>>75718918 Ты когда-нибудь выигрывал в лотерею? Нет? То-то же. А теперь вспомни сколько лифтов по всему миру сейчас используется. На моем случае лишь один раз в рашке мамашу с коляской распидарасило подобным образом. И все.
>>75721116 долбоеб, ты знаешь сторение лифта? пол не может отвалиться от лифта, ибо подъёмник приделан не к крыше или стенам, пол не может отвалиться сам по себе.
>>75722909 Баба-Яга закукарекала из своей избушки на курьих ножках, или ты Кощей, с яйцом за тридевять земель? Что, варишь в котле младенцев, лихо ты одноглазое? Тоже леший нашёлся, сиди в своей норе с USB-модемом.
Раз уж лифто тред то спрошу. Недавно заходил домой к тне с которой недавно познакомился, так у неё в подъезде было целых 2 БЛЯТЬ ЁБАНЫХ ЛИФТА, какого хуя? Нахуя им эти 2 лифта.
>>75723113 Ахахахаха с USB модемом? у меня выделенка! Сиди и не кукарекай блядина. Во всем мире нормальные люди живут в частных секторах подальше от пыльных шумных городов
Епта, чего люди умирают вообще везде? Даже если не выходить из дома можно поскользнуться в ванной или там задохнуться во сне под подушкой, например. Мне это не нравится. Плохо сделано.
Лифты безопасная хуйня, там дверки сами открываются и закрываются, всякие автотормоза, чтоб не упал. А вот на платформах электричек и метро ничего не мешает упасть или быть столкнутым прямо под надвигающийся чух-чух. Вот где страшно.
>>75723729 Ну хуй знает. Не пользуюсь лифтами. Но платформы да. Не понимаю как люди могут ждать поезд в метро на самом краю платформы. Их же может любой мимокрок толкнуть. Всегда дожидаюсь пока поезд полностью остановится метрах в 5 от края, а только потом иду (и еще все время оглядываюсь нет ли никого за спиной).
>>75723658 А у меня дача есть, но это же не значит, что я там должен постоянно сидеть, как быдло какое. Пидорашьи предки, быдло крестьянское, насмотрелось на то, как приличные люди выезжали на лето в поместье, да решили, что там постоянно надо торчать, чтобы БОХАЧЕ было!
>>75718918 Как-то от нечего делать начала в лифте биться об стены и шатать его, в итоге одна дверь отвалилась и я застрял между этажами, а дело было в 3 часа ночи. Не рекомендую.
ребята, а что если ну встать боком, правую ногу в лифт, а вес тела на левую перенести и так легонько покачать. Нормально будет? На видео пацан ессно не был готов, но я теперь буду готов. Или что если с собой тню-отмычку водить? и ее первую запускать, ну или собаку, правда с собакой не удобно везде ходить будет, да и жалко ее, если что. Теперь у меня пару дней будет паранойя, пиздец!
Вот сложно, блядь, сделать механические стопоры, напрямую соединённые с дверьми, чтобы последние, открываясь, намертво запирали лифт в шахте в текущем положении? Может, это невозможно нихуя? Может, нет таких технологий у человечества?
>>75718918 Стоп, да вы вглядитесь в видео! Там не лифт убийца же! Лифт стоял себе на этаже, хотел было парнишку подвезти, А ЗЕМЛЯ ПРЕДАТЕЛЬСКИ УПАЛА ВНИЗ И ПАЦАНА ПРИДАВИЛО, ЗЕМЛЯ ВИНОВАТА, А НЕ ЛИФТ!
А вот теперь, Анон, смотри. В подобной ситуации, как на ОП-видео, твоя жизнь зависит исключительно от лифтера. Разберем ситуацию на моем доме: 2 лифта, грузовой и обычный, в лифтах камеры, сигнал с камер идет консьержке на монитор. Предположим, что случилась такая ситуация, далее: если консьержка а это бабки в районе 60-ти лет не ебанется в обморок что крайне вероятно, она судорожно будет звонить лифтерше, такой же Клаве, как и она. Примерный диалог: - Клава, у меня человек в лифте застрял! - Зина, здравствуй! Как внуки? - Клава! Он там совсем застрял, батюшки-светы! - Зина, совсем - это как? - Клава! Это совсем, но наполовину! - Зина, я тебя совсем не понимаю..... И, короче говоря, пока две эти клуши напиздятся, из обмороков вывалятся, всплеснут руками, скажут "Ой!", то бишь просрут те самые минут 5, что у тебя остались в условиях хуевого доступа воздуха в легкие, тебе уже пиздец. А вот теперь, Анон, откинься на кресле, посмотри в окно, и подумай, что в какой-то момент твоя жизнь будет зависеть и скорее всего кончится от двух столь ненавистных тебе бабок. Пукан дымится?
>>75725265 Я про такои, какие НЕ МОГУТ не сработать. Блять, да просто сделать выступы внутри шахты на каждом этаже, чтобы двери кабины, если они не закрыты, сами упирались бы в них через 10 сантиметров движения открытой кабины. Или я дохуя рокетсаенс предложил?
