Зазнавшийся не молодой человек с широкой костью, очевидно проплаченный, продолжает бесноваться и вбрасывать тонны желчи на людей попросту не согласных с его мнением. И всё бы ничего, но вот незадача, лицом он является публичным, представляет "Российскай игрожуръ". А стало быть должен вести себя соответственно.
Что предлагается:
Сломать ему карьеру журнашлюхи, что вполне заслужено. Сдаем Салологвинова властям, так как по закону ежели у тебя больше 3000 читателей, то ты являешься СМИ. У Антона 20к в твиттере, а значит 3к для блога его наберется, то есть он попадает под действие этого закона.
Есть сайт Роскомнадзора, http://rkn.gov.ru/treatments/ask-question/ Заходим и катаем простыню по типу: Здравствуйте. В связи с недавно вышедшем законом о приравнивании блоггеров к СМИ, прошу вас проверить деятельность Антона Логвинова. Судя по его твиттеру, у него около 20 тысяч читателей, а значит он попадает под действие этого закона.
Или как предлагал другой Анон. Прошу обратить внимание на публичное нарушение УК РФ, а именно публичное унижение чести и достоинства, клевету. Прошу вас возбудить уголовное дело и привлечь к ответственности данное лицо. http://www.genproc.gov.ru/contacts/ipriem/
Предположительный телефон Жирофона:
+7.9031505768 Позвоните, спросите Тоху Жирного. Только отпишитесь мне, его это или нет г.Дубна, Моск. обл, ул. Энтузиастов 3, кв 300. Индекс 141980
Киньте номер Вольняше. Или не кидайте, нахуй он нужен.
>>75730631 Хули мне знать? Обычный продажный обзорщик, это норма блять. Почему бы вам все основные российски СМИ не затравить? Там же одни продажные лжецы.
>>75730653 Ну это я так, утрирую. Мог бы на хорошую и дорогую жрачку лучше спустить. >>75730676 Но это пс4 эдишон с эксклюзивным контентом, Антон говорил, что именно такой набор можно считать полноценным, а остальное - обрубки. Вот ведь сука то.
Видят клевый контент, срут его какие-то дебилы. В итоге только позитив ) ОтветитьОтветил(а) 0 раз РетвитнутьРетвитнуо 1 раз1 В избранноеДобавлено в избранное 2 раза2 Ещё Дубна, Дубна Anton Logvinov @alogvinov · 1 ч Самая крутая вещь в хейтерах, что они только увеличивают популярность у вменяемой аудитории - люди идут по хайпу посмотреть что за человек
Бляяяядь какой он ущербный же! Это пиздец. По сравнению с ним, глядя на этот ненужный кусок тупой, эгоистичной жировой складки я ощущаю себя просто блядь монархом великой империи при том я нищеёб и неудачник. Глядя на этот пиздец я просто поднимаю свою самооценку.
http://www.twitch.tv/fxigr1 Jirnii начал стримировать свое говно. Какой же он аутист на нормальную запись, без нарезок. Мат через мат, смех уровня быдлорашки.
Блядь, ну че вам тоха сделал, кек. Я вот ностальгирую когда его обзоры смотрю. Помню ссаной школотой бегал по ларькам искал где игромания была подешевле. Сажа.
Лол, а он реально чсвшный толстяк, на сайте у себя пишет Big Boss of какой-то там говностудии. Охуеть, мс фэйл, блять, ебучий танцор. Сайтец бы ему хоть уронили, что ли. Там небось все на соплях держится.
>>75729848 Нихуя не будет. Нужно чтобы Жирный послал нахуй именно тебя, а ты пошел бы в мусорню и накатал на него заяву. Только тогда они зачешутся, а вся эта хуита из ОП-поста юридической силы не имеет.
>>75732226 Пиздос, какой же он противный человек, такая гниль что пиздец просто, это наверное самый яркий пример того как деньги и известность развращают людей.
