал что ли? Мариска Кирисаме сидит на всех стульях, и при этом в доброгруппке админит.
>>8518157 >И что же после этого случилось? Случилось то что в констрибе сейчас находятся половина габен клаба. Случилось то что кот хуй клал на чужие недовольства. Случилось то что кот не выгоняет халявщиков. Случилось то что группа умерла спустя месяц как ее создали. Умерла не физически, а морально.
>>8518159 Кстати да, вам там самое место. Скажите, что будете делать только групповые — и раздавайте там друг другу в свое удовольствие.
> Мариска Кирисаме Это исключение, ты ищо Анко вспомни. Людям с таким-то контрибом и количеством раздач можно иногда нарушать правила — они везде успевают раздавать.
>>8518191 Скидона нет на него. Так бы по-любому нашелся какой-нибудь анон, который купил бы тебе Скайрим при условии, что ты уйдешь отсюда еще на полгода.
>>8518158 Дело не в том, сколько он раздал, дело в том, что он не раздал ничего для новой группы и продолжает выигрывать иконки. Вот это по отношению к раздающим как минимум неуважительно.
>>8518193 Да, нахрена нам такие участники группы, которые воду мутят. Бека не берут никуда — ни к габенам, в доброгруппe (там даже не рекомендуется поминать его имя всуе). А попал в наш констриб — и уже чем-то недоволен. Теперь я понимаю, почему его так не любят.
Вы только вдумайтесь: Сначала кот пилил голосовалку за выход габенов из группы. Голосовалка была без сроков. Но вчера он удалил ее. Т.е. теперь хочешь не хочешь, но они останутся там. Потому что кот так решил, сам, один, единолично. Т.е. ему похуй что габены пилят раздачи только для своей группы, и заодно участвуют в наших. А мы можем участвовать только в своих. Это для кота нормально, это для кота правильно. Ни для кого не секрет почему кот так поступил. Ведь он сам состоит в HKGC как и весь его френдлист. И тут мы подошли к главному вопросу: Для чего нужна группа Констриб? Как сказал кот - для раздач и огорождения от альтов и залетных. С залетными не прокатило, они в группе есть и их много. Они мало того что не сидят в чате, так и в треде их тоже нет. Альты отсеялись, ок. А что с раздачами? Их по прежнему регулярно выигрывают люди с HKGC. И это не правильно. Это не честно. Так не должно быть. Почему кот вечно игнорит эту тему, либо психует и удаляет голосовалку. Почему кот такое хуйло? Почему хуйло наш руководитель? Почему габены продолжают выигрывать наши раздачи, а мы в их даже вступить не можем? Почему они лишают нас шанса? Почему мы это терпим? Почему? 28 человек из HKGC состоят в Констрибе. 28. Задумайтесь.
>>8518235 Кот прямым текстом сначала говорил при создании группы, что габеновцам вход в группу запрещён. Где сейчас половина габеновцев? Где сам кот? То-то и оно. Ливать надо из этой группы, да поскорее.
>>8518235 Предлагаешь выгнать колюню, который раздал 1 игру для констриба, 3 для хкгк и 3 для треда? Чтобы он впредь только для хкгк раздавал? А больше таких, как ты назвал, нету.
>>8518262 ПРОТИИИИИИИИИИИИИИИИВ!!!! КОТ ПРОТИВ!!!!! СКОЛЬКО МЫ ЕЩЕ БУДЕМ ЭТО ТЕРПЕТЬ???????!!!!! НАД НАМИ В ОТКРЫТУЮ СМЕЮТСЯ!!! В ГАБЕНКЛУБЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ РЖУТ НАД НАШЕЙ ГРУППОЙ! В ДОБРОГРУППЕ ПОСТОЯННО ИЗДЕВАЮТСЯ НАД НАШЕЙ ГРУППОЙ!! МЫ КАК ЧЕРВИ ДЛЯ НИХ! СКОЛЬКО МЫ БУДЕМ ТЕРПЕТЬ ЭТО?!!????