>>75718918 Живу в 10 этажном доме, дому около 22 лет, столько же и лифту. Так в один прекрасный день я нажал на кнопку этого незатейливого механизма, распахнулись двери, я зашел, как вдруг какай-то металлическая деталь лифта с огромной скоростью пронеслась в промежутке меж входных внешних и внутренних дверей с верху в низ и застряла где-то внизу кабины, не давая до конца закрыться дверям. Вот тут-то я попортил знатно портки свои, что это было такое? Ведь эта деталь могла например мне пальцы срезать или череп подровнять. Ох щи, теперь только пешком спускаюсь и подымаюсь. А вообще анананасии, советую придерживаться конкретной инструкции пользования лифтом и соблюдать ТБ, да и просто быть внимательным. Такие дела. Пикрелейтед, новые и современные лифты которые ставят в новостройках и иногда меняют (за счет жильцов в старых домах. Хотет такой.
>>75725503 Т.е. нужно чтоб эти упоры выезжали при приходе на этаж? Лишний геморой. Только усложнит конструкцию. Шансов, что они не сработают столько же сколько лифт поедет с открытыми створками.
>>75725457 Мне кажется парень на видео в любом случае бы умер, ему там весь позвоночник переломало и кости, а меньше чем за 5 минут спасатели всё равно не смогут приехать, только если они случайно вдруг находятся в этом же доме либо где-то рядом на этаже.
>>75725825 Ннно ведь раньше в треде говорили, что шанс того, что створки не закроются и оп-ситуация случится очень малы. А ты говоришь так, будто шансы велики.
>>75725825 Никуда они не выезжают. Да просто являются частью профиля шахты. Выезжают двери. Они же за пределами дверного проёма не в гармошку складываются, так?
>>75718918 Китайская техника опасна, ананас. По городу ездят ебаные "Амулеты". Мне кажется, что есть и мусоровозы китайские. Это же пиздец. Оно в любой момент может убить человека. Чем дольше не было аварии с этим говном, тем вероятнее она в будущем.
>>75725457 Лифт должен быть подключен к системе диспетчерехзации. На мониторе неисправность высветится(не 100%). Диспетчер будет пытаться связаться с кабиной, если есть камеры, то увидит и то...
>>75723557 Пиздец как жизенно. Родаки перед новым годом отправили гулять с собакой, напихали в руки пакеты с мусором и еще, блять, шапку. Я в лифт с поводком захожу, а этот дебил как рванет из лифта, а дверь уже почти закрылась. Ну я вниз и поехал. Там каким-то образом поводок тоже оторвался и все обошлось. Меня потом еще ругали, я ебал. Напихали в руки хер знает чего, а потом удивляются, почему я поводок не удержал.
>>75725457 >- Клава, у меня человек в лифте застрял! >- Зина, здравствуй! Как внуки? >- Клава! Он там совсем застрял, батюшки-светы! >- Зина, совсем - это как? >- Клава! Это совсем, но наполовину! >- Зина, я тебя совсем не понимаю..... Мне это очень напомнило когда по мне проехало колесо Газели, а потом меня скорая подобрала и вместо того чтоб в больницу ехать, они спрашивали не ударился ли я головой и записывали всё на бумажку. Когда все ебанутые вопросы прозвучали, мы поехали.
>>75725457 Подцепил трипак от шлюхи, в больницу не шел, потому что хикканутый был слегка и там жили поцанчки,которые хотели меня ебнуть. Гонорея проявляется выделениями из залупы, вначале по капле, как конча, потом зеленого гноя становится больше. Два месяца хиккавал дома, поебывал ту самую шлюшку. Гноя выходила всё больше и больше. Спасало то что была зима и квартира плохо отапливалась, в холоде гонококки медленно размножаются. Хуй болел нестерпимо, когда кончал и ссал, сжимал его в кулаке, казалось если отпущу разорвет струей. Потом вылечил за три дня уколами за 1,5 килорубля. Снова цепанул гонорею уже летом, на этот раз процессы заражения шли быстрей ибо целый день сидел на жаре. Гной заливал трусы и я на работе снимал трусы, выворачивал их наизнанку, затем снова одевал, чтоб не чувствовать себя обоссаным. Вылечился также за три дня, таблетками, которые купил в аптеке по рецепту. Пошел как-то в кожвендиспансер лечить трипер. Заплатил 1,5к. Мне дали рецепт с которым я пошел в соседний кабинет на уколы. Там сидели весьма древние бабки в белых халатах, с лицами на которых читалась старческая деменция. Одна взяла рецепт, почитала и говорит: "чот я ничо не панела чо ана там напесала". Я тоже глянул рецепт, было написано заковыристо, но я понял с третьего прочтения, что там дозировка уколов на три дня, две ампулы надо разделить на три укола. Первые два дня мне кололи по одному уколу, в третий день вставили два укола - двойную дозу антибитиотиков. Я намекнул что они прогнали, а бабка отвечает, дескать, она одну дозу укола разделила на две зачем-то. Очевидный пиздежь, потому что в тот день я ощутил как сильно ебет меня с лекарства. Венеряк я вылечил, но в следующий раз лечился таблетками, которые сам купил в аптеке.
