Думаю, многие на этой борде меня помнят, так или иначе. Остальные, просто запомните эту картинку и схороните этот тред. Он вам понадобится в ближайшем будущем.
Пожалуй нет, не думаю, что мои старания оценят некоторые персоналии. Так что выкладывать ничего личного, особенно связанного с тем, что в XXI веке стало обозначаться понятиями "Грань" и "Альях" и как давно сменились приоритеты я не стану. Кто хочет, тот может найти первый кусок информации сам.
>>75731031 >Думаю, многие на этой борде меня помнят Ты тот инсайдер, что говорил избавляться от рублей? Или тот, кто говорил, что Рашке пизда в январе 2014? Или тот, который говорил, что наш мир-тюрьма? Или тот, который говорил, что над человечеством экспериментируют власти? Так ты который из этих? Уж больно дохуя вас развелось, желающих открыть нам глаза.
>>75731031 Это граффити нарисовано во дворе моей школы,в которой я учился. Именно оно это. Рисовал "шарик". В нашей же школе он нарисовал еще 2 работы.
>>75731867 Нет. Я не совсем инсайдер и не совсем с инсайдерскими целями здесь. Я тот, кто собирался создать собственную секту, но довершил эту идею до кое-чего более интересного.
>>75732010 http://www.youtube.com/watch?v=jJLmeYTdXF0 Кстати говоря, танцы крутящихся дервишей, даже просто наблюдение за ними уже придаёт тебе небольшой заряд бодрости. Как думаешь, почему? >>75732016 Хочу собрать больше народа, поэтому буду создавать такие треды довольно часто, для того, чтобы собрать аудиторию.
Kamerton. >>75732100 Ты думаешь, организованное сообщество можно создать за один день? Рассказать, как зарождалась любая более-менее сильная организация и какие сроки она проходила, чтобы стать более-менее сильной? >>75732212 Будут заинтересованные люди, будет что-то уровня церкви тиреча, только исключительно для борд и с менее толстыми методами.
It is not necessary to open this topic. You're young, playful, you are all easily. It's not that. It's not Chikatilo and even secret services archives. It is better not to go. Seriously, you'll be sorry. It is better to close the topic and forget what's written. I fully understand that this message call additional interest, but I hasten to warn inquisitive - stop. The rest just do not find.
>>75732719 Без подобных тредов не привлечь аудиторию. Ящитаю, нужно составлять их именно так толсто. Потому, что действительно винарно сделать получится только команде годных графоманов, уже не раз писавших на подобные темы. Если стараться одному поднять такую тему на сосаке, да ещё и так, чтобы она выглядела псевдосерьёзно, не имея писательских навыков и фантазии, придётся прибегать к одному единственному выходу. сделать всё слишком сложным: писать длинные пасты, изображать некое высшее знание, которое имеешь только ты и всячески изъёбываться, завлекая народ. Но не найдя той самой фишечки, которой ты их(народ) зацепишь, твой тред тупо не прочитают, подумают "очередной поехавший, нахуя на него время тратить". А если очевидно толстить, то подтянутся тралли, которым эта тема тупо понравится, как очередной источник лузлов. А если ещё и форсить этот тред, то рано или поздно он годнотой наполнится. >>75732739 Ага. Тот самый, с которым ты встречался.
>>75733626 Идею изложу через несколько тредов. Будет мощное сообщество. Вброшу одну из его задач, думаю она заинтересует вас, особенно во время разгула 15-рублёвых, чтобы лучше понять их методы. Будут изучаться методы воздействия на человека с помощью текста.
>>75733661 >Через несколько подобных тредов я всё сообщу Да ты охуел. Я тебя побампаю, только тогда отвечай на вопрос: планируются ли какие либо ивенты ИРЛ? Или только в онлайне? Было бы охуенно если бы ты сделал, что нибудь вроде лимоновских АПД.
>>75733377 >Без подобных тредов не привлечь аудиторию.
У нас разное представление о том как церковь тиреча должна выглядеть. Впрочем если мне не изменяет память церковь тиреча подобными методами пытались запилить еще с того самого двача с неизбежным фейлом...
>>75733626 >Запилить чего интересного? Или просто поболтать с анонами? >идею изложи, бро!
Он хочет чтобы мы все сами за него запилили! Это и есть главная идея, отсюда и требование бампов, чтобы какой-нить креативный энтузиаст пришел.
>>75733689 Собрать людей, сплотившихся в одном месте, в одном треде. Для чего, расскажу тогда, когда замечу, что в этом треде постят одни и те же люди, на пару с мимокроками.