Тарантасы, я его никогда не смотрел, это правда, что у него все игры 10/10? То есть он обозревает только те игры, за которые ему платят? Есть нейтральные обзоры без фанатизма или он конченая шлюха?
>>75732447 Ставшая меметичной фраза нигроманской журнашлюхи Антона Логвинова (рас. двач. тоха жирный, трансл. toha_jirni) в ответ на пост, с которым тоха был несогласен. Кроме упомянутой фразы поциент выдал ещё несколько перлов, приблизительное количество лулзов и батхертва в которых превосходит количество более 9000.
>>>75733008 >что у него все игры 10/10? Нет. >То есть он обозревает только те игры, за которые ему платят? Да. За которые заплитали очень хорошо - 10/10 и госпаде >Есть нейтральные обзоры без фанатизма или он конченая шлюха? Нет. Это же Тоха.
>>75733008 Раньше ещё мог что-то годное высрать, когда в игромании был личной сучкой Кузьменко, а потом, после его ухода, начал выёбыватся, так как некому приструнить было.
>>75733206 Да хуйню он несет. Есть у тохи и нейтральные обзоры, например, на макса пэйна три, на Wet, на saints row 2. На драконью сажу адекватный обзор был, как на первую, так и на вторую. Просто он дохуя впечатлительный и, чего уж там, туповатый.
Я ниграманию довольно долго выписывал и сомневаюсь, что ему платят за пиар, потому что 10/10 у него получают игры одного типа. Где куча пострелушек, море экшона и все вокруг взрывается. Ну любит он такие игры, хуле поделать.
Ролики он довольно профессионально делает и грамотно их строит в плане текста, куда лучше и интереснее, чем у того же Номада, например.
А то что он матерится у себя в блоге, ну просто нетроллоустойчивый.
>>75733429 Он этого и не заметит, у него и так машина вся разъебаная. Этот еблан в меня даже как-то чуть не въехал в Дубне. А в салоне разве, что не насрато. Он видимо в ней постоянно жрет
>>75733326 При Кузьменке я еще покупал. После его ухода буквально пару выпусков купил и все, пиздец. Даже для моего уровня это начало пахнуть говноедством.
>>75733326 Кузьменка ок ещё был. Говно пошло, когда хуй пойми кого в редакцию набирать начали. Да и переход на мультиплатформу с расширением видеомании на пользу не очень пошло (просто не туда). А ведь такие-то DOOSHEVNYE видео были. Да и тот диктор, что до Репетура, куда лучше был. До сих пор пересматриваю время от времени старые диски.
Журнашлюха хуже обычной шлюхи, которая стоит на трассе и торгует пиздой, ртом и жопой за деньги. Блядь с трассы - бедная, полунищая девка из ебеней, подставляющая жопу за деньги, имеет подозрительное положение в обществе, она социальное дно. Журнашлюха же называет говно шоколадом и советует малолетним долбоёбам его покупать, называет говноедами и быдлом тех, кто отказывается жрать говно и несёт правду о том, что рекламящийся журнашлюхой предмет не имеет такой ценности, которую ему приписывает журнашлюха, журнашлюха имеет положение РАБОТНИКА ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОГО ТРУДА, ФАКУЛЬТЕТ ЖУРНАЛИСТИКИ, НЕСЁТ ЗНАНИЕ В МАССЫ УМНИЦА КАКАЯ хотя на самом деле занимается обычной рекламой, маркетингом, по-русски говоря заманиловкой и наебаловом зевак. Когда-нибудь всё это будет вспоминаться как чёрные риэлторы, браки незамужних баб с хачами в 90-е, фирмы-однодневки и прочие полулегальные коррупционные действа и явления. Это узаконенное мошенничество и обман лиц, неспособных адекватно воспринимать информацию в силу своей неопытности. Вот почему журнашлюха - не человек.