>>75725382 Ссыкуны - алкаши в основном. Поджигатели юные пироманьяки, и прочие личности которым необходимо постоянно что-то разрушать, они же могут быть ссыкунами. Воры это наследие царского режима совка, где "неси с работы каждый гвоздь и т.д", те же люди что отматывают туалетную бумагу в макдаках, сливают мыло, или выкорчевывают в три часа ночи скамейки с детской площадки чтобы увезти их на дачу. Уже есть лампочки с ключом, хотя такие наверное просто будут разбивать.
>>75725686 Не понял, почему ты делаешь фото с пола? >>75725898 Позвоночник не сломан, ибо он шевелит всеми конечностями. Смерть, как правильно написали выше, наступила от асфиксии, удушения. Видео длится 2 минуты, видно две "обрезки", то есть в реале парень мучался дольше.
>>75725825 Ты где живешь? Тут никто не обслуживает существующие лифтыиз-за чего и возникают проблемы, а ты говоришь про какую-то новую конструкцию. Все стоит денег, проще пожертвовать несколькими человечками — их много.
>>75726267 >Не понял, почему ты делаешь фото с пола? Не понял, почему ты на фото жопой смотришь? Там ватермарка, мудила, это значит что не он фотографировал, а из инета фото взял.
>>75726327 На лестнице оступишься. Я иногда вот оступаюсь довольно опасно: ступня на половину только встаёт на ступеньку и миг неустойчивости возникает. За перила-то не держусь никогда, они грязные как даже не описать что.
>>75726199 Ты часом не промазал? >>75726142 Все правильно делали. >>75726069 Целый там позвоночник. >>75726055 Лифт подключен, но картинка идет только консьержке, а лифтеры отдельно. До кнопки связи в лифте не дотянуться из такого положения, значит вся надежда на бабку.
>>75725966 короче понял я тебя. Сами двери кабины это подвешанные на линейку куски непрочного метала и эта констукция очень не прочная и не выдержит старта лифта.
>>75725063 По российским стандартам ты такой лифт обязан сделать. В России таких случаев почти не бывает, заметь. Т.е сделать так можно, но только если чуть не специально его сломать.
>>75725063 >>75718918 Лол, оба события произошли то, В Китае. Ну, видос ОПа точно, по крайней мере. Вывод - воздерживайтесь от катания в лифтах косоглазых. Думаю, с совковом лифтом такое бы не произошло, ибо бабки в шахтах делали навека. Или, если ошибаюсь, скиньте видосы.
А у меня дома лифт регулярно замыкает и хлопает дверьми. Идешь по лестнице пешочком, а он за спиной ХЛОП СУКА, аж прямо бегом припускаешь. Стремные эти ваши лифты.
>>75726290 Ты мог удариться головкой, получить открытую черпено-мозговую, при этом сохранить сознание. И врачам скорой делать-то нехуй, как патлы твои перебирать наобум, потому и спросили, чтобы время твое сэкономить.
>>75726556 Ну да, помнутся, но в итоге быстро таки заблокируют кабину. Вон в ОП-видео чувак своей нежной тушкой заблокировал, неужели с этим не справится двухмиллиметровый лист металла?
>>75718918 неправильная реакция какая то, нет чтобы отпрыгивать или наоборот запрыгнуть он начал слоупочно за стены хвататься, вспоминаю долбоебов что в траволаторах подыхают, в прошлом году у нас такое в местном тц было
Случилось это со мной наверное с полгода назад. Но после этого я боюсь лифтов как огня, особенно в доме где живет моя бабушка. Дом семнадцатиэтажный, и наверное один из самых высоких у нас.
Ходили слухи что построили его на каком-то древнем кладбище. Правда или нет, конечно, никто не знает, но все же… В доме два лифта — обыкновенный и грузовой почему-то. Работал всегда обычный, а грузовой сломан был. Пришла я, поднялась к бабушке, посидела, чай с ней попила. Засобиралась домой, и пошла. Вызываю лифт, а он постоянно занят. Слышно, что кто-то едет на нем, потом кто-то вызвал. Долго так стою, уже думала пойти пешком и тут открывается грузовой лифт. И я думаю себе, лифт, видимо, починили. Зашла в него и поехала вниз. Медленно он ехал очень и остановился на 6м этаже. Открылись двери и тут же закрылись, но не до конца, и все. Стала на кнопки нажимать, стучать по дверям, ничего. Застряла, блин! И вдруг как начнет свет мигать, кнопки зажглись и светятся. И услышала шепот какой-то странный. Не то женский, не то мужской, не понятно. Тут то и ноги подкосились, потому что за шепотом и как будто по лифту кто-то скрести стал снизу. Ну и заорала я тогда, по дверям колотить со свей силы стала. Тут лифт закрылся, свет включился, и доехала я до первого этажа.
Бегом выскочила из лифта и к вахтерше. Она подорвалась и спрашивает что случилось то, я говорю в лифте застряла у вас. А она в ответ говорит так исправен, нормально все. А я про грузовой ей рассказывай. Смотрю она побледнела вся. И говорю что случилось то? Тут она и говорит: так грузовой лифт убрали с шахты с год уже как.
