Вот и настал тот самый исторический момент – XXI Чемпионат мира по футболу в ВЕЛИКОЙ РОССИИ ПИДОР. Здесь мы выбираем оптимальную схему и состав, сушим сухари с Игарем, делаем офсайдные ловушки для Суареса, плетём кружева с Головиным, расстреливаем из ануса ворота соперников и подпивасим за выход в 1/4 на домашнем турнире. Кроме того, не забываем нюхать яйца с герром Лёвом, курить кальян перед матчами, заниматься сетевым околофутболом с англичанами и поляками, а так же глорить за французских угольков, немецких кебабов и бразильских кудесников самбы. Добро пожаловать.
Последние новости: Россия проходит в 1/4, ИСПАНЦЫ едут в Испанию.
ЦЕНА НА ТРАНСФЕРЕ ЗА ВСЕХ ИГРОКОВ СБОРНОЙ ИСПАНИИ ТОЛЬКО ЧТО УМЕНЬШИЛОСЬ НА 50 МЛН. КОНТРАКТЫ С МЕССИ И РОНАЛДУ РАЗОРВАНЫ. САЛАХ ОФИЦИАЛЬНО ПРИЗНАН ЧЕРВЁМ ПИДАРОМ ФИФА. КАКИЕ ТАМ ЕЩЁ ПОСЛЕДСТВИЯ ЭТОГО ЧМ?
>>1706162 Х.З. Учитывая, что у него прыгучесть после травм около нуля стала, то, возможно, он будет на реакцию стоять. Тогда гейспании сложновать придётся.
>>1706175 Да никаких всем похуй. чмесси гомональду спокойно доиграют в своих клубах до 35 и потом повесят бутсы на гвоздь. Саллах как был ноунеймом из арабской параши, так им и остался. Разве что Испания окончательно потонет как футбольная держава.
>>1706460 Ой-ой-ой, как же неудачно подскользнулся наш опытный защитник Сергей Игнашевич. Игорь Акинфеев неудачно наклонился бутсы перешнуровать. Обидный гол, друзья.
БЛЯДЬ, ДА КАК ЖЕ ОНИ ЗАЕБАЛИ, Я БРОСИЛ КУРИТЬ И ТЕПЕРЬ ЖУЮ ВТОРУЮ ПАЧКУ ЖВАЧКИ ЗА МАТЧ, ПИЗД, ПИЗДА, ПИЗДА, ПИЗДА, Я ЕБАЛ РОТ ЭТОГО МАТЧА, БЛЯДЬ, КТО ТАКИЕ ИСПАНЦЫ ЧТОБЫ ЭТО ДЕЛАТЬ БЛЯДЬ
Бля, пацаны, я бывший афашник, простите меня, я всегда топил за Россию, я сейчас ухуярился пивом местным на разлив, а потом ко мне кореш пришёл, и мы травой умялись, глядя на чм, теперь пытаюсь отойти, у меня паника, посоветуйте что-нибудь, я боюсь. Пиво пытаюсь пить.
>>1706684 Живый в помощи Вышняго, в крове Бога Небеснаго водворится. Речет Господеви: Заступник мой еси и Прибежище мое, Бог мой, и уповаю на Него. Яко Той избавит тя от сети ловчи, и от словесе мятежна, плещма Своима осенит тя, и под криле Его надеешися: оружием обыдет тя истина Его. Не убоишися от страха нощнаго, от стрелы летящия во дни, от вещи во тме преходящия, от сряща, и беса полуденнаго. Падет от страны твоея тысяща, и тма одесную тебе, к тебе же не приближится, обаче очима твоима смотриши, и воздаяние грешников узриши. Яко Ты Господи, упование мое, Вышняго положил еси прибежище твое.