>>75733806 Как-то еду в трамвае и такая же шлюха с пирсингом на губе сидит. А мне сослепу показалось, что это у нее на ебале не пирсинг, а куча черных таких бородавок. Пиздец, а ведь кому-то это доставляет.
Мне кажется если на форчонге создать тред, то даже американцы, которые в хуй не дуют кто такой Тоха жирный и которым похуй, и то годнее и массированнее затравят
>>75734067 >>75734067 Призрак так и не стал творить проду? Последние выпуски конечно скатились, но холодными ночами я иногда перечитываю рассказ о выезде на природу и глобальный космосим.
>>75734131 у него ж была тян. Да и не верится мне, что чел вроде него с машиной и своей квартирой может испытывать недостаток в шлюхах, хоть бы и дешевых.
>>75729848 Школогивон только мамок своих может затравить. А вообще.. Посмотрел его рецензию гта4 - 10/10, игра года и лучшее в индустрии. Рецензия на гта5 - гта4 было говном полным, вообще унылым, гта5 вообще заебись! На хуй быть такой продажной шлюхой?
>>75734252 Хуй знает. Давно ничего о нём не слышал. По моему на той поездке можно было бы и закончить. Как завершение цикла - сойдёт. Лучше уж так, чем та хуета про шелтервилль
Всем привет, уёбки, с вами Антон Сан Логвинов точка ком. Вы, мразота, завидуете мне блять. Я успешный человек, который первым в мире придумал формат видео-обзоров. У меня много денег и секса, денег и секса, секса и денег. А вы в своих хрущевках хуи наяриваете, пинаете хуи в школе и универе, а потом по хую пинают вас на бирже труда. Так что, питардушка ты мой сладенький, ты-то куда лезишь?
>>75734668 Жаль, такой был цикл душевный. Помню ещё рассказ о Ксене-вампире в котором всё очевидно с самого начала, но всё равно интересно было читать. Нооостаааальжииии.
>>75734462 У тебя бешенство матки опять? Пошли лучше машинного масла чаю ебанём, лучше будет. С Санагэямой вон дерись. Он тоже, как и ты, пришибленный.
>>75734709 Забанил меня пало. У него там хомячок одмин что ли? Не знал. Я вроде только писал то что было на самом деле, тобишь правду. Даж матов не писал. За что?!
Бля у меня пригорает с тохи, он же играть не умеет нихуя. Блять видит 3 врагов и в каждого по паре залпов делает, ебан нахуй в итоге всех покоцал и слился. Ебанутый, нет чтобы концентрироваться на одном и по одному вырезать. Нахуй такой ИГРАЖУР.
>>75734848 Да там почти каждый был шедеврален. Про новогоднюю бессонницу, про "Преступление и наказание", про "Защитников галактики", про тот космосим с буддистом-Макмэдом. Блядь, пойду перечитаю.
>>75729848 >с неокрепшими умами школьников, >школьников Уроки сделал? Граждановедения у вас я смотрю ещё не было да и по литературе ты весьма слаб, третьеклассник. Уёбывай с двачей.
>>75735700 В оппост травлетреда в начало вбиваешь что-то вроде ДДОСИМ ТОХУ ЖИРНОГО и расписываешь всё со ссылками откуда качать пушку и что в неё вбивать, чтобы навести. ???? ДУДОС-ОТАКА
Этот пидорас всё не угомонится. >Рэнди Питчфорд объяснил, что Borderlands 2 стал настолько большим хитом, что они не торопятся делать третью часть, потому что это будет большой, >сложный в осуществлении проект. Я думаю, что все дело в Destiny — они сейчас будут внимательно изучать, что сделали Bungie и думать, как сделать >круче. А пока Gearbox заняты созданием Battleborn — MOBA-шутера с фирменными яркими красками. Выглядит странно, но в такие игры играть надо, >конечно.