>>75726473 >Лифт подключен, но картинка идет только консьержке, а лифтеры отдельно. До кнопки связи в лифте не дотянуться из такого положения, значит вся надежда на бабку. Консьержка вообще в последний момент может узнать о том, что лифт сломался. И она может только позвонить в обслуж. орг. Состояние всех лифтом мониторят в облуж. оргранизации с помощью специального ПО. Т.е. узнать о поломке лифта можно в ту же секунду как он остановился.
Хочу поделиться историей, которая произошла со мной на прошлой неделе.
Я возвращался с работы около 11 вечера. Зашел в подъезд, поздоровался с хмурой консьержкой и поднялся к лифту. У нас их два — грузовой и пассажирский, а кнопка вызова — одна.
Вызвав свой «экипаж», я посмотрел на табло этажей — оба «транспорта» спускались с 18-го этажа. Пассажирский остановился на 5-ом, а грузовой ехал ко мне. Зайдя в кабину и нажав на кнопку 22-ого этажа, я облокотился к стенке и посмотрел на внутреннее табло. Когда проехал 4 этаж, кабина резко вздрогнула и остановилась. Погас свет. В голове промелькнуло: «Твою ж за ногу, застрял!»
Я вытащил из кармана телефон, включил подсветку, испугался своего отражения в зеркале и пошел искать кнопку вызова диспетчера. В этот момент за стеной послышался всхлип. Я замер, в ушах звенело. Прислушался — тишина. Опять потянулся к кнопке вызова и услышал шепот за стенкой, там где должен располагаться пассажирский лифт: «Не надо, пожалуйста! Я задыхаюсь.»
Женский шепот. Первая мысль, что пассажирский тоже застрял с кем-то страдающим клаустрофобией внутри. Я крикнул «Эй, вы тоже застряли?» В ответ было лишь бормотание: «не надо, не надо, не надо».
Я стукнул в стенку и выкрикнул что-то вроде: «Успокойтесь, сейчас придут лифтеры и нас вытащат.» Еще посоветовал глубже дышать. Вспомнил, что диспетчера так и не вызвал. Нажал кнопку, а там гудки, как будто занято. Сделал еще пару попыток. Вслух ругался на неисправную аппаратуру.
В этот момент мне в стенку постучали. Хотелось спросить «кто там?», но раздался женский голос. До жути ехидный: «Ну что же не открываешь?». Я даже обалдел, не мог понять, что за сарказм такой и только и смог ответить «Ну подожди немного!»
В стенку стали просто долбиться, аж кабина дрожала. Ну или я. Я отскочил к противоположной стене. Вместе с громкими ударами стали раздаваться просто душераздирающие крики, от которых хотелось зажать уши и зажмуриться: «Выпусти, выпусти!». Мне стало жутко. Я не понимал, что происходит. Единственное объяснение — у кого-то башню сорвало. Крики были дикими, словно душевнобольной человек орет и долбится головой. Я стал орать в ответ, чтобы угомонились, судорожно нажимал абсолютно все кнопки лифта. В этот момент двери лифта распахнулись и все затихло. На меня смотрел ошарашенный сосед в семейниках и шлепанцах.
— Ты чего орешь?
Я ни слова не мог сказать, лишь пытался отдышаться. Выбежал на дрожащих ногах из лифта и нажал кнопку вызова. Тут же, спустя мгновение, открылся пассажирский. Пустой.
— Застрял? — помню, как спросил сосед. — Он на нашем этаже частенько застревает.
Знаете, я теперь боюсь лифтов. До своего 22 этажа пешком теперь поднимаюсь.
По традициям надо узнавать историю лифта, о смертях и призраках, но нет, не хочу знать ничего.
>>75726891 http://www.youtube.com/watch?v=3hb1fi-mobk потом год траволатор нихуя не работал, относительно недавно включили, против руководства пытались дело завести и найти крайних но вроде нихуя не вышло свалили на халатность какого то долбоеба
>>75723557 >>75726079 Два долбаеба ИТТ. Или собаку на руки берите или если большая, то первой впускайте, а сам следом и не давайтеей подойти к двери. Уебаны тупые.
>>75727626 Если вниз падаешь с лифтом - в момент удара лифта о землю нужно из-за всех сил подпрыгнуть вверх чтобы удар не передался по ногам в ваше тело.
>>75726671 Не верю тебе. Не может такого быть, в России всё плохо, русские плохие, тупые гопники пьяницы. В китае хорошо, все хорошие я в аниме смотрел. В Америке тоже всё ок и в европе.
>>75727552 Там мало что пилить. Была истрия года 2 назад. " школьницы застряли в лифте. Лифт остановился таким же образом, что и гифке. Сама гифка как раз из треда того. Ну и одна школьница ебанутая решила позаниматься паркуром, вместо того чтобы дождаться лифтёров. Конец очень предсказуем.
