-СОСКА (сексуально привлекательная женщина юного и среднего возраста) -ВСРАТКА (сексуально непривлекательная молодая женщина) -МРАЗЬ (сексуально непривлекательная женщина среднего и старшего возраста)
ПРИМЕНЕНИЕ ЭТОЙ ТИПОЛОГИИ НА ПРАКТИКЕ СЭКОНОМИТ ТЕБЕ МНОГО ЖИЗНЕННОЙ ЭНЕРГИИ
СОСКА достойна твоего внимания. По отношению к ней можно и нужно проявлять сексуальную инициативу.
ВСРАТКА не достойна твоего внимания. Неформальное общение с ней возможно только в случае явной сексуальной инициативы с ее стороны, когда всратка буквально лезет к тебе в штаны. В любом другом случае ее удел это полный игнор.
МРАЗЬ сразу идет на хутор близ Диканьки, с ней возможно только сугубо формальное общение в рамках производственной необходимости.
>>4580609 >ВСРАТКА не достойна твоего внимания. Неформальное общение с ней возможно только в случае явной сексуальной инициативы с ее стороны, когда всратка буквально лезет к тебе в штаны. В любом другом случае ее удел это полный игнор.
ВСРАТКИ существуют для того чтобы сексуально неопытные юноши могли отрабатывать на них навыки секса. ВСРАТКИ подходят для секса без каких-либо обязательств с твоей стороны. ВСРАТКИ не подходят для серьезных отношений и создания семьи.
>>4580622 > >ВСРАТКИ существуют для того чтобы сексуально неопытные юноши могли отрабатывать на них навыки секса. ВСРАТКИ подходят для секса без каких-либо обязательств с твоей стороны. ВСРАТКИ не подходят для серьезных отношений и создания семьи.
Из этой аксиомы следует вывод КТО ЖЕНАТ НА ВСРАТКЕ ТОТ ЛОХ
Во время секса, если он достаточно хороший, может сформироваться и закрепиться эмоциональная привязанность к партнерше. В этом опасность секса с ВСРАТКОЙ.
>>4580742 >Во время секса, если он достаточно хороший, может сформироваться и закрепиться эмоциональная привязанность к партнерше. В этом опасность секса с ВСРАТКОЙ.
Если бы я был миллиардером, то женой у меня была бы УБЕР ВСРАТКА, я красивых я бы просто покупал за суммы которые зарабатывая в сотые доли секунды. Думаю это оправдано. + обязательно брачный контракт, все миллионы, в фонд борьбы с мужским онанизмом.
>>4580815 >МИЛФА (сексуально привлекательная женщина среднего и старшего возраста)
Советую тебе держаться подальше от этого дерьма. Возрастные изменения у женщин НЕОБРАТИМЫ. Однажды ты уснешь в постели с МИЛФОЙ, а проснешься с МРАЗЬЮ.
Есть золотое правило. Если при виде женщины твой внутренний голос говорит: "Ух какая СОСКА!", то эта женщина СОСКА. Если этого не происходит, то перед тобой ВСРАТКА. Ну а МРАЗЬ ничего кроме омерзения у здорового мужчины не вызывает. Увидишь МРАЗЬ, проходи мимо и не оборачивайся.
Я тебе так поясню. Большинство мужчин некрасивые. Некоторые из некрасивых мужчин компенсируют чувством юмора (интеллектом), либо тем что ебутся хорошо. Но последние 2 параметра неочевидны. Так что мужики делятся на: Топ-кунье (может рассчитывать на любых женщин): 1) Красивый, ЧЮ и ебется хорошо - 0,00000001% населения земли - никто не видел. 2) Красивый и ЧЮ - ошибка природы, поскольку красивому мальчику нету смысла качать интеллект, все бабы и так его. Но такой парень может вырасти, если его искалечит воспитание. То есть так или иначе у него будут серьёзные личные проблемы с психикой. Человек хороший, не может создать отношений, сам мучается. Ебется плохо, не на ком тренироваться. 3) Красивый и ебется хорошо - более распространенный вариант (сама с таким гоняю) - туповат, простоват, но в целом простой и хороший человек. Звёзд с неба не хватает, но от него этого и не требуется. Чтобы чего-то от него добиться, женщина его должны периодически пинать. Пассивный. 4) Ебется хорошо и с ЧЮ - отличный парень, ПОДЛИННЫЙ АЛЬФА. Умница, сам себя прокачал и компенсировал свою некрасиво тьмы умом и половым темпераментом. Может получить, какую хочет женщину, если подойдёт с умом и приложит немного усилий –--------- Среднекунье(может рассчитывать смело на 5/10 баб и ниже и на 7/10, если будет выпрыгивать ради бабы из штанов) : 1) Просто красивый - ну это то же самое, что телочки 8/10 и выше. Добиться секса им в принципе легко, но велика вероятность, что их так же и быстро дропнут. Им имеет смысл подбирать женщину перебором. То есть трахаться все подряд и по теории вероятности найти кого-то, с кем будет совокупность совпадений в интересах, темпераменте и пр. 2) Просто интеллект и ЧЮ - эти могут добиться баб в основном за счёт веселости и/или бабла, неплохие шансы. Этим важно побороть комплексы и раскрепоститься в постели. 3) Просто ебется хорошо - эти испытывают трудности с привлечением баб, но нет с их удержанием. Главное всего лишь научиться кадрить девок. Лучший способ, чтобы для этого был какой-то красивый или юморной друг, и в его компании будет проще. Попав на хуец к ебырю-террористу, баба оттуда уже не слезет, придётся стаскивать и выгонять. –-------------- Дно куны - все остальные. Не обладают никакими достоинствами. 50% мужского населения планеты. Перебиваются шлюхами, в дымину пьяными бабами, дрочат, ебут собак, плачут на двощах
>>4584673 Видны потуги к мудрой мысли, но сразу видно, что писала шкура, нет какой-то стройности изложения. По сути, осквернила гениальный тред. 8 типов выделила, это просто иди нахуй.