>>75736034 >Рэнди Питчфорд объяснил, что Borderlands 2 стал настолько большим хитом, что они не торопятся делать третью часть, потому что это будет большой, >сложный в осуществлении проект. Я думаю, что все дело в Destiny — они сейчас будут внимательно изучать, что сделали Bungie и думать, как сделать >круче. А пока Gearbox заняты созданием Battleborn — YOBA-шутера с фирменными пострелушками. Выглядит странно, но в такие игры играть надо, >конечно.
>>75733189 Блять, ну Абдуль, во дает. Раньше не слышал его обзоры с по-другому переделанным голосом. Просто обсираюсь, неповторимая манера абдуля нести хуйню и не очень - это шин.
>>75734234 БЛЯ, ДА СКАЖИТЕ, ЧТО ТАМ БЫЛО ВМЕСТО 8. ЛИБО 0, ЛИБО 9. ПОЧЕМУ 8 СМЕЩЕНА НА 1 ПИКСЕЛЬ ВВЕРХ? БЛЯ, ДА СКАЖИТЕ, ЧТО ТАМ БЫЛО ВМЕСТО 8. ЛИБО 0, ЛИБО 9. ПОЧЕМУ 8 СМЕЩЕНА НА 1 ПИКСЕЛЬ ВВЕРХ? БЛЯ, ДА СКАЖИТЕ, ЧТО ТАМ БЫЛО ВМЕСТО 8. ЛИБО 0, ЛИБО 9. ПОЧЕМУ 8 СМЕЩЕНА НА 1 ПИКСЕЛЬ ВВЕРХ? БЛЯ, ДА СКАЖИТЕ, ЧТО ТАМ БЫЛО ВМЕСТО 8. ЛИБО 0, ЛИБО 9. ПОЧЕМУ 8 СМЕЩЕНА НА 1 ПИКСЕЛЬ ВВЕРХ?
>>75736034 >единственный шутан последних 10 лет от которого не воняет консольщиной. >Сделать лучше Пиздец. Полный пиздец. После борды и L4D не было пк шутеров.
>>75737164 В том и дело, что сначала тоха был радостный и играл с друзяшками, а теперь сказал МНЕ НАДО СДЕЛАТЬ ПЕРЕРЫВ после чего было слышко как он что-то усиленно скроллит, потом вообще затих, может плачет. Это произошло аккурат после того как анон вбросил ссылки на треды в чатик и получил банан.
Если ты читаешь этот тред, Тоха, ЧТОБ ЖИРНАЯ ТЫ СУКА ТЕБЯ РАСПИДОРАСИЛО ФУРОЙ ХУЕСОС И НАМОТАЛО ВЫРВАННЫЕ ИЗ ТВОЕГО ОГРОМНОГО ПУЗА КИШКИ НА КОЛЕСА А ТВОЕ ЖИРНОЕ ЕБЛИЩЕ МРАЗЬ РАСХУЯРИЛО В ЛЕПЕШКУ МУДИЛО А ПОТОМ ТВОИ ЕБАНЫЕ ОСТАНКИ СОЖРАЛИ СОБАКИ УЕБОК
>>75737792 С каких пор ольгинская блядь стала народом? Хуев наверни-ка. >>75737801 Создавайте, буду вайпать, у меня времени много. Потом и конфу подтяну.
>>75737648 Ты кокойто ебанутый. Если цепляешься за цитату про Пукина, то это только ради того, чтобы его закрыли. Просто жирный дохуя много о себе думает и заебал многих своими проплачеными визгами. Алсо, только что интересовался двачами. Киньте ему ссылочку на лурку, чтоль.
>>75737840 Ты действительно еблан редкостный. Ты у себя в жопе нашистов не искал? А то вдруг десантом высадились? Комнату родителей еще проверь обязательно, борцун. А то вдруг там нашисты батю с мамкой пердолят. Лучше бы крымотреды сагал, дебил тупой.
