Кидаешь в тред свою любимую музыку, ставлю оценку и пишу супер-короткую рецензию. Честную, без хуйни. Если не слышал такого трека раньше, добросовестно слушаю его до конца. Высокие оценки просто так не раздаю. Только тот, кто меня по-настоящему порадует своим изысканным вкусом, получит 9-10/10. Не хуесошу отдельные жанры, всем даю шанс. Не ранжирую по популярности/обскурности. Не троллинга ради.
А вдруг ты кинул запредельную годноту, такую хорошую, что палить её кому-либо не поднимется рука даже у самого искреннего не-сноба? Тогда я, возможно, проигнорирую твой пост? Мысленно пожелав тебе добра
>>75730603 7 из 10 Сам не слушаю техно, но это же почти святой жанр.
>>75730673 6 из 10 На самом деле, несмотря на ностальгические оттенки, свойственные 99% треков в этом жанре, довольно штампованный поцрок. Слушают сейчас только люди вне времени (и я салютую им).
>>75730778 Говно из 10, и говорить не о чем. Не музыка, пердёж обрыганов.
>>75730786 4 из 10 Коммерческий продукт, выше 5 в принципе не может получить.
Едешь в тролебусе с ветеранами. Начинает играть веселая и энергичная музыка. В открывающиеся двери троллейбуса забегают БОКА и ЖОКА и начинают петь популярные хиты. Кондуктор отплясывает, щелкая пальцами в такт музыки. Бока и Жока предлагают петь с ними в группе. Теперь на сцене выступают Бока Жока и Сычока.
ОП, поясни за Trance. Люблю слушать Vocal Trance на di.fm. Много времени провожу в машине, проездах. Я просто включаю двух часовой трек и слушаю. К примеру - State of trance 490. Может кто в треде подскажет мне годноты, либо пошлет на хуй?
>>75731424 Конкретнее. Хотя не надо, не очень чота.
>>75731432 Интерпол нормальная группа, которая успешно играет одну и ту же песню уже много столетий. Ты выбрал не лучшую инкарнацию, но всё равно свои 7 из 10 имеет.
The national - Driver suprise me СПЛИН – Пластмассовая жизнь The glitch mob - between two points Death in vegas - diving horses crystal castles - tell me what to swallow Вообще, масса треков столь же любимых как и эти, я меломан, наверное. Но рейтани по этим.
>>75730405 Джаз/Дарк-джаз и эмбент/дарк-эмбент. Любимых треков нет, но Единственное, что могу поставить в отдельную - Miles Davis и Киламанджаро. Рецензии нет, но это единственная музыка, которую могу слушать. Я аутист немного.
Жестокая музыка войны, напоминает мне о том, насколько беспощаден бывает мир. Смерть ждет нас на каждом шагу, у дверей лифта, на платформе метро, в руке случайного прохожего и, конечно, на войне. С этим ничего нельзя поделать, остается лишь смириться и жить с высоко поднятой головой. Сомкнув челюсти, бороться со стихией, идти в бой, надеясь на случайность, но понимая, что единственное, что тебя там ждет - смерть. https://www.youtube.com/watch?v=pJ9M1eO_FJg
>>75733688 >Конкретно это — 8 из 10. Тащемта, моя любимая композиция у них. Вторая любимая - Time. Они сильно различаются, и обе - лучшее, блджад, что я когда-либо слышал
>>75734000 Одд Фьюче - это музыка для крутых и клевых десятиклассников, не более, чем мода, как, например, Чиф Киф. Хаджи хоть и тоже в этой модной года на два-три обойме, но хотя бы ведет довольно годную сольную деятельность. Идеально подходит под накурку или фоновую музыку, да и в принципе не взирая на всю эту ХИПСТАРСКУЮ моду и этот ваш СВАГ, звучит не совсем по канонам и имеет свой довольно оригинальный стиль. Все остальные просто ВО БЛЯ ЩА ДУНИМ И БУДИТ СВАГ ЧИСТА ВУФ ГАНГ ЙОУ НИГГА
>>75734356 Попсово. Но решили скрыть эту попсовость электрогитарами и рок-аранжировкой. Но попснявые мелодии этим не скрыть. Прямолинейно. Мелодии не слишком выразительные и изобретательные.
>>75732209 Иногда не можешь понять — это что-то хуёвое с закосом на что-то, что тебе давно нравилось, или что-то новое и охуенное. В 100% случаев в таких ситуациях это говно.