>>75733930 В чем цель то ебаный в рот? Что ты хочешь показать или рассказать. Намекни хотя бы или зеленый, мне на работу завтра к 8 утра, драгоценное время на нос я зря терять не хочу.
>>75733865 Нет, всё будет исключительно на бордах. Мне стало интересно, легко ли двачеры ведутся на пропаганду. >>75733898 Я такого не говорил и бампов не требовал. Мне нужна сплочённая кучка людей, как, например, в понитредах или розентредах, но ещё и объединённая общей целью.
>>75734017 Цель - создать группу людей для воздействия на двач. >>75734130 Такого тусняка ты нигде больше не найдёшь. >>75734155 Как вы действуете, когда вас замечают?
>>75734235 >Мне стало интересно, легко ли двачеры ведутся на пропаганду. Нахуй пошел, если это будет очередной крымотред то найду тебя по айпи и выебу в сракотан
>>75734380 Как правило, на это есть определенное руководство. 1) Нужно ответить собеседнику контр-фактом в стиле "да ты че, какой кремлебот, ты поехавший? Ты что несешь? Кто это такие"? 2) Если не канает, далее идет отрицание "нет, извини, я живу и работаю водителем, с какой мне стати продаваться правительству". 3) Если всё, спалили окончательно, то отвечаем "ой, всё, ты какой-то неадекватный, обзываешься тут. ПОшел я лучше в дотку зарубаю".
Работаем мы в ЖЖ, Твиттере, инстаграме, ВК, Фейсбуке, Ютубе, Тумблере, на американских форумах. Контора теперь засекресена, все под пристальным присмотром служб. Алсо, с улицы теперь не попасть. Борды не трогаем, и никто в России их не трогает. Толкьо частные конторы, и те через 3-4 месяца таинственным образом закрываются.
>>75734514 Да не, такой хуйнёй заниматься я не собираюсь. Вайпами, захватами борд и другим говном я заниматься не собираюсь. Просто потому, что это говно. Методы более тонкие и более безобидные.
>>75734474 То есть, ты хочешь что бы я хуй знает зачем сидел в этом треде и занимался хуй знает чем, чтобы через 15(!!!!!!) тредов ты сообщил хуй знает что ?
>>75734685 Если с улицы не попасть, то откуда к вам попадают? Если это не секрет, конечно. >>75734758 А чем ты обычно на дваче занимаешься? Да и не сиди, если хочешь, я даже номера специально в оп-пост проставлять буду. >>75733859 Не знаю даже толком. Но вечером или ночью.
>>75734130 Ты случайно не мадж? Мы полгода назад могли видеться, может ты пикрилейтед вспомнишь? Это мегавинрар будет!!!
>>75734235 >Выкладывай уже, инсайдер. >Я подожду хотя бы 150 постов. >Я такого не говорил и бампов не требовал.
Это называется не требовал? ну ок.
>Мне нужна сплочённая кучка людей, как, например, в понитредах или розентредах, но ещё и объединённая общей целью.
В пони и розен люди объединяются за счет внешнего контента, причем не вполне удачно, т.к. отсюда их уже выпилили. Но важно другое - >А если очевидно толстить, то подтянутся тралли, которым эта тема тупо понравится, как очередной источник лузлов. Если подтянутся тралли может популярность и народу будет побольше, но сплоченной группы не выйдет, будет перманентная атмосфера срача всех провоцирующая на неадекват, потом все забьют и все повториться по новой. Это хороший формат для веселья, но плохой для чего-либо серьезного.
Собственно у меня и были идеи что "церковь тиреча" надо при помощи правильных креатив-тредов с форсами пилить, чтобы изначально завышенных ожиданий не было, и формат был уместен. Не знаю понятно ли я выразился...
>>75734942 Ранее набрали штат, еще в Ольгино. Теперь все тупо там и тусуются. Деньги платят хорошие. Подписка о неразглашении даже есть. Всё, ушел спать. А ты, ОП, мамкин старателоь, можешь в это дело даже не соваться, ибо закроют тебя нахуй, если неугоден будешь. Поверь мне, закроют.
Ладно народ собрался. Наконец приоткрою завесу тайны которую я тут создал. Суть треда это форс новой богини двача Все кто хочет помочь оставайтесь, остальные могут уходить из треда
>>75735098 >Ты случайно не мадж? Извини, дружище. Мой интерфейс, вайфу и альтер-эго щеголяет радужным платьем и персиковой шляпой. Хотел бы я быть маджем, очень уж не хватает новых контактов сейчас.