>>75727407 >>75726906 Вы в глаза долбитесь что ли, я понять не могу. Говорю же, блять, в руках были пакеты с мусором и ебучая шапка. Всем похуй, что мне выйти на 5 минут. Не мог я собаку на руки взять.
>>75727053 >>75727267 >>75727487 >>75727654 Это постановка какого-то актера была с гавном. Насколько помню, в оригинале чел, которого он изображал, даже не насрал в лифте, хотя просидел там тоже овердохуя времени. Вот, видео оригинальное нашел. Работал в выходные, спускался ывпить кофе. http://www.youtube.com/watch?v=qA1gq_4EZnk
>>75727795 Сам ты мудель. Я тебе говорю про то, что у них историянихуя не сходится. Одна пиздит что ехала в грузовом, другая говорит что грузовой из шахты забрали. Они же тупые как пробка.
>>75727941 Да, потому что пока он стоит в полный рост, он естественно ебанётся кверху от толчка, разбив свои мозги в кашу. Если же он присядет и обхватит голову, он отделается испорченными портками, ну максимум отбитыми руками, но это же не смертельно.
А я несколько лет назад пошел гулять с собакой тридцать первого декабря в 23:20, вниз доехал нормально, а обратно пришлось подниматься на седьмой этаж, было уже 23:50, на пятом этаже какой-то мужик бился внутри лифта, как птичка в клетке, орал, бил ногами в двери и стены, так что было слышно, что лифт шатается, прикольно, наверно, ему было осознавать, что ему нахуй никто не откроет и никому он не нужен, хотя вокруг толпы радостного народа сидят за новогодними столами в ожидании курантов, даже диспетчера, даже ремонтники.
>>75718918 Мог и спастись. Лифт начал подниматься до того, как он наступил. В крайнем случае мог упасть назад, если бы усилия на ногу не подавал. В конце концов лифт же его массу тела поднял. Если бы он на ногу не опирался, то наверное бы его не подняло так.
>>75727881 Шлешь родителей нахуй, и либо сперва выносишь мусор а потом идешь за собакой, либо их напрягаешь. Бесят люди жертвующие безопасностью ради пары минут времени.
>>75725457 Консьержки, билядь.. Какие же бесполезные люди, помимо сбора денег на невнятную хуиту и выебонов на незнакомых людей вообще ничего не делают. А лифтом я не пользуюсь, боюсь их еще с детства, я тогда с родителями жил в обычной девятиэтажке со старым лифтом, так вот однажды, зайдя в лифт, я случайно нажал кнопку не первого этажа, куда мне было надо, а 8, на котором я находился, короче двери закрылись, свет погас, занавес нахуй. А у меня от паники крышу сорвало, я начал орать, рыдать как побитая шлюха, прыгать, валяться по полу, а потом еще и обоссал там все. Через несколько минут лифт кто-то вызвал, и я был спасен. Но больше я в эту шайтан-машину не заходил.
>>75728641 Кстати, а поясните вот за это. Как вообще программируется эта шайтан-коробка, как отвечает на действия и реагирует на всё подряд? У нас в автобусы ещё поставили строки с надписями ИНТЕГРАЛ, более кривого говна я не видел, его работоспособность зависит от погоды на Марсе и фазы Луны.
>>75728535 Да сука, я школьником был и родителям особо перечить не мог. И вообще, мне всю эту хуйню в руки в последний момент напихали, я сориентироваться толком не успел.
>>75728752 Пиздец. Мне 24. Окончил универ, работаю. >пиздит что-то про призраков и ещё про ПРИЗРАКОВ ЛИФТА блядь >охуительные истории >обзывает меня школьником
>>75728947 У меня кореш живет в пятиэтажной сталинке, где по 2 квартиры на этаж, каждая по 5 комнат и 2 туалета. Богато живет, в общем. Просто почему-то вспомнил.
Умереть в лифте - хуйня, вот то, что у меня сейчас приключилось - реально катастрофа, блядь. Я после того как посру - привык подмываться, но сегодня у меня прихватило животик, а когда я просрался, оказалось, что воду отключили, я вытерся туалетной бумагой, но ощущение такое, что все равно обосран с головы до ног.
>>75726892 Бимп. >>75729284 Водиле впаять пожизненное. В совке история была примерная история - водила решил ломануть через пожар (топливо из бензовоза) - пиздаджигурда.
>>75729346 Сиди и жди, пока воду включат. Люди вот в лифтах застревают, и ничего - сидят и ждут. Вот и ты сиди давай на унитазе. Можешь представить, что ты в лифте с удобствами застрял, и дверь не открывается.
>>75729410 Через два часа после этого видео эту бабу нашли мёртвой в резервуаре с водой на крыше здания. Резервуар был закрыт изнутри. Реальная стори, можешь загуглить.
>>75729544 Залезла и закрыла резервуар изнутри. Потом померла. Дальше что? Уебаны, блядь. Рерайтеры хуевы. Ну не беритесь вы пересказывать своими словами, коль не умеете блядь.
>>75725686 Нам поменяли при капремонте на такой. Уже не помню, чем он лучше предыдущего. Функционально, разве что, людей подберает, что меня не радует, т.к. часто по пути с девятого кого-нибудь цепляю.