ПЕРЕКАТОВ НЕТ СИДИМ ЗДЕСЬ ДО КОНЦА ПЕРЕКАТОВ НЕТ СИДИМ ЗДЕСЬ ДО КОНЦА ПЕРЕКАТОВ НЕТ СИДИМ ЗДЕСЬ ДО КОНЦА ПЕРЕКАТОВ НЕТ СИДИМ ЗДЕСЬ ДО КОНЦА ПЕРЕКАТОВ НЕТ СИДИМ ЗДЕСЬ ДО КОНЦА
Пиздец ну они же все по центру бьют. Неужели Рамосу, Иско, Де Хеа настолько похуй на свои карьеры что они согласны в этом договорняке участвовать. Что за позор ебанный
>>1707097 Зато у ваты теперь радости то. Пиздец. Просто конченные. Чему радоваться? Испания конченно в группе играло и даже с такими уебками они 120 мин оборонялись
>>1707281 Украины Украины Украины Украины Украины Украины Украины Украины Украины Украины Украины Украины Украины Украины Украины Украины Украины Украины Украины Украины Украины Украины Украины Украины Украины Украины Украины Украины Украины Украины Украины Украины Украины Украины Украины Украины Украины Украины Украины Украины Украины Украины Украины Украины Украины Украины Украины Украины Украины Украины Украины Украины Украины Украины Украины
ИТАК, ПОЧЕМУ В ДАННОМ МАТЧЕ ПОБЕДА НЕ ПОБЕДА: - испанцы фашисты и обречены получать пиздюлей на русской земле; - Путин подрубил дождь своим климатическим оружием; - сборная Испании куплена; - у испанцев сменился тренер; - Дзюба хохол, сами русаки ничего не могут.
Но президент федерации Испании - просто сказочный долбоёб. Уволить за день до старта ЧМ главного тренера, за которого вся команда просила, и поставить вместо него физрука, вообще без опыта работы на таком уровне. Это нужно быть феерическим имбецилом, чтобы сотворить такую хуйню. Вот и расплата незамедлила
По хорошему, пеналь в ворота Акинфеева должен был быть раньше конца экстра-тайма, ведь Игнашевич просто внаглую борцовским приёмом завалил Пике, в лучших традициях Карелина. Но эти пидоры ВАРикозные даже смотреть не стали. Верняк Пыня занёс в будку немного зелени
Лучший бомбардир в истории сборной России Александр Кержаков поделился впечатлениями от победы сборной России над Испанией в матче 1/8 финала чемпионата мира – 2018. Встреча проходила в Москве на стадионе «Лужники» и завершилась победой россиян в серии пенальти (1:1, по пенальти — 4:3).
«Всю Россию с победой! Здесь творится история! История творится в „Лужниках“! Эмоции бьют через край. Испания никогда на чемпионатах мира не выигрывала у хозяев, так что у них не было шансов. И какая теперь нам разница, с кем играть в четвертьфинале? Любого обыграем!» — сказал Кержаков в эфире «Все на матч». Всё, началось закидывание шапками.
>>1707642 Лучший бомбардир в истории сборной России Александр Кержаков поделился впечатлениями от победы сборной России над Испанией в матче 1/8 финала чемпионата мира – 2018. Встреча проходила в Москве на стадионе «Лужники» и завершилась победой россиян в серии пенальти (1:1, по пенальти — 4:3).
Последние новости:
Россия проходит в 1/4, ИСПАНЦЫ едут в Испанию.
1/8:
01.07 17:00 ИСПАНЦЫ - Россия (Лужники)
01.07 21:00 Хорватия - Дания (Стадион «Нижний Новгород»)
02.07 17:00 Бразилия - Мексика (Самара Арена)
02.07 21:00 Бельгия - Япония (Ростов Арена)
03.07 17:00 Швеция - Швейцария (Стадион «Санкт-Петербург»)
03.07 21:00 Колумбия - Англия (Стадион «Спартак»)
1/4:
06.07 17:00 Уругвай - Франция (Стадион «Нижний Новгород»)
Полезные ссылки:
https://www.1tv.ru/sport/fifaworldcup/live
https://matchtv.ru/football/chempionat_mira/live2018
http://livesport.ws/
Прошлый идет нахуй вместе с выблядком-анимегнилью.