В связи с тем, что с 01.07.2018 доска /po/ становится официально украинская, приказываю, - за 24 часа: - Всей пидорашне ннахуй посъёбывать в свои подпивасные тематики - автачи всякие, бреды, сексачи и прочие отстойники. Маняросики вместе с их уютным загончиком, соответственно, в /nvr/; - Очистить доску /po/ от любых рашкопроблем, от любых пидорашкопроблем и как-либо косвенно связанных с ними иных проблем; - Действующего модератора с занимаемой должности освободить. Назначить на пост модератора гражданина Украины. - Лахтодырок разрешаю оставить, укрогосподам нужны петрушки, с которых можно потешаться.
Контроль за исполнением вышеизложенного приказа оставляю за собой. Приказ вступает в свою силу с момента его опубликования.
>>28873211 (OP) А может ты сьебешь в свой петушиный угол на учан.
Аноним ID: Евгений Азариевич30/06/18 Суб 10:31:50#22№28873412Двачую 1RRRAGE! 0
>>28873374 Как зарабыватал 1,5 шутки баксов, так и зарабатываю. В моей области работы только лучше и лучше работается. Гражданские свободы? Это как Саакашивили по площадям бегать и спокойствие граждан нарушать? 282? А с хуяли я по 282 уеду в околоток? я же не нациблядь какая, с гитлером головного мозга и проебанной жопой. Так что, ты по всем пунктам жиденько обосрался . Страну свою проебал, а теперь тут пыжышься нам доказать, что обосралась Россия, а не Украина. Хотя, ИРЛ все наоборот. Крым отвалился, ЛДНР отвалились, зарплата в 200 баксов по стране, проеб всех полимеров и разгул криминала с ежедневными гранатами.
>>28873412 Чёта без огонька твой высер, уныленький какой то, лахтопетушок. Если хочешь и дальше здесь на дошираки зарабатывать, то будь изобретательнее. Теперь у тебя уже два хозяина - Володин и укрогоспода, которые снисходительно разрешили тебе остаться здесь в обмен на лулзовые номера с твоей стороны.
>>28873713 >товарищ майор читать будет Оооо, ну тогда пользуясь моментом передаю товарищу майору, что я его на хую вертел, и через неделю батальон "Башинхай" и батальон "Муджабар" начнут операцию по выходу Петербурга из состава России.
>>28873938 А хохлы здесь хозяева. За что огромное спасибо нашей соотечественнице, которая пробралась в высшие эшелоны власти блохостана и теперь по всякому ебёт алкованек.
>>28874219 С завтрашнего дня она становится официально украинская, на законодательном уровне. Экстремистских алкованек будут набутыливать в массовом порядке за появление здесь.
Ты лучше на булках сделай надпись "Произошла чудовищная Ошибка". Ну и слово "Ошибка" набей так, чтобы буква О приходилась на анус. Бутылизироваться, так с весельем.
>>28873211 (OP) >Очистить доску /po/ от любых рашкопроблем, от любых пидорашкопроблем и как-либо косвенно связанных с ними иных проблем ЛЮБЫЕ ТЕМЫ ОБСУЖДЕНИЯ В ИНТЕРНЕТЕ И В РЕАЛЕ- ЭТО ПОПЫТКА РЕШЕНИЯ ПРОБЛЕМ.КОГДА ЧЕЛОВЕКУ ХОРОШО, ЕМУ НИ ДВАЧ, НИ КТО ЛИБО ДРУГОЙ НАХУЙ НЕНУЖЕН. ТАК ЧТО ТЫ- ОФИЦИАЛЬНО ПРИЗНАЛ СЕБЯ БИОПРОБЛЕМНЫМ И ЛИЦЕМЕРОМ, ТАК КАК ВОПРОСЫ СВЯЗАННЫЕ С РОССИЕЙ, УКРАИНОЙ И БЕЛОРУССИЕЙ, ДОЛЖНЫ РЕШАТЬСЯ НА ЕДИНОМ СОБРАНИИ, ТАК КАК ЭТО ПОСЛЕДНИЙ ОПЛОТ СЛАВЯНСКИХ НАЦИЙ, КОТОРЫХ АКТИВНО УНИЧТОЖАЮТ ЖИДЫ.
>>28873412 >Как зарабыватал 1,5 шутки баксов, так и зарабатываю. В моей области работы только лучше и лучше работается. >282? А с хуяли я по 282 уеду в околоток Ты охуел, сука? Только лучше и лучше? Забыл, падла, кто ты есть? Запомни - ты пыль под ногами майора.
- Всей пидорашне ннахуй посъёбывать в свои подпивасные тематики - автачи всякие, бреды, сексачи и прочие отстойники. Маняросики вместе с их уютным загончиком, соответственно, в /nvr/;
- Очистить доску /po/ от любых рашкопроблем, от любых пидорашкопроблем и как-либо косвенно связанных с ними иных проблем;
- Действующего модератора с занимаемой должности освободить. Назначить на пост модератора гражданина Украины.
- Лахтодырок разрешаю оставить, укрогосподам нужны петрушки, с которых можно потешаться.
Контроль за исполнением вышеизложенного приказа оставляю за собой. Приказ вступает в свою силу с момента его опубликования.
30.06.2018