>>8518178 >в констрибе сейчас находятся половина габен клаба Участники не особо противились этому, если не считать подшучивающих габенклабовцев, а также шмекодауна и его анальных дружков, которые в три голоса орали, чтобы их выкинули. И если габенклабовцев выкинуть, то срачи по поводу групп будут бесконечны и скатят тренд в такое говнище, какого еще не было за последние 2 года истории этого тренда, чего, кстати, хуешмек и хочет. >Случилось то что кот не выгоняет халявщиков. Констриб создавался для того, чтобы не было альтов в раздачах, а не для того, чтобы не было халявщиков. >Случилось то что группа умерла спустя месяц как ее создали. Умерла не физически, а морально. 33 в чате и постоянные раздачи. Неплохая такая морально мёртвая группа, даже в хкгк не так живно.
>>8518305 >Констриб создавался для того, чтобы не было альтов в раздачах, а не для того, чтобы не было халявщиков. >раздал 3 игры - выиграл 65 >круто, берем тебя в констриб!
>>8518323 Но ведь так, по большому счету, и есть. В бане хкгк только шмекодаун и его анальные дружки. В обсуждении про изгнание габеноклабовцев всем анонам(!) или строго похуй было, или были против изгнания.
>>8518418 Помню было дело неделю назад. После того как половина чата повыигрывала разные игры от капкома. Несколько человек в чате писали что им не во что играть. Я пробежался по ихним профилям на сг - там по 2-3 йобы последней пятилетки, и еще несколько бандлоигр. А им не во что играть. Спрашивается - зачем вступаешь в раздачи этих игр, если ты не собираешься в них играть? Понятно что для кого-то это азарт и важен сам факт выигрыша. Но нахуй так жить, ебанята? Я бы например хотел бы сейчас пройти нового ДМК, но я его не выиграл. А выиграл его один из тех кто на пикче, который его даже не запустил, ни разу. Оправдания что "я потом буду играть, через годик" засуньте в свой жидкий анал
У меня так и есть, например. Во-первых, в последнее время немало выигрывал, обменивал и получал в подарок и во все переиграть надо, а времени не так много. Во-вторых, ячилавекнастраенея и какой-нибудь Скайрим может быть у меня в списке "поиграть" месяцами, но ему придется ждать момента, когда меня пропрет на хуентези и я поиграю с удовольствием, а не потому, что какой-то петух с харкача за мной наблюдает и надо его ублажить.
>>8518470 >Я бы например хотел бы сейчас пройти нового ДМК, но я его не выиграл. Хочешь поиграть во что-то - возьми и купи. Запрещает он вступать раздачи, лол, потому что ему поиграть хочется. Хуй соси, даун.
>>8518535 Никто не запрещает, даун. Просто удивляюсь какой же вы русский народ жадный, говно будете жрать с земли руками если его начнут продавать в магазинах за деньги.
Я то куплю игру, но потом. У каждого в жизни бывают трудности я деньгами, и приходится выбирать приоритеты. Запомни это, мальчик.
>>8518508 Какого ответа ты хочешь услышать, если ты уже слышал мнения "всех"? Поиграй на ютубе, скачай пиратку, прими решение самостоятельно. Никто не будет за тебя решать, брать тебе иконку или нет, инфантильный долбоёб.
>>8518536 Можешь крыть меня хуями, но я не хочу. Я не переживу, если не выиграю. Нельзя так людей заставлять волноваться. Пусть уж какой-нибудь КАЛлликцианер выигрывает. А я уже устал постоянно обламываться.
>>8518538 Да, я хочу ныть. Так всяко легче, чем потом мне пердак разворотит, если не выиграю.
>>8518540 Надо же хоть во что-то верить, иначе совсем хуёво.
>>8518548 Меня с моими частными раздачами точно сожгут.
Gifts Won 13 (2 не пришло, несколько из общих раздач на главной и длц длц длц, самая дорогая игра сердце) Received 7 (что в треде никто брать не стал) Value $77.94 (ну понятно)
>>8518564 >какой же вы русский народ жадный Что американцские, что немецкие жадные школьники ведут себя на СГ точно так же. И тропико тоже напокупали все, воспользовавшись багом, например. Так что не надо про русский народ, это люди в целом такие. нерусь
Мне вот что было интересно. Какая-то странная логика у людей. «Создам раздачу и пусть игра уходи кому попало». А когда человеку игра действительно НУЖНА (например, >>8518470), то гонят его. Вот поверьте мне, тот, кто Скурим выиграет, даже ни разу не запустит его.