>>75729544 Я потому про косплей и написал. Не похоже было, что она недавно родила? Может уже где-то бродит маленькая Садако и скоро начнёт копировать себя во всех подряд, а мы живём в виртуальном мире (угадайте с 3х раз у кого Вачовски спиздили сюжет для матрицы, лол)
Помню год назад застрял в лифте с друзьями. Эти мудаки скакали в лифте, в итоге он остановился. Вызвали диспетчера, она сказала ждите лифтёров. Хорошо что у нас с собой были бошки, и мы пока ждали их за полчаса укурились в дерьмо, лол. Представляю какой запах стоял, когда они дверь открыли. Кстати в совковых лифтах двери открываются специальной железной распоркой, с огромным усилием. Так что не дай бог между ними застрять, мало не покажется.
>>75728735 Ну если говорить очень грубо и в общих чертах, то сервопривод и специальная хуёвина, через которую моторы программируются в ручном режиме или с пека - куча параметров и каждый надо выставить. Вангую, что в оп видево не сработала аварийная остановка из-за хуёво настроенного сервопривода. В большинстве моделей при первичном запуске сервопривода, на дисплей выводится сообщение о аварийной блокировке моторов(банально чтобы эти самые моторы застопорить и с ними можно было безопасно работать) и для снятия этой самой блокировки надо поменять ~20 параметров. Если инженер хуёвый, то и некоторые параметры могут быть не настроены на нужное значение, при этом лифт будет работать на первый взгляд исправно.
>>75729651 А чем она может кончится? Теперь уже никак не узнать что было на самом деле, можно только предположить что она была психобольная или сидела на каких нибудь наркотиках.
>>75723868 >Ну хуй знает. Не пользуюсь лифтами. Но платформы да. Не понимаю как люди могут ждать поезд в метро на самом краю платформы. Их же может любой мимокрок толкнуть. Всегда дожидаюсь пока поезд полностью остановится метрах в 5 от края, а только потом иду (и еще все время оглядываюсь нет ли никого за спиной).
Если упадешь - ложись между рельс - там углубление достаточное чтобы поезд тебя не размазал. И да, на самих рельсах напряжения нет никакого.
>>75729685 Загвоздка в том, мой юный детектив, что она уже была пару часов как мертва, попав в тот бак. То-есть она сначала умерла, потом разделась, аккуратненько сложила свои вещи рядом с баком, потом залезла в него и заперлась там. Какой коварный план, знала же она как обхитрить следствие.
>>75729993 Обычно помогает обучение профессиональных водителей действию в экстремальных ситуациях, а не наём безграмотных узбеков на эти должности. Но ты видимо из восьмого века к нам прилетел, там все проблемы решались "по ебалу кирпичем ".
>>75730170 Пизды давать до посинения и понимания, что шайтан арба едет на реакции кислорода и горючего, а вот на реакции пара и горючего пизды дают. >>75730188 Никто хоть не умер?
>>75730112 Да ну? Напомни, как она там умерла? Кажется, ей голову лифтом отрубило, налило в тело воды, а потом голову пришило обратно и сделало вид, будто так и было. И ещё раз. Ебаный школьник, не умеешь пересказывать - не берись. >установлено, что смерть наступила в воде — она захлебнулась
>>75728080 Потому что кирпич может упасть на голову даже если ты на высоте 10 этажа находишься. Плюс еще тысяча угроз. На пикабу и вк сплошные мудоёбы и пидорахены, не ходи туда.
>>75730200 Судмедэксперты установили время смерти и время попадания в бак. Пиздуй на архивач и гугли Элизо-Ламовские треды из /sn/, там всё уже давно изжёвано. Если лень, то жди, по всей этой истории какой-то хуй кино снимает.
>>75730303 И кто будет "пизды давать"? Не ты ли интернет-боевик? Думаю мало желающих сесть в тюрьму из-за какого-то водителя. Ты в каком мире снов живешь что ли? В Нарнии?
>>75730326 Даже если просто захлебнулась всё равно это пиздец как загадочно и крипово. Ты посмотри на её движения. Розовый попрошайка нервно курит в сторонке.
>>75728698 Консьержки - охуенная тема, базарю. У нас консьержки нет (для неё места не нашлось в подъезде) - постоянно пидоры тухлодырые какие-то ходят и рекламу расклеивают так что хер отклеишь или ототрёшь. Заебали.
>>75730386 Можно даже просто уебаться об какую-нибудь свисающую деталь. Именно поэтому я всегда на заводе в каске, разок так об трубу приложился, что даже сквозь нее проняло, а без нее в больницу бы попал наверное.
>>75730488 Частая эмфизема легких, следы ребер на стенках легких и еще дохулиард признаков. Смерть от утопления выявляется пиздец как легко даже самыми необучаемыми медиками.
>>75730488 Я тебе чё, блядь, судмедэксперт? Я же сказал, иди на архивач и гугли треды про Элизу Лам, там всё объяснили (кроме её загадочной смерти). Я всего лишь хуй простой.