>>75732210 Хороший минималист, быстро развивает тему, хотя ему не хватает таланта на высшую лигу. Почти 8 из 10.
>>75732221 8 из 10, но только потому, что я видел тот куб с котом.
>>75732441 Жаль, что в треде столько постов и я тороплюсь, иначе бы я охуенно и подробно прошёлся по этим обрыганам тяжёлым катком. 3 из 10
>>75732457 Больше иронии, чем музыки. Есть более питательные заменители. 6 из 10
>>75732513 Клезмер с утиным манком и (по ошибке) перегруженной гитарой. 5 из 10
>>75732562 Такой "годноты" на каждом околоджазовом фестивале как на отстрел. Волнительно, пока слушаешь, потом сразу забываешь. 6 из 10.
>>75732584 Всю песню гитару настраивали, а музыку сыграть забыли. 3 из 10
>>75732625 Говно кароч.
>>75732637 Уебал бы им всем. 7 из 10
>>75732697 5 из 10. Пурке? да потому что хуета, заебали одно и то же делать.
>>75732747 Читер. Зачем кидать очевидно божественные группы? 10 из 10 На самом деле, зашкалило.
Из-за наплыва постов отвечаю только тем, кто вставил ссылку на ютаб. Простите, котики, среди остальных постов тоже много годноты. Я никуда не уйду и буду отвечать до последнего, пока всех не УДОВЛЕТВОРЮ.
>>75734640 По 9000 раз заезженые гитарные ходы и мелодии.Не очень такое нравится, ибо тот кто сочиняет такую музыку - разве что немного делает вариации и так у них получается 2-я песня, 10-я и т.д.
>>75732864 Хуита, тащемта. Смешно было только в первый раз. Причём, придумал это нихуя не Кейдж. То есть ещё до него шутка протухла. А от манерности, с которой исполнитель ставит таймер, хочется уебать.
>>75732939 Манерный клип, манерная вставочка с музыкальной шкатулкой, пропитые пузаны в уёбищном гриме, клоунада для подростков. Жалко слюны плюнуть в рожу им. 0 из 10
>>75732971 Ну кароч 7 из 10. Похуй, что зашкварено различными факторами, держит твёрдое 7.
>>75735011 Интересный рифф на клавесине и последовательность аккордов, приятная мелодика. Но не могущему в английский подзаебет слушать. Надо текст слушать, но музыка для текста - заебок.
>>75732747 >Читер. Зачем кидать очевидно божественные группы? 10 из 10 На самом деле, зашкалило. SUUUUUUUQAA! 10/10 У НЕГО! Посоны, не стоит воспринимать оцеку человека, который считает ФОНОВУЮ КАШУ годной музыкой. Сеги с картиной тебе, пидор. Можете скрывать тред.
>>75732982 Пытались сделать сайлент хилл, а получился обосрамс. Именно так делает "атмосферную" музыку полубухой отечественный композитор, ударяя глупой бесталанной головой по синтезатору "Берёзка". 1 из 10
>>75732996 4 из 10. Механический дилдо солиста переделали под драм-машину, за оригинальность накинул балл.
>>75732997 Бородатый чувак глубокомысленно стонет под инструменты, издающие звук раз в 10 секунд. Было было было и нахуй никому не нужно было ещё в первый раз. 2 из 10
>>75733023 Да,правильно сплин скрыл. Сразу как говна добавил в бочку воды. Воды, нихуя не мёда, понимаешь, да?
>>75733026 Хотел разгромную рецензию написать, но передумал. 5 из 10.
Музыку я кину. Но только затем чтобы научить тебя вкусу. На твои оценки мне похуй, чмо. Нашелся мне тоже изысканный ценитель.
Если сравнивать вкус человека и весь доступный диапазон возможных звучаний, это как сравнивать один полутон с полным нотным рядом. Ты, чмо, даже близко не можешь проникнуть в чужие нотные миры. http://www.youtube.com/watch?v=NpmxadXmJts Ты ограничен своим вкусом, падаль. Не смей судить тех, кого не понимаешь и когоникогда не поймешь. А то прокляну. И не вывезешь.
>>75734874 > Shadow навернуть, у него тоже похожая странная атмосфера. > Спасибо, но тут больше просто мешанина. Атмосфера совсем другая, если вообще есть.
>>75735649 Говноед сука, я думал опчик риальне оценивает без всех предсрассудков и прочего говна и имеет хотябы хороший музыкальный вкус и слух, а оказалось он просто у мамы говноед, сука. Сука, и деда мороза нет.