>>8518594 Да, тут стоит добавить, что я не покупаю бандлы по доллару дабы просто накрутить. Обычно все нужные инди игры у меня есть сразу, а ненужные покупать? Потому раздаю пак из 4х и обычно тем кто потом со мной в эти игры и играет. >>8518628 Не скажи. Registered 1 year ago Giveaways Entered 3,706 Gifts Won 13 -2 не дали, -2 массовые раздачи -длц которые никому не нужны и получается почти все мои полученные игры это группа. Где шанс не 1/1000, а хотя бы 1/20. А недавно так вообще было 1/1
>>8518597 > Your contributions to date, $223.73 Are you kidding me.jpg Не знаю, что это за говно, но эту игру врода анька хотела. Вот это обосрамс будет, если проебёт раздачу.
>>8518628 Представь, у меня пройден скайрим на пиратке. Например. Я получаю Скайрим и думаю, о! Пройду-ка я, но с аддонами. Я сижу набираю пак аддонов или уже нахожу готовый пак который "обновят в сентябре пофиксив баги". Вот я и буду ждать 1-12 дней дабы его пофиксили и можно было скачать. Это нормально. Игры в которые играют вотпрящяс покупают по предзаказу и считают минуты.
>>8518671 И опять спасибо. Чтобы всё тебе вернулось сторицей, доброанон.
>>8518707 Скайрим уже законченная игра. Больше никак ДЛС к нему не выйдет. Так что я не понимаю, что ты хотел сказать. Если выиграешь и не наиграешь хотя бы 60 часов, то ты хуй.
Savant (лесвилл) не раздал ни одной игры для группы, но выиграл в 5 групповых раздачах и еще нескольких приватных. И продолжает вступать в новые и новые раздачи.
>>8518751 Пройденный скайрим с длц это "просто игра". С модами - совсем другая. т.е. под пак модов я подразумеваю пак модов. 500+ графичских, с новыми фишками, броней, квестами, мобами и тд. Вот у меня есть скайрим с длц, и есть уже 3 года почти, а я сижу жду нужный мне мод.
>>8518778 >Вот у меня есть скайрим с длц, и есть уже 3 года почти, а я сижу жду нужный мне мод. Мне тебя не понять. Впрочем, у каждого свои странности.
>>8518795 Ну, базовый у меня пройден. Теперь жду хороший пак модов как для обливиона где чужие люди уже все поставили как надо, так как мне тратить неделю на это не очень охота (в третий раз).
Янихуя не понял с вашими стимгифтами, что за очки, где их брать, что за раздачи, блядь? Что тут нахуй происходит, кто-нибудь может мне объяснить? Вот ссылка на скайрим, там какие-то очки, блядь, требует. Что за хуита?
>>8518868 Я просто не стесняюсь свою позицию публично высказать, а вы даже в темку не отписались, кто тут про задумайтесь пишет и обливает констриб говном.
>>8518879 Кстати, можно же составлять личные ЧС. Хоть и с админами СГ согласовать придется, но все-таки. Самых опущей халявных отсеять можно, похуй на кота.
>>8518885 Нажимай Интер ту вин. Сверху показано сколько у тебя очков, они сами накапливаются со временем. Максимальный предел 300поинтов. Например для раздачи со скрина требуется 10поинтов, об этом написано справа от Интер ту вин. Понятно?
>>8518879 >кто халявщик До недавнего времени это были люди с контрибом <50. Теперь же все повадились набивать контриб всяким говном, так что теперь контриб ~250 - минимум. Просмотри профили всех членов - меньше 250 = стопудово дармоед.
Идиоты, раз не хотите раздавать всем, так пилите приватки и кидайте в личку друг другу. Я понимаю, что вниманиебляди так не могут, но может хотя бы попробуют, а не будут срать в тред, как обычно.
>>8518919 У многих контриб набит на прошлых раздачах, кто тут сидит полгода и год. Они тоже могут ничего не раздавать для группы, но вступать в раздачи с контрибом, а раздающим йобу по празднику этого контриба не хватит.