>>75730724 У меня сразу крыша съедет тогда, психика по пизде с детства, часто неадекватно себя веду, плюс руки трясутся всегда. Мне одного раза хватит чтоб шизануться.
>>75730908 Ты не понял, я не боюсь мертвяков, я загоняюсь до того, что могу раз 100 вслух повторить одно и то же ключевое слово, постоянное самоедение, особенно когда удутый или пьяный в одиночестве, что довольно часто.
>>75718918 Лучше уж быть распидорашенным в лифте один раз, чем ходить по лестнице. Однажды решил подниматься и спускаться только по лестнице, думал, ух жопу накачаю, спортсменом стану, перестану стрематься входить в лифт, а хуй там. Все лестницы зассаны, засраны, всюду осколки от бутылок, некоторые окна разбиты, лампочки не работают, от любого звука сердце пиздец как стучать начинает. Через два дня забросил это дело.
>>75728844 В моём городе была история. Ещё лет 20 назад. Туман, утро, вижена нет. школьный автобус глохнет на ж/д переезде. Водитель долго пытается выехать вместо того, чтоб вывести детей. Погибли все 40 человек. Кроме водителя.
>>75731246 >вижена нет В моём тауне была хистори. Ещё 20 йеаров агоу. Фог, морнинг, вижена нет. скульный бас глохнет на ж/д переезде. Драйвер долго пытается мувануться эвэй вместо того, чтоб вывести чилдренов. Дайд все 40 хумансов. Эксепт драйвера.
>>75729284 Не понял, хули там произошло? Оно горит? Или оттуда вода течёт? Это водяной пар или какой-то ёба-газ или распылённая кислота? Оно ядовитое? Горячее или холодное? Что это за поебень, что выглядит так, будто "ой, водичка течёт", а люди оттуда выскакивают так, будто там ёбаный ад?
>>75731400 Нет, достаточно поверить что частота падений домов может быть приравнена к 0 по сравнению с частотой падений хуйни сверху на стройки. Да и дома не падают просто так, а если ты живешь в доме через который трещина второй месяц ползет - да, стоит одеть каску.
>>75731577 Да вообще пиздец. До сих пор иногда с ужасом вспоминаю. А ещё приходилось носить с собой фонарик, тоже стрёмно было, что стырят. В общем, любите лифты, посоны, дольше проживёте.
>>75731850 >туда вода течёт? Это водяной пар или какой-то ёба-газ или распылённая кислота? Оно ядовитое? Горячее или холодное? Что это за поебень, что выглядит так, будто "ой, водичка течёт", а люди оттуда выскакивают так, будто там ёбаный ад? Горячий коллектор порвался и стал пыхать паром через люк, а уёбок за рулем подумал что он сможет над ним проехать - заглох прям посередине и салон быстро прогрелся до 70 градусов и намок.
>>75731850 Человеческий глаз не способен разглядеть ту часть спектра, в которой светится этот портал в Ад, и мы видим только вот это белое мерцание. Кипяток там.
>>75732148 А можешь сидеть дома за компом и ждать, что в тебя врежется тот же поезд. Адреналин бесплатно, главное накрутить себя. И жопу от стула отрывать не нужно.
>>75731961 Господи, как же это охуенно! Я прямо представил себе, как люди там обвариваются и кричат. Помню, искал годную порнуху, везде какое-то уныние, максимум - долбят быстро или соски протыкают/надрезают, кого-то подвешивают за руки, за ноги - скучно уже стало. Но вот что я реально хучу увидеть кроме банального изнасилования - это либо как людей за длинные волосы подвешивают, либо как их обливают кипятком. Теперь это реквест-тред.
>>75732096 Вообще на видео не видно что было за пределами лифта. Просто складывается ощущение, что она от кого то пряталась, что кто-то (или что-то) не давало ей уехать.
>>75727913 Ролик, повествующий о страданиях мужчины, на 41 часов оказавшегося заточенным в лифте. Пленника коварной электроники зовут Николас Уайт (Nicholas White), он сотрудник журнала Business Week, и в тот злосчастный вечер пятницы, когда он спускался на улицу покурить, в здании произошел скачок напряжения и лифт застрял между этажами. На видео видно, как Уайт, подозревающий, что ему придется провести в заточении все выходные, проходит все стадии отчаяния. Выбравшись через 41 час из лифта, Уайт подал в суд на комендантов здания и компанию, обслуживающую офисные лифты.
Бля, я знаю это чувство, когда меня положили в дурдом в пятницу вечером, и пришлось лежать два дня, потому что мамаша не смогла бы забрать меня пока главпетух-психиатр не выйдет в пн. Три дня меня ширяли конскими дозами нейролептиков. Потом я сошел с ума.
>>75732669 Не знаю. Но если ты видишь свой ебальник, когда открываются двери, то это гарантия того, что ты шагнёшь в лифт, а не в шахту. Мб, тёлки их ещё используют по назначению: ну там, губы накрасить, напудриться и так далее. А я туда зиги кидаю.