>>75736405 О, боже, это лучшая музыка для тех, кому только исполнилось 16. Когда ты молод, горяч и знаешь об этой жизни все! В общем, хотел бы я быть тобой. У меня же любовь к этой песне сменилась на ненависть классе в 11ом, то есть ебаных 8 лет назад.
>>75733321 Очень нудно из 10. А саундтрек из фурикури вообще параша, если тебе не 13 и ты не посмотрел только что это аниме солнечным летом. А так - 6 из 10, да.
>>75733328 Взрослые дядьки, а так тужатся. 5 из 10.
https://www.youtube.com/watch?v=J6akf4TcFcg А вообще, тупая идея. Очень тупая идея. Любая оценка субъективна, доверять чужой оценке - опираться на авторитет. Авторитетен ли для меня радномный анон с двача? Едва ли.
Алсо, у меня галочка опа почему-то слетела пару раз( Надо будет для следующего треда придумать ограничитель какой-то. Я расстроен что никто не вбросил ничего 10 из 10 такого, чего я сам не слышал.
>>75736451 Обоссы себе ебало мамкин тру-илитарий. Педовки, хипстеры и псевдоилитка стали слушать его, он стал популярен, но от этого говном не стал, а у таких как ты стало зашкваром слушать его именно из-за этого, ложись поудобнее.
Бля, котаны, тред вышел средней паршивости, но пару интересных групп я для себя открыл. Надеюсь и вы что-то открыли для себя. Собственно, для делёжки годнотой он и задумывался (это секрет, тшшш). Мне очень жаль, что я не ответил всем, я ожидал, что вечерний будет мертвее. В следующий раз попробую как-то получше справиться, а пока пусть все хуи мира отправятся мне в рот за мои проступки.
>>75735858 > Ну 7 из 10, что для такого жанра вообще почти 8. Спасибо, что потратил время. Вообще реально группа из разряда "стыдно, но слушаю": вроде жанр вообще отвратителен, но есть пара групп, которые приятно удивили. Ну вроде этой.
оценил ваши посты - вы все отсосали, пиздец говно. сто лет такого говна не слышал, фу бля. даже у глухого хуесоса музыкальный вкус лучше, чем у вас всех
>>75737168 Твой тонкий реквест был незаметен, но тем не менее молодца, неплохо придумал, психология, все дела, если хочешь помедленнее, создавай на ночном, ближе к 4-5 утра, ОП. Удачи тебе, тред я схороню к себе, годнота проскакивала.
>>75737286 Что такое, я где-то обосрал твой митол? Так надо хороший слушать, а не говно мамонта для агрессивных подростков, желающих выглядеть серьёзными мужами.
>>75737414 Ладно, короче, отвечу тем, кто ещё качает тут права, а кто ушёл, на тех похуй. Вообще это не больше 7 из 10. Для саундтрека это вообще почти потолок, за редкими исключениями.
>>75737359 >>75737360 Стереотипы, стереотипчики. Музыка не стареет, пусть и прикреплена к какой-то дате. Я кинул самую платину, душевнейший митол. >Не хуесошу отдельные жанры, всем даю шанс. >Не ранжирую по популярности/обскурности. Это то зачем писал тогда?
>>75737611 Я к тому, что джудасы не считаются батямитолом, баран. Джудасы - "классека тяжмета и наше все, а еще ирон майден" для говнарей. Уж никак не батямитол, блять.
>>75737546 Звуковая каша у него збс, а музыка, написанная талантливейшими людьми и исполненная оркестром говно. Кто-то устроил тут вкусовщину, хотя писал о полной нейтральности к оценке.
>>75737741 >не считаются батямитолом, баран Считается-хуяется, классы какие-то придумали, разделения, митол-хуел, тяжелый митол. Нахуя это все? И какого хуя если твой вид рокинролы нитак назвали вы считаете что это охуеть ошибка и какжитак вот ты ибанат, вы ебанутые?
Высокие оценки просто так не раздаю. Только тот, кто меня по-настоящему порадует своим изысканным вкусом, получит 9-10/10.
Не хуесошу отдельные жанры, всем даю шанс.
Не ранжирую по популярности/обскурности.
Не троллинга ради.
А вдруг ты кинул запредельную годноту, такую хорошую, что палить её кому-либо не поднимется рука даже у самого искреннего не-сноба? Тогда я, возможно, проигнорирую твой пост? Мысленно пожелав тебе добра