>>8518833 Он еще и жалуется всегда на высокий контриб, что мол опять раздавать придется. Ну и постоянно плачет, что раздач нет хороших или что ебу не выиграл.
>>8518957 Ставишь enhanced steam и чекаешь профили сг, у кого нет ни одной раздачи за последний месяц, но есть вины в этот же период - халявщик. Вот такой простой критерий.
У кого нибудь остались сердца или души? Куплю дс за 20 Сердца за 25 Если продадите больше 2х то возьму на 5 р дороже лол. Плачу киви или вебмани. Skype - ia_stupid_nub4
>>8519160 Я мерзкий? О_о Но ты меня даже не знаешь, чтобы так обо мне судить. Впрочем, я не собираюсь перед тобой оправдываться, а то это будет выглядеть так, будто я подлизываюсь. Так что иди на хуй.
>>8519205 А что мне тебе сказать, если ты не зная меня говоришь обо мне, что я мерзкий?
>>8519214 Попроси у них Скайрим. Проверим их. Если тебе подарят, то я искренне за тебя порадуюсь. А то за свои слова отвечать не привыкли. Мне не хотите дарить, то его хотя бы порадуйте.
Привет, сахарные попки. А помните такую поняшу? Я еще недавно раздавал всякие какашечки анонам. Так вот, давайте дружить снова. На всякий случай скажу, что не против принять в дар ненужные вам шмоточки на дотку :3 /id/poniasha/
>>8519226 >Попроси у них Скайрим. Проверим их. Если тебе подарят, то я искренне за тебя порадуюсь. А то за свои слова отвечать не привыкли. Мне не хотите дарить, то его хотя бы порадуйте. Тут не принято попрошайничать, если анону захочется, он сам подарит тебе иконку из виш-листа.
>>8519339 Ты недружелюбный. Ты послал меня на хуй. Ты просишь анонов подарить тебе игру, но при этом поливаешь всех говном и называешь быдлом. Зачем я буду это объяснять, если оно и так очевидно?
>>8519369 >Ты недружелюбный Я не дружелюбный?! Я что, должен навязываться всем? У каждого просить id? Для дружбы нужны основания. Я бы не против видеть тебя в своих друзьях, чтобы узнал меня лучше. Мой профиль: oldgamer_ru Но ты, конечно, скажешь, что я подлизываюсь, что ты мне не веришь, что ты всё равно считаешь меня мерзким.
>Ты послал меня на хуй Ну погорячился я. Я тут уже часов шесть сижу. Знал бы, сколько тут было неадеквата. Ну и, конечно, я ответил тебе матом, потому что я ж не мог знать, что ты не один из них. Но и ты тоже хорош, говоришь обо мне то, что истине не соответствует.
>Ты просишь анонов подарить тебе игру, но при этом поливаешь всех говном и называешь быдлом Тех, кто ко мне настроен дружелюбно или хотя бы нейтрально я не трогаю же. А всяких мудаков, которые ни за что желают мне всяческих гадостей, я что, целовать что ли должен? Ты просто не видел весь тред. Тут модератор около 300 постов снёс. Ужас, что тут было.
>>8519468 И опять никакой аргументации. Даже не читаешь мои посты, не делаешь никакой попытки идти на контакт со мной, отсутствие эмпатии. Короче, надоело объяснить что-либо таким, как ты. Просто иди на хуй.
>>8519435 Я наблюдал всё, что тут было. Не надо мне врунькать. Даже если ты теперь и прикинулся невинной овечкой, мое впечатление о тебе уже не исправить. Твоё поведение мерзкое, я так видел. Как ты можешь говорить теперь , что это истине не соответствует?
>>8519462 Весь день сегодня срались. И к какому выводу мы пришли? Ничего не изменится.
Вот еще один пример. Раздачу выиграл габенопетух, состоящий в констрибе, и ни раздавший ни одной игры для группы. Ни одной. Зато повыигрывал несколько годных игр. Можете не задумываться.
>>8519494 Ты напрасно считаешь, что ты кому-то нужен даже, чтобы тебе что-то разъяснять и аргументировать, не говоря уж про подарки. Ты забавный чудной зверёк, не более.
>>8519542 >в Скайриме наиграно уже 11 часов Вся суть габено петухов. Жадные, жадные петухи. Куда репортить, что писать, говори. Надо наказывать этих тварей.