>>75732454 Вместо тарена подойдет триганде, эффект тот же. Кстати, непонимаю, почему многие недооценивают этот препарат. Продается в любой аптеке, глюки заебательские, хоть и коварные, тем, что отличить реальность от глюка невозможно, даже если телевизор начнет скакать по комнате, невозможно определить что это глюк.
>>75732779 Но у спецслужб нет выходных дней, что за бред. Когда я застрял в 3 часа ночи в древнем пидорашкинском лифте, меня вытащили уже минут через 15.
А на самом деле на записи камеры наблюдения совсем не Элиза, а её проекция. Вначале девушка набирает код первой двери, проекция Элизы нажимает какие-то кнопки в лифте, проверяет нет ли некого в помещении, в этот момент всем кажется, что она прячется в лифте зачем-то выглядывая из него. Затем она выходит из лифта и поднимает руки вверх, в этот момент она раздевается и скорее всего прячет вещи и по всей видимости очки, о чем свидетельствуют нелепые движения на ощупь, по поднятым рукам я предполагаю, что вещи в вентиляции. Возвращается в лифт и нажимает кнопки на панели лифта, в этот момент уже без одежды реальная Элиза набирает код второй двери. Далее следуют движения руками в них можно разобрать как она открывает люк башни и разгоняет воду рукой как бы пробует температуру! Потом проекция Элизы возле лифта прижимает руки к груди и похоже, как прыгает в небольшой люк башни! Я думаю, что камера наблюдения засняла не Элизу, а её проекцию в этот момент девушка совершала самоубийство! Вопрос откуда она знала пароль от дверей? Кто взял её одежду из коридора между дверями? Или вещи все еще там???
>>75732979 Мало сожрал значит, я 20 отбитых хавал. У меня от него такое творилось, что пиздец. Мало глюков запоминаешь, но что запомнил - на всю жизнь.
>>75733271 Особенно если света в подъезде нет. Особенно если этажа 2-3 подряд. И похуй если это пятиэтажка. А вот если это высотная "свечка" с огромными длинными лестницами, где нарики тусуются, тогда пиздец. Всегда боялся свечек, старые страшные дома с огромной территорией внутри и кучей шприцов по углам.
>>75733338 Про подъезды вообще дохуя крипипаст. Алсо как-то шел в свою сычевальню, а свет вырубили во всем доме, кромешная темнота в общем. Чуть не обоссался по дороге, представляя, как какую-нибудь НЕХ встречу. Может и встретил, там темно было, наощупь шел.
>>75718918 Бля, судя по видео он пытался в него как-то залезть, когда он уже начал двигаться. Я бы от такой хуйни просто отпрыгнул назад и, наверное, остался бы жив.
>>75733599 Нет, домой возвращался, на шестой этаж блять. >>75733608 Ну это же иррациональный страх. Страшно не то, что оно тебе что-то сделает, а что оно такое страшное, что охуеть. Я еще боюсь, что посмотрю в зеркало, а там страшная ебала, поэтому когда умываюсь, оба глаза сразу не закрываю.
>>75733687 Там секунда всего. Он просто собирался делать следующий шаг. Но кабина приподнялась, поэтому кажется, что он залезает, а не шагает. Не успел понять.
>>75733785 Правильно делают. Я бы отдал русские земли Украине, отдал бы все завоевания своей армии Пруссии, но япошкам сраным я бы ни сантиметра русской земли не отдал бы.
Программисты хуевые в тех лифтах. Лифты нашего производства такой хуйни сделать не могут, потому что там как бы 3 параллельных потока которые за всем следят и если хоть один поток не работает, то хуй он с места сдвинется, будет только двери открывать и закрывать. Так же у нас лифт не может упасть, так как стоит пара тросов, хотя и 1 выдержит, тормоза в шахте и отключение мотора в случае выхода за нужные значения. Единственный вариант только если кто то прошивку в лифте изменит, а так максимум что от нашего лифта ждать это застревания, так как один из потоков пиздит и конфликтная ситуация не может быть решена, а после пиздежа пары минут уйдет в ребут и скорее всего отвезет тебя куда надо.
>>75733974 Спасибо. А что мне теперь делать со свободной рукой, куда её девать? Я же уже привык сначала быстро, как молния, проскальзывать в лифт, и так же быстро браться за поручень.
>>75734021 Ничего смешного. Вот под тобой провалится пол, и ты упадёшь. А я ухвачусь другой рукой и буду висеть.
>>75733980 >Лифты нашего производства такой хуйни сделать не могут, потому что там как бы 3 параллельных потока которые за всем следят и если хоть один поток не работает, то хуй он с места сдвинется, будет только двери открывать и закрывать. >Так же у нас лифт не может упасть, так как стоит пара тросов, хотя и 1 выдержит, тормоза в шахте и отключение мотора в случае выхода за нужные значения. >Единственный вариант только если кто то прошивку в лифте изменит, а так максимум что от нашего лифта ждать это застревания, так как один из потоков пиздит и конфликтная ситуация не может быть решена, а после пиздежа пары минут уйдет в ребут и скорее всего отвезет тебя куда надо.
Я в шоке от видео.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ln7_xpldA28
Как теперь заходить в лифт?