И лишь наиболее стойкие пройдут сквозь все испытания, я буду испытывать вас и гомониграми, и нотами, но если вы дойдете со мной до конца - вы узрите откровение.
>>75735059 На вайпы мне похуй, не в паде же. >>75735098 > Это называется не требовал? ну ок. Кекеке, ну можно же разок схитрить. > В пони и розен люди объединяются за счет внешнего контента, причем не вполне удачно, т.к. отсюда их уже выпилили. Но важно другое Выпили не выпилили, но везде, кроме сосаки, в б ты найдёшь один рм тред, например. Не выпилить фагготорию так просто, кому нравится, тот всегда найдёт себе место с фагами, сколько раз бы его не пытались выпилить любыми способами. > Если подтянутся тралли может популярность и народу будет побольше, но сплоченной группы не выйдет, будет перманентная атмосфера срача всех провоцирующая на неадекват, потом все забьют и все повториться по новой. Это хороший формат для веселья, но плохой для чего-либо серьезного Или приведёт к огораживанию 3.5 человек, которые сделают всё сами.
Просто распиши поподробнее, как ты представляешь себе твой тред. Пусть даже это идеалистичные фантазии. >>75735338 Не уйду. ОП.
>>75735798 >Или приведёт к огораживанию 3.5 человек, которые сделают всё сами. Вот это не понял, весь этот пиар нужен чтобы построить социальные связи между 3.5 адекватами? А потом уже вместе пилить что-то серьезное?
>Просто распиши поподробнее, как ты представляешь себе твой тред. Пусть даже это идеалистичные фантазии. Я представляю не тред, а цепочку тредов, самое главное люди готовые в них участвовать помимо меня. Цепочка примерно такая - 1. Петросян-тред. Учимся шутить по вот этому руководству http://psi-logic.narod.ru/steb/steb.htm Надо его как то упростить чтобы его каждый в оп-посте мог прочитать... На этом этапе мы избавляемся от зажатостей, комплексов, создаём творческую атмосферу(ключевое понятие!) 2. Графоман-тред. Как ты правильно написал чтобы придумать что-то подобное надо хорошо уметь графоманить, поэтому следующий этап написание копипаст по реквестам. 3. Креатив-тред. Более общий, к его появлению нужно сделать подборку по творческому мышлению. Как мне представляется тред должен стать завершением первой части - кузницей контента. Все три этапа преследуют цель создание творческой атмосферы и налаживание соц. связей, чтобы можно было сообща координироваться вне борды. Творческая атмосфера имеет первостепенное значение, т.к. контент, и мотивация чем либо заниматься будет зависеть от нее напрямую, большое количество толстых троллей и мамоебов ее убьют.
После прохождение этих этапов можно будет браться за что-то серьезное.
>>75736507 Вроде того. Но насчёт серьёзного. Ты ещё не знаешь, зачем это всё задумано, кек, узнаешь, назовёшь поехавшим. > 1. Петросян-тред. Учимся шутить по вот этому руководству http://psi-logic.narod.ru/steb/steb.htm Надо его как то упростить чтобы его каждый в оп-посте мог прочитать... На этом этапе мы избавляемся от зажатостей, комплексов, создаём творческую атмосферу(ключевое понятие!) В избранное добавил твоё руководство, завтра выдам сокращённые правила.
Только остальные два этапа могут отбрить скучающих мимокрокодилов. Твою идею я поддержу, но цели у нас слегка различаются, так что я и для себя что-нибудь придумаю, чем можно её дополнить. Давай завтра, в этом же треде, всё обсудим, создам поздним вечером или ночью. >>75736527 Ждать 15 тредов будешь.
>>75737386 >Ты ещё не знаешь, зачем это всё задумано, кек, узнаешь, назовёшь поехавшим. Если бы ты знал зачем у меня все задумано назвал бы еще более поехавшим! Лол.
>Давай завтра, в этом же треде, всё обсудим, создам поздним вечером или ночью. М.б. контактами обменяемся? А то у меня режим сна не постоянный... Ну или по другим причинам могу тред пропустить.
>>75737790 Давай, но обсуждать всё равно будем в треде. Надо людей на информационную иглу подсаживать, а если всё самое интересное будет идти в конфах, в этом смысла нет. Накинь фейкомыльце.
>>75738203 >Надо людей на информационную иглу подсаживать, а если всё самое интересное будет идти в конфах, в этом смысла нет. Да, почта эта страховка. >Накинь фейкомыльце. [email protected]