>>75738376 >продажное То есть ты считаешь, что мы тут тоху забанить хотим только из-за оскорблений ЦАРЯ? Или ты тут совсем за ебанутых всех держишь, выдумывая хуйню политачерскую. Долго думал, чтобы оправдание приписать себе, хуегрыз сониблядский?
>>75738223 А, да ты крымопораши завсегдатай? Так бы и сказал. А в жопе нашистов все же поищи, а как найдешь, ершиком так поводи жестко, авось и выведешь заразу. Базарю, годный метод.
>>75738593 Да ты же пиздобол, подстилочка. Жирный - полный мудак и пидорас, с этим невозможно не согласиться. Но за это ему нихуя не сделать, поэтому только так.
>>75738719 Охуеть, проплаченная мразь меня подстилочкой называет, кек. Иди оботрись, маня, тебя не в ту степь понесло. >>75738727 Судя по вашим порванным жопам я все же попал в цель.
>>75738649 Годные советы же даю, дибилушка. Еще можешь шапочку из фольги надеть, она очень хорошо от нашистов защищает. И ловко ты от скользкой темы вайпа крымопораши ускользнул. Что, макака не дает разрешения местных петушков трогать?
>>75729848 >Так же, А. Логвинов своими антироссийскими настроениями делится с неокрепшими умами школьников, которые смотрят его ради игр, попутно учась называть наш народ быдлом и т.д. Молодец. За это ничего ему делать не будем. Сосать, ватники и пятнахи.
Посоны, готовьте перекот. Шапку можно из ОП-поста взять или с веги, ссылка выше мелькала с картинкой шизика. Я скоро на ведро перейду и буду не в состоянии новый тред сваять. Не проебите шин, хеусосы.
>>75739139 Да запилят, пока в вг целых два тохатреда висит. Пидорас всё равно заебётся, но этот можно побампать. Всё равно никто тред не удалит, а хуесоса забанят
Так, я там обнаружил айпи тохулуса жирта с помощью сниффера - 185.42.205.51 Предлагаю задудосить жирную мразь! Для дудоса будем использовать Sprut - http://rghost.net/58072427 Аноны, повергнем жирную мразь в пучину отчаяния!
>>75729848 Да вы ебнулись. Ему глубоко похуй на вас, он всем видом показывает, что вы для него никто. Какая травля? Признавайтесь, сколько он вам заплатил за пиар?
>>75739475 Он уже за ники банит, вон там какой-то Dobrohell отписывал. Казалось бы, хули такого в нике. Всё прекрасно знает жирный чухан. И про двач, и про абдуля.
>>75739376 Если ты в глаза ебешься, не надо виновных искать, блядь. Всем все вайпалось. Идейный дохуя? Иди и помогай, вместо того чтобы очереднйо рассадник хуесосов делать.
сижу смотрю стрим тохулуса-жирта) Они играют кароче зовут его там типо антооон, ты че там завис а на фоне такой дикий скроллинг и печатанье Сегодня определенно необычный день)
>>75739568 Я бан раз 5 получал за вайп крымопораши и посему прекрасно знаю, что крымотреды под защитой макаки. А вот ты пиздабол, походу только безобидные треды и вайпаешь.
Э-э-э, вы чё, ёбнутые, какой закон о приравнивании блоггеров?! Вы эту хуйню хотите поддерживать, чтобы потом других блоггеров, втом числе и винрарных, ебашили?! Травите жирного, взламывайте, наставляйте других против него, но эту хуйню не трогайте. Я вам сириусом говорю.
>>75739867 Ну после этого уж точно никаких. А так какие-нибудь норм обзорщики игр могут быть, очевидцы военных событий, просто ребята, у которых пару раз в тексте для эмоциональной окраски слово "хуй" нашлось. Не всех же гасить.
>>75739803 Во-во, извинился за то, что его хуесосили.