BonBonPetite, ты кстати полный долбоеб, раз не посмотрел перед передачей гифта его профиль. Полный долбоеб. Запомни это.
>>8519567 > BonBonPetite, ты кстати полный долбоеб, раз не посмотрел перед передачей гифта его профиль. Полный долбоеб. Запомни это. Я думаю, что ему похуй и он только потешается над такими жадными школьниками, как ты.
>>8519608 Кинь репорт себе на ебло, даун. Загляни внутрь этого пака. Там не только игра, но еще 4 длц, если не ошибаюсь. И если бы у него они были, он бы не смог активировать этот пак.
>>8519613 Вот ты как раз меня не знаешь. А я на твоё поведение уже насмотрелся. >Я иногда дарю няшам-друзьяшам подарки, но с тобой мы бы не подружились.
>>8519653 Что, по-твоему, если у меня есть обычная томбрайдер со всеми длц, а раздают томбрайдер готи, то я не могу вступить и выиграть? Там же карточки отдельные и вообще это отдельная иконка, иди нахуй, я иконки собираю.
Интересно, если я скажу коту что я впредь не буду раздавать для констриба, но выходить не собираюсь. И буду вступать в тамошние раздачи. Что он сделает? Как всегда проигнорит и махнет рукой, или на этот раз хоть что-то сделает и кикнет меня? Хммм.
>>8519752 Он активнул этот гифт, а значит некоторых длц у него не было, а это значит, что репортить его не за что. Вас саппорт проигнорит или нахуй пошлет, можете даже не стараться.
Как и обещала. Не учитывала тех, кто не выигрывали в раздачах за последний месяц или раздавали хоть что-то для треда или новой группки. Так-то список в два раза длиннее, если не считать бандлоговно, души, сердца и всякие хоррор сториес.
>>8519814 Подсчитала тут: 8 из них состоят в HKGC, а всего оттуда в констрибе 28 человек. 28% габенклабовцев, вступивших в констриб, не сделали ни единой раздачи для новой группы 6% участников не сделало ни единой раздачи для новой группы. Вместе с участниками HKGC - 16%.
>>8520106 Так вот почему из 16% ничего не раздававших, участники HKGC составляют 10%. Они просто не знают, что принято раздавать. Каждый третий человек из гонконга, вступивший в группу, ничего не раздал, задумайтесь.
>>8520239 Прикол в том, что играется действительно неплохо. Ну, у меня младший брат есть, ему оче нравится, постоянно просит меня с ним поиграть в Леги по ЗВ. Игры ненапряжные, просто игры. Без суровых сюжетных поворотов, кинца, перекатов, школокоркора.
>>8520215 > Банально невежливо вступать во все раздачи подряд, ничего не раздавая вообще. Да поебать мне совершенно, увидел, кнопка нажимается - вступил.
>>8520284 Да нахуй тебе эти карточки, ачивки. Поехавшие на своих карточках. Я тебе о том, что это Игры, хорошие, за которыми приятно провести время самому или с друзьями/близкими. Вот пойду сейчас и куплю, чтобы поиграть с младшим.
>>8520641 Просто скажи, зачем тебе это? Что для тебя значит эта группа? Раздачи? Чатик? Все вместе? Или просто так? С Габенами не корешился? Аниме не смотришь? Школьник-нищеброд или студен-богач?
>>8520743 Его уже взяли, и самое смешное: кот его взял за минуту до того как скинули его сг профиль. Кот чисто силой мысли проверил халявщик он или нет. Уважаю его за это.
Вот я играю в игру в режиме Big Picture на одном компьютере, однако, зайдя в Steam на другом компьютере увидел, что мой статус не "In game", а "Currently online". Тем не мене карточки падают. Это какая-то недоработка или так и должно быть?
>>8520844 Так бывает с героями. Они пытаются нам помочь, а мы не видим их помощи. И они уходят, уходят молча. А вскоре мы попадаем в беду, предвиденную заранее, предвиденную Героем. И мы ищем его, ищем чтобы он спас нас. И замечаем что он давно ушел. Ушел молча. И мы не заметили этого.