>>4584148 >>4584391 Щас Нахуй мне нужен дед такой Для брака я сама скорее парня помладше себя подбирать буду, чтоб дольше не становился лысым и дряблым морщинистым пузаном мимо тян
>>4585409 а как ты можешь оценить бабу, пока ее не выебешь? может у нее зубы в пизде, может у нее целлюлит, может у нее прыщи на жопе и язвы на сиськах, может она бревно?
>>4585565 Ну очевидно, что твоей мамаше больше 35, а значит, она уродливая старуха шапокляк и годится только для минета. И то, если умеет сосать, как следует. Ты ей передай, что я согласен, чтобы она мне пососала, она наверняка согласиться
Слышь чувак, а поясни-как за такую тему. Со всратыми бабами все понятно, и с невсратыми все понятно. А если обычная средняя баба просто не следит за собой. Есть типа на работе такая все время ходит в мужской майке и грязных штанах, грызет ногти и брови не выщипывает. Что с ней не так? При этом у нее вроде есть какой-то ебырь
>>4586095 Для меня главное чтобы была Хоть какая А то как то некомфортно себя чувствую А ради принцессок не кайф напрягаться Они же требовать будут дохуя
>>4586109 >обычная средняя баба просто не следит за собой. Есть типа на работе такая все время ходит в мужской майке и грязных штанах, грызет ногти и брови не выщипывает >один раз почему-то расфуфыренная пришла и в чистых шмотках - она была вполне себе соска
Значит у тебя нет чувства прекрасного. Видеть эстетическую сторону вещей дано не всем. Например слепому инвалиду тоже будет непросто отличить СОСКУ от ВСРАТКИ, хотя даже он сможет сделать это на ощупь.
>>4586128 Да нет, я отлично отличил, что один раз, когдаона пришла в платье и накрашенная (вроде свадьба была в тот день у какой-то ее подруги)- она соска, а вообще-то по жизни она всратка
>>4586171 она, кстати, мало того, что бес косметики ходит и в грязных мужских шмотках, так еще делает всегда такую пиздецовую прическу на бошке - типа как шишка или какаха на затылке
>>4586370 Вот кстати интересный вопрос, я б мож счёл такую годной, если она от природы беэ прыщей, кривых зубов и прочего, да с норм фигурой и бреет волосню, типа ебабельная тян, которая не ноет как трудно красоту поддерживать, а так наутро она будет не отличаться от СОСКИ, но хоть шока не будет, что на себя не похожа.
Предлагаю ранжировать женщин по запаху влагалищных выделений:
-СЕЛЬДЬ СВЕЖЕМОРОЖЕНАЯ (в состоянии покоя не издает выраженного аромата, во время жарки тает и подпускает вони) -СЕЛЬДЬ МАЛОСОЛЬНАЯ (легкий пикантный аромат с нотками мускуса, лучка, приправ и специй) -СЕЛЬДЬ КОПЧЕНАЯ (с ароматом копчений из близлежащей коптильни) -СЮРСТРЕММИНГ (сюр, стрём, гарднерелла, гонорея, хламидиоз, ВПЧ, сифилис, гепатит, ВИЧ и прочие ингридиенты по вкусу)
Вчера смотрел на nightparty фотоотчеты о вечеринках в своей миллионной мухосрани. И вот что я скажу. Растет целое ВСРАТОЕ поколение. Страшно подумать каких монстров они наплодят. Раньше такого не было.
>>4582834 >Есть кстати и мужская типология: > >Карабас-Барабас - The Real P.I.M.P in this shit >Буратино - веселый пиздабол >Артемон - верный пиздолиз >Пьеро - печальный лох, пиздострадалец
Все так, Карабас-Барабас единственный из всей гоп-компании, кто распоряжался пизденкой Мальвины. Буратино тоже могло случайно перепасть, хотя "Золотой ключик" об этом умалчивает. Участь Артемона и Пьеро соответственно френдзона и игнор.
>>4590541 Нахуя ебать гусей? Странный вопрос. Представьте: Вы берете молодого, сильного, здорового гуся. Он горячий, мягкий пушистый. Раздеваетесь, берете две веревки и каждую привязываете к его лапкам. Затем сажаете гуся себе на зад, чтоб было удобно, у себя на животе, связать веревки. Потом встаете и вокруг талии переводите крепко привязанного гуся вперед и пихаете член ему в сраку. Гусь орет, машет крыльями, извивается - вообщем ведет себя как самая натуральная девушка, после месячного воздержания и первую неделю после менструации. А свободными руками, не зря же гуся привязали, медленно, аккуратно сворачиваете ему шею. Когда захрустят позвонки, гусь дернется особо резко и вы ощутите экстаз. Подавать к столу с печеными яблаками и тушеными баклажанами. А вы еще спрашиваете, нахуя ебать гусей...
-ВСРАТКА (сексуально непривлекательная молодая женщина)
-МРАЗЬ (сексуально непривлекательная женщина среднего и старшего возраста)
ПРИМЕНЕНИЕ ЭТОЙ ТИПОЛОГИИ НА ПРАКТИКЕ СЭКОНОМИТ ТЕБЕ МНОГО ЖИЗНЕННОЙ ЭНЕРГИИ