>>75739888 Ты очень тупой человек. Очень. И мне вот интересна причина, твоя мать бухой с даунами не еблась? Ты даже соврать нормально не можешь и стрелку метнуть, чтобы не обосраться.
>>75741122 Ебать он вегу засрал. Тамошние обитатели вайпов лет сто уже не видели. Ещё никому в голову не приходило тематику вайпать. Все-таки исключительного слабоумия человек.
>>75740970 Да, кстати, забавно наблюдать как он из треда в тред путешествует. Словно деревенский дурачек с козявкой на кончиках пальцев носится за улюлюкивающей детворой.
>>75741989 Бампаю, стало скучно. Наших агентов забанили. Анон с который пилит вебм. Пожалуйста запили момент где он оправдыватеся перед друзьями за двач и типо невкурсе. Добра бро.
Посоны, это оп на ведерке. Пилите перекот, а то вайперу нечего вайпать будет и он с досады завайпает себе анус. А это очень плохо. Шапка в оп посте или в треде отмытой от говна Веги.
>играл 50 часов >игра отбила свои деньги >5к >эмоциями >полностью
Пиздец, ананас. Я не понимат, 50 часов ведь это совсем нихуя. Пойду лучше на эти 5к у барыги затарюсь, более богатые эмоции получу, блядь. Вообще ахуеть.
Итак, в чем суть?
Зазнавшийся не молодой человек с широкой костью, очевидно проплаченный, продолжает бесноваться и вбрасывать тонны желчи на людей попросту не согласных с его мнением. И всё бы ничего, но вот незадача, лицом он является публичным, представляет "Российскай игрожуръ". А стало быть должен вести себя соответственно.
Что предлагается:
Сломать ему карьеру журнашлюхи, что вполне заслужено. Сдаем Салологвинова властям, так как по закону ежели у тебя больше 3000 читателей, то ты являешься СМИ. У Антона 20к в твиттере, а значит 3к для блога его наберется, то есть он попадает под действие этого закона.
Есть сайт Роскомнадзора, http://rkn.gov.ru/treatments/ask-question/
Заходим и катаем простыню по типу:
Здравствуйте. В связи с недавно вышедшем законом о приравнивании блоггеров к СМИ, прошу вас проверить деятельность Антона Логвинова. Судя по его твиттеру, у него около 20 тысяч читателей, а значит он попадает под действие этого закона.
Несколько ссылок:
https://twitter.com/alogvinov - твиттер
http://alogvinov.com/ - официальный блог.
В своих записях/комментариях регулярно выражается нецензурно и прямо оскорбляет посетителей его блога.
Так же, А. Логвинов своими антироссийскими настроениями делится с неокрепшими умами школьников, которые смотрят его ради игр, попутно учась называть наш народ быдлом и т.д.
Высказывания относительно В.В. Путина и народа РФ в частности - https://twitter.com/alogvinov/status/494463856643956737[РАСКРЫТЬ][РАСКРЫТЬ]
http://vk.com/wall7194136_31032
Спасибо.
Нужно подкрепить скриншотами.
Или как предлагал другой Анон.
Прошу обратить внимание на публичное нарушение УК РФ, а именно публичное унижение чести и достоинства, клевету. Прошу вас возбудить уголовное дело и привлечь к ответственности данное лицо.
http://www.genproc.gov.ru/contacts/ipriem/
Предположительный телефон Жирофона:
+7.9031505768
Позвоните, спросите Тоху Жирного. Только отпишитесь мне, его это или нет
г.Дубна, Моск. обл, ул. Энтузиастов 3, кв 300. Индекс 141980
Киньте номер Вольняше. Или не кидайте, нахуй он нужен.
Тема треда: https://www.youtube.com/watch?v=BODe0L6qjXo
Алсо, можно кинуть ссылочку на тред жирному Тохе и получить море лулзов с ЧСВшного еблана. Что он перейдет нет сомнений.
Весь пак, включая шапку:
http://rghost.ru/58065436