>Marisa Kirisame имеет 1 и 2 части >Folky имеет первую часть >Rain имеет первую часть >CN_EaglE не имеет ни одной части >Колюня Баттхертов не имеет ни одной части >Relayer не имеет ни одной части >Louifier имеет первую часть >slowbus не имеет ни одной части
Что мы узнали из этого подсчета? Вы догадались? Жадный анимедаун уже имеючи 1 и 2 части, все равно вступает в раздачу ради ненужных длс'ок, для игры в которую он не будет играть
Посоны, у них там написано что если у меня украдут акк, то они его вернут, но если у меня его будут красть повторно, то они не будут возвращать его бесконечно. Это реально или они просто выпендриваются?
>>8521457 Хочу видео выложить с нашем махачем, а хули тут не так? Если зассал из-за кучки школьников, то можешь своих там соседей\друзей\родственников позвать.
Геймайнер такое говно. Что бы получить 3 лвл нужно 3к опыта, за йобу дают 100-300 опыта. Нужно раздать штук 20 хороших игр что бы получить ссаный 3 лвл.
Пацаны, есть первый Ватман на диске. В связи с закрытием GFWL всех Бэтманов привязали к Стиму, а ключ из российского издания не подходит. Говорят, что можно куда-то написать, сфоткать коробку с ключом и тебе выдадут Стим-ключ на ГОТИ.
Так вот вопрос: куда написать, чтобы выдали Стим-ключ? Это ж новая иконка, новые ачивки.
>>8522682 >>8522646 Хуй знает, я делают так, если игре только в стиме, то пирачу, в оригине покупаю спустя много лет по скидке либо пирачу, близзардоговно даже не трогаю.
В момент падения стима кидал себе с лаунджа скин за 40 рублей, принял обмен и видел окно "У вас новый предмет" и сразу все ебанулось и перестало открываться. На лаундже скин вроде как еще не передан, хочу посмотреть что там в инвентаре :3
>>8522787 У тебя в прошлый раз была какая то рыба и дабл. Сказали что подсказка "карасик дарит дабл". И все равно я нихуя не понял, как из этого символ выудить. Святослав Игоревич Данил Ишутин Ку
>>8523252 > не знать про "иду на вы" Даже не хочу разбираться, что за хуйня у тебя в голове происходит, просто иди нахуй. > не знать про нави Нави - это такие синие тетки из аватара, а на фотке какой-то полуебок как-то связанный с быдлотой. Опять же, даже знать не хочу, что за пиздец у тебя там в твоем манямирке, в котором вся эта хуйня - очевидные вещи. Просто нахуй катись.
>>8523368 Очень полезная информация, стены фекалиями разрисовывать начинай. Он мне еще дотапетухов на википедии кидать будет, пиздец. Ты мне еще из кёрлинга покидай игроков. Заебал этот аутист уже со своим манямиром.
>>8524024 Приватки можешь ставить, конечно. Но если собираешься раздавать не откровенную бандлоту и при этом выставишь большой контриб, то какой-нибудь юипетух опять может бомбануть и слить раздачу на форум СГ или ещё куда-нибудь, как это уже было.
>>8524209 Молодец, все правильно делаешь. Успеешь еще раздать анончикам игр — лучше делай, когда тебе не придется выбирать. Но на всякий случай нассал тебе в чай, раз тут так принято.
>>8524277 Контриб не ненужный, он увеличивает шансы на выигрыш в раздачке. С другой стороны, лично я раздал бандлоговна на 30 и еще 4 доллара сверху, мне хватает
Вот ты купил свои мороженки (еще заболеешь, кстати, я вот простудилась и сижу дома) и уже слопал, а подарил бы мне Guilty Gear X2 - играла бы в него все выходные.
>>8524401 Задумайся - еда это одиночное удовольствие. Она есть и вот ее нет. И завтра ты уже не помнишь, что ел вчера.
А иконка - иконка это на всю жизнь, пока Гейб не разлучит вас. Сколько часов проведенных вместе, сколько скриншотов с лайками от друзяшек и фана от коопа!
Почему местные скурвились? Пиздец, раньше всю халяву в тредик скидывали, даже про халявную борду несколько отдельных тредов запилили. А сейчас ничего не скидывают, даже про халявный Receiver